Edge To Life Опубликовано 07.06.2012 15:56 Нил: В Канаде гонщики McLaren будут бороться за победуЭта инфекция, оказывается, легкозаразна... Льюис заразил Мартина и Дженсона; у Дженсона, правда, наступили осложнения; кто-то из них теперь и Нила заразил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 07.06.2012 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 07.06.2012 20:49 Наше дело правое, победа будет за нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2012 21:10 Хэм говорит, что он не спешит с контрактом, и будет ждать до конца сезона, а потом решать . Говорит, что его сейчас не очень волнует вопрос контракта, он сейчас сосредоточен на этом сезоне, чтоб добиться в нем, максимально возможного результата..http://www.autosport...t.php/id/100176 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.06.2012 21:58 Это Хэм, позади Маши?www.facebook.com/Sharapova Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 07.06.2012 22:03 Это Хэм, позади Маши?www.facebook.com/SharapovaХэм. Для TagHeuer что-то снимали, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 22:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 08.06.2012 05:43 Удачи Льюису! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2012 07:52 Это Хэм, позади Маши?Скорее всего какая-то реклама Tag Heuer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.06.2012 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 08:42 Скорее всего какая-то реклама Tag Heuer.Логотипов не видно. Да и зачем в Фейсбуке то рекламный постер? оО Хотя, по расположению на рекламу похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.06.2012 09:29 Логотипов не видно. Да и зачем в Фейсбуке то рекламный постер? оО Хотя, по расположению на рекламу похоже.да была тут эта новость уже Maria Sharapova, Lewis Hamilton Shoots for Tag Heuerhttp://www.livetennisguide.com/2011/12/12/maria-sharapova-lewis-hamilton-shoots-for-tag-heuer/http://www.championat.com/tennis/news-998293-sharapova-vstretilas-s-ljuisom-khjemiltonom-v-ssha.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 10:24 да была тут эта новость уже Maria Sharapova, Lewis Hamilton Shoots for Tag Heuerhttp://www.livetenni...-for-tag-heuer/http://www.championa...nom-v-ssha.htmlДа, эту фотку я видел, спасиб.А вот ту, что в Фейсбуке - еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.06.2012 10:35 Да, эту фотку я видел, спасиб.А вот ту, что в Фейсбуке - еще нет.я думаю это из той же сессии. Вряд ли они еще раз специально собирались пофоткаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 10:46 я думаю это из той же сессии. Вряд ли они еще раз специально собирались пофоткаться А фдруг?Я может тешу себя слааабенькой надеждой Машку в Паддоке понаблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 08.06.2012 13:56 4 варианта развития карьеры Льюиса Хэмилтона «Ред Булл», «Феррари», «Мерседес» или «Макларен» – в какой команде будет лучше Льюису Хэмилтону?Sports.ru рассматривает варианты развития карьеры англичанина. 4 варианта развития карьеры Льюиса Хэмилтона«Ред Булл», «Феррари», «Мерседес» или «Макларен» – в какой команде будет лучше Льюису Хэмилтону? Sports.ru рассматривает варианты развития карьеры англичанина. Не засиделся ли Льюис в «Макларене»? Как и любой другой амбициозный спортсмен, англичанин наверняка с детства мечтал о победах. Однако на дворе уже 2012 год, а количество чемпионских титулов у Хэмилтона не увеличивается – первый и пока последний был взят в 2008-м. В нынешнем сезоне, казалось, у гонщика появится машина, с которой можно побороться за первые места – к тому же сам пилот повзрослел и стал стабильнее, – но его команда, владевшая инициативой в первых Гран-при, постепенно ее утрачивает. Да к тому же эти странные и обидные ошибки коллектива в гонках… «Макларен» поддерживал Льюиса с детства, однако рано или поздно всему приходит конец. Возможно, 2012-й – год, в конце которого у англичанина заканчивается контракт с командой – поворотный в его карьере. Во всяком случае, более подходящего (и, вероятно, правильного) случая покинуть коллектив у него больше не будет. Считать, что уход обязательно случится, пока не нужно. Настало время «глупого сезона» – когда возникают самые нелепые предположения о трансферах в чемпионате. Достаточно вспомнить, что и в прошлом году примерно в те же месяцы пресса взахлеб рассказывала о походе Льюиса в боксы «Ред Булл» и о возможном контракте с австрийской командой, однако дальше предположений дело так и не зашло. Если Хэмилтон надумает сменить место работы, неплохо бы знать заранее, куда именно он направится И все же нам нужно быть готовыми к любым событиям. Если Хэмилтон надумает сменить место работы, неплохо бы знать заранее, куда именно он направится. Вариантов, конечно, не так уж и много. Середняков по понятным причинам рассматривать не будем; нестабильный же «Лотус» вряд ли сможет удовлетворить финансовые аппетиты менеджеров Хэмилтона, компании XXI Century Entertainment, да и гарантировать самому гонщику победы Эрик Булье не в состоянии. Даже если сейчас E20 доработают так, что Кими Райкконен выиграет оставшиеся Гран-при сезона, нет никакой уверенности, что команда продолжит бороться за первые места и в 2013 году. А вот переход в «Ред Булл», «Феррари» или «Мерседес» при определенных условиях все же может состояться – во всех трех топ-командах есть гонщики, чьи контракты так же заканчиваются в 2012-м, солидные финансовые ресурсы и хорошие специалисты.«Ред Булл» В прошлом году этот вариант был самым очевидным, и если бы сегодня машины Эдриана Ньюи, Роба Маршалла и Питера Продрому продолжили триумфальное шествие по трассам чемпионата, вряд ли бы Хэмилтон думал о том, чтобы идти в Скудерию или «Мерседес». Но картина несколько иная: «Ред Булл» хоть и лидирует в Кубке конструкторов, однако буксует, и от прошлогоднего гигантского преимущества не осталось и следа. Да и сможет ли команда успешно выступить в надвигающихся переходных сезонах? Прогнозировать успех нельзя, пока не убедишься в технической мощи конюшни, а говорить о таковой можно будет только через несколько лет – если все эти годы «Ред Булл» будет в числе лидеров, если команда будет бороться за победы даже при условии, что Ньюи и его штаб создадут не самую лучшую машину чемпионата (или если Эдриан отойдет от дел). Переход в эту команду – это шаг в неизвестность. Возможно, она предоставит быстрый болид сейчас, но предоставит ли она его завтра?Нужен ли команде «Ред Булл» Льюис Хэмилтон?Остальное Льюиса вряд ли волнует. Хэмилтон не боится Феттеля (как и любого другого топ-пилота), так что вопрос о совместном выступлении двух звезд не может считаться помехой переходу. Вопрос лишь в том, нужен ли команде Льюис. У «Ред Булл» есть (пока еще) Феттель, есть молодые и перспективные Риккардо и Вернь, наконец, есть умница Уэббер, который, как кажется некоторым, и является самым важным звеном в развитии болидов RB. Конечно, австралийца можно заменить, да и вряд ли команда от этого станет слабее, однако очевидных причин для перемен (кроме пиара), пожалуй, нет. Марк еще доказывает, что у него есть чем подгонять Себа, а сам двукратный чемпион вряд ли покинет команду раньше, чем через год, и то при условии, что «Ред Булл» перестанет быть грозной силой. Так что если Кристиан Хорнер чем-то в этой конюшне заправляет, он вряд ли захочет что-либо менять. И это значит, что переход Хэмилтона в «Ред Булл» маловероятен. Впрочем, если Гельмут Марко захочет показать миру, что Себастьян быстрее Льюиса, можно готовиться к сюрпризам.«Феррари» У Скудерии есть славное имя и история, но нет титулов в личном зачете после ухода Жана Тодта. Если Хэмилтон всерьез рассмотрит вероятность перехода в «Феррари», он учтет этот факт, а также то, что в команде трудится Фернандо Алонсо. Льюису наверняка интересно побороться с испанцем, но он прекрасно понимает: потребуется много времени, чтобы заслужить расположение коллектива и отобрать часть внимания от напарника к себе. Добиться успеха в «Феррари» непросто, однако и вознаграждение (моральное и материальное) окажется невероятным. Впрочем, чего уж тут таить – переход в Скудерию – это радикально. Потребуется время на адаптацию и постройку нового фундамента – есть ли смысл покидать «Макларен», чтобы начинать все заново?«Мерседес» Предположения о возможном переходе Хэмилтона в команду Росса Брауна появились еще в 2009-м – когда Льюис и «Макларен» боролись с машиной, а Дженсон Баттон на «Брауне» шел к первому чемпионскому титулу. С момента перехода конюшни в руки «Мерседеса» побед у коллектива из Бракли до этого года не было, однако не самые выдающиеся результаты среди других топ-команд – не повод считать вариант подписания контракта с чемпионом 2008 года нежизнеспособным. Да, Росс Браун до сих пор строит дом по кирпичику, выискивая ценных специалистов по всему паддоку. Однако прогресс его конюшни заметен – с нынешнего сезона Нико Росберг и Михаэль Шумахер стали серьезными претендентами на поулы и подиумы, а W03, кажется, наконец-то научился не жрать резину комплектами и стал быстрым не только на прямых.Если Хэмилтон перейдет в «Мерседес», то окажется в напарниках у своего друга Нико РосбергаКроме того, похоже, в переговорах с Берни Экклстоуном команда вышла из тупика, и, возможно, «Мерседес» настроился на долгое присутствие в «Формуле-1». В 2012 году у Шумахера заканчивается контракт, и почему бы «Мерседесу» – в случае, если 43-летний спортсмен решит уйти – не проявить инициативу, пригласив Льюиса к себе? Англичанин быстр и амбициозен – это достойная замена семикратному чемпиону мира. К тому же в напарниках у Хэмилтона в случае подписания контракта окажется Нико Росберг – большой друг, соперничество с которым вряд ли окажется нездоровым. Переход в «Мерседес» – вариант интересный, хотя и не совсем понятно, что эта конюшня способна Льюису дать такого, чего не сможет «Макларен»?«Макларен»А стоит ли англичанину покидать родную команду? Как и «Феррари», «Макларен» – это история и лицо «Формулы-1». Конюшня обладает колоссальным потенциалом независимо от того, работает ли в ней Эдриан Ньюи или нет. Эта команда не мыслит себя вне гонок, и именно эта команда сделала все, чтобы Льюис стал тем, кем он является – чемпионом мира. Однако, возможно, это не самое главное. У Хэмилтона есть хороший шанс войти в историю – стать пилотом, который провел больше всего гонок среди тех, кто выступал только за одну команду. Если он останется, то, может быть, не станет самым успешным гонщиком в истории, но окажется легендой… Конечно, только в том случае, если и «Макларен» хочет того же. По слухам, конюшня рада тому, насколько талантлив гонщик, но не сходится с менеджерами пилота в финансовых вопросах и не готова тратить на зарплату по 30 млн долларов ежегодно. В качестве возможной замены Хэмилтону называется Пол ди Реста – талантливый парень, который к тому же готов выступать за «Макларен» за меньшие деньги, – но никто не знает, насколько все это серьезно. Если выяснится, что продолжение отношений между Хэмилтоном и «Маклареном» невозможно, то среди других вариантов особняком стоит «Мерседес». Однако прежде чем дотошно изучать перспективы Льюиса в новой команде, следует помнить, что мы вступили в «глупый сезон», и что в конце года все вышеупомянутые варианты, возможно, так и останутся лишь предположениями. Автор Дмитрий Федотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.06.2012 14:21 По последним интервью Хэма, начинаешь понимать, что он в Маке уже не останется.Скорее всего РБ, Фетт удет в Феррари, Мерс продлит Шуми еще на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.06.2012 15:42 Жак Вильнев: «Баттон более совершенный гонщик, чем Хэмилтон»Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что в целом для команд предпочтительнее иметь в своем составе такого гонщика, как Дженсон Баттон, а не Льюис Хэмилтон.«Я бы сказал, что Дженсон более совершенный гонщик. Льюис немного быстрее в квалификации, хотя иногда и Дженсон был впереди. Однако чемпионаты выигрываются не в квалификациях.В конечном счете было много пилотов, которые могли проезжать один быстрый круг, однако суть гонщика «Формулы-1» заключается не в этом.Льюис также очень быстр в гонках, поэтому они оба очень талантливы. Я просто считаю, что в целом у Дженсона есть все необходимое для пилота «Ф-1» – у Дженсона этого всего немного больше. Все дело в балансе.Я никогда не был знаком лично с Хэмилтоном, поэтому я не знаю, насколько он стал лучше с психологической точки зрения и что могло с ним случиться в последние годы, однако, определенно, что-то случилось. Изменился его стиль пилотирования, каждый год его стиль выглядит немного по-другому – это касается и пилотирования и его страсти. Иногда они меняются каждый год, и это немного странно. Он не выглядит стабильно. Я не имею ввиду стабильность на трассе, а говорю о стабильности того что и как он хочет, как он работает. Если взять Дженсона, то каждый год он одинаковый, все тот же парень с той же мотивацией. Что касается Льюиса, то не похоже, что у него одинаковые цели каждый год», – сказал Вильнев.Простите, но мимо такого пройти не смогла :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.06.2012 16:02 Я не спешу. У меня есть контракт на оставшуюся часть сезона. В определенный момент мои менеджеры займутся этим вопросом. Я доволен нынешним положением вещей, поэтому мне кажется, что найти решение будет совершенно просто.Я знаю, что Себастьян Феттель как-то признался, что хочет выступать в Ferrari и Mercedes – в командах, которые обладают богатыми традициями. Я не мечтаю выступать за Ferrari. В детстве я считал красные машины красивыми. Ferrari – это всемирно известный бренд, который производит великолепные машины, но я уже работаю на другую не менее крупную компанию, которая тоже создает красивые машины. Я считаю, что у McLaren великая история, компания проектирует лучшие шасси. У нас самая красивая машина на стартовой решетке». После таких слов Льюис должен остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 08.06.2012 16:15 Я не спешу. У меня есть контракт на оставшуюся часть сезона. В определенный момент мои менеджеры займутся этим вопросом. Я доволен нынешним положением вещей, поэтому мне кажется, что найти решение будет совершенно просто.Я знаю, что Себастьян Феттель как-то признался, что хочет выступать в Ferrari и Mercedes – в командах, которые обладают богатыми традициями. Я не мечтаю выступать за Ferrari. В детстве я считал красные машины красивыми. Ferrari – это всемирно известный бренд, который производит великолепные машины, но я уже работаю на другую не менее крупную компанию, которая тоже создает красивые машины. Я считаю, что у McLaren великая история, компания проектирует лучшие шасси. У нас самая красивая машина на стартовой решетке».После таких слов Льюис должен остаться.А если так вырвать из контекста?Я не спешу. У меня есть контракт на оставшуюся часть сезона. В определенный момент мои менеджеры займутся этим вопросом. Я доволен нынешним положением вещей, поэтому мне кажется, что найти решение будет совершенно просто.Я знаю, что Себастьян Феттель как-то признался, что хочет выступать в Ferrari и Mercedes – в командах, которые обладают богатыми традициями. Я не мечтаю выступать за Ferrari. В детстве я считал красные машины красивыми. Ferrari – это всемирно известный бренд, который производит великолепные машины, но я уже работаю на другую не менее крупную компанию, которая тоже создает красивые машины. Я считаю, что у McLaren великая история, компания проектирует лучшие шасси. У нас самая красивая машина на стартовой решетке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 08.06.2012 16:47 После таких слов Льюис должен остаться.Обычная дежурная болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 08.06.2012 17:02 А вот говорят, что у Льюиса это It's a henna tattoo - done on the beachНу и молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 08.06.2012 17:11 фет обломался на бк)) мда рб собираются огрызнутся, фак(( мб глючит-) хзз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 08.06.2012 19:26 Простите, но мимо такого пройти не смогла :newconfus:Какой чемпион, такое и мнение, главное быть самым медленным, он даже Массе один сезон слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.06.2012 01:40 http://youtu.be/QeYNW6aG2hU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах