ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:55 По правде, он в этих мыслях не одинок.Озвучивает их он, а все остальные только думают. Об этом и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2012 15:00 Озвучивает их он, а все остальные только думают. Об этом и говорю.Есть дядьки постарше, которые озвучивали чуть ли не слово в слово. Разве что про гений Ньюи предпочитали молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 15:02 Есть дядьки постарше, которые озвучивали чуть ли не слово в слово. Разве что про гений Ньюи предпочитали молчать.Я про гонщиков в паддоке говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2012 15:07 Кстати, перевод кусочный. Полная статья, в которой чёрным по белому: "Я думаю, он настоящий чемпион" и прочие дифирамбы в адрес Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 15:20 Тогда гонок в сезоне было меньше. По мне правильней смотреть по проценту поулов от общего количества гонок. У сенны например больше 40 это с учетом что он откатал 2 сезона когда самовозы ньюи почти все забрали(92-93 г.). Феттель около 30, у Хэма около 25. Шумми 22 процента.понятно, но истории важна абсолютная статистика, остальное так, десертзабавно будет на старте с учётом как нынче стартуют Льюис и Марк, кто первым доползёт до поворота как бы ещё Себа не пропустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2012 15:21 понятно, но истории важна абсолютная статистика, остальное так, десертзабавно будет на старте с учётом как нынче стартуют Льюис и Марк, кто первым доползёт до поворота как бы ещё Себа не пропустилиМарк хронически стартует плохо, Льюис - если команда подкузьмит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.11.2012 15:35 Льюис умничка ! И за поулы такие тоже люблю ) Удачи !п.с. Шлем шикарный ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2012 15:39 Хэм - красава! Поздравляю болел! Желаю победы завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 15:41 Марк хронически стартует плохо, Льюис - если команда подкузьмит.ну есть какие-то хронические проблемы, не знаю, наверное комплексное явление, может и сам чуть перестраховывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2012 15:56 Марк, конечно, юморист. Вот насчёт стартов - уж чья бы корова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2012 16:00 Лью, с поулом! Удачи в гонке!!!(Какой прыжочек был на взвешивании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2012 16:16 Классная квалификация, наконец-то хоть кто-то нагнут быков. Люису завтра удачи, буду за него болеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 03.11.2012 16:40 Лью, с поулом! Удачи в гонке!!!(Какой прыжочек был на взвешивании да он вообще такой милаха в проявлении эмоций)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2012 17:01 Последний пилот,за которого болел был Мика.....всегда болею за Макларен.....но похоже теперь и за Льюиса в Мерсе прийдётся слегка притапливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:27 он лучший, жалко, что практически уже не наш :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.11.2012 17:47 Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2012 17:55 Вопрос: Мартин, наши поздравления! 25 поул Льюиса Хэмилтона…Мартин Уитмарш: Льюис отлично выполнял свою работу по ходу всего уик-энда. Мне кажется, он приехал сюда с одной целью – победить. В трех последних гонках нам не удалось реализовать потенциал машины, в том числе и Льюису. В этот уик-энд он сконцентрировался на том, чтобы отлично выполнить свою работу. Да, у нас неплохая машина, но мне кажется, поул – это больше заслуга Льюиса.не помнится, чтобы про кого-то кроме Алонсо своя команда такое говорила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2012 18:32 http://www.youtube.com/watch?v=kiSh5wMA-JAА вот это с макотемы. Очень понравился жест Дэвидсона http://www.youtube.com/watch?v=xqG-U2XeWgo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2012 19:06 Хорошие слова сказал Кометатор в конце когда завершил коментить.. Не знаю это Вудц или Дэвидсон.. I think its him" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 03.11.2012 19:22 в следующем сезоне Лью очень пригодится его "природная скорость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 19:59 не помнится, чтобы про кого-то кроме Алонсо своя команда такое говорила)Ну ты ж видел репортаж с английского телевидения(как я понял) в теме выкладывали. Где 2 диктора разбирают круг с поулом Хэма. И дикторша спрашивает - как макларену это удалось? А он ей в ответ - не макларену, это ему удалось("я думаю это он") и тычет в шлем Хэма в болиде на видео(близко к тексту).P.S. А, не заметил - репортаж в паре постов надо мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2012 20:20 культ хэмофилии разрастается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2012 21:16 А вот это с макотемы. Льюиса прям не узнать... может давно не видел его интервью, но такое чувство, что манера речи слегка изменилась. выглядит более уверенным и расслабленным, чем раньше. очень радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.11.2012 02:43 От души желаю победы в гонке! Очень жаль, что в этом году соперник Нандо не Льюис. Все таки они эпично зарубались в Маке, почти как Сенна и Прост в свое время. Может я конечно и приукрасил, но по прошествии начинаешь немножко идеализировать прошлое))ЗЫ Если что, я к Хэму хорошо относиться стал гораздо раньше его дифирамбов в адрес Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах