Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

придётся поднимать? А кто сказал, что в нём есть эти качества? возможно это пилот одной повозки

Обратное он ещё не доказал, а может и не докажет

а кто доказал пока ездил в одной команде?

Баттон наверное классно БАР поднимал :DDD

Поделиться этим сообщением

а кто доказал пока ездил в одной команде?

Баттон наверное классно БАР поднимал :DDD

раз уж речь зашла о Дженсе, то первую победу он одержал с БАРом, на Хонде обходил Вильнёва, взял титул с Брауном, обошёл "хоум боя" в Макларене в прошлом сезоне.

Вполне зарекомендовал себя как состоявшийся чемпион, а не пилот одной "повозки"

раз уж речь зашла о Дженсе, то первую победу он одержал с БАРом, на Хонде обходил Вильнёва, взял титул с Брауном, обошёл "хоум боя" в Макларене в прошлом сезоне.

Вполне зарекомендовал себя как состоявшийся чемпион, а не пилот одной "повозки"

На Баре скорее вымучил, Вильнева много кто обходил, с Брауном было сложно титул не взять, везя всем секунду с круга, прошлый сезон пустое недоразумение.

Дженс вполне крепкий пилот, но до уровня настоящего чемпиона ему ой как далеко.

На Баре скорее вымучил, Вильнева много кто обходил, с Брауном было сложно титул не взять, везя всем секунду с круга, прошлый сезон пустое недоразумение.

Дженс вполне крепкий пилот, но до уровня настоящего чемпиона ему ой как далеко.

БАР вымучал, Вильнёв вообще Картикьян, БРАУН шара, прошлый год вообще недоразумение.

Бредовее ничего не слышал. Я оперирую фактами, а ты свои симпатии пытаешься выдать за факты.

Хамильтон пока хоум бой. Сможет ли он доказать, что он чего то стоит в других командах неясно. Допускаю, что может сдуться и повторикеллить за кем нибудь пару лет. Под Шумахером например годок-два. Может под Росбергом

БАР вымучал, Вильнёв вообще Картикьян, БРАУН шара, прошлый год вообще недоразумение.

Бредовее ничего не слышал. Я оперирую фактами, а ты свои симпатии пытаешься выдать за факты.

Хамильтон пока хоум бой. Сможет ли он доказать, что он чего то стоит в других командах неясно. Допускаю, что может сдуться и повторикеллить за кем нибудь пару лет. Под Шумахером например годок-два. Может под Росбергом

Да вымчал в дождевой гонке, хотя у машины и бывали моменты когда она была вторая в чемпе, но пшик.

Вильнев проиграл большинству напарников, за свою карьеру.

Браун пол чемпа был недосягаем, а потом Дженс невзрачно докатил, причем даже хуже напарника, как великий баланс разрушился.

Если два других года показывают обратную картину, до да это исключение из правил.

Ты притянутыми за уши измышлениями оперируешь.

Хемильтон много чего и где доказал в своей до формальной карьере.

У нас здесь достаточное количество болельщиков Льюиса. Коллеги, неужели вас это устраивает? Если нет, то почему бы и не высказать свое мнение, а не просто выслушивать лингвистические поучения от bonum

Уважаемая Тамбов, тут важно понять, почему тебя это задевает, почему тебя задевают чьи-то поучения?

форум это открытая субстанция - говори что хочу и кто хочу, значит элементы хаоса как данность, и "воевать" с тем что тебя не устраивает достаточно странно...

тем более, что есть только одна битва заслуживающая внимание - это битва с самим собой;

когда её выиграешь, остальные сами отпадут...

тем более, что Бонум вполне адекватный, со своим мнением, полноправный участник этого открытого форума

Вот эта статья (как ни странно из "желтушной" прессы), по-моему, сжато и точно "ухватила" корень проблемы вокруг контракта Льюиса. Что думаешь?

Уважаемая Тамбов, тут важно понять, почему тебя это задевает, почему тебя задевают чьи-то поучения?

форум это открытая субстанция - говори что хочу и кто хочу, значит элементы хаоса как данность, и "воевать" с тем что тебя не устраивает достаточно странно...

тем более, что есть только одна битва заслуживающая внимание - это битва с самим собой;

тем более, что Бонум вполне адекватный, со своим мнением, полноправный участник этого открытого форума

А я разве лишаю кого-то права высказываться? Странно. Пусть расцветают все цветы.

Мне-то, надеюсь, можно хоть изредка здесь писать? Или это место для тех, кто обзывает некоего гонщика тупоголовым хамом, лгуном, скрягой и т.п.?

И прошу не коверкать мой ник, если не трудно.

Вот эта статья (как ни странно из "желтушной" прессы), по-моему, сжато и точно "ухватила" корень проблемы вокруг контракта Льюиса. Что думаешь?

Почему они Жака в пример приводят? Мне помнится, в свое время некий гонщик М. Шумахер погнался за длинным долларом в заводскую команду Феррари...

Почему они Жака в пример приводят? Мне помнится, в свое время некий гонщик М. Шумахер погнался за длинным долларом в заводскую команду Феррари...

Про Жака - ну журналюги, что с них взять.

"Ради красного словца..."(с)

Мы тут ВСЕ полноправные участники этого открытого форума. Кстати, очень забавно, что ты В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ пишешь с одной стороны "говори что хочу и кто хочу", а с другой ""воевать" с тем что тебя не устраивает достаточно странно...".

Меня вот особенности произношения имен гонщик не очень беспокоят. Если есть люди, которым это важно, пусть они их обсуждают, зачем им рот-то затыкать? Тем более, что в процессе обсуждения появилась ссылка на замечательный сайт: namethatdriver.com, который закрывает данную тему.

Про Жака - ну журналюги, что с них взять.

"Ради красного словца..."(с)

Ну это типа инсайдер про Жака заявляет :) В любом случае, проводить параллели между новичком Ф1 командой BAR и заводским Мерседес несколько странно.

Ну это типа инсайдер про Жака заявляет :) В любом случае, проводить параллели между новичком Ф1 командой BAR и заводским Мерседес несколько странно.

Да это не странно, а натуральная пурга.

Я статью, собственно, перепостил из командной темы, не из-за Жака разумеется.

Во-первых, там опровергнут слух про "грошовую" зарплату для Хэма в Маке.

А во-вторых: прямым текстом раскрыта тема "брендо-спонсорства".

Именно этого я и опасался, честно говоря.

Аня ну в двух словах по русски, что кэп пишет?

Аня ну в двух словах по русски, что кэп пишет?

Ето перерасказ интервью с Джо Рамиресом о собитиях в Бельгии и поведении Луиса и ретроспекция об аналогичних епизодах между Простом и Сенной в прошлом, есть и аудиофайл етого интервью.

Ето перерасказ интервью с Джо Рамиресом о собитиях в Бельгии и поведении Луиса и ретроспекция об аналогичних епизодах между Простом и Сенной в прошло, есть и аудиофайл етого интервью.

Что там Хэм сильно плохой? :)

Что там Хэм сильно плохой? :)

Ну, не думаю. Он упрекает не только Луиса, говорит что гонщики его поколения не принимают факт, что способны и проиграть, не умеют "сохранят лицо".

Ну, не думаю. Он упрекает не только Луиса, говорит что гонщики его поколения не принимают факт, что способны и проиграть, не умеют "сохранят лицо".

ну понятно, Льюис злыдень :)

плохо помнится. МШ всегда подчеркивал, что рассматривал разные варианты и что, в первую очередь, его интересовала перспективы роста и новых успехов, а также окружение. Сводить его решение о переходе к количеству денежных знаков - мягко говоря, сильно исказить суть.

п.с. сорри за оффтоп, но обманывать нехорошо:)

Да он бы и в "незаводскую Феррари" пошел бы, но таковой не оказалось. :bleh:

Я лично симпатезирую Льюису. Он действительно классный пилот, но по-моему он делает БОЛЬШУЮ ошибку. Уходить из макларена ему не стоит, по крайней мере в этом году. Глупо менять топ команду, на команду с неясным будущим. Болельщики только выиграют, ведь будет крайне интересно посмотреть, как он адаптируется к новой команде и новым условиям, но вот сам Льюис...не знаю...

плохо помнится. МШ всегда подчеркивал, что рассматривал разные варианты и что, в первую очередь, его интересовала перспективы роста и новых успехов, а также окружение. Сводить его решение о переходе к количеству денежных знаков - мягко говоря, сильно исказить суть.

п.с. сорри за оффтоп, но обманывать нехорошо :)

ни ты, ни я близко с МШ не знакомы. Но оба понимаем, что МШ будет журналистам рассказывать то, что от него должны услышать. Вообще в профессиональном спорте не принято говорить, что спортсмен погнался за деньгами. Просто он с детства болел за свою новую команду :) Ну а что денег больше, ну это случайно так всегда совпадает :) Раз ты все помнишь, то уж состояние Феррари 94-95 ты представляешь. И из чемпионского Бенеттона туда переходить - не все болельщики его тогда поняли.

Возвращаясь к топику, уверен, что Льюиса сейчас очень интересует перспектива роста и новых успехов, а также окружение.

PS: Макларен конечно совсем не Бенеттон.

Пусть расцветают все цветы.

извинения отправил в личку

очень забавно, что ты В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ пишешь с одной стороны "говори что хочу и кто хочу", а с другой ""воевать" с тем что тебя не устраивает достаточно странно...".

странно что ты нашел противоречие

но вероятно не стоит развивать сие тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...