Димон Опубликовано 27.11.2012 12:27 Льюис Хэмилтон: "Впереди интересное время"Будет чертовски интересно: выйдет в 3-й сегмент квалы или нет, обгонит Торо Россо или только Катер. Набирайтесь терпения ребята :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2012 12:50 Будет чертовски интересно: выйдет в 3-й сегмент квалы или нет, обгонит Торо Россо или только Катер. Набирайтесь терпения ребята :bye:уверен на 107%, Льюис будет в топ 5 на старте в Мельбурнеа там где топ 5 на старте, там и топ 3 на финишегде топ 3 на финише, там и борьба за титулспасибо, ждем с нетерпением :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2012 12:57 И наконец то Хем увидит в Мерсе чего не видел в Маке. Болид построенный под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.11.2012 13:06 И наконец то Хем увидит в Мерсе чего не видел в Маке. Болид построенный под него.Но это наверное не в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 14:57 Тогда вобще непонятно зачем он ушел. Самый нелогичный переход последних лет. Как можно бросить команду, которая всегда и при любых обстоятельствах находится в топах и потенциально каждый сезон способна давать надежду на победу в чемпионате на непонятно кого. Это как перейти из Реала в Анжи.Я думаю, Льюис довыпендривался в торговле за контракт, и Рон не дав слабины, его тупо выставил.Иначе я не могу объяснить все эти розовые сопли со стороны Льюиса по поводу ухода.Похоже, он был бы рад остаться, да поздно, не оставляют.Мартин тоже бы рад оставить, да Рон не позволяет.В общем, Дэннис в очередной раз показал, кто хозяин.Считаю, что напрасно болелы надеются на возврат Хэмилтона через год-два.Дорога обратно, пока там есть Рон, закрыта.Горе от ума, одним словом!Я думаю хочет парень доказать всем и себе,что он может и без Мака добиться успехов + может сказали будешь лидером команды(будешь участвовать в постройке и поднимание с колен легенду)+спонсоры личные+может надоел корпоративный стиль(строгость + вечные маркетинговый мероприятия)...........Хотел он контракт получше, а теперь приходится хотеть что-то доказывать.Производная второго порядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 15:01 Я думаю, Льюис довыпендривался в торговле за контракт, и Рон не дав слабины, его тупо выставил.Иначе я не могу объяснить все эти розовые сопли со стороны Льюиса по поводу ухода.Похоже, он был бы рад остаться, да поздно, не оставляют.Мартин тоже бы рад оставить, да Рон не позволяет.В общем, Дэннис в очередной раз показал, кто хозяин.Считаю, что напрасно болелы надеются на возврат Хэмилтона через год-два.Дорога обратно, пока там есть Рон, закрыта.Горе от ума, одним словом!Льюис сам говорил, что ушёл бы в любом случае - даже если бы выиграл не один титул, а 2, 3, 4... А эмоции при расставании с людьми, с которыми провёл 15 лет, вполне понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 15:58 Льюис сам говорил, что ушёл бы в любом случае - даже если бы выиграл не один титул, а 2, 3, 4... А эмоции при расставании с людьми, с которыми провёл 15 лет, вполне понятны.Ну вот если он ляпнул нечто подобное Рону, тот его и выставил. Превентивно. И понять Денниса можно.Мне правдивой кажется следующее изложение:A senior figure within Formula One, who asked not to be named, said: ‘I do know what has happened. Everyone makes mistakes and Ron made a mistake. Everything went pear-shaped and I don’t think it would be fair to say any more than that.’Взято с Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.11.2012 16:01 Я думаю, Льюис довыпендривался в торговле за контракт, и Рон не дав слабины, его тупо выставил.Иначе я не могу объяснить все эти розовые сопли со стороны Льюиса по поводу ухода.Похоже, он был бы рад остаться, да поздно, не оставляют.Мартин тоже бы рад оставить, да Рон не позволяет.В общем, Дэннис в очередной раз показал, кто хозяин.Считаю, что напрасно болелы надеются на возврат Хэмилтона через год-два.Дорога обратно, пока там есть Рон, закрыта.Горе от ума, одним словом!Хотел он контракт получше, а теперь приходится хотеть что-то доказывать.Производная второго порядка.Хмм...Ни себе фига, однако.Но, согласись, что то, что случилось, это скорее всё же - обоюдная беда.А не чья-то вина.Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 16:09 Ну вот если он ляпнул нечто подобное Рону, тот его и выставил. Превентивно. И понять Денниса можно.Небольшая деталь - Макларен не выставил, а сделал максимум возможного, чтобы удержать. Но Льюис решил, что пора попробовать реализовать свой потенциал где-то ещё. Колебания, конечно, были. Но в итоге он принял это решение. Впрочем, об этом уже столько наговорено...P.S. Will Hamilton regret leaving them? No time soon. He finally found McLaren so claustrophobic that one team principal privately said he thought Hamilton would have rather taken a year out than stay. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 16:10 Хмм...Ни себе фига, однако.Но, согласись, что то, что случилось, это скорее всё же - обоюдная беда.А не чья-то вина.Нет?Да, согласен, что беда. Виноватых и стрелочников я и не ищу.В одном из предыдущих постов я написал, что дров наломали оба.И никто от расставания не выиграл. Очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 16:17 Небольшая деталь - Макларен не выставил, а сделал максимум возможного, чтобы удержать. Но Льюис решил, что пора попробовать реализовать свой потенциал где-то ещё. Колебания, конечно, были. Но в итоге он принял это решение. Впрочем, об этом уже столько наговорено...Тоже мне небольшая деталь. Это принципиальная разница.Я думаю, что максимум возможного был только в пресс-релизах. Неловкая, а может и запоздалая попытка сохранить лицо.Допускаю, что они дали максимум уже после того, как осознали ошибку. Поняли, что Льюис принял решение, и пошл ва-банк.Но было уже поздно. Льюис не стал торговаться. А команда сумела обелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 16:22 P.S. Will Hamilton regret leaving them? No time soon. He finally found McLaren so claustrophobic that one team principal privately said he thought Hamilton would have rather taken a year out than stay.Ну так, а я о чем пишу.Разосрались Рон с Льюисом вконец.Данная статья лишь подтверждает мою теорию.Хэмилтон бы рад остаться, Уитмарш был бы счастлив его сохранить.А вот Iron Ron указывает на дверь.Ну как тут оставаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.11.2012 16:40 Да, согласен, что беда. Виноватых и стрелочников я и не ищу.В одном из предыдущих постов я написал, что дров наломали оба.И никто от расставания не выиграл. Очень обидно.Обидно. Досадно. Но... ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 16:58 Ну так, а я о чем пишу.Разосрались Рон с Льюисом вконец.Данная статья лишь подтверждает мою теорию.Хэмилтон бы рад остаться, Уитмарш был бы счастлив его сохранить.А вот Iron Ron указывает на дверь.Ну как тут оставаться?Рон - миноритарный акционер Макларен груп. Никому он на дверь не указывал. А просто осерчал уже постфактум на Льюиса, который (о неблагодарное дитя!) решил, что вправе сам решать - как и что ему лучше делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.11.2012 17:05 Рон - миноритарный акционер Макларен груп. Никому он на дверь не указывал. А просто осерчал уже постфактум на Льюиса, который (о неблагодарное дитя!) решил, что вправе сам решать - как и что ему лучше делать.Ничего Льюис сам не решал."Ксёндзы охмурили Козлевича"(с)Вот это-то именно и выбесило "Остапа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2012 17:14 неплохой сезон , жаль конечно что с маками так получилось , имхо можно было бы уйти .. но в феррыа с другой стороны уже знаю за кого буду болеть в следующем году :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 17:19 Ничего Льюис сам не решал."Ксёндзы охмурили Козлевича"(с)Вот это-то именно и выбесило "Остапа".Ну, ясное дело - Люсик же такой несмышлёный. Взял в оборот его ушлый Фуллер, купил ему чупа-чупс, посулил сахарной ваты в будущем и слабохарактерный малец свернул с пути истиннаго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.11.2012 17:25 Ну, ясное дело - Люсик же такой несмышлёный. Взял в оборот его ушлый Фуллер, купил ему чупа-чупс, посулил сахарной ваты в будущем и слабохарактерный малец свернул с пути истиннаго.Нет. Не так, разумеется.А вообще-то - рано обсуждать.Посмотрим на начало следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2012 17:36 Ну так, а я о чем пишу.Разосрались Рон с Льюисом вконец.Данная статья лишь подтверждает мою теорию.Хэмилтон бы рад остаться, Уитмарш был бы счастлив его сохранить.А вот Iron Ron указывает на дверь.Ну как тут оставаться?В этих словах определённо есть смысл.Хочу добавить. Почему как мне кажется McLaren все же был не готов к уходу Хемилтона и скорее пусковым механизмом были именно амбиции Рона.Если посмотреть на решение взять в команду Чеко, то на момент принятия этого шага, как мне кажется, это было не очевидным выбором. То есть я не хочу сказать, что Перес не достоин или недостаточно талантлив, вполне возможно в будущем он проявит себя и сможет раскрыться(я сам не очень в это верю), я хочу сказать, что мне кажется были более очевидные кандидатуры именно на момент принятия решения. Все это как бы демонстрирует скоротечность всех этих событий. Общественность буквально на несколько дней узнала о всех этих перипетиях.И вполне возможно Мартин не относясь с должной серьёзностью к конфликтной ситуации Льюиса и Рона надеялся, что все закончиться миром, но когда понял, что запахло жаренным, очевидно переговорил с боссом о том, что лучше все же оставить Льюиса в команде, а не отдавать конкурентам. На что Деннис мог сказать, разбирайся сам, но условий я изменять не буду, сможешь удержать - честь тебе и хвала, не сможешь - будем искать варианты. Вот в этот момент Мартин и начал предлагать Льюису аппетитные суммы в контракте, но все же на старых условиях. А Льюис посчитав конфликт не исчерпанным, задумался каким образом он может сказаться в будущем. Решил оценить свои силы в более спокойно атмосфере.Естественно выше написанное и истинные мотивы, могут быть диаметрально-противоположными но все же кажется наиболее логическим объяснением произошедшего. И скорее всего для возвращения Льюиса в McLaren будет способствовать усмирение амбиций одной из сторон. А какой именно это покажет время и кто кому в будущем будет нужнее. Если в ближайшие 2 года в команде, гонщики не проявят себя должным образом, задумается Рон, а если мерседес будет Льюиса возить в конце пелетона, тогда естественно он будет предлагать компромиссное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 18:45 Рон - миноритарный акционер Макларен груп. Никому он на дверь не указывал. А просто осерчал уже постфактум на Льюиса, который (о неблагодарное дитя!) решил, что вправе сам решать - как и что ему лучше делать.Ну да, миноритарий, а еще зицпредседатель, то есть Executive Chairman of McLaren Group.Это так - почетный титул, чтобы потешить честолюбие дедушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 18:49 неплохой сезон , жаль конечно что с маками так получилось , имхо можно было бы уйти .. но в феррыа с другой стороны уже знаю за кого буду болеть в следующем годуВ ферры к Алонсо дорога заказана. 2007-й год повторять самоубийц нет.А то вдруг Фернандо как капнет компроматом в сторону Жана Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 19:01 В ферры к Алонсо дорога заказана. 2007-й год повторять самоубийц нет.А то вдруг Фернандо как капнет компроматом в сторону Жана Тодта.И когда это он "капал" ? Его вызвали в прокуратуру и задали вопросы. Он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2012 19:01 неплохой сезон , жаль конечно что с маками так получилось , имхо можно было бы уйти .. но в феррыа с другой стороны уже знаю за кого буду болеть в следующем году :yes:Алонсо лично наложил вето, так что... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2012 19:05 В одном из предыдущих постов я написал, что дров наломали оба.И никто от расставания не выиграл. Очень обидно.и в чем же ошибка Льюиса?Льюис требовал от Рона больше свободы - последний не захотел ее предоставлять. теперь Льюис обрел ее. а Рон потерял пилота. Льюис выиграл. Рон проиграл.очевидно, что для Хэма это оказалось важнее всего остального.вообще в упор не вижу никакой ошибки, и Хэм, судя по всему, тем более.по-моему, ошибкой это считают в основном саксы и болельщики Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 19:09 И когда это он "капал" ? Его вызвали в прокуратуру и задали вопросы. Он ответил.Любезнейший, у меня нет никакого желания искать ключ от этого древнего скелета в шкафу.Применительно к теме перехода Льюиса в Мерседес эта история имеет мало практического смысла.В Феррари Льюису была закрыта в этом году по многим причинам. Умный поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах