Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А я говорила, что этот шлем не к добру :cray: .

И почему из претендентов на титул больше всего косяков с Льюисом?

Поделиться этим сообщением

В 23.09.2012 в 15:17, sync сказал:

"we still have faster car in paddock, but we are idiots.."

я вообще-то за льюиса говорил

Трехкратного Феттеля пока не будет 100%, пока Алонсо не станет трехкратным. А вот будет ли двукратный Льюис, это вопрос. Отставание уж больно велико, да и кому это выгодно, по большому счету. При том, что контракт с Мерсом может быть уже подписан, а если нет, то будет подписан в ближайшее время из-за прекрасной формы команды Макларен.

Не знаю как вы, но я ожидаю в ближайшее время объявление контракта с Мерсом, хоть и не хочу отставки Шумахера.

Правда журналисты снова будут писать, что у Хэма в Маке победы, пусть и не титул, будущее и тп. Может есть будущее, но по мне так его 100% нет. У него такое же будущее в Маке, как и у Кими, вопрос перехода из Мака всего лишь вопрос времени. Советую обратиться к временам, когда Кими выступал за Мак и чем это закончилось.

Тот же Вильнев и Кими срубили деньжат при переходе и щас не парятся, что в этом плохого?

Поясню, Вас любят на Вашей работе, резалты хорошие, но при продлении контракта жмут деньги. Конкурирующая фирма, которая недавно выползла на рынок и пользуется поддержкой мощного концерна (+является главным по значимости поставщиком Вашего теперешнего места работы) и еще предлагает в 1,5 - 2 раза больше по деньгам и большую свободу. За спиной у этой фирмы 100500 бывших техдиректоров + во главе этого человек, под началом которого было завоевано 8 ЛЗ и 8 КК.

И тут, когда вы вроде уже решили остаться на нынешнем месте работы, тут снова крупный косяк со стороны фирмы, который на Вас отразился, что Вы решите? Особенно, если проследить тенденцию к улучшению результатов в техническом плане нынешнего места работы за последние 20 лет? Ну и плюс к тому, что в Вас не верит никто, что Вы профессионал за пределами вашей команды :D:facepalm:

По-моему, если отбросить сопли (Макларен наше фсе), то выбор Хэма крайне очевиден. Последний сезон в Маке. Если так не будет, буду крайне удивлен недальновидности его менеджмента и его самого.

В 23.09.2012 в 15:25, sportfan сказал:

А я говорила, что этот шлем не к добру :cray: .

И почему из претендентов на титул больше всего косяков с Льюисом?

а почему из топов, только Льюис поцеловал стенку во время квалы?!

В 23.09.2012 в 15:43, SAS_17 сказал:

а почему из топов, только Льюис поцеловал стенку во время квалы?!

Ну прицепился же ты со своей стенкой. Не повлияла она никак! Коснулся слегка, даже не почувствовал. Вчера и Грожан, и Веббер куда значимее задевали, чуть не до искр, и доехали таки до финиша.

все равно верю что все ещё возможно

и точно знаю кто прима этой формулы

его опять упрекнуть не в чем - остальное мелочи

------

стенку он "облизал" не почувствовав даже касание - не тут надо искать

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Когда болид остановился, чувствовал себя выпотрошенным»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон подвел итог Гран-при Сингапура, выразил разочарование сходом с дистанции, а также отметил, что все равно продолжит бороться за чемпионский титул.

«Сейчас я в порядке. Когда болид остановился, чувствовал себя выпотрошенным, так как летел к победе. Я контролировал отрыв и мог прибавить в скорости, мы действительно были быстры. Думаю, что сегодня мы легко могли победить.

Тем не менее, сейчас это уже не главное. В «Ред Булл» отлично поработали, Дженсон Баттон также отлично выступил. У нас еще остается шесть Гран-при, мне нужно сохранить желание побеждать. Мне нужно будет побеждать в оставшихся гонках. Я не сдамся и буду атаковать до самого конца. Теперь нам придется сложно, но, как я уже сказал, впереди нас ждет еще шесть гонок», – цитирует Хэмилтона Би-би-си.

То же самое чувство было.

Мерс тоже не блещет надежностью, но Хему виднее где быть

В 23.09.2012 в 15:26, Man-of-war сказал:

По-моему, если отбросить сопли (Макларен наше фсе), то выбор Хэма крайне очевиден. Последний сезон в Маке. Если так не будет, буду крайне удивлен недальновидности его менеджмента и его самого.

Я бы не сказал, что так всё очевидно. Несмотря на то, что деде после очередного тарана в духе лётчика Талалихина пора всё-таки думать о пенсии. Да простят меня болелы Сапожникова.

А ещё интересно - крепко ли Мартин сидит на своём стуле после такого феерического слива сезона? На нынешний момент маки должны были уверенно лидировать как в КК, так и в личке.

В 23.09.2012 в 15:48, sportfan сказал:

Ну прицепился же ты со своей стенкой. Не повлияла она никак! Коснулся слегка, даже не почувствовал. Вчера и Грожан, и Веббер куда значимее задевали, чуть не до искр, и доехали таки до финиша.

ну так у них трансмиссия не от МакЛарен. Может у них есть какая защита от таких контактов, которая хорошо гасит удары.

Я к чему веду, повлияла или нет, вскрытие покажет. А вчера Льюис показал, что может накосячить, потерять контроль над машинкой, чего ему нельзя делать. Слишком много он проигрывает лидеру в ЛЗ.

Сходить лидируя всегда очень обидно... Сочуствую Хэму и вам ребята.

В 23.09.2012 в 16:00, osharashen сказал:
На нынешний момент маки должны были уверенно лидировать как в КК, так и в личке.

у тебя есть основание так считать, но почему это не его заслуга?

В 23.09.2012 в 16:04, SAS_17 сказал:

вчера Льюис показал, что может накосячить, потерять контроль над машинкой

вчера Льюис показал что иногда он в другой лиге

В 23.09.2012 в 16:06, (ы) сказал:

у тебя есть основание так считать, но почему это не его заслуга?

Да просто задолбали эти эпик фэйлы.

В 23.09.2012 в 16:04, SAS_17 сказал:

Я к чему веду, повлияла или нет, вскрытие покажет. А вчера Льюис показал, что может накосячить, потерять контроль над машинкой, чего ему нельзя делать. Слишком много он проигрывает лидеру в ЛЗ.

Здрасте. Да, в первом сегменте квалы что-то у него не шло, не мог приноровится, вот тогда я опасалась, что еще влетит куда-нибудь, а потом вошел в ритм и лихо так поул взял. А на втором круге в Q3 просто слишком широко зашел, но так что даже не почувстовал. Это он потерял контроль?

В 23.09.2012 в 16:10, osharashen сказал:

Да просто задолбали эти эпик фэйлы.

согласен, но стоит понимать - машина хороша и в этом заслуга многими ненавистного УМа (Уитмарша Мартина)

В 23.09.2012 в 16:10, sportfan сказал:

Здрасте. Да, в первом сегменте квалы что-то у него не шло, не мог приноровится, вот тогда я опасалась, что еще влетит куда-нибудь, а потом вошел в ритм и лихо так поул взял. А на втором круге в Q3 просто слишком широко зашел, но так что даже не почувстовал. Это он потерял контроль?

не собираюсь спорить .... МакЛарен нашел причину схода Баттона, думаю , честно напишут о причинах схода Льюиса.

На видео, это смотрелось не как - СЛИШКОМ ШИРОКО ...

В 23.09.2012 в 16:13, SAS_17 сказал:

честно напишут о причинах схода Льюиса.

Цитата
Из строя вышла система, которую мы называем e-Shift, после этого передачи начали переключаться очень жестко. Я сказал об этом команде, мне ответили, что я смогу финишировать. Но сначала перестала работать третья передача, а затем и все остальные

После такого Гран При трудно сохранять позитив, но слезами делу не поможешь. Сегодня очень смешной выпуск Tooned.

http://youtu.be/9yVDDXr2EzU

Очень очень очень жаль... :this:

В 23.09.2012 в 16:16, (ы) сказал:

ну так должны быть причины, что передачи стали жестко переключаться ... из-за чего-то вышла из строя эта система.

Либо заводской брак, либо сбой контроллера, либо внешнее воздействие ...

Или вы знаете другие причины, типа НЕПОРОЧНОГО зачатия?! :-)

Ведь в прошлом ГП проблем не наблюдалось. Значит с заводским браком ... можно исключить этот вариант.

В 23.09.2012 в 16:13, (ы) сказал:

согласен, но стоит понимать - машина хороша и в этом заслуга многими ненавистного УМа (Уитмарша Мартина)

Мартин в разработке конструкции никак не участвует (не его это епархия).

Ну что опять этот Льюис наделал, сначала Пастора выдавил, потом спровоцировал завал в СПА, теперь вот коробку сломал...когда же Мак избавится от этой обузы, сколько можно терпеть!!!.

Надеюсь ещё будут локальные успехи, очень хочется чтобы Хэм взял Сузуку. А чемп, похоже, потерян окончательно.

Из оставшихся претендентов желаю удачи подлой Алонсе, надеялся на его борьбу с Люськой, но не вышло....

В 23.09.2012 в 16:22, osharashen сказал:

согласен, но он и колеса не меняет

В 23.09.2012 в 16:22, osharashen сказал:

зачем разрушаешь легенду?! :-)

Уитмарш уже дежурную фразу готовит в начале ГП, в конце ГП вписывает туда имя пилота, который сошел - это вина команды, что Баттон Хэмилтон сошел. ... бла-бла-бла...

В 23.09.2012 в 16:24, (ы) сказал:

нет, он должен понимать, что у механика руки из попы растут, и вовремя убрать его .... И это в его силах и власти!

Цитата
Нет, вчера Льюис лишь слегка чиркнул по стене, поэтому не думаю, что отказ КПП связан с этим. Возможно, произошла механическая поломка каких-то деталей, но мы что-то поймем только когда доставим коробку передач на базу. Мы заранее знали, что начинаются проблемы, поскольку у Льюиса возникли сложности с синхронизацией переключений передач, а температура в КПП росла. Нам было больно все это наблюдать, но мы сразу поняли, что Хэмилтон не сможет доехать до финиша.

В 23.09.2012 в 16:24, (ы) сказал:

Вот он и должен осуществлять грамотное общее руководство, чтоб не получалось - позавчера колёса, вчера топливо недольём, сегодня бензонасос, завтра коробка передач. Не понос, так золотуха. Случайности ни фига не случайны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...