Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в Индии вообще лучше ничего не есть, а то потом все толчки на автодроме будут заняты...

Ну там же не в ларьках на улице команда отоваривается. Так что может Пуговкин командного повара попросить жаркое из местной экзотики состряпать.

Поделиться этим сообщением

Почитал Баттона,говорит ,что будет строить команду вокруг себя))))

Полукругом. :D

Надо МУ сказать,что Баттон строит команду вокруг себя без разрешения руководства))))

Надо МУ сказать,что Баттон строит команду вокруг себя без разрешения руководства))))

Это Рон может объяснить, кто кого нанимает на работу.

МУ к курсе, он стоит позади :spiteful:

взято с чемпионаткома (новость про построение команды вокруг Баттона)

fan-f1-gabriel в 12:27, 10 октября 2012.

В ответ на комментарий mercedes в 11:59, 10 октября 2012

Так и есть.Вы это сейчас поняли?Болид всегда создавался под Хэма.А когда немного учли предпочтения Баттона после победы над напарником в прошлом году,Дженсон выступил блестяще.А дальше пошло снижение результатов после нитья,как Хэма не устраивает то или другое.Начали подсевывать неудачные настройки,чтобы удержать звезду мирового масштаба.Сейчас уже обоим пилотам предоставлен равный статус и свободный выбор настроек.Результат налицо на Гран-При Японии.

ахвотонокак, ну теперь все ясно. :facepalm:

Вообще сегодняшние сентенции Баттона на многое открывают глаза (если у кого ещё были сомнения).

Очевидно - Хэм просто сияет от того, что свалил из Макларена.

http://www.youtube.com/watch?v=hlmmxxzZpOI

Вообще сегодняшние сентенции Баттона на многое открывают глаза (если у кого ещё были сомнения).

если по твоему второе предложение следствие первого, то думаю ты преувеличиваешь роль неторопливого мастера гоночного темпа, даже для тех у кого давно не было сомнений

Девидсон поясняет как Льюис подставил))) Серхио

Раслабиться и продолжать видеть борь пилотов Макларен за титул.. Это Хэм может раслабиться посколь борьба за победы ему не светит в след сезоне...

Это почему это? Про Лотус тоже многие так говорили, а сейчас их пилот еще ведет борьбу за титул. Так что мешает Мерседесу? Ресурсов и возможностей у них больше.

Льюис умный парень, он знал зачем подписывал контракт. Как и Кими в Лотус. Вообщем посмотрим.

и ещё разбор эпизода с Кими

Всё верно сказали - оба experienced pilots и оба прекрасно знают что делать в таких ситуациях, как бороться так, чтобы никто не оказался в гравии. Движение рулём Кими - просто блеск.

P.S. Но тётка у Sky страшна... :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=hlmmxxzZpOI

Ну боян же :D

взято с чемпионаткома (новость про построение команды вокруг Баттона)

ахвотонокак, ну теперь все ясно. :facepalm:

Да об этом уже давно все знают. Что Бата сливали, чтобы прима не покинула команду. :facepalm:

Это почему это? Про Лотус тоже многие так говорили, а сейчас их пилот еще ведет борьбу за титул. Так что мешает Мерседесу? Ресурсов и возможностей у них больше.

Льюис умный парень, он знал зачем подписывал контракт. Как и Кими в Лотус. Вообщем посмотрим.

трезвые мысли, все верно :good:

трезвые мысли, все верно :good:

Надеюсь. :)

если по твоему второе предложение следствие первого, то думаю ты преувеличиваешь роль неторопливого мастера гоночного темпа, даже для тех у кого давно не было сомнений

Скажу так - я не склонен преуменьшать. А факторов, как всегда, много.

Скажу так - я не склонен преуменьшать. А факторов, как всегда, много.

главный фактор на мой взгляд это торг, который затеяло руководство команды (Рон Денис), подтолкнув ЛХ к раздумью по ряду вопросв, в том числе и об отношение к себе...

Ну а итоги как всегда лаконично озвучил Хельмут Марко

В «Макларене» обнаружили, что на Гран-при Японии Хэмилтону помешала поломка детали задней подвески

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что его команда выяснила, что возникшие у него сложности с управлением болидом на Гран-при Японии были вызваны не тем, что он выбрал неправильные настройки, а тем, что на его болиде возникли проблемы с задней подвеской.

«На самом деле, дело было не в неправильных настройках. Я очень хорошо знаю свой болид, так что такое бывает очень редко, что я его неправильно настраиваю. И если это случается, то мои ошибки совсем небольшие, и я все равно могу работать с болидом.

Однако в Японии машина работала как будто настройки были хуже, чем когда-либо, и я был шокирован, что настолько неправильно настроил ее. Надеялся, что это была не моя ошибка, и, к счастью, наши парни провели после гонки серьезный анализ и поняли, что у нас была поломка одной из деталей задней подвески, что утешает.

Подвеска не сломалась, потому что я все еще мог управлять болидом. Поломка случилась лишь с деталью, которая помогает сбалансировать машину. Я рад, что мы нашли проблему, и она не повторится в этот уик-энд», – сказал Хэмилтон.

Также британский гонщик прокомментировал слова пилота «Феррари» Фернандо Алонсо и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, которые считают, что Хэмилтон еще может побороться за чемпионский титул в этом году.

«Не думаю, что они говорили это из вежливости. У нас конкурентоспособный болид, так что мы еще участвуем в борьбе. Мы были быстрее конкурентов в Сингапуре и Монце, так что мы все еще являемся одной из доминирующих сил в чемпионате.

В последних двух гонках мы должны были набрать 35 очков, однако в оставшейся части сезона еще будет разыгрываться 125, и нам нужно продолжать изо всех сил работать. Нужно просто сделать все, что можешь, и дождаться результатов», – цитирует Хэмилтона Autosport.

:huh:

Фублин, какие усики мерзкие...

Фублин, какие усики мерзкие...

Фу, какой мерзкий коммент...

В теме Нико можна нарыть кое-что интересное.

Какие люди :D . Ну и наш там есть:

A47MBp2CUAAurYm%20large.jpg

В теме Нико можна нарыть кое-что интересное.

Какие люди :D . Ну и наш там есть:

Это Алонсо рядом с Льюисом сидит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...