Magic ALONSO Опубликовано 01.06.2012 12:36 У Хэма татуха? Он ведь говорил что не любит их?А еще говорил ,что никогда не покинет Макларен. Длинный язык это первый враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2012 12:39 Не говорил. Он сетовал на одну "неудобную" черту своего характера, с людьми, которые его однажды разочаровали, он рвет все личные отношения.Тем не менее, с Льюисом они даже созваниваются иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.06.2012 12:39 Льюис в Феррари - интересно, но маловероятно... мне почему-то сейчас Феррари напоминает саму себя во времена Шумахера, когда команда только набирала обороты, а потом поперла как каток... и все это строится вокруг Алонсо... я ничего не имею против Льюиса, даже за, но его приход изменит всю концепцию ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2012 12:41 А чьи акции не дискуссионные и однозначные? Феттеля что ли?Его акции - ориентир для всех пилотов на веки вечные. Дело в том, что Лобато его друг и он знает именно его "неофициальное" мнение.Я думаю, что если бы этот "друг" озвучил во всеуслышание такое "неофициальное" мнение, то "другом" быть перестал бы в тот же момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 12:43 Тем не менее, с Льюисом они даже созваниваются иногда.Ну, они приличные и воспитаные люди, драки и помойки не надо ждать. Созваниваются, на брифингах, парадах и пресконференциях общаются, каждый из них публично признает качества другого. Но больше етого - трудно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2012 12:48 Ну, они приличные и воспитаные люди, драки и помойки не надо ждать. Созваниваются, на брифингах, парадах и пресконференциях общаются, каждый из них публично признает качества другого. Но больше етого - трудно поверить.А бОльшего практически нет ни у каких пилотов. Ну кто-то там с кем-то в гольф или в бадминтон играет, но это редчайшие случаи. Поэтому я и говорю - отношения у них нормальные. И повторения сезона 2007 _не_будет_. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2012 12:48 Ну, они приличные и воспитаные люди, драки и помойки не надо ждать. Созваниваются, на брифингах, парадах и пресконференциях общаются, каждый из них публично признает качества другого. Но больше етого - трудно поверить.А что нужно больше этого? Принуждать их сожительствовать или устраивать свинг-вечеринки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 12:50 Я лично разделяю свои предположения вот так:Луис и Макларен - 50%Луис и Мерцедес - 20%Луис и РБ - 15%Луис вне Ф1(направление США, в т.ч. Холивуд) - 10%Луис и Феррари - 5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 01.06.2012 12:50 Что-то слишком рано такие слухи пошли. Сезон длинный, ничего не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2012 12:51 Льюис в Феррари - интересно, но маловероятно... мне почему-то сейчас Феррари напоминает саму себя во времена Шумахера, когда команда только набирала обороты, а потом поперла как каток... и все это строится вокруг Алонсо... я ничего не имею против Льюиса, даже за, но его приход изменит всю концепцию ИМХО.Приход Льюиса в Феррари - это в первую очередь будет означать, что он не будет выступать против Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 12:51 А что нужно больше этого? Принуждать их сожительствовать или устраивать свинг-вечеринки?Сожительствовать в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 12:55 Приход Льюиса в Феррари - это в первую очередь будет означать, что он не будет выступать против Феррари.Тогда давай как в Реал Мадрид - пусть заберут и Феттель, и Баттон, и всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2012 12:58 Тогда давай как в Реал Мадрид - пусть заберут и Феттель, и Баттон, и всех остальных.Было бы больше 2 пилотов, так и поступали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 13:00 Было бы больше 2 пилотов, так и поступали бы.ну, там симуляторы всякие есть, демонстрационные заезды и пр )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 13:03 Что-то слишком рано такие слухи пошли. Сезон длинный, ничего не потеряно. ....так переговоры начались между Хэмом и командойесли опровержение в скором времени не последует .то Хэм значит ищет команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2012 13:04 Кстати, не удивлюсь, если решение уже действительно принято. Поэтому, возможно, он так спокойно реагирует на непрекращающиеся косяки команды. Т.е. просто сейчас гоняет в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 13:07 Кстати, не удивлюсь, если решение уже действительно принято. Поэтому, возможно, он так спокойно реагирует на непрекращающиеся косяки команды. Т.е. просто сейчас гоняет в своё удовольствие.Удовольствие от не попадания даже на подиум ? Еще один "брат близнец" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 01.06.2012 13:12 ....так переговоры начались между Хэмом и командойесли опровержение в скором времени не последует .то Хэм значит ищет командуБолид конкурентноспособен, постоянно какие-то мелочи все портят... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.06.2012 13:29 я еще в прошлом сезоне говорил и думаю и так сейчас, что Ди Реста самая реальная замена Хэму. А парня есть потенциал, ну и по концепции равенства гонщиков с разным подходом к гонкам все складывается. Ди Реста по моему то же боец и больше напоминает Хэма чем Дженса.Ну и два дорогущих пилотских контракта Мак может и не потянуть.И если инфа про феттеля и ферарри после 2013 правда, то... почему бы и РБР. Хотя Феттель и Алонсо в одной упряжке? сомнительно.Значит все же Мерс? там единственно место которое по итогам сезона реально может оказаться вакантным.Не знаю, я если честно, его на трассе не всегда замечаю, но он не плох, конечно, но в квале часто проигрывает Хюлькенбергу или нет? Поэтому мне кажется, что скорее это будет больше второй Баттон, чем второй Хэм. Интересно, он будет быстрее Баттона в квалах? А может, он такая равноценная смесь этих качеств. Также думаю, что Хэму играет на руку, что менеджер Ди Ресты - Энтони, может он не будет спешить продвигать подопечного, пока не выяснится контрактная судьба Льюиса. Это все чисто мое ИМХО.Нужна мотивация, нужен титул, нужна новая команда. РБ. Будет мясо.1) мотивация присутствует2)это да3) возможно. а вдруг Феттель уйдет в Феррари, а Льюис в РБ и еще Уэббер там останется, вот это будет моя дрим-тим, хочу Марка в напарники . Эх, жаль что анриал скорее всего.Льюис в Феррари - интересно, но маловероятно... мне почему-то сейчас Феррари напоминает саму себя во времена Шумахера, когда команда только набирала обороты, а потом поперла как каток... и все это строится вокруг Алонсо... я ничего не имею против Льюиса, даже за, но его приход изменит всю концепцию ИМХО.О нет, нужна другая такая фундаментальная команда с Льюисом в центре, чтоб остановить этот каток . Эпичнейшее противостояние: Ал и Льюис только в разных конкурентных командах.Кстати, не удивлюсь, если решение уже действительно принято. Поэтому, возможно, он так спокойно реагирует на непрекращающиеся косяки команды. Т.е. просто сейчас гоняет в своё удовольствие.Вообще, интервью о Канаде читали? Человек не просто надеется на победу, показать себя, показать хороший результат и другое бла-бла-бла, а прямым текстом говорит: первее всего не натворить косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.06.2012 13:38 Приход Льюиса в Феррари - это в первую очередь будет означать, что он не будет выступать против Феррари.Дык а кто против, я только за, на условии равноправия, возможно ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 01.06.2012 13:47 Я Льюиса в иной команде чем Макларен почему-то не представляю, но будет Очень интересно наблюдать его за рулем болида другой команды. Состав пилотов надо немного потасавать, давненько уже не было громких переходов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.06.2012 13:51 Даёшь Хэма в Мерсы, а ШуМи в Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.06.2012 13:56 ну все же ферарри конечно наименее возможный вариант.Алонсо строит команду под себя, зафигом ему там конкурент? Если у Доми и Луки есть мозг, они не позовут к себе хэма и будут абсолютно правы, у них уже есть пилот который привезет титул если они дадут ему машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.06.2012 13:57 Даёшь Хэма в Мерсы, а ШуМи в Маки.Издевательство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 14:03 помоему вот и разгадкаиз шести гонок ,шесть победителейв этом списке нет Хэмавот он и не доволенон призывает команду к ГП Канаде ,чтоб все прошло безошибочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах