Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Он просто... МЕГА :D

Это было в начале, а потом добавилось БЫСТР

Поделиться этим сообщением

Пастор резину кругов 10 грел. Потом поехал.

Ну в общем вот какие мысли по итогам гонки. Бруно вбил последний гвоздь в крышку гроба своей надежды остаться в команде. И киньте в меня камень если я не прав ибо сейчас я развенчаю все мифы, которыми нас, поклонников команды пичкают поклонники Бруно.

Два кубка Стенли этому Пингвину!

В теме Пастора уже написал, но повторюсь. Надо было сливать третий сегмент и стартовать 10-м но на харде.

Чтобы брать 7 место в КК, в Бразилии Бруно надо высаживать нафиг и сажать Боттаса.

Иначе без вариантов.

При том условии, что Пастору 2 раза "помогли" на старте, ему чуть не хватило, чтобы дожать Хюлька.

А Бруно ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: 15 кругов за Хюльком тупо просидеть ...

Да Боттас сядет и сходу выиграет Интерлагос :) А потом получит приглашение в Ред Булл вместо Марка, и Вилы сто раз пожалеют - из-за одного места в КК потеряют такой талант :D

В теме Пастора уже написал, но повторюсь. Надо было сливать третий сегмент и стартовать 10-м но на харде.

Так надеялись на старт в тройке.

кто же знал, что мы на этой трассе ТАК

хреново резину греть будем. Надеюсь, в Бразилии с этим проблем не будет.

Да Боттас сядет и сходу выиграет Интерлагос :) А потом получит приглашение в Ред Булл вместо Марка, и Вилы сто раз пожалеют - из-за одного места в КК потеряют такой талант :D

Вальтери предан Вильямсу и не сбежит ради золотого тельца или красного быка. Аминь :drink:

А Бруно не умеет.

Шумахер бы с тобой сегодня не согласился.

После какого 10, поехал он после 25, как резину поменяли, а так в начале куда то влез наверно что вниз скатился, нормально повторов старта так и не было, краем глаза видел как кто то из наших обочины резал

Мне кажется, проблемы начались при прорезинивании трассы еще в квале... У Бруно во 2 сегменте, у Пастора - в третьем. А дальше настройки сильно менять нельзя, вот и результат. Сильная резиносберегающая сторона машины в этот раз стала слабостью.

Да ладно тебе, не надо делать из Сенны гонщика хуже, чем он есть. Один фиг он последние гонки за Вильямс (а может и вообще в ф-1) доезжает. Сегодня он ехал неплохо, поначалу так совсем здорово. А Халка и Пастор не смог дожать, ему что теперь, тоже на выход? ;)

Да ладно тебе, не надо делать из Сенны гонщика хуже, чем он есть. Один фиг он последние гонки за Вильямс (а может и вообще в ф-1) доезжает. Сегодня он ехал неплохо, поначалу так совсем здорово. А Халка и Пастор не смог дожать, ему что теперь, тоже на выход? ;)

Не!!! Уверен что за 15 кругов Пастор с учетом его скорости смог бы дожать Хюлька. Единственное светлое пятно в гонке для Бруно это обгон Михаэля. Тут я конечно согласен

Справедливости ради, стоит заметить, что у Бруно было 20 кругов обгонять Халка, а у Пастора всего три, причем:

На первом круге он догонял Халка, т.к. после обгона Бруно отстал. На втором круге был трафик в виде Петрова и Халк получил ДРС. На третьем круге Халк уже вовсю дергался и дымил колесами.

Почувствуйте разницу, как говорится.

Справедливости ради, стоит заметить, что у Бруно было 20 кругов обгонять Халка, а у Пастора всего три, причем:

На первом круге он догонял Халка, т.к. после обгона Бруно отстал. На втором круге был трафик в виде Петрова и Халк получил ДРС. На третьем круге Халк уже вовсю дергался и дымил колесами.

Почувствуйте разницу, как говорится.

Сейчас вас забросают шлемами за то, что вы подвергли гонку Бруно такой "несправедливой" критике.

Брунофилы ясно видели, как Бруно терзал Хюлька каждый круг, а Пастор испортил Бруно гонку.

не понравилось мне что Бруно упирался до контакта, Пастор был быстрее во второй половине гонки, нужно было просто пропустить раньше на пару кругов, возможно тогда бы дожали Халка

а так гонка в плюс обоим

P.S. Как мне показалось Пастор стартовал неплохо, но его кто-то выдавил

Не, на старте оба слились. Было видно, как отъезжает 4й ряд, а пятый и шестой становятся единым целым.

Вроде как с КЕРСом у Бруно были проблемы в конце гонке, поэтому не смог дожать Халка и пропустил Пастора. Кстати, хорошо поборолись между собой, напомнили старые добрые времена.

Не!!! Уверен что за 15 кругов Пастор с учетом его скорости смог бы дожать Хюлька. Единственное светлое пятно в гонке для Бруно это обгон Михаэля. Тут я конечно согласен

Если бы да кабы и во рту росли грибы...

Могло произойти все что угодно, в том числе и крэш Пастора, так что не надо, история не знает сослагательного наклонения!

гонка немного разочаровывающая, но в принципе, всё по делу - 9, 10 место - то, что реально и есть сейчас у команды, если нет проблем у топов

у пастора явно были проблемы с резиной, как и у многих

Боже мой. Второй двойной финиш в очках. Как я об этом мечтал весь сезон. Всегда бы так!

ЗЫ: Ну и раз в 5-6 гонок пусть бы крашились в борьбе за 3-5 место. Вот здорово бы было. :)

Тут упоминается какое-то мифическое 7-е место... Джентльмены, меньше чаю и вы будете более реалистично воспринимать мир. :D

недовольство в этой теме в первую очередь вызвано завышенными ожиданиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...