Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:facepalm:

Сэм был техническим директором! Выше него были уже только владельцы команды. Таким образом он сам, лично, создавал должности. Точнее имел полное право набрать себе людей в помощь.

Уже сильно не пиная его, когда он уходил, собственно и рассказали, как Сэм пытался быть всегда, везде и главное сам. Даже оправдать пытались. Как он бедненький, в одиночку всё тянул на себе.

У Хэда был полноценный технический штаб. Вот он как раз и выполнял полноценно обязанности технического директора. То есть определял направление работы и отслеживал её выполнение, а не лез туда, где он не разбирался (аэродинамика например). Равно как инженер, до 2000х годов, участвовал ещё в разработке механики.

И про деньги петь не надо. В этом году у нас по финансам даже слабей, чем год или два назад (по сути основной взнос в этом году - деньги Пастора). Только сейчас у нас, наконец-то, полноценный технический штаб, исходя из предпочтений Кофлена. Тогда как Сэм, имея все возможности для такой же организации работы, решил что "сам с усам".

А Терци, Сэму, я точно никогда не прощу. *запускает тухлым помидором*

Хэд имел под собой кучу бабла, заводских мотористов и 2 поколения выращенных им самим спецов. Что имел Сэм? Дырки в кармане команды, разбегающихся по другим командам сотрудников, и моторы по принципу "на, от**ись". Или ты всерьёз считаешь, что Сэмми ходил с дубиной и всех выгонял, чтобы потом героически превозмогать кучу работы??? Камрад, это печально.

И Антонию, оказывается, Сэм-поганец выгнал! Может, хондовцев тоже он выпроводил Оранжевым Печенькам? Ну, с намеком на будущее и лелея уже тогда кровавый заговор развала.

Поделиться этим сообщением

Гиллан сам что ли будет исправлять крыло? Он получил с фабрики новую деталь, прикрутил в первой практике, выяснил в чем проблема, снял деталь и отправил отчет на базу Кофлену. Теперь Кофлен сотоварищи переделает крыло с учетом новых данных с трассы, очередную спецификацию выпекут на фабрике.... и всё снова, только надеюсь в этот раз новая деталь приживется.

Именно что будет.

Полученную деталь, с помощью молотка, напильника и какой-то матери, доведут до нужной кондиции, если это, само собой, в пределах погрешности самой детали. И полученный результат отправят уже на базу, где сделают новую версию детали, с внесёнными изменениями.

Более того, Гиллан сказал, что вполне вероятно к Индии устранят проблему. Но проблема Индии в том, что если Корею с каментами Попова смотрели, то он неоднократно повторял, что с таможней очень большие проблемы. По сути туда (в Индию) реально успеть привезти только то, что ты вывез из Кореи.

А значит Гиллан и его гоночная бригада будут как в классике: "пилите Шура, пилите" (с) :bleh:

И ещё, вот так выглядят машины при Сэмми

(на картинке дичайший треш Косворта, зато дёшивооо!!!)

а вот так при Кофлэне

(на картинке чемпионские технологии Рено-Спорт)

;)

ага, это всё проклятый мухами Сэм виноват...

;)

ага, это всё проклятый мухами Сэм виноват...

Ты всё таки упёртый :)

Рено и Косворт поставляют только моторы. Всё остальное делает команда.

Смотри на кожуха, на воздуховоды, на выхлопную систему.

Никакой разницы нет? В одном случае, такое ощущение, что со свалки лома натаскали и молотком "по месту" обили. В другом - видна фирмА.

Это когда такое писали? И не было ли это связано с тогда еще планировавшимся переходом на турбо в 2013?

Это было связано с приходом в команду боевым в 2013-м Великого Вальтери :)

Да и какое ведро, а? Вильямс план-200 должен был бы уже выполнить... Да, оно не ездит на некоторых тилькедромах... Но кое-где ездит просто замечательно.

Везде по-разному... Но принимать принципиальные стратегические решения за Исполнительного директора холдинга, не оповестив его об этом - это по-моему чересчур :)

Здесь согласен полностью и низкое качество выпускаемой документации (читай зазоры между элементами корпуса) прямая вина технического директора. А вот то что стратегические решения пропускались без согласования с Исполнительным говорит о низкой дисциплине в коллективе, а соответственно о недостаточной компетенции последнего.

Будем надеяться Индия преподнесет нам хороший сюрприз.

Именно что будет.

Полученную деталь, с помощью молотка, напильника и какой-то матери, доведут до нужной кондиции, если это, само собой, в пределах погрешности самой детали. И полученный результат отправят уже на базу, где сделают новую версию детали, с внесёнными изменениями.

Более того, Гиллан сказал, что вполне вероятно к Индии устранят проблему. Но проблема Индии в том, что если Корею с каментами Попова смотрели, то он неоднократно повторял, что с таможней очень большие проблемы. По сути туда (в Индию) реально успеть привезти только то, что ты вывез из Кореи.

А значит Гиллан и его гоночная бригада будут как в классике: "пилите Шура, пилите" (с) :bleh:

Ну это уже вообще ни в какие рамки. Как ты предлагаешь пилить многослойный карбон, выпекаемый в автоклавах? Да чтобы он еще и проверки ФИА на прочность и деформации прошел. Скотчем потуже обмотать?

На трассе никто ничего до кондиции не доводит. Поставили новую деталь, залили краской поверхности над которыми проходит измененный новинкой поток и смотрят, проходит он так как в трубе или нет. Если нет, отправляют все назад, с данными о поправках, которые нужно вносить. И все это опять проходит цикл от проектирования и трубы, до трассы.

да вы тут все здорово нюхнули...

Это было связано с приходом в команду боевым в 2013-м Великого Вальтери :)

Да и какое ведро, а? Вильямс план-200 должен был бы уже выполнить... Да, оно не ездит на некоторых тилькедромах... Но кое-где ездит просто замечательно.

Ведро-ведро) Эт я так настраиваюсь на подиум в Индии...

:facepalm: Да, и начинать каждый новый пост с фейспальмы - не айс) Это я не тебе, Багуслав)

Хотя.... Может флеш-моб устроим? До Индии будем ставить в начале каждого поста фейспальм, авось поможет, м?

Я реально смотрю на вещи, думаю что наш состав пилов на 2013 год будет Пастор-Ботас, и думаю это очень неплохой вариант все-таки!!!

Я реально смотрю на вещи, думаю что наш состав пилов на 2013 год будет Пастор-Ботас, и думаю это очень неплохой вариант все-таки!!!

:facepalm: Фейспалм забыл :bigwink:

0_68c29_6f540532_orig.gif

:facepalm: (это я для флэшмоба)

не неплохой, а феерический, замечательный, блестящий, лучший из всех, которые только можно предположить!!!!

Хотя.... Может флеш-моб устроим? До Индии будем ставить в начале каждого поста фейспальм, авось поможет, м?

:facepalm: вспомним прошлый сезон, где это был самый популярный смайл? :D

не неплохой, а феерический, замечательный, блестящий, лучший из всех, которые только можно предположить!!!!

Да, а вот же будет жесть, если Боттас с первой же гонки Пастору повезет 0,2-0,5... или наоборот будет сливать похлеще Сенны...

Незнаюю незнаю... но на сегодняшний день это лучшее предложение!!! :good:

:facepalm: вспомним прошлый сезон, где это был самый популярный смайл? :D

В этом, он по-моему даже более актуален. В 2011 результат гонки был известен до её начала :cray:

Да, а вот же будет жесть, если Боттас с первой же гонки Пастору повезет 0,2-0,5... или наоборот будет сливать похлеще Сенны...

Ты хотел сказать 1,2-1,5? :) И никак не меньше! Это же Боттас.

Незнаюю незнаю... но на сегодняшний день это лучшее предложение!!! :good:

По-моему вы что-то забыли :)

Ты хотел сказать 1,2-1,5? :) И никак не меньше! Это же Боттас.

А ну да, он жеж в Корее с Кими хорошо пообщался)

В этом, он по-моему даже более актуален. В 2011 результат гонки был известен до её начала :cray:

:facepalm: Зато сейчас есть интрига, даже не одна. Выйдет ли Бруно из Q1, ошибется ли Пастор в Q2 на решающей попытке, на каком круге в гонке Пастор въедет в кого-нибудь, объедет ли Бруно Кейтерем на тактике 1 пит-стопа и т.д.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поддерживаю PR-акцию....редкое унисонное сочетание действительности и внутренних очученний...(tCojKWeL.gif)

Ну это уже вообще ни в какие рамки. Как ты предлагаешь пилить многослойный карбон, выпекаемый в автоклавах? Да чтобы он еще и проверки ФИА на прочность и деформации прошел. Скотчем потуже обмотать?

На трассе никто ничего до кондиции не доводит. Поставили новую деталь, залили краской поверхности над которыми проходит измененный новинкой поток и смотрят, проходит он так как в трубе или нет. Если нет, отправляют все назад, с данными о поправках, которые нужно вносить. И все это опять проходит цикл от проектирования и трубы, до трассы.

:facepalm: (поддержу флеш-моб)

Всё таки нельзя быть таким упёртым.

Берётся дремель, стоимостью 100 баксов, одевается абразивная насадка и пошли пилЯть карбон.

Более того, именно так и дорабатывают болиды :) Видно тесты ты точно пропустил. И Мак и Феррари пилили все тесты свои болиды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...