LewisHamilton Опубликовано 23.02.2013 08:07 Хэм, Хэм.. очередная татуха...Однозначно против татуировок. Льюис потом будет похож на Тимати, т.е. когда все тело изуродовано. А что будет с этими тату в старости? P.S. Впрочем, свое тело - свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2013 08:09 Однозначно против татуировок. Льюис потом будет похож на Тимати, т.е. когда все тело изуродовано. А что будет с этими тату в старости? P.S. Впрочем, свое тело - свое дело.Ну у Тимати все тело как одна рука у Хема. А на руке Хем наверно и остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2013 08:20 Меня лично что то не прет эта его увлекуха татухами.. Уж слишком много получается...Чёрт знает, что у него в башке творится - набрал массу, разукрасил себя - что маорийский людоед. Я помню, у Тайсона, когда крышу снесло, тоже татухи пошли. Ничем хорошим не закончилось. (тук-тук-тук) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.02.2013 08:34 Чёрт знает, что у него в башке творится - набрал массу, разукрасил себя - что маорийский людоед. Я помню, у Тайсона, когда крышу снесло, тоже татухи пошли. Ничем хорошим не закончилось. (тук-тук-тук)Какое имеет отношение татуха к снесению крыши? Один неудачный пример ничего не объясняет.Можно вспомнить Бэкхема, у которого уже все тело разукрашено, однако качество футбола у него не ухудшилось с годами, до сих пор играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2013 08:50 Какое имеет отношение татуха к снесению крыши? Один неудачный пример ничего не объясняет.Можно вспомнить Бэкхема, у которого уже все тело разукрашено, однако качество футбола у него не ухудшилось с годами, до сих пор играет.Я не поклонник этих "малюнков", но нравится человеку - да и ладно. Можно и Ибрагимовича вспомнить, и много ещё кого... . Меня настораживает то, что эти изменения оказались настолько спрессованы по времени. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 23.02.2013 08:57 вообще.. Льюис своими увлечениями..музыка..любовь к татуировкам..мне лично становится ближе, что ли..благодаря всему этому и своему таланту от Бога - скоростью, его можно назвать самым лучшим, непохожим на остальных, со своей изюминкой гонщиком!Пусть остается таким же..а уж до чего доставляют его прямолинейность и эмоции!вообщем он самый живой..самый настоящий гонщик в пелетоне!)Удачи ему в Мерсе! пусть покажет всем "кузькину мать"!..и даже на ведре(но не хотелось бы ведра конечно :wizard:)P.S. кстати татуировки это болезнь..сделаешь одну - захочется больше :bigwink:P.P.S. Всех защитников с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.02.2013 12:17 Татушка классная, но... А, ладно, это дело Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.02.2013 13:41 http://www.formule1.nl/media/uploads/media...61540390.99.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media...61530153.09.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media...61540383.99.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media...61540384.52.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media...61540388.87.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 23.02.2013 13:53 А что будет с этими тату в старости? всегда умиляет этот аргумент. что, планируете в старости красоваться голышом? боюсь, самым некрасивым элементом шоу будет вовсе не тату з.ы. я не фанат татуировок, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 14:20 Тот же Сенна (который вроде как кумир), четкий себе имдиж выбрал, фанатично преданный гонкам аскет - и все под это дело подятнулось и красавицы и деньги и известность и слава.Дело в том, что Сенна не "выбирал себе имидж". Он просто был таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2013 14:35 Дело в том, что Сенна не "выбирал себе имидж". Он просто был таким.Другое время, другие люди. Если говорить о харизматичности в наше время, по мне так Райк всем фору даст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 14:40 Другое время, другие люди. Если говорить о харизматичности в наше время, по мне так Райк всем фору даст)Согласен на все сто.Кими - красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 15:10 Согласен на все сто.Кими - красава.я бы сказал его отсутствие дает ему харизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 15:29 я бы сказал его отсутствие дает ему харизмуНу да. Кими он как тот суслик. Не было его два года? Ан нет - он был. Просто мы его не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.02.2013 16:02 Да.....Лью начинает перебарщивать с татухами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2013 16:10 Да.....Лью начинает перебарщивать с татухами.ребенок вырвался из отчего дома и первое время отрывается по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 23.02.2013 16:36 Хэм, Хэм.. очередная татуха...отличный рукав! (для тех, кто в танке - "рукав" - это когда забита рука от плеча до кисти полностью)от бицепса и до низу билась за короткий срок, может даже за день.. видно, что свежак, не зажившаястиль - Chicano, что не удивительно: Мехико, бандитос, Мария Гваделупская и тд )Хэму респект!зы.- если что, я не реппер или кто там еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 23.02.2013 16:48 А что будет с этими тату в старости? P.S. Впрочем, свое тело - свое дело.однозначно могу сказать, что в старости (глубокой) и тебе, и окружающим будет фиолетово, есть у тебя тату или нет. и без тату ты будешь выглядеть не лучше)в неглубокой можно выглядеть нормально, чтоб ничего не висело. достаточно посещать спортзал. я такие примеры вижу очень часто.а вообще та же молодежь будет намного уважительнее относиться, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2013 16:57 а вообще та же молодежь будет намного уважительнее относиться, факт.Это ещё смотря какая и в каких краях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 23.02.2013 17:11 Это ещё смотря какая и в каких краях.в краях Льюиса - сто процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.02.2013 17:15 Чёрт знает, что у него в башке творится - набрал массу, разукрасил себя - что маорийский людоед. Я помню, у Тайсона, когда крышу снесло, тоже татухи пошли. Ничем хорошим не закончилось. (тук-тук-тук)Лью вроде никогда легким не был, в прошлом году заявленный вес был 74(больше Дженса) если не ошибаюсь. А так, да, победить Хэма может только сам Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2013 17:22 в краях Льюиса - сто процентовЯ тебя немного расстрою.Это с его родины:That tattoo is hideous…– agreed, it just looks like a random collection of meaningless symbols! He may regret that move in a few years…А если окружить себя людьми, которые поют тебе в уши, что это несусветно какая круть - тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2013 17:25 Лью вроде никогда легким не был, в прошлом году заявленный вес был 74(больше Дженса) если не ошибаюсь.Составы 2012Мерс в этом году вообще 66 написал :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 23.02.2013 17:51 Я тебя немного расстрою.Это с его родины:That tattoo is hideous…– agreed, it just looks like a random collection of meaningless symbols! He may regret that move in a few years…А если окружить себя людьми, которые поют тебе в уши, что это несусветно какая круть - тогда да.ты меня не расстроил)естественно, много людей - много мнений...я не утверждал, что в Британии 100% позитив от inked people. это просто невозможно.есть такой афоризм: "чем отличается татуированный человек от нетатуированного? тем, что татуированному нет никакого дела, что у нетатуированного нет татуировки." (с)что и подтверждается некоторыми комментариями выше. Те, кто с тату (или сочувствующие) - пройдут мимо, максимум отметив качество или идею работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 23.02.2013 17:54 да, про "в краях ЛЬюиса 100%" я подразумевал, что 100% уважительнее в его краях, чем в наших)а то несостыковочка получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах