Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а кто это?

Сьюзи Вольфф (Стоддарт), гонщица DTM, жена Тото Вольффа, являющегося акционером команды DTM HWA и команды Формулы-1 Williams

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон: я не был бы рад оказаться в таком же положении, как Алонсо в "Феррари"

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Макларена" в "Мерседес", рассказал, что не стремится получить статус первого номера, который есть у двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в "Феррари".

"У меня очень счастливая жизнь. У меня потрясающая семья, которая меня поддерживает, и которую поддерживаю я сам. Я гоняюсь на самых крутых машинах в мире, и я волен делать многие хорошие вещи, например, отправляться на Филиппины, чтобы встретиться с детьми с улицы.

Люди спрашивают, понравилась бы мне ситуация, в которой сейчас находится Фернандо в "Феррари", где вся команда фактически работает вокруг одного гонщика. Если честно, я не был бы рад этому. Мне нравится иметь такого быстрого напарника, как Дженсон, которого надо постоянно опережать.

В пару моментов на протяжении шести лет у меня вспышками возникали мысли о том, что мне стоит совсем уйти из спорта, но через секунду это проходило. Такова жизнь. Иногда ты думаешь: "Я не могу больше этим заниматься, мне нужно что-то другое". Но в жизни нет ничего, чего я хотел бы больше, чем гоняться в Формуле-1", — рассказал Хэмилтон в интервью F1 Racing.

Хэмилтон: я не был бы рад оказаться в таком же положении, как Алонсо в "Феррари"

И поетому ушел, чтобы оказаться в положении Алонсо в Мерцедес.

уже все знаешь? расскажи как там в сезоне 2013?

Ну вообще-то нет. У него в Макларене был сильный напарник, которого не тормозили по радио с командами: "Ты слишком бизко к Фернандо, ты должен быть в 2 секундах от него".

Льюис боец и ему интересна нормальная спортивная борьба, без помощи радио и т.д. и т.п. В Макларене у них с Дженсоном равный статус, команда работает на обоих пилотов, а не на одного, да еще и платного пилота. Вот как-то так. :bigwink:

Да и в Мерседесе так будет, плюс напарник очень быстрый. Переговоры Льюиса и Феррари были, только по многочисленным слухам, Алонсо наложил вето на его переход. Странно все это, как его называют... лучший пилот Формулы 1 (прим. Стефано Доменикали. "Фернандо Алонсо - лучший пилот в истории".) испугался? Хотя учитывая что было раньше :spiteful: , это больше чем просто слухи.

ну возможно, это не истина в последней инстанции со стороны Хэма, и, возможно, мысли на счет первого пилота ни один раз у него проскальзывали, особенно, когда команда косячила, но с другой стороны нет наверно в формуле пилота, который был бы настолько уверен в своих силах, как Хэм, и побеждать у сильного напарника, у которого такие же права как и у тебя, это гораздо круче) так что, на мой взгляд, в его высказывании все-таки гораздо больше правды, чем наоборот.

Льюис очень высокого мнения о себе, он способен замечать и искренне относиться к окружающим его людям)

Это мосли высопарная гадина и еще пара образчиков там было таких, а Льюис то причем..

Он всегда "душкой" был)) Амбиции его заставили хилую интеренет критику точить зубы плевать яд всю дорогу, но не его отношение к окружающим.

Во гонки!

через поворот смена лидера... в формуле за два сезона не увидишь столько

да и вообще на хрен в пень эту формулу - тупо лоховской мегарасскрученный суперзатратный извращённый шиннодээрэсный продукт)))

тут за три копейки такой! драйв каждый круг

ну и конечно мальчонка в желтом шлеме Нечто

говорят что он продукт Мака, но статистика появления таких гонщиков до и после напрочь опровергает сей тезис

скорее просто Рону крайне трудно было не разглядеть такое чудо

Во гонки!

а почему у Хэма первый номер не знаешь?

а почему у Хэма первый номер не знаешь?

нет к сожалению

сам удивился; у него 44 если не ошибаюсь

нет к сожалению

сам удивился; у него 44 если не ошибаюсь

44? на видео у Хэма первый

44? на видео у Хэма первый

да, здесь первый

но другие старые картинговые, которые я смотрел был 44

да, здесь первый

но другие старые картинговые, которые я смотрел был 44

ну 44 еще можно объяснить, выбор например, а первый то на халяву никто не даст, это не второй его сезон в этой серии?

ну 44 еще можно объяснить, выбор например, а первый то на халяву никто не даст, это не второй его сезон в этой серии?

нет к сожалению не в курсе, но... ведь Леш, ты один из самых старейших болельщиков ЛХ в мире - тебе и карты в руки)))

отошел?

нет к сожалению не в курсе, но... ведь Леш, ты один из самых старейших болельщиков ЛХ в мире - тебе и карты в руки)))

отошел?

отошел?

я бы ЛХ заменил на МХ, поэтому биографию ЛХ не знаю, тяжело, но что поделаешь, с 13 года Хэм для меня противник, так что болеть, как некоторые, за Мак и Хэма у меня точно не получится, но уважение, как и к Кими некуда не пропадет

с 13 года Хэм для меня противник,

Хэм не может быть твоим противником... мы всего лишь зрители, и если ты будешь видеть гонки без крена симпатий, ты не сможешь не наслаждаться его мастерством

Хэм не может быть твоим противником... мы всего лишь зрители, и если ты будешь видеть гонки без крена симпатий, ты не сможешь не наслаждаться его мастерством

он противник Бата и Перца, значит и мой, другого не дано, либо ты болеешь за коней, либо за свиней, посередине не может быть, хотя предвижу таких людей, только на вопрос за кого ты будешь болеть в последней гонке при таких условиях: Хэм побеждает, его личка, Мак пролетает в КК, Дженс побеждает, мимо титул Льюиса, но КК Мака. вот когда они ответят на этот вопрос тогда будет понятно ху из ху

он противник Бата и Перца, значит и мой, другого не дано, либо ты болеешь за коней, либо за свиней, посередине не может быть, хотя предвижу таких людей, только на вопрос за кого ты будешь болеть в последней гонке при таких условиях: Хэм побеждает, его личка, Мак пролетает в КК, Дженс побеждает, мимо титул Льюиса, но КК Мака. вот когда они ответят на этот вопрос тогда будет понятно ху из ху

Вопрос действительно очень точный... Но есть еще и такой вариант в след Сезоне Хэм явно за Титул бороться не будет... Думаю болеть за КК Маков будет нормально ведь, все таки Хэм с Маком были вмести придостаточно да и именно Мак открыл Льюиса как гонщика Ф1...

Вопрос действительно очень точный... Но есть еще и такой вариант в след Сезоне Хэм явно за Титул бороться не будет... Думаю болеть за КК Маков будет нормально ведь, все таки Хэм с Маком были вмести придостаточно да и именно Мак открыл Льюиса как гонщика Ф1...

Макс, это отмазки :) Просто представь ситуацию, которую я описал и выводы придут очень быстро

Макс, это отмазки :) Просто представь ситуацию, которую я описал и выводы придут очень быстро

Ну как отмазки, я отвечу на твой вопрос, в той ситуации... Если она когда то будет, а то Хэму ушел кататься на ведрах.. :facepalm: Ответ: за Хэма, и я это никогда не скрывал.. Но и другая ситуация, я действительно проникся командой Макларен.. И буду болеть за их КК в 2013...

вопрос за кого ты будешь болеть в последней гонке при таких условиях: Хэм побеждает, его личка, Мак пролетает в КК, Дженс побеждает, мимо титул Льюиса, но КК Мака.

да тут для них просто беспроигрышный вариант! и нет противоречий - полюбэ в дамках! (для тех не болеет против Дженсона)

да и ведь главное само действие - мы его покупаем

результат - достояние его авторов, для нас он всего лишь побочный продукт очень часто ещё к тому же и не совсем справедливый

и Мак как команда в этом году вряд ли заслужил этого КуКа...

ну и мир вокруг совсем не черно-бел, если взгляд расслаблен

и гармония в сочетании диссонансов и консонансов

но экстремизм "коней либо свиней" гонит мир на баррикады... а есть просто скромные вечные истинны у которых нет противоположностей... и первое пройдет, второе предстоит понять

абсолютно безразлично будет, в такой ситуации просто за красивый футбол за красивую гонку, я уже говорил, играли Барселона и Арсенал в финале ЛЧ (я в Испании за Барсу, в Англии за Арсенал) мне было совершенно по барабану, просто море пива и наслаждение спортом, а выиграли "мои" уже в полуфинале, просто жутко нажрался и радовался по ходу финала за обоих, забавно конечно было, но именно так :) а самое главное ощущение перед финалом что ты уже выиграл, это вообще полный кайф, непередаваемо :D

всегда вспоминаю как один из самых счастливых моментов в моём спортивном "болении", но болеть за кого-то, разорвать сердце на части было невозможно

читаю коменты к статье "Мак перейдет на Хонду", уже аналитеги в один голос кричат Хем поступил правильно уйдя с Мака,а месяц назад кричали куда он поперся :facepalm:

читаю коменты к статье "Мак перейдет на Хонду", уже аналитеги в один голос кричат Хем поступил правильно уйдя с Мака,а месяц назад кричали куда он поперся :facepalm:

месяц назад Макларен был быстрейшей машиной чемпионата, пусть и ненадежной, а за это время машина под Льюисом дважды сломалась, а Феттель стал фаворитом чемпионской гонки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...