osharashen Опубликовано 28.09.2012 15:18 Льюис, кстати, по его словам против финансового удовольствия Та ты шо! Где это он говорил "нам хлеба не надо, работу давай"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 15:20 Не факт, что я увижу сиськи больше 2-го размера в следующие три года, хотя обладаю пятернями, которые способны в себя их вместить((( А раз так, то попробую добиться хотя бы финансового удовольствия. Заальфонсю по-черному! Мне деньги, а взамен лояльность...Но сисек тоже захочется ведь...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.09.2012 15:24 Та ты шо! Где это он говорил "нам хлеба не надо, работу давай"?у него зрелище (шоу) на первом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 15:46 А вообще пока Мерс не обещает первого номера. Какие еще гарантии давали, раз он решился бросить Мак да еще и в ведро? Разве деньги могут хотя бы перекрыть потерю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 15:51 Потерю чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 15:56 А вообще пока Мерс не обещает первого номера. Какие еще гарантии давали, раз он решился бросить Мак да еще и в ведро? Разве деньги могут хотя бы перекрыть потерю?Это просто говорит о том, что он идёт не за первым номером, и я думаю такое условие он не ставил и не будет ставить, по-моему по характеру Льюиса это более чем очевидно, ему это не нужно.финансы+амбициозный проект+просто новые ощущения, задолбало, как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 16:06 Потерю чего?невинности.. (хотя в прошлом году ее уже Дженс на рога над койкой повесил )"первономерства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 16:13 Потерю чего?Быстрой машины? (предположительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 16:14 с Алонсо тоже первономером был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 16:17 Быстрой машины? (предположительно)но медленных механиков, заправщиков, напарников, руководителей.Привет, Норби! (самый позитивный чел)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 16:24 с Алонсо тоже первономером был?Вот и результат. Полный бардак в команде, титул аут. Кажется в Маке ясно видна вся бесперспективность равноправия.Надеюсь все же в Мерсе модель, как у быков, формально равноправны, но в нужные моменты Фет все равно ровнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 16:29 Не столько в нужные, сколько в нижнее.. Агха..с Алонсо тоже первономером был?Да и не согласный Алонсо расторг контракт.. Ведь так все было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.09.2012 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 16:32 С большим удовольствием посмотрю чего ты на самом деле стоишь Льюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.09.2012 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.09.2012 16:39 Персональные фаны Льюиса за кого болеть будете в 2013? За Льюиса+Mercedes или за McLaren тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 16:44 Я персональный болела Хэмильтона, буду болеть за МакЛарен...С большим удовольствием посмотрю чего ты на самом деле стоишь Льюс Да он всем нам роги пообшибает еще неоднокразово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 16:44 Персональные фаны Льюиса за кого болеть будете в 2013? За Льюиса+Mercedes или за McLaren тоже?За Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.09.2012 16:53 Соболезнования хэмофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.09.2012 17:11 Мои поздравления Хэмофилам. Титулу что в этом году, что в будущих, сказано - давай, до свиданья.Через пару лет никто не вспомнит о Хэме, все будут славить Перца. А Алонсо будет бороться сам с собой за титул, ну или в лучшем случае с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 28.09.2012 17:12 Персональные фаны Льюиса за кого болеть будете в 2013? За Льюиса+Mercedes или за McLaren тоже?За Лью+Мак. если бы Маки подписали не Переса, было б только "за Лью".из Мерса пока теплые чувства только к Хаугу, но может приживется и остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2012 17:17 Да он всем нам роги пообшибает еще неоднокразово.. Посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 17:20 поздравленияСоболезнованияЗАГС:Вот Ваше Свидетельство о заключении брака! Поздравляю!А это Ваше Свидетельство о смерти.. Соболезную...Посмотрим :bigwink:Латентный болельщик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.09.2012 17:22 Персональные фаны Льюиса за кого болеть будете в 2013? За Льюиса+Mercedes или за McLaren тоже?за Льюиса и Маков... пока интересы не пересекутся))симпатизирую Серхио, буду рада его успехам в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 17:29 Все к этому шло, после 2008 - застой, нужен новый вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах