Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ну так должны быть причины, что передачи стали жестко переключаться ... из-за чего-то вышла из строя эта система.

Либо заводской брак, либо сбой контроллера, либо внешнее воздействие ...

Или вы знаете другие причины, типа НЕПОРОЧНОГО зачатия?! :-)

Ведь в прошлом ГП проблем не наблюдалось. Значит с заводским браком ... можно исключить этот вариант.

Ну откуда мы знаем? Отчего у Баттона бензонасос отказал в прошлой гонке? Мак разобрался (хорошо если разобрался) только в Сингапуре. Я знаю, хочется повесить на Льюиса очередной косяк техники и инженеров, но тут мимо.

Сразу вспоминается былинное: "Стиль вождения Льюиса настолько суров...что убиваются шины/КПП/движки" (нужное подчеркнуть)

Поделиться этим сообщением

Ну откуда мы знаем? Отчего у Баттона бензонасос отказал в прошлой гонке? Мак разобрался (хорошо если разобрался) только в Сингапуре. Я знаю, хочется повесить на Льюиса очередной косяк техники и инженеров, но тут мимо.

Сразу вспоминается былинное: "Стиль вождения Льюиса настолько суров...что убиваются шины/КПП/движки" (нужное подчеркнуть)

Не собираюсь вешать вчерашний косяк исключительно на Льюиса. Льюис вчера делал все возможное, чтобы стартовать в гонке первым. Вчера я это событие поставил в вину команде, которая хлопала ушами во время второй попытки, вместо того, чтобы вовремя её прервать.

Вот он и должен осуществлять грамотное общее руководство, чтоб не получалось - позавчера колёса, вчера топливо недольём, сегодня бензонасос, завтра коробка передач. Не понос, так золотуха. Случайности ни фига не случайны.

опять же согласен, но ведь он "организовал" ещё и быструю машину - не стоит лишать его этой заслуги, если уж вешать все остальное

опять же согласен, но ведь он "организовал" ещё и "быструю машину" - не стоит лишать его этой заслуги, если уж вешать все остальное

достаточно узнать, кто привел в команду конструкторов и в каком году ... был это Рон или это уже все Уитмарш рулит.

достаточно узнать, кто привел в команду конструкторов и в каком году ... был это Рон или это уже все Уитмарш рулит.

полагаю Рон там всегда за кадром по умолчанию

опять же согласен, но ведь он "организовал" ещё и "быструю машину" - не стоит лишать его этой заслуги, если уж вешать все остальное

Честно говоря, не сильно в курсе. Он набрал новый штат толковых инженеров? Поставил нового главного конструктора? Принял на работу новых технологов, которые ввели передовые техпроцессы? Реорганизовал службу входного контроля, чтоб она 100% отлавливала брак покупных изделий? Возможно, что и так. Но результаты одни те же - "на ровном месте, на бильярдном столе, яму с говном найти и в ней утонуть".

Честно говоря, не сильно в курсе. Он набрал новый штат толковых инженеров? Поставил нового главного конструктора? Принял на работу новых технологов, которые ввели передовые техпроцессы? Реорганизовал службу входного контроля, чтоб она 100% отлавливала брак покупных изделий? Возможно, что и так. Но результаты одни те же - "на ровном месте, на бильярдном столе, яму с говном найти и в ней утонуть".

я тоже не в курсе, но по моему в твоем утверждение с чего мы начали, заложено противоречие, которое мне к сожалению не удалось раскрыть для тебя

я тоже не в курсе, но по моему в твоем утверждение с чего мы начали, заложено противоречие, которое мне к сожалению не удалось раскрыть для тебя

Ладно, ладно. Организовать сумел. Будем считать, что шестерёнки в созданном им механизме всё ещё притираются.

Сочувствую болелам Льюиса...Не ожидал такого исхода.После старта я прогнозил Алу только 5 место,ну в лучшем случае 4,однако вон оно как все повернулось..Лью должен был побеждать...

:facepalm: это просто какой то кабздец, я еще после схода бата в прошлом ГП начал побаиваться за этот этап, как же обидно, пошло оно все в болото.

А Подзигун с телеканала "Мега" - Себолиз и Хэмофоб

ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...

Берем дальше 6 дублей подряд и все будет айс.

ну чтож... Мартин говорит, что Япония нам гораздо больше подходит чем Сингапур...

А, вот как дела обстоят. Все просто. Я тоже хочу в ту же реальность :)

whitmarsh_thumb_up_sin12.jpg

ну что сваливаете в Мерс? :)

Говорить он мастер. Он и вчера много чего говорил. Я думаю, он уже зашуган косяками команды, что он ждет не дождется окончания сезона... и пофиг как он закончится!

не место красит человека, а человек место

а что он принимает не рассказал ?

Важные решения нельзя принимать сгоряча. Машина восхитительно быстра все-таки. А поломки - случаются у всех. Кроме Феррари.

а что он принимает не рассказал ?

Бают, нынче закись азота в моде.

по идеи все гонки с Венгрии его... поэтому он так и переживал в Спа

:facepalm: это просто какой то кабздец, я еще после схода бата в прошлом ГП начал побаиваться за этот этап, как же обидно, пошло оно все в болото.

А Подзигун с телеканала "Мега" - Себолиз и Хэмофоб

Так и есть и еще он фан Фур !

не место красит человека, а человек место

Что-то Хэм в этом году не может никак покрасить, хотя краски полно :)

Важные решения нельзя принимать сгоряча. Машина восхитительно быстра все-таки. А поломки - случаются у всех. Кроме Феррари.

ладно бы поломки, не будь косяков элементарных...

Если есть "СУДЬБА" то почему-то в этом сезоне она от Хема отвернулась :cry2: жаль .

Не, контракт с Маком 1+1 - было бы супер. Мак пойдет на такое, как думаешь?

ладно бы поломки, не будь косяков элементарных...

Зато пилотаж замечательный у Льюиса в этом сезоне. Такой он собранный, нацеленный на победу. Зрелый пилот и человек - любо-дорого посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...