ORIS Опубликовано 28.10.2012 12:54 М-дя, еслиб не перетормозил на предпоследнем круге, приехал бы на подиум . Жаль. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.10.2012 13:01 Опять этот старт! :bang: . Жду комментария.А так, обычная гонка. Веббера бы не догнал, не с его удачей в этом сезоне. Но хоть ничего не сломалось и пит-стопы хорошо, и на том спасибо. А как ему руль поменяли, ммм... Хэмилтон: Возникли сложности с переключением передач Гран При Индии непросто складывался для Льюиса Хэмилтона: потеряв позицию на старте после захватывающей борьбы с напарником и Фернандо Алонсо, британец финишировал четвертым. После гонки он заявил, что в этот уик-энд ему в любом случае не хватило бы скорости, чтобы побороться за лидерство. Кроме того, ситуацию осложнили проблемы с переключением передач.Льюис Хэмилтон: «Гонка оказалась чрезвычайно сложной. Я не знаю, было ли интересно её смотреть, но из кокпита все выглядело здорово! Бороться с соперниками оказалось крайне сложно – они были невероятно быстры на втором и на последнем секторе. Я выкладывался на каждом круге вплоть до клетчатого флага и получил огромное удовольствие.Не могу сказать, что хорошо стартовал. Если бы все прошло успешнее, у меня появился бы шанс побороться за лидерство. Однако пилоты Red Bull Racing оказались очень быстры, поэтому на определенном этапе я отстал бы от них. Возможно, у меня был шанс навязать им борьбу, но возникли проблемы при понижении передач. Пришлось заменить руль, но сложности остались. Я не сталкивался ни с чем подобным в предыдущих гонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.10.2012 13:43 в любом случае Хем провел хорошую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2012 14:06 .Хэмилтон: Возникли сложности с переключением передач Ну, вообще не удивительно, но хорошо, что хоть ничего глобального. А старт сам проспал :angry: .Мы уже опустились на 5-е место в ЛЗ. :facepalm: Позор из позоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.10.2012 14:07 Но хоть ничего не сломалось и пит-стопы хорошо, и на том спасибо. А как ему руль поменяли, ммм... с какой же тогда целью они меняли руль по-твоему? развлечение чтоли такое? :dry:четыре поломки в четырех гонках... уверен, будет 5 из 5, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2012 15:52 М-дя, еслиб не перетормозил на предпоследнем круге, приехал бы на подиум . Жаль. :blush:маловероятно, косяк 0.2-0.3 стоил где-то, если по секторам смотреть. был бы ближе, но все равно не хватало еще одного круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2012 16:52 маловероятно, косяк 0.2-0.3 стоил где-то, если по секторам смотреть. был бы ближе, но все равно не хватало еще одного кругаатаковать можно было при отрыве не больше 0.5 секунд, Льюис так и не приблизился на дистанцию атаки. И не факт, продлись гонка еще 5 кругов, чем бы все закончилось. Веббер под конец очень шустро ехал, было дело начал догонять Алонсо.Жалко что без подиума, зато голова полностью свободна от мысли, что есть шанс на титул. Теперь полный расслабон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 28.10.2012 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2012 17:44 вот ведь как бывает:припугнул слегка не спортивно Фета, а сам попал в замес...а до первого как до луныhttp://www.youtube.com/watch?v=CH4KvfZfBDMруль красиво поменяли, наверно сами не ожидали...мучают догадки: что у Льюиса сломается в Абу-Дабикстати про старт ещё вопрос: если команда сказала что он все сделал правильно, то что было не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.10.2012 17:45 Уходил Мика,уходил Кими,уйдёт Льюис....всегда болею за Макларен....и поэтому грусти испытывать не собираюсь....Только Мика ушёл навсегда,остальные к конкурентам....поэтому,досвидания, суппортим Команду и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2012 17:45 насколько разный цвет рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2012 17:59 ...поэтому,досвидания, суппортим Команду и дальше.ну потерпи браток... всего три гонки и человек покинет твой суппорт а ты спокойно продолжишь свое боление за такую далекую для тебя абстракцию под ярким названием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.10.2012 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 28.10.2012 18:22 Пройдемся по стартовой решетке с Мартином Брандлом.http://youtu.be/7llzIl8iuMY00:30 - Niki Lauda and Alan Jones02:18 - Mark Webber04:09 - Lewis Hamilton07:45 - Bernie Ecclestone and Vicky Chandhok08:56 - Eric Boullier and Toto Wolff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 28.10.2012 18:30 http://youtu.be/cPRMEajmlII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 28.10.2012 20:42 Эх... А,может, еще не поздно переобуть ласты обратно в кеды ? Ну зачем этот Мерседес ??? Не сгинул бы чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.10.2012 21:48 Эх... А,может, еще не поздно переобуть ласты обратно в кеды ? Ну зачем этот Мерседес ??? Не сгинул бы чемпион...Не бздите Уверен, поедет Мерин при Люсе в следующем году, на победы и поулы точно, на титул - вполне возможно :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2012 21:50 Пройдемся по стартовой решетке с Мартином Брандлом.О чем они так хохотали? Брандл насчет твиттера пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 29.10.2012 04:55 М-дя, еслиб не перетормозил на предпоследнем круге, приехал бы на подиум . Жаль. :blush:конечно, в этом все дело....плюс не попал на апекс в 3 повороте 27 круга, а еще при заезде на пит проехал по грязной траектории...это все и решило )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 05:23 На автоспорте ходили слухи, что Энди свалил сам, когда команда отказалась делать ставку на Хэма после монцызначит разговор о распределении ресурсов все же был, и МУ эту мысль не поддержал? забавно, отличный руководитель и кто то будет говорить, что они хотели удержать Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 05:33 пересматривал стрт, который раз, трогается Хэм одновременно со всеми, а потом небольшой провал при наборе скорости, как так? с начала сезона одно и то жеНИ ОДНОГО хорошего старта, сохрарняет если позицию уже хорошо.честно меня это крайне удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2012 05:45 пересматривал стрт, который раз, трогается Хэм одновременно со всеми, а потом небольшой провал при наборе скорости, как так? с начала сезона одно и то жеНИ ОДНОГО хорошего старта, сохрарняет если позицию уже хорошо.честно меня это крайне удивляетТак уж и ни одного? Не преувеличивай. Проблемных стартов, конечно, было больше, чем хотелось, но Мак вообще странное впечатление после летнего перерыва оставляет. Выиграть Спа и Монцу, а потом рассыпаться буквально на глазах (да и в прямом смысле). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 06:04 Так уж и ни одного? Не преувеличивай. Проблемных стартов, конечно, было больше, чем хотелось, но Мак вообще странное впечатление после летнего перерыва оставляет. Выиграть Спа и Монцу, а потом рассыпаться буквально на глазах (да и в прямом смысле).и до перерыва было так же, в этом году у Хэма со стартами очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2012 06:10 и до перерыва было так же, в этом году у Хэма со стартами очень плохоДо перерыва на сцепление пеняли, теперь не знаю на что. В целом - не одно, так другое. Траблы комплексные и самые большие, похоже - в управлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 29.10.2012 06:29 Хэмилтон: Возникли сложности с переключением передач Гран При Индии непросто складывался для Льюиса Хэмилтона: потеряв позицию на старте после захватывающей борьбы с напарником и Фернандо Алонсо, британец финишировал четвертым. После гонки он заявил, что в этот уик-энд ему в любом случае не хватило бы скорости, чтобы побороться за лидерство. Кроме того, ситуацию осложнили проблемы с переключением передач.Льюис Хэмилтон: «Гонка оказалась чрезвычайно сложной. Я не знаю, было ли интересно её смотреть, но из кокпита все выглядело здорово! Бороться с соперниками оказалось крайне сложно – они были невероятно быстры на втором и на последнем секторе. Я выкладывался на каждом круге вплоть до клетчатого флага и получил огромное удовольствие.Не могу сказать, что хорошо стартовал. Если бы все прошло успешнее, у меня появился бы шанс побороться за лидерство. Однако пилоты Red Bull Racing оказались очень быстры, поэтому на определенном этапе я отстал бы от них. Возможно, у меня был шанс навязать им борьбу, но возникли проблемы при понижении передач. Пришлось заменить руль, но сложности остались. Я не сталкивался ни с чем подобным в предыдущих гонках». ничего Хэм столкнешся - эти МУжики (подопечные МУитмарша) еще не то придумают...Ну как так в четырех гонках 4 разных поломки???Представляете, если бы в Ред Буле такое произошло??? Хорнер бы такой ураган устроил, а в Маках что???Шеф команды на конференциях улыбается, так как будто ему по приколу смотреть на проблемы команды - невменяемый, топит за баланса,даже на конференции после гран-при все дженсона оправдывал, вот если бы не шины и экономия топлива, то наш баттон дал прикурить - хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах