Vivacity Опубликовано 23.09.2012 16:31 ну так должны быть причины, что передачи стали жестко переключаться ... из-за чего-то вышла из строя эта система.Либо заводской брак, либо сбой контроллера, либо внешнее воздействие ...Или вы знаете другие причины, типа НЕПОРОЧНОГО зачатия?! :-)Ведь в прошлом ГП проблем не наблюдалось. Значит с заводским браком ... можно исключить этот вариант.Ну откуда мы знаем? Отчего у Баттона бензонасос отказал в прошлой гонке? Мак разобрался (хорошо если разобрался) только в Сингапуре. Я знаю, хочется повесить на Льюиса очередной косяк техники и инженеров, но тут мимо.Сразу вспоминается былинное: "Стиль вождения Льюиса настолько суров...что убиваются шины/КПП/движки" (нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2012 16:34 Ну откуда мы знаем? Отчего у Баттона бензонасос отказал в прошлой гонке? Мак разобрался (хорошо если разобрался) только в Сингапуре. Я знаю, хочется повесить на Льюиса очередной косяк техники и инженеров, но тут мимо.Сразу вспоминается былинное: "Стиль вождения Льюиса настолько суров...что убиваются шины/КПП/движки" (нужное подчеркнуть)Не собираюсь вешать вчерашний косяк исключительно на Льюиса. Льюис вчера делал все возможное, чтобы стартовать в гонке первым. Вчера я это событие поставил в вину команде, которая хлопала ушами во время второй попытки, вместо того, чтобы вовремя её прервать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2012 16:35 Вот он и должен осуществлять грамотное общее руководство, чтоб не получалось - позавчера колёса, вчера топливо недольём, сегодня бензонасос, завтра коробка передач. Не понос, так золотуха. Случайности ни фига не случайны.опять же согласен, но ведь он "организовал" ещё и быструю машину - не стоит лишать его этой заслуги, если уж вешать все остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2012 16:36 опять же согласен, но ведь он "организовал" ещё и "быструю машину" - не стоит лишать его этой заслуги, если уж вешать все остальноедостаточно узнать, кто привел в команду конструкторов и в каком году ... был это Рон или это уже все Уитмарш рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2012 16:42 достаточно узнать, кто привел в команду конструкторов и в каком году ... был это Рон или это уже все Уитмарш рулит.полагаю Рон там всегда за кадром по умолчанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.09.2012 16:49 опять же согласен, но ведь он "организовал" ещё и "быструю машину" - не стоит лишать его этой заслуги, если уж вешать все остальноеЧестно говоря, не сильно в курсе. Он набрал новый штат толковых инженеров? Поставил нового главного конструктора? Принял на работу новых технологов, которые ввели передовые техпроцессы? Реорганизовал службу входного контроля, чтоб она 100% отлавливала брак покупных изделий? Возможно, что и так. Но результаты одни те же - "на ровном месте, на бильярдном столе, яму с говном найти и в ней утонуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2012 17:07 Честно говоря, не сильно в курсе. Он набрал новый штат толковых инженеров? Поставил нового главного конструктора? Принял на работу новых технологов, которые ввели передовые техпроцессы? Реорганизовал службу входного контроля, чтоб она 100% отлавливала брак покупных изделий? Возможно, что и так. Но результаты одни те же - "на ровном месте, на бильярдном столе, яму с говном найти и в ней утонуть".я тоже не в курсе, но по моему в твоем утверждение с чего мы начали, заложено противоречие, которое мне к сожалению не удалось раскрыть для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.09.2012 17:13 я тоже не в курсе, но по моему в твоем утверждение с чего мы начали, заложено противоречие, которое мне к сожалению не удалось раскрыть для тебяЛадно, ладно. Организовать сумел. Будем считать, что шестерёнки в созданном им механизме всё ещё притираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.09.2012 17:15 Сочувствую болелам Льюиса...Не ожидал такого исхода.После старта я прогнозил Алу только 5 место,ну в лучшем случае 4,однако вон оно как все повернулось..Лью должен был побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 23.09.2012 17:18 это просто какой то кабздец, я еще после схода бата в прошлом ГП начал побаиваться за этот этап, как же обидно, пошло оно все в болото. А Подзигун с телеканала "Мега" - Себолиз и Хэмофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 17:29 ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...Берем дальше 6 дублей подряд и все будет айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 23.09.2012 17:31 ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...Берем дальше 6 дублей подряд и все будет айс.А, вот как дела обстоят. Все просто. Я тоже хочу в ту же реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 17:32 ну что сваливаете в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2012 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2012 17:34 ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...Говорить он мастер. Он и вчера много чего говорил. Я думаю, он уже зашуган косяками команды, что он ждет не дождется окончания сезона... и пофиг как он закончится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2012 17:35 ну что сваливаете в Мерс? не место красит человека, а человек место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 17:36 ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...Берем дальше 6 дублей подряд и все будет айс.а что он принимает не рассказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 23.09.2012 17:37 ну что сваливаете в Мерс? Важные решения нельзя принимать сгоряча. Машина восхитительно быстра все-таки. А поломки - случаются у всех. Кроме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.09.2012 17:38 а что он принимает не рассказал ?Бают, нынче закись азота в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.09.2012 17:38 ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...Берем дальше 6 дублей подряд и все будет айс.по идеи все гонки с Венгрии его... поэтому он так и переживал в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.09.2012 17:41 это просто какой то кабздец, я еще после схода бата в прошлом ГП начал побаиваться за этот этап, как же обидно, пошло оно все в болото.А Подзигун с телеканала "Мега" - Себолиз и ХэмофобТак и есть и еще он фан Фур ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 17:41 не место красит человека, а человек местоЧто-то Хэм в этом году не может никак покрасить, хотя краски полно Важные решения нельзя принимать сгоряча. Машина восхитительно быстра все-таки. А поломки - случаются у всех. Кроме Феррари.ладно бы поломки, не будь косяков элементарных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.09.2012 17:45 Если есть "СУДЬБА" то почему-то в этом сезоне она от Хема отвернулась :cry2: жаль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.09.2012 17:46 ну что сваливаете в Мерс? Не, контракт с Маком 1+1 - было бы супер. Мак пойдет на такое, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 23.09.2012 17:47 ладно бы поломки, не будь косяков элементарных...Зато пилотаж замечательный у Льюиса в этом сезоне. Такой он собранный, нацеленный на победу. Зрелый пилот и человек - любо-дорого посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах