Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:facepalm: Что толку от этой быстроты, если Бруно постоянно стартует из низов, задов, подвала, джопы (нужное подчеркнуть) пелотона?

Старт из джопы (подчеркиваю) как ни странно обусловлен плохой квалой ))) А в квале проблема связана с трудностью прогрева передних шин за один круг..... У Баттона такая же проблема....Про нее все знают, но покончить с ней не могут. Здесь накладываются особенности боллида, особенности стиля пилота и особенности шин. Стиль пилоту изменить сложно, а вот остальные составляющие возможно и сместятся в следующем году.

Поделиться этим сообщением

Мне сложно судить т.к. не знаю полную картину про Вильямс. Но беглый взгляд со стороны говорит, что из этой машины Пастор выжимает больше чем Бруно. Не знаю с чем это связано, могу лишь предположить, что всему виной стиль пилотирования Бруно Сенны. А болид в следующем году принципиальных изменений врядли получит, так что имеет смысл сменить пилота. Бруно на мой взгляд, опять же субъективный, больше подошел бы Зауберовский пепелац.

Согласен (только кроме высаживания)))..... Возможно, в заубере Бруно в конце сезонна и пооттягивал бы Переца ..... )

На протяжении целых пяти лет все прогрессировал и прогрессировал ))) Только оооочень медленно как-то.

Если Бруно в начале сезона по скорости был явно медленнее Пастора, то сейчас он ему ни чуть не уступает. А порой наоборот, оказывается быстрее (квалы пока не в счет, но все равно ближе к Великому Бизону).... Вот здесь тенденция на лицо... И есть большая вероятность, что она продолжится в следующем году, если Бруно подпишут......

*отрыв в квале - по последней сессии, где пилоты выступали вместе, звёздочкой помечены ГП, где Бруно не уступал 1 практику Боттасу*

Австралия*: +0,457 в квале, в гонке ужОс.

Малайзия: +0,242 в квале, в гонке впереди и аж на 6 месте

Китай: +0,006 в квале, в гонке впереди и аж на 7 месте

Бахрейн: -0,173 в квале (Q1, в Q2 Пастор не выезжал), о гонке сложно судить: Пастор ещё +5 за коробку получил.

Испания: +1,601 в квале, о гонке судить бессмысленно, пожалуй.

Монако*: +0,683 в квале, в гонке, в отличие от Пастора, не накосячил и подобрал очко. Но, судя по квале Пастора, Вильямс был способен на большее.

Канада*: -0,061 в квале, в гонке Пастор, несмотря на +5, впереди.

Европа: +0,633 в квале, в гонке Пастор после своего столкновения выше Бруно после своего, после штрафа - ниже.

Британия: +0,622 в квале, в гонке, в отличие от Пастора, в неприятности не попадал и приехал 9-м.

Германия: +1,021 в квале, в гонке попал под Грожана.

Венгрия: +0,404 в квале (и это даже в Q3), в гонке и без приключений Пастора был бы впереди.

Бельгия: +1,308 в квале, в гонке Пастор быстро попал под Грожана, а потом ещё и в Маруси влетел, а Бруно - вне очков.

Италия: +0,222 в квале, в гонке Пастор с +10 позиций на старте приехал всего в 0,5 с позади.

Сингапур*: +0,315 в квале (Q1, с времени там Пастор 2,5 секунды снял), в гонке Пастор боролся с Феррари, Бруно - с Торо Россо.

Япония: +0,571 в квале (да, траффик у Бруно, но и Пастор с этого времени 0,3 снял), в гонке Бруно накуролесил, а Пастор приехал на 8 место.

Корея: +0,419 в квале, в гонке рядышком, Пастор впереди.

Резюмируя: в квалах относительно Пастора скорее регресс, в гонках ничего не изменилось - что в начале Бруно мог ехать в темпе Пастора и быстрее, а мог не ехать, что сейчас.

У Баттона такая же проблема....

:facepalm:

Не удержался....

у Баттона 4 старта с первого ряда против 7 у напарника. Да если б у Бруно хоть 1 топ-3 было притив 3 у Пастора, неужели думаете, его бы так критиковали за квалы? У Пастора 9 Q3 против 1 у Бруно. У Баттона 12 Q3 против 16 у Хэмилтона. Как можно говорить, что у них одинаковая проблема? И если так заявлять, то автоматом подразумевать, что Баттон куда сильнее как гонщик, чем Бруно, раз смог преодолеть трудности. :huh:

:facepalm: И было мне ешшо одно видение: зрил я, ако наяву, Тото, ломоть хлеба маслом Валио умащивающего, дабы рюмку Финляндии закусить, что за обмыв контракта была поднята...

:D

раз смог преодолеть трудности. :huh:

Баттон не смог, Баттон с командой смогли:

Дженсон Баттон: У меня были сложности с прогревом шин. Мы пытались решить проблему, но в итоге она только усугубилась, особенно сильно это проявилось в Монако и Канаде, где мои шины были подвержены гранулированию. В Валенсии и Сильверстоуне я вновь обрел прежнюю скорость, однако в квалификациях и гонках нам не везло, поэтому хороших результатов удалось добиться не сразу. Но когда перед Гран При Германии машина McLaren получила новый аэродинамический обвес, проблема исчезла, а результаты пошли вверх.

:facepalm: (для флешмоба)

А Вильямс ставит Бруно палки в колеса? Может я что-то пропустил, но не помню заявлений от Гиллана и Бруно, что команде плевать на его результаты и они не стремятся помочь ему преодолеть трудности.

А Вильямс ставит Бруно палки в колеса? Может я что-то пропустил, но не помню заявлений от Гиллана и Бруно, что команде плевать на его результаты и они не стремятся помочь ему преодолеть трудности.

Может быть, они действительно не смогли ничего придумать для решения этой проблемы, как не могут ДРС допилить?

Но лично мне не дают покоя приличные квалификации Бруно прошлого сезона. Может быть, он не великий квалифайер сам по себе, но в "Лотусе", когда ехала машина, быстрый круг собирался без проблем, а тут вдруг такой провал.

Но лично мне не дают покоя приличные квалификации Бруно прошлого сезона. Может быть, он не великий квалифайер сам по себе, но в "Лотусе", когда ехала машина, быстрый круг собирался без проблем, а тут вдруг такой провал.

Может, дело в том, что Лотус был ну очень крут?

:facepalm: (для флешмоба)

А Вильямс ставит Бруно палки в колеса?

я в чем то обвинял Вильямс? я лишь хотел отметить, что Баттон не решил проблему сам, она решилась после обновления машины.

Может быть, они действительно не смогли ничего придумать для решения этой проблемы, как не могут ДРС допилить?

Данных-то достаточно, как заставить шины работать. В конце концов, можно более агрессивно пилотировать в квалификации. В общем, я считаю, что ссылаться на Баттона - это очень неудачная отговорка о провалах Бруно в квалификации.

Так напарники у Бруно разного уровня, и Лотус, видимо, не так и плох был :bigwink:

Но лично мне не дают покоя приличные квалификации Бруно прошлого сезона.

Анализировать выступления Бруно в Лотусе бесполезное занятие, поскольку Лотус, в тот момент, занимался тестированием элементов машины для этого сезона, по сути забив на результаты.

Может, дело в том, что Лотус был ну очень крут?

В конце прошлого сезона?! :blink:

ну да, укатать в квалах Петрова - так сразу Бруно-хороший-квалифаер... может просто Петров в квалах еще хуже в том сезоне был? и может буль был отчасти прав, выгнав обоих?

В конце прошлого сезона?! :blink:

А чего такого? По Бруно в Испании же нельзя было бы сказать, что он на болиде, способном выиграть Гран При.

Так напарники у Бруно разного уровня, и Лотус, видимо, не так и плох был :bigwink:

Ну, так и Вильямс был неплох. Однако ситуация сложилась прямо противоположная.

Старт из джопы (подчеркиваю) как ни странно обусловлен плохой квалой ))) А в квале проблема связана с трудностью прогрева передних шин за один круг..... У Баттона такая же проблема....Про нее все знают, но покончить с ней не могут. Здесь накладываются особенности боллида, особенности стиля пилота и особенности шин. Стиль пилоту изменить сложно, а вот остальные составляющие возможно и сместятся в следующем году.

А смысл их смещать? По шинам неизвестно (от команды не зависит), а начать запиливать болид под Бруно без гарантии, что он поедет, но с риском получить болид слабее нынешнего? Не, по мне уж лучше Валерика сажать. У него вроде как по пятницам особенных проблем замечено не было.

Значит, Бруно не может ясно сформулировать проблему недогрева передних шин.

A5ZVsqcCIAAfzmc.jpg

Первые тесты 35-й? :)

ну да, укатать в квалах Петрова - так сразу Бруно-хороший-квалифаер... может просто Петров в квалах еще хуже в том сезоне был? и может буль был отчасти прав, выгнав обоих?

Я веду речь исключительно о том, что когда машина позволяла проходить в третий сегмент - Бруно туда проходил без проблем. Пусть даже она сама его туда вывозила, без его прямого участия. :bleh: Но так ведь и в этом году машина была именно такая! Уж на 8-9 место в квале в начале сезона должна была вывозить без труда. А если судить по тому, что в гонках у Бруно не было существенных проблем со скоростью (но это не всегда было очевидно из-за консервативной сберегательной стратегии), дело, по-моему, не в том, что он вообще ничего не мог выжать из болида.

Значит, Бруно не может ясно сформулировать проблему недогрева передних шин.

вы сами в это верите?

Ну, так и Вильямс был неплох. Однако ситуация сложилась прямо противоположная.

Если бы не было Пастора, ты бы и не подумала, что Вильямс неплох. Лучшее достижение было бы 6 место в Малайзии под дождём, а машина бы считалась уровня телят.

вы сами в это верите?

Бруно же верит в непрогрев передних шин, а я чем хуже? :)

Первые тесты 35-й? :)

у наших большое спонсорское мероприятие сегодня в Сильверстоуне, будут выступления на FW18 и FW8, Пастор, Бруно, Валттери и Сьюзи будут кататься

62anw.jpg

у наших большое спонсорское мероприятие сегодня в Сильверстоуне, будут выступления на FW18 и FW8, Пастор, Бруно, Валттери и Сьюзи будут кататься

Да я понял, что это 18-я Хилла. Там Кимана рядом с Сильвером не замечено? Это я к чему: у наших мероприятие, у Кимана сегодня Днюха. Может это как-то связано? :D

Завязывайте с сектами, тут уже и так наркобароны на заговорщиках горловинами петрокулёз изгоняют, а со всего остального форума народ в ветку ходит как в цирк......

Вам в пору уже задуматься как с DieZeнтерией бороться так как поносит несет вас "братцы" конкретно.

А если посмотреть с другой стороны так во всех гонках(кроме Сингапура) Петров был сильнее Бруно и на много, а сейчас в Вильямсе в гонках Бруно очень силен, то получается очень запутанная картина. И че???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...