МакСерж Опубликовано 15.10.2012 10:17 После финиша Гран При Кореи Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон заявили, что для них в этом сезоне борьба за чемпионский титул закончена. Однако руководитель McLaren Мартин Уитмарш полагает, что шансы ещё есть...Мартин Уитмарш: «На вопрос о наших шансах ответить невероятно трудно. Льюис не сдался в Корее и это должно стать источником вдохновения для всей команды. Мы намерены бороться в оставшихся четырех гонках. Команда может их выиграть, и именно это мы попытаемся сделать.В автоспорте удачные и неудачные дни чередуются, но я не могу припомнить настолько плохой день, как в Корее. Мы должны приехать в Индию с уверенностью, что все проблемы остались позади, и попытаться выиграть оставшиеся гонки.В борьбе за десятое место Льюис продемонстрировал обязательства перед командой, самоотверженность и абсолютную решимость. Не думаю, что в борьбе за одно очко можно было приложить еще больше усилий. Это было невероятно. Мы должны видеть в этом позитивный момент. В прошедшей гонке было мало приятного, но Льюис показал невероятный пилотаж, которым я очень горжусь. После финиша я сказал ему об этом».Такое ощущение, что МУ все таки убедился, что Хем не таксист и умеет ездить, или осознал кого потеряли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 10:21 Такого отвязного бойца нет и ближайшее время не будет, в очередной раз убеждаюсь,что Хем выступает не в то время ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 10:22 Такое ощущение, что МУ все таки убедился, что Хем не таксист и умеет ездить, или осознал кого потеряли!Не нужно делать из Мартина клинического идиота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 10:31 Не нужно делать из Мартина клинического идиота.А я так посмотрю,ты горой за МУ)))))я не считаю его идиотом,но говорить перед каждой гонкой что мы выиграем все оставшиеся этапы(на протяжении 3-х лет ) - весьма глупо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.10.2012 10:37 Не нужно делать из Мартина клинического идиота.он сам себя таким сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 15.10.2012 10:38 говорить перед каждой гонкой что мы выиграем все оставшиеся этапы(на протяжении 3-х лет ) - весьма глупо!Говорить и думать - разные вещи. он же не заявит "да, обкакались мы в последних ГП, и врядли выйдем к концу года на уровень Италии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 10:41 А я так посмотрю,ты горой за МУ)))))я не считаю его идиотом,но говорить перед каждой гонкой что мы выиграем все оставшиеся этапы(на протяжении 3-х лет ) - весьма глупо!Это его работа. Если ты заметил - это говорят ВСЕ руководители команд, которые мало-мальски за что-то борятся. Никто не говорит - да, мы в полной Ж. Все твердят "мы будем бороться, мы будем то мы будем сё". Это правила современной F1 - всегда стараться делать хорошую мину при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 10:54 Это его работа. Если ты заметил - это говорят ВСЕ руководители команд, которые мало-мальски за что-то борятся. Никто не говорит - да, мы в полной Ж. Все твердят "мы будем бороться, мы будем то мы будем сё". Это правила современной F1 - всегда стараться делать хорошую мину при плохой игре.насчет все большой вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 10:56 насчет все большой вопрос!А ты почитай, почитай, что говорят те же Хорнер, Доменикали и, к примеру, Брон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 10:59 А ты почитай, почитай, что говорят те же Хорнер, Доменикали и, к примеру, Брон.я читаю их писанину,и там нету такого,что мы выиграем 6,5,4,3,2,1 гонки-ку!вопрос! тебе МУ доплачивает ?или ты за него горой,потому что он привел в команду Баттона??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2012 11:01 Не нужно делать из Мартина клинического идиота.все уже сдалано до нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.10.2012 11:03 я читаю их писанину,и там нету такого,что мы выиграем 6,5,4,3,2,1 гонки-ку!вопрос! тебе МУ доплачивает ?или ты за него горой,потому что он привел в команду Баттона???Дом как-то разродился "ЩАААА КАК ВОЗЬМЕМ ПОУЛ" летом. Потом обе Феррари не вышли в Q2 и шапкозакидательский настрой смыло, даже не смотря на последующую победу в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 11:06 все уже сдалано до насМое мнение - "рыба гниет с головы",проблема не МУ.,а в руководстве которое стоит выше: Рон и акционеры .Дом как-то разродился "ЩАААА КАК ВОЗЬМЕМ ПОУЛ" летом. Потом обе Феррари не вышли в Q2 и шапкозакидательский настрой смыло, даже не смотря на последующую победу в гонке Что весьма логично,но наших писак и МУ это не смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2012 11:07 Дом как-то разродился "ЩАААА КАК ВОЗЬМЕМ ПОУЛ" летом. Потом обе Феррари не вышли в Q2 и шапкозакидательский настрой смыло, даже не смотря на последующую победу в гонке МУ ничто не смоет, сезон закончиться начнется все заново. вот в следующем сезоне мы с первой же гонки ууух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.10.2012 11:18 Доделай свою табличку, накопились новые косяки для Льюиса: поломка стабилизатора и зеленый флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.10.2012 11:19 Доделай свою табличку, накопились новые косяки для Льюиса: поломка стабилизатора и зеленый флаг! да он там потерял то 11 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2012 11:23 Что весьма логично,но наших писак и МУ это не смущает Ну что ты до него докопался? Ну мелет Мартын языком, так на то он и без костей. Делать хорошую мину при плохой игре - входит в его профессиональные обязанности. Не надо воспринимать каждое его выступление, как обещание сделать себе харакири в случае невыполнения поставленной задачи. Ребята делают бизнес. Ни больше, ни меньше. Как умеют. Получается, что им нравятся все эти заклинания "We are the racing team" при отсутствии результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 11:29 Ну что ты до него докопался? Ну мелет Мартын языком, так на то он и без костей. Делать хорошую мину при плохой игре - входит в его профессиональные обязанности. Не надо воспринимать каждое его выступление, как обещание сделать себе харакири в случае невыполнения поставленной задачи. Ребята делают бизнес. Ни больше, ни меньше. Как умеют. Получается, что им нравятся все эти заклинания "We are the racing team" при отсутствии результата.То, что это бизнес и только бизнес,я в курсе,повторюсь насчет МУ "рыба гниет с головы",проблема не МУ.,а в руководстве которое стоит выше: Рон и акционеры. пс вариант того,что по правилам игры Ф1 Мак вечно второй, тоже допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.10.2012 11:33 да он там потерял то 11 очков...да ерунда, конечно, по меркам этого сезона, но считать надо...Да сравнение с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2012 11:35 Доделай свою табличку, накопились новые косяки для Льюиса: поломка стабилизатора и зеленый флаг! Следующую давай перед Америкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2012 11:35 да ерунда, конечно, по меркам этого сезона, но считать надо...Да сравнение с напарником.напарник одержал убедительную победу в пицерию, кому какое дело что на треке происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 11:51 вопрос! тебе МУ доплачивает ?Прямыми банковскими переводами на счёт на Каймановых Островах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 11:53 Прямыми банковскими переводами на счёт на Каймановых Островах. это был сарказм :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2012 12:31 Прямыми банковскими переводами на счёт на Каймановых Островах. как с ним связаться, я готов тоже его поодерживать за переводы на каймановы острова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 12:39 как с ним связаться, я готов тоже его поодерживать за переводы на каймановы островаза перводы я могу поддерживать и Хорнера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах