Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

C каких пор главная - официал? Я, к слову, такую новость делал еще 16 часов назад, но на FIA до сих пор нет подтверждения слов самого Бруно (он о +5 сказал немецким журналистам). И по стартовой решетке на сайте федерации он 17-й.

конечно, не официал. но обычно постят проверенные вещи.

Поделиться этим сообщением

конечно, не официал. но обычно постят проверенные вещи.

:facepalm: ладно, это оффтоп здесь :D Я как бы тоже считаю, что Сенна не стал бы обманывать. Но... Документа так и не выписано...

http://www.formula1....12/9/13824.html

Сойдёт за офицал?

Сойдет :D Но меня просто смущает отсутствие оф. документа здесь: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/event-information.aspx

Наши решили надуть федерацию.Втихую сменили коробку, а заявление не написали)) Поедут с 17 места с новой коробкой)

Совсем Формула стала официальной. С этими "цитатами пресс-служб". Никто ни камнями не кидается, ни помидорами... Сколько болельщицких симпатий заслужил бы Вольф ответом типа: "Во избежание недоразумений, рекомендуем с самого старта пропустить Пастора вперед и не приближаться на расстояние ближе 5 секунд"

А лучше 25 с, вдруг развернет. :D

Наши решили надуть федерацию.Втихую сменили коробку, а заявление не написали)) Поедут с 17 места с новой коробкой)

А еще решили в тихаря пристроиться 12-ми, то есть -5 позиций. :spiteful: Источник надежный. :D

Весёленькая у нас командочка, честно скажу.... Не соскучишься, это факт. Каждый день - новые сюрпризыs0619.gif

Весёленькая у нас командочка, честно скажу.... Не соскучишься, это факт. Каждый день - новые сюрпризыs0619.gif

А при чем здесь команда? Сюрприз Бруно сам себе устроил. Ровно как и Пастор) Только разные они у них получились.

Бруно в последнее время удаются хорошие старты, так что есть надежда, что хотя бы катеров марусь объедет до конца первого круга.

Бруно в последнее время удаются хорошие старты, так что есть надежда, что хотя бы катеров марусь объедет до конца первого круга.

Стартовая прямая довольно короткая. Для Пастора это хорошо - проще будет удержать позицию, а для Бруно - плохо, если не успеет обогнать катеров марусь, то там уже и первый поворот.

Стартовая прямая довольно короткая. Для Пастора это хорошо - проще будет удержать позицию, а для Бруно - плохо, если не успеет обогнать катеров марусь, то там уже и первый поворот.

Бруно главное за Глоком не застрять, Тимо обожает эту трассу, чувствует себя там как дома

не такая уж и короткая, сейчас ГП2 смотрела, мне она даже длинной показалась. Все обгоны были на стартовой прямой, и не мало их было, а дальше даже СК не помог, все поехали переобуваться и опять выехали друг за другом в том же порядке, за всю гонку 2-3 обгона было

Марк Уэббер предупредил Романа Грожана

«Он знает, что у меня хороший хук справа, так что ему лучше держаться подальше, – сказал Уэббер. – Но если он в меня врежется, советую ему заранее надеть беговые кроссовки».

Хм.. А Пастора никто не рискнул так предупреждать :D

а всё-таки волшебник... Сделать хотел грозу, а получил козу..... (А.Б.Пугачёва)

Марк кросавчег :)

О чем вы, какой обгон марусь на старте?? Главное об'ехать стартовый завал имени Гро, дальше можно спокойно обгонять катеров всю гонку в борьбе за 10-е место.

Пастор Мальдонадо пожаловался на стюардов

Пилот команды Williams Пастор Мальдонадо по прозвищу "Bad Boy", полученного за 14 штрафов в 13 прошедших этапах, заявил, что не он виноват в большинстве своих наказаний - все дело в предвзятости судей к его персоне.

"Практически на каждом этапе нас судят новые стюарды, и мы должны приспосабливаться к их пожеланиям и взглядам на происходящее в гонках, - пояснил свои слова Пастор в интервью AS. - Стюарды стали более жестко рассматривать даже самые мелкие происшествия, потому я не считаю себя виноватым в большинстве инцидентов. Я совсем не агрессивно пилотирую, просто ко мне уже привыкли относиться более предвзято после пары небольших заварушек на трассе".

Все пропало, опять краш будет :facepalm:

Бруно хорощо стартовал но чуть столкновение торро росо

Если я впервые за сезон доволен обоими пилотами, что мне делать?

хорошая гонка у обоих, но машина подвела, в общем-то больше и нечего сказать, сузука должна подойти машине

сузука должна подойти машине

можно выполнить план-300 в теме, вдруг в Сузуке всё будет хорошо :)

Всё, дальше смотрим гонки на расслабоне, ибо ниже 8-го места не упасть, да и выше не подняться.

З.Ы. А вообще реально уже хочется забить на эту команду. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...