Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

После финиша Гран При Кореи Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон заявили, что для них в этом сезоне борьба за чемпионский титул закончена. Однако руководитель McLaren Мартин Уитмарш полагает, что шансы ещё есть...

Мартин Уитмарш: «На вопрос о наших шансах ответить невероятно трудно. Льюис не сдался в Корее и это должно стать источником вдохновения для всей команды. Мы намерены бороться в оставшихся четырех гонках. Команда может их выиграть, и именно это мы попытаемся сделать.

В автоспорте удачные и неудачные дни чередуются, но я не могу припомнить настолько плохой день, как в Корее. Мы должны приехать в Индию с уверенностью, что все проблемы остались позади, и попытаться выиграть оставшиеся гонки.

В борьбе за десятое место Льюис продемонстрировал обязательства перед командой, самоотверженность и абсолютную решимость. Не думаю, что в борьбе за одно очко можно было приложить еще больше усилий. Это было невероятно. Мы должны видеть в этом позитивный момент. В прошедшей гонке было мало приятного, но Льюис показал невероятный пилотаж, которым я очень горжусь. После финиша я сказал ему об этом».

Такое ощущение, что МУ все таки убедился, что Хем не таксист и умеет ездить, или осознал кого потеряли!

Поделиться этим сообщением

Такого отвязного бойца нет и ближайшее время не будет, в очередной раз убеждаюсь,что Хем выступает не в то время !

Такое ощущение, что МУ все таки убедился, что Хем не таксист и умеет ездить, или осознал кого потеряли!

Не нужно делать из Мартина клинического идиота.

А я так посмотрю,ты горой за МУ)))))я не считаю его идиотом,но говорить перед каждой гонкой что мы выиграем все оставшиеся этапы(на протяжении 3-х лет ) - весьма глупо!

он сам себя таким сделал)

говорить перед каждой гонкой что мы выиграем все оставшиеся этапы(на протяжении 3-х лет ) - весьма глупо!

Говорить и думать - разные вещи. он же не заявит "да, обкакались мы в последних ГП, и врядли выйдем к концу года на уровень Италии"

А я так посмотрю,ты горой за МУ)))))я не считаю его идиотом,но говорить перед каждой гонкой что мы выиграем все оставшиеся этапы(на протяжении 3-х лет ) - весьма глупо!

Это его работа. Если ты заметил - это говорят ВСЕ руководители команд, которые мало-мальски за что-то борятся. Никто не говорит - да, мы в полной Ж. Все твердят "мы будем бороться, мы будем то мы будем сё". Это правила современной F1 - всегда стараться делать хорошую мину при плохой игре.

Это его работа. Если ты заметил - это говорят ВСЕ руководители команд, которые мало-мальски за что-то борятся. Никто не говорит - да, мы в полной Ж. Все твердят "мы будем бороться, мы будем то мы будем сё". Это правила современной F1 - всегда стараться делать хорошую мину при плохой игре.

насчет все большой вопрос!

насчет все большой вопрос!

А ты почитай, почитай, что говорят те же Хорнер, Доменикали и, к примеру, Брон.

А ты почитай, почитай, что говорят те же Хорнер, Доменикали и, к примеру, Брон.

я читаю их писанину,и там нету такого,что мы выиграем 6,5,4,3,2,1 гонки-ку!

вопрос! тебе МУ доплачивает ?или ты за него горой,потому что он привел в команду Баттона???

все уже сдалано до нас

я читаю их писанину,и там нету такого,что мы выиграем 6,5,4,3,2,1 гонки-ку!

вопрос! тебе МУ доплачивает ?или ты за него горой,потому что он привел в команду Баттона???

Дом как-то разродился "ЩАААА КАК ВОЗЬМЕМ ПОУЛ" летом. Потом обе Феррари не вышли в Q2 и шапкозакидательский настрой смыло, даже не смотря на последующую победу в гонке :D

все уже сдалано до нас

Мое мнение - "рыба гниет с головы",проблема не МУ.,а в руководстве которое стоит выше: Рон и акционеры .

Дом как-то разродился "ЩАААА КАК ВОЗЬМЕМ ПОУЛ" летом. Потом обе Феррари не вышли в Q2 и шапкозакидательский настрой смыло, даже не смотря на последующую победу в гонке :D

Что весьма логично,но наших писак и МУ это не смущает :facepalm:

МУ ничто не смоет, сезон закончиться начнется все заново. вот в следующем сезоне мы с первой же гонки ууух

Доделай свою табличку, накопились новые косяки для Льюиса: поломка стабилизатора и зеленый флаг! :D

Доделай свою табличку, накопились новые косяки для Льюиса: поломка стабилизатора и зеленый флаг! :D

да он там потерял то 11 очков...

Что весьма логично,но наших писак и МУ это не смущает :facepalm:

Ну что ты до него докопался? Ну мелет Мартын языком, так на то он и без костей. Делать хорошую мину при плохой игре - входит в его профессиональные обязанности. Не надо воспринимать каждое его выступление, как обещание сделать себе харакири в случае невыполнения поставленной задачи. Ребята делают бизнес. Ни больше, ни меньше. Как умеют. Получается, что им нравятся все эти заклинания "We are the racing team" при отсутствии результата.

Ну что ты до него докопался? Ну мелет Мартын языком, так на то он и без костей. Делать хорошую мину при плохой игре - входит в его профессиональные обязанности. Не надо воспринимать каждое его выступление, как обещание сделать себе харакири в случае невыполнения поставленной задачи. Ребята делают бизнес. Ни больше, ни меньше. Как умеют. Получается, что им нравятся все эти заклинания "We are the racing team" при отсутствии результата.

То, что это бизнес и только бизнес,я в курсе,повторюсь насчет МУ "рыба гниет с головы",проблема не МУ.,а в руководстве которое стоит выше: Рон и акционеры. пс вариант того,что по правилам игры Ф1 Мак вечно второй, тоже допускаю.

да он там потерял то 11 очков...

да ерунда, конечно, по меркам этого сезона, но считать надо...Да сравнение с напарником.

HB.png

Следующую давай перед Америкой.

да ерунда, конечно, по меркам этого сезона, но считать надо...Да сравнение с напарником.

напарник одержал убедительную победу в пицерию, кому какое дело что на треке происходит?

вопрос! тебе МУ доплачивает ?

Прямыми банковскими переводами на счёт на Каймановых Островах.

:facepalm:

это был сарказм :facepalm: :bigwink:

как с ним связаться, я готов тоже его поодерживать за переводы на каймановы острова

как с ним связаться, я готов тоже его поодерживать за переводы на каймановы острова

за перводы я могу поддерживать и Хорнера :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...