Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В этой гонки команда дважды промахнулась с Пастором: Первый раз когда его зазвала на первый пит, так что он попал под трафик Нико и Ромы, а второй раз это когда он сразу заехал на пит после выезда Сейфтикара. Может надо было оставаться как Алонса, а потом уже заезжать?

Первый пит был абсолютно вовремя. Там потеря была копеечная в сумме. До схода Хэма, разрыв 1-4, был около 7 секунд.

А вот со 2 питом обделались по-полной программе! Да, Пастор терял темп по отношению к Алонсо, но всё равно был быстрее первых 2х - это раз.

А во-вторых это был полный аллес из-за того, что считать тупо у нас не умеют. Вот наитупейшим образом (счёты им чтоли подарить?)! Неужели ТАК сложно было посчитать, что Пастор после пита, упрётся в пару лотус-мерс? Ему всего 1,5 секунды не хватило, чтобы перед ними выйти. ТАК тяжело было 2 круга потерпеть? Они на 0,8 практически медленней ехали блин. А дальше - чистая, практически стерильная, трасса. Штампуй БК - не хочу.

Поделиться этим сообщением

Первый пит был абсолютно вовремя. Там потеря была копеечная в сумме. До схода Хэма, разрыв 1-4, был около 7 секунд.

А вот со 2 питом обделались по-полной программе! Да, Пастор терял темп по отношению к Алонсо, но всё равно был быстрее первых 2х - это раз.

А во-вторых это был полный аллес из-за того, что считать тупо у нас не умеют. Вот наитупейшим образом (счёты им чтоли подарить?)! Неужели ТАК сложно было посчитать, что Пастор после пита, упрётся в пару лотус-мерс? Ему всего 1,5 секунды не хватило, чтобы перед ними выйти. ТАК тяжело было 2 круга потерпеть? Они на 0,8 практически медленней ехали блин. А дальше - чистая, практически стерильная, трасса. Штампуй БК - не хочу.

Я вот думаю, может не надо было сразу под сейфтикар делать пит, и оставаться на СС перед Алонсом, а потому уже менять?

Я вот думаю, может не надо было сразу под сейфтикар делать пит, и оставаться на СС перед Алонсом, а потому уже менять?

Слишком холодно для СС было. На СС, по такой температуре асфальта, только БК штамповать. За СК резина просто рассыпалась бы.

ну вот, оказывается, у Бруно еще и керс отпал под конец.

На него сделала ставку партия и правительство Уго, а команда учит его быть лидером. :D

там выборы скоро, так партия с Уго могут пролететь, а вместе с ними и Мальдонадо и вильямс.

Слишком холодно для СС было. На СС, по такой температуре асфальта, только БК штамповать. За СК резина просто рассыпалась бы.

А разве кто то из Зауберов не оставался на СС после сейфтикара?

там выборы скоро, так партия с Уго могут пролететь, а вместе с ними и Мальдонадо и вильямс.

Оказывается судьба Вилльямс зависит от венесуэльских избирателей :D

Доставляет удовольствие троллить? Здесь еды для троллей нет :nono:

Оказывается судьба Вилльямс зависит от венесуэльских избирателей :D

Расстаться с Пастором сейчас было бы величайшей глупостью. Я думаю что он и Перес давно доказали свой уровень.

Чоооорт, я становлюсь поклонником Пастора... :(

К сожалению, Уго может скоро не только пролететь на выборах, а... но не будем о грустном.

ну вот, оказывается, у Бруно еще и керс отпал под конец.

Не под конец, а за 16 кругов. :(

Не под конец, а за 16 кругов. :(

даже так.

Что-то много технических проблем как для одной гонки. Давно такого не было.

Что-то много технических проблем как для одной гонки. Давно такого не было.

Меня это тоже удивило. И обеспокоило.

слишком напоминает Бахрейн.

Если пилоты не косячат, то чужие косяки их находят, а если и этого удалось избежать, то в запасе всегда есть тех. проблемы...

Дошутились называется... "Чего ещё у Пастора не было"...

Уэббера штрафанули. И Бруно +10 на Сузуке. В общем пора дать шанс Боттасу

Уэббера штрафанули. И Бруно +10 на Сузуке. В общем пора дать шанс Боттасу

ссылку.

Сингапурский носик

ta_article_1004.jpg

ссылку.

Да у вас же в теме

Да у вас же в теме

Утка. По крайней мере, на данный момент.

Первый пит был правильный. как раз смотрел - Фетель вылез из трафика кажись и стал везти больше сек и нашего сразу в боксы, а дальше конечно - косяк команды

А вообще, как мне кажется, наши банально повторили за Феррами.

Слишком подозрительным мне показался всё таки синхронный пит стоп. Видно услышали, что Алонсо зазывают и решили "скопировать тактику" блин.

у меня такое ощущение что после победы он сломался психологически. И восстановится ли большой вопрос. Ох как сейчас вам Барикелло не хватает. Я бы на месте руководства локти себе кусал от обиды.

У меня есть ощущение, что после Бельгии Пастору поставили клизму с перцем и жидким азотом, и это привело его в чувство.

В Монце никого не зацепил, с 22 на 11. В Сингапуре шёл на 4-5 место до СК и схода.

А Рубиньо прям был прирожденный лидер :)

Не смешите мои подковы.

Вы ж не лошадь, какие подковы?

Рубенс неплохо гонялся на ослепительных болидах и ослепительно - на неплохих. И в этой команде в 2010м он был безоговорочный лидер. Оценивать пилотов по 2011му считаю неуместным - корыто F110 тоже мало сказало о талантах как Каруна, так и Бруно, и Кристиана.

На неплохом FW34 с Баррикелло в пару к любому из нынешних соколов мы бы не плелись на жалком восьмом месте.

Одно счастье от схода Бруно - Марусе деньжат подкинул, несколько лимонов...

В этой гонки команда дважды промахнулась с Пастором: Первый раз когда его зазвала на первый пит, так что он попал под трафик Нико и Ромы, а второй раз это когда он сразу заехал на пит после выезда Сейфтикара. Может надо было оставаться как Алонса, а потом уже заезжать?

Вся фишка была в том, что потом уже заезжать не было смысла. Ибо СС атаками на Грожана на протяжении двух кругов при недогреве, скорее всего, уже был ушатан. А под пейс-каром резина остыла бы вообще в хлам, как потом её в рабочий диапазон выводить - задачка со всеми неизвестными. Это раз. Ну и потом заезжать - это не до 10 места опуститься, а чуть пониже - эдак до 13-15. Это два.

Так что тут как раз было верное решение, ИМХО. А вот лажа со вторым пит-стопом - полностью на совести команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...