Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

М-дя, еслиб не перетормозил на предпоследнем круге, приехал бы на подиум . Жаль. :blush:

Поделиться этим сообщением

Опять этот старт! :bang: . Жду комментария.

А так, обычная гонка. Веббера бы не догнал, не с его удачей в этом сезоне. Но хоть ничего не сломалось и пит-стопы хорошо, и на том спасибо. А как ему руль поменяли, ммм... :D

Хэмилтон: Возникли сложности с переключением передач

Гран При Индии непросто складывался для Льюиса Хэмилтона: потеряв позицию на старте после захватывающей борьбы с напарником и Фернандо Алонсо, британец финишировал четвертым. После гонки он заявил, что в этот уик-энд ему в любом случае не хватило бы скорости, чтобы побороться за лидерство. Кроме того, ситуацию осложнили проблемы с переключением передач.

Льюис Хэмилтон: «Гонка оказалась чрезвычайно сложной. Я не знаю, было ли интересно её смотреть, но из кокпита все выглядело здорово! Бороться с соперниками оказалось крайне сложно – они были невероятно быстры на втором и на последнем секторе. Я выкладывался на каждом круге вплоть до клетчатого флага и получил огромное удовольствие.

Не могу сказать, что хорошо стартовал. Если бы все прошло успешнее, у меня появился бы шанс побороться за лидерство. Однако пилоты Red Bull Racing оказались очень быстры, поэтому на определенном этапе я отстал бы от них. Возможно, у меня был шанс навязать им борьбу, но возникли проблемы при понижении передач. Пришлось заменить руль, но сложности остались. Я не сталкивался ни с чем подобным в предыдущих гонках».

.

Ну, вообще не удивительно, но хорошо, что хоть ничего глобального. А старт сам проспал :angry: .

Мы уже опустились на 5-е место в ЛЗ. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Позор из позоров.

Но хоть ничего не сломалось и пит-стопы хорошо, и на том спасибо. А как ему руль поменяли, ммм... :D

с какой же тогда целью они меняли руль по-твоему? развлечение чтоли такое? :dry:

четыре поломки в четырех гонках... уверен, будет 5 из 5, как минимум.

М-дя, еслиб не перетормозил на предпоследнем круге, приехал бы на подиум . Жаль. :blush:

маловероятно, косяк 0.2-0.3 стоил где-то, если по секторам смотреть. был бы ближе, но все равно не хватало еще одного круга

маловероятно, косяк 0.2-0.3 стоил где-то, если по секторам смотреть. был бы ближе, но все равно не хватало еще одного круга

атаковать можно было при отрыве не больше 0.5 секунд, Льюис так и не приблизился на дистанцию атаки. И не факт, продлись гонка еще 5 кругов, чем бы все закончилось. Веббер под конец очень шустро ехал, было дело начал догонять Алонсо.

Жалко что без подиума, зато голова полностью свободна от мысли, что есть шанс на титул. Теперь полный расслабон!!!

вот ведь как бывает:

припугнул слегка не спортивно Фета, а сам попал в замес...

а до первого как до луны

http://www.youtube.com/watch?v=CH4KvfZfBDM

руль красиво поменяли, наверно сами не ожидали...

мучают догадки: что у Льюиса сломается в Абу-Даби

кстати про старт ещё вопрос: если команда сказала что он все сделал правильно, то что было не правильно?

Уходил Мика,уходил Кими,уйдёт Льюис....всегда болею за Макларен....и поэтому грусти испытывать не собираюсь....Только Мика ушёл навсегда,остальные к конкурентам....поэтому,досвидания, суппортим Команду и дальше.

...поэтому,досвидания, суппортим Команду и дальше.

ну потерпи браток... всего три гонки и человек покинет твой суппорт а ты спокойно продолжишь свое боление за такую далекую для тебя абстракцию под ярким названием

tumblr_mcm4haGnlS1r9k5rzo1_1280.jpg

Пройдемся по стартовой решетке с Мартином Брандлом.

http://youtu.be/7llzIl8iuMY

00:30 - Niki Lauda and Alan Jones

02:18 - Mark Webber

04:09 - Lewis Hamilton

07:45 - Bernie Ecclestone and Vicky Chandhok

08:56 - Eric Boullier and Toto Wolff

Эх... А,может, еще не поздно переобуть ласты обратно в кеды ? Ну зачем этот Мерседес ??? Не сгинул бы чемпион...

Эх... А,может, еще не поздно переобуть ласты обратно в кеды ? Ну зачем этот Мерседес ??? Не сгинул бы чемпион...

Не бздите :) Уверен, поедет Мерин при Люсе в следующем году, на победы и поулы точно, на титул - вполне возможно :wizard:

tumblr_mcm4haGnlS1r9k5rzo1_1280.jpg

Пройдемся по стартовой решетке с Мартином Брандлом.

О чем они так хохотали? Брандл насчет твиттера пошутил?

конечно, в этом все дело....плюс не попал на апекс в 3 повороте 27 круга, а еще при заезде на пит проехал по грязной траектории...это все и решило ))))

На автоспорте ходили слухи, что Энди свалил сам, когда команда отказалась делать ставку на Хэма после монцы

значит разговор о распределении ресурсов все же был, и МУ эту мысль не поддержал? забавно, отличный руководитель

и кто то будет говорить, что они хотели удержать Хэма?

пересматривал стрт, который раз, трогается Хэм одновременно со всеми, а потом небольшой провал при наборе скорости, как так? с начала сезона одно и то же

НИ ОДНОГО хорошего старта, сохрарняет если позицию уже хорошо.

честно меня это крайне удивляет

пересматривал стрт, который раз, трогается Хэм одновременно со всеми, а потом небольшой провал при наборе скорости, как так? с начала сезона одно и то же

НИ ОДНОГО хорошего старта, сохрарняет если позицию уже хорошо.

честно меня это крайне удивляет

Так уж и ни одного? Не преувеличивай. Проблемных стартов, конечно, было больше, чем хотелось, но Мак вообще странное впечатление после летнего перерыва оставляет. Выиграть Спа и Монцу, а потом рассыпаться буквально на глазах (да и в прямом смысле).

Так уж и ни одного? Не преувеличивай. Проблемных стартов, конечно, было больше, чем хотелось, но Мак вообще странное впечатление после летнего перерыва оставляет. Выиграть Спа и Монцу, а потом рассыпаться буквально на глазах (да и в прямом смысле).

и до перерыва было так же, в этом году у Хэма со стартами очень плохо

и до перерыва было так же, в этом году у Хэма со стартами очень плохо

До перерыва на сцепление пеняли, теперь не знаю на что. В целом - не одно, так другое. Траблы комплексные и самые большие, похоже - в управлении.

Гран При Индии непросто складывался для Льюиса Хэмилтона: потеряв позицию на старте после захватывающей борьбы с напарником и Фернандо Алонсо, британец финишировал четвертым. После гонки он заявил, что в этот уик-энд ему в любом случае не хватило бы скорости, чтобы побороться за лидерство. Кроме того, ситуацию осложнили проблемы с переключением передач.

Льюис Хэмилтон: «Гонка оказалась чрезвычайно сложной. Я не знаю, было ли интересно её смотреть, но из кокпита все выглядело здорово! Бороться с соперниками оказалось крайне сложно – они были невероятно быстры на втором и на последнем секторе. Я выкладывался на каждом круге вплоть до клетчатого флага и получил огромное удовольствие.

Не могу сказать, что хорошо стартовал. Если бы все прошло успешнее, у меня появился бы шанс побороться за лидерство. Однако пилоты Red Bull Racing оказались очень быстры, поэтому на определенном этапе я отстал бы от них. Возможно, у меня был шанс навязать им борьбу, но возникли проблемы при понижении передач. Пришлось заменить руль, но сложности остались. Я не сталкивался ни с чем подобным в предыдущих гонках».

ничего Хэм столкнешся - эти МУжики (подопечные МУитмарша) еще не то придумают...

Ну как так в четырех гонках 4 разных поломки???

Представляете, если бы в Ред Буле такое произошло??? Хорнер бы такой ураган устроил, а в Маках что???

Шеф команды на конференциях улыбается, так как будто ему по приколу смотреть на проблемы команды - невменяемый, топит за баланса,даже на конференции после гран-при все дженсона оправдывал, вот если бы не шины и экономия топлива, то наш баттон дал прикурить - хлам :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...