Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гонку пока не смотрел, но по всем пунктам с камрадами согласен! Пастор ещё покажет всем кузькину мать, епта!

Поделиться этим сообщением

Все больше ненавижу финов... Сальник совсем берега потерял....

Без переднего антикрыла ехал круг.

Если честно, все в рамках закона. К Сало в данном эпизоде претензий нет.

я так понял штраф дали за то, что не поехал на последнем круге в боксы за крылом?

создаётся впечатление, что сильный Виллиамс никому, кроме нас (болельщиков) и самой команды - не нужен...

называйте меня параноиком, но уже не первый раз в этом сезоне Виллиамс наказывают, на пустом месте...

До свидания, всегда Ваша ветка такими персонажами славилась.

Лучше прощай.

невероятно но сало штрафанув мальдо подарил очки бруне, над которым тень ботаса :blink:

Причина штрафа Пастора "небезопасное возвращение на трассу"
На Скае после гонки Джорджи и Карун разбирали этот момент. Пастор был 4 колёсами за треком после чего начал на него возвращаться и прямо в Льюиса. Карун нарисовал стрелочку по лежачим полицейским влево, что как бы тудой нужно было возвращаться.

В принципе он прав, очков было бы больше, у Льюиса все равно резина закончилась, позже бы объехал.

Хорошо, что штраф в этой гонке, а не следующей, ну и Бруно получается подстраховал.

невероятно но сало штрафанув мальдо подарил очки бруне, над которым тень ботаса :blink:

совесть замучала :D

если серьезно, он же не один там.

а я повтор щас смотрел, такое ощущение, хэмильтон ваще не смотрит че у него там слева делается, даже башню не повернул ни на полградуса

создаётся впечатление, что сильный Виллиамс никому, кроме нас (болельщиков) и самой команды - не нужен...

называйте меня параноиком, но уже не первый раз в этом сезоне Виллиамс наказывают, на пустом месте...

Дык кто-то же писал, то ли Доминикали, то ли Хорнер, что есть элитные команды, которые должны выигрывать, и есть быдло, которое должно глотать быль из под колес элитных команд.

Земляк, прошу, не надо Бруну в женском роде склонять, а?

Интересно, а что так долго пресс-релиза нет? Ждали исхода разбирательств?

Земляк, прошу, не надо Бруну в женском роде склонять, а?

я же любя :bigwink: , никакого злого умысла и насмешки

я же любя :bigwink: , никакого злого умысла и насмешки

Понимаю. Но все равно, не надо, а?

когда увидел столкновение Пастора с Хэмом в голове всплыла фраза из одного детского фильма "Буратино ты сам себе враг"...

Зачем надо было совершать этот маневр если можно было обойти мак немного позже? Резина у Хэма убилась он все равно долго бы не продержался.

Ни Льюиса не наказали (за обгон под желтыми флагами, и за "unsafe defense" против Пастора), ни Шумахера не наказали, зато оба Вильямса ни за что отхватили, причем уже не в первый раз... интересно судьи судят :nea:

Похоже, наши теперь должны шарахаться от всех и пропускать соперников при первой попытке атаки, и ни в коем случае не пытаться обгонять

все-таки мутный он, этот сало. или сальный.

Эх, камрады... сегодня долго не мог после гонки к компу подойти... нервы кончились... нехорошие предчувствия одолевают. После Испании казалось - вот оно возвращение, состоялось.... а теперь. Да, мы быстры, да мы боремся одним пилотом за подиум, но при этом умудряемся прос...ть такие гонки. Вот уже индусы собираются закрепить успех. И ведь закрепят, .м..ь их....

Ешкин кот, у нас такая в этом году тачка.... не хуже ферров, верно? если мы с ней займем восьмое место в КК, а Алонсо на похожей станет чемпионом... вот это будет ж..а

шумахер чист оказался.. по данным телеметрии..

Вот уже индусы собираются закрепить успех. И ведь закрепят, .м..ь их....

Ешкин кот, у нас такая в этом году тачка.... не хуже ферров, верно? если мы с ней займем восьмое место в КК, а Алонсо на похожей станет чемпионом... вот это будет ж..а

у алонсо опыт и такой чит как "сегодня мы минимизировали потери", насчет машины не уверен, мне кажется наша чуток быстрее, а результаты - показатель опыта, котрого у нас мало

Эх, камрады... сегодня долго не мог после гонки к компу подойти... нервы кончились... нехорошие предчувствия одолевают. После Испании казалось - вот оно возвращение, состоялось.... а теперь. Да, мы быстры, да мы боремся одним пилотом за подиум, но при этом умудряемся прос...ть такие гонки. Вот уже индусы собираются закрепить успех. И ведь закрепят, .м..ь их....

Просто так ничего не бывает, сразу из грязи в князи выехать нельзя. Машина хорошая, пилоты ошибаются. Но и Алонсо не сразу чемпионом стал. Лучше пусть сейчас шишки набивают, пока мы полноценно в топах не боремся. В следующем сезоне при хорошей машине можно и чемпионат выиграть.

у алонсо опыт и такой чит как "сегодня мы минимизировали потери", насчет машины не уверен, мне кажется наша чуток быстрее, а результаты - показатель опыта, котрого у нас мало

Да я все понимаю, и оправданий у меня есть список из 10 пунктов... "наша чуток быстрее" - соглашусь с радостью.... какого тогда, извините, хера? Неужели гонщиков в младших сериях не учат: чтобы финишировать первым для начала надо финишировать! В столкновении всегда виноваты двое - так ведь? Сколько еще лет надо бить болиды, чтобы он пришел, опыт этот? Дохлый был Люсек, пару поворотов обождать надо было... Гонщик он не сам по себе. Он команде спасибо за работу говорит своей гонкой. Пастор сказал, как сумел :(

У Алонсо ж опыта больше:)

бывает такое, хочешь остановиться и не можешь, так и тут, терпения у бизона нету, остальное - всё на уровне

бывает такое, хочешь остановиться и не можешь, так и тут, терпения у бизона нету, остальное - всё на уровне

Пока терпению не научится - не станет чемпином! Ни в Вильямсе, ни в другой команде.... А ведь может стать, и стать у нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...