Daniels Опубликовано 08.02.2013 13:49 Jerez Four Day.Lewis Hamilton 08/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.02.2013 14:15 Еще рано говорить так. Парень совсем не привык ни к болиду, ни к новой команде. Посмотрим в гонках.Конечно же, ИМХОНу дык, ИМХО А как оно будет, узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 08.02.2013 15:55 я вот только не понял, Хему ставили сегодня софт или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 16:06 я вот только не понял, Хему ставили сегодня софт или нет ?Да вроде бы нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2013 16:16 Да вроде бы нет...Ответ, который убьет любого иностранного лингвиста..))Кругов много намотано без трубок там всяких.. Вот этому радоваться уже можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.02.2013 16:35 я вот только не понял, Хему ставили сегодня софт или нет ?На скайспорте болельщики вопрошали выпустить Хэма на софте, но похоже команда не послушалась. Он вообще на каких типах резины сегодня ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.02.2013 16:42 На скайспорте болельщики вопрошали выпустить Хэма на софте, но похоже команда не послушалась. Он вообще на каких типах резины сегодня ездил?Мб хард да медиум. Софта точно не было. Не хотят истинную скорость показывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.02.2013 16:50 На скайспорте болельщики вопрошали выпустить Хэма на софте, но похоже команда не послушалась. Он вообще на каких типах резины сегодня ездил?я вот тоже все ждал что под конец выпустят. но они вместо этого пит-стопы тренировали=)кстати, может и к лучшему, что не стали выпускать... после 140 кругов уровень концентрации наверняка не тот, мало ли к чему это могло привести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.02.2013 16:55 Браун:«Должен отметить, что Хэмилтон – очень прямолинейный человек. Он ничего не утаивает, всегда говорит то, что думает, сообщая информацию на том уровне, который вам нужен.Льюис интересуется каждой деталью, он обращает внимание даже на рекламные стикеры на машине. Он замечает каждую мелочь, участвует во всех делах команды – именно этого мы и ждали. Хэмилтон – талантливый гонщик, но в Формуле 1 не всё зависит от пилота. В чемпионате много быстрых гонщиков, но у них нет того, что есть у Хэмилтона. Полагаю, мы ясно дали понять, что приглашение Льюиса – один из способов решить наши проблемы. В команде гонщик может или создавать трудности или помогать их решать. Льюис должен помочь нам выйти на тот уровень, которого мы заслуживаем, и я думаю, что ему нравится эта задача. Справедливо будет сказать, что он задает ориентиры, помогает понять, на каких аспектах мы должны сосредоточить свое внимание." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.02.2013 17:05 И подпись: Quite the media scrum around Lewis... (Почти битва/схватка СМИ вокруг Лью...)Интервью, что он давал где-то в обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.02.2013 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 18:18 Гоночный инженер... Как его зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.02.2013 18:28 Как-то ощущение складывается, что команда не решила свои проблемы и шага вперёд не получится. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 18:30 Как-то ощущение складывается, что команда не решила свои проблемы и шага вперёд не получится. К сожалению.Посмотрим в Мельбурне может и так... А может и будет хоть какой то шаг вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2013 18:34 Гоночный инженер... Как его зовут?инженер Луиса зовут Пит Бонингтон, но на фотке по моему не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.02.2013 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 08.02.2013 19:28 Короче у нас ведро.Единственная отрада в 2013, это рвать Нико и философски размышлять - какой же Льюис великий, что рвёт того, который рвал 7 кратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.02.2013 19:31 Короче у нас ведро.Единственная отрада в 2013, это рвать Нико и философски размышлять - какой же Льюис великий, что рвёт того, который рвал 7 кратного...Почему же так категорично? Как писали выше, Австралия всех рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 19:32 Короче у нас ведро.Единственная отрада в 2013, это рвать Нико и философски размышлять - какой же Льюис великий, что рвёт того, который рвал 7 кратного...Встречный вопрос, а ты был морально не готов к ведру мерса в 2013?? Я лично как бы сразу после обьявления Хэма в Мерсах подготовился морально что шансы Хэма в 2013 на титул нулевые.. И будут просто болеть за борьбу Хэма за каждую позицию и место на старте.. А там будет видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 08.02.2013 19:35 Почему же так категорично? Как писали выше, Австралия всех рассудит Льюис совсем печален в комментариях. :this:Прям как в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 08.02.2013 19:37 Встречный вопрос, а ты был морально не готов к ведру мерса в 2013?? Я лично как бы сразу после обьявления Хэма в Мерсах подготовился морально что шансы Хэма в 2013 на титул нулевые.. И будут просто болеть за борьбу Хэма за каждую позицию и место на старте.. А там будет видно...Да всё понятно, конечно был готов.Но где-то была теплела надежда, что поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 19:40 Да всё понятно, конечно был готов.Но где-то была теплела надежда, что поборемся.Ну надежда она у все должна быть.. Но как говорится надежда умерает последней.. В случае с Формулой и Мерсом в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.02.2013 19:42 А Росберг то быстрее Хэмильотна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.02.2013 19:44 Льюис совсем печален в комментариях. :this:Прям как в 2009Я буду до последнего верить А Росберг то быстрее Хэмильотна.Льюис машину еще не очень хорошо знает. Было интервью, где он говорит, что Макларен и Мерсы - это две большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.02.2013 19:46 А Росберг то быстрее Хэмильотна.не смеши , не спеши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах