Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Знаешь, я тут покруговки посмотрел... Хэм победит, без вариантов. Только если какой форс-можор его остановит...

не форс мажор, а Пастор Мальдонадо ;)

Поделиться этим сообщением

Пастор бох! :)

Смотрел сегодня в записи квалу, соглашусь. Человечище, мужик, супер. :)

Смотрел сегодня в записи квалу, соглашусь. Человечище, мужик, супер. :)

смотрите не перехвалите, а то будет как в Бельгии. :nono:

На старте будет норм, а в гонке пусть Хэм "не тормозит" -машина у Макларена позволяет.

"Бруно без проблем прошел во вторую часть квалификации ..." (с) Гиллан.

Это "без проблем" - всего 1 десятка от 18 места Кобояши! Это не "без проблем" - это называется "на соплях выполз".

В оригинале это ещё более странно звучит: "Safely making it through the first qualifying session..."

Типа "благополучно" прошёл первую часть квалификации...

Так он и есть Форс Мажор. :D Форс Мажористее я и не знаю.

Льюис его уже боится

Главное чтобы Пастора за это не отправили в конец пелотона. Я уже ничему не удивлюсь

Камрады, да хватит уже каркать насчёт крэшей и штрафов. Я думаю, Пастор всё же не даун, и прекрасно понимает по крайней мере вторую часть цитаты Хэма. Ту, что об очках для команды...

Я кстати только сейчас заметил, что у Пастора шасси новое: FW34-04 (в Венгрии FW34-02 было).

А у Бруно FW34-03 по-прежнему...

Ессно, сколько можно уже на битом-перебитом ездить...

А в Монце новое было? М.б. у Пастора девиз - ни царапины на новой тачке?)))

Камрады, да хватит уже каркать насчёт крэшей и штрафов. Я думаю, Пастор всё же не даун, и прекрасно понимает по крайней мере вторую часть цитаты Хэма. Ту, что об очках для команды...

Если бы всё ещё от него самого зависело... Ну будем надеяться, что карму он себе подчистил, и мы больше не увидим никаких обломков на траектории и медленных проколов до самого конца сезона :)

Ессно, сколько можно уже на битом-перебитом ездить...

Ха, наверняка :) В Спа у него ещё была 02, а в Монце получил 04:

http://www.williamsf.../news/view/2223

http://www.williamsf.../news/view/2237

Боюсь сейчас болельщики Бруно набегут и начнут возмущаться, как так, сколько можно гонять не старом закопчённом болиде :)

Ну если так, то надо молиться, чтобы ему никто тачку не поцарапал :) иначе снова начнет :)

А в Барселоне у Пастора часом не новое шасси было? :)

Ну если так, то надо молиться, чтобы ему никто тачку не поцарапал :) иначе снова начнет :)

А в Барселоне у Пастора часом не новое шасси было? :)

Не, он весь сезон на одном катал. Можешь себе представить в каком оно было состоянии к гонке в Спа))

Но если проводить параллели таким образом, то победа будет в 5-й гонке, т.е. в Индии :D

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш выразил надежду на то, что венесуэлец Пастор Мальдонадо из "Уильямса", стартующий вторым на Гран-при Сингапура, не испортит начало гонки обладателю поула чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону.

"Я подумал, что если Мальдонадо будет внутри в первом повороте, то нам придётся очень непросто! Но будем надеяться, что всё будет чисто. У него есть проблески отличной скорости, здесь он её снова продемонстрировал. Я надеюсь, что мы сможем избежать проблем и проведём хорошую гонку.

Впереди длинная гонка, и нельзя недооценивать Пастора: в Барселоне, где мы должны были быть на поуле, он продемонстрировал, что может даже выиграть гонку. Дистанция длинная, пространства для ошибки нет, и ему предстоит пройти всю гонку без единой ошибки, а это, полагаю, будет тяжело", — цитирует Уитмарша Sky Sports.

Уитмарш лучше бы за своими пилотами следил. По мне так надо опасаться, чтобы Льюис не испортил Пастору гонку в первом повороте.

Не, он весь сезон на одном катал. Можешь себе представить в каком оно было состоянии к гонке в Спа))

Но если проводить параллели таким образом, то победа будет в 5-й гонке, т.е. в Индии :D

дык оно уже в Малайзии должно было стать никаким после австралийской стенки...

Надо сходить денег поставить :)

Уитмарш лучше бы за своими пилотами следил. По мне так надо опасаться, чтобы Льюис не испортил Пастору гонку в первом повороте.

Совсем Формула стала официальной. С этими "цитатами пресс-служб". Никто ни камнями не кидается, ни помидорами... Сколько болельщицких симпатий заслужил бы Вольф ответом типа: "Во избежание недоразумений, рекомендуем с самого старта пропустить Пастора вперед и не приближаться на расстояние ближе 5 секунд"

Пишут, что дождя не будет. Хорошо.

Пишут, что дождя не будет. Хорошо.

кто пишет?
За три часа до старта Гран-при Сингапура в районе трассы «Марина-Бэй» сухо, но облачно. Однако к началу гонки ожидается гроза. Максимальная температура в воскресенье должна составить 31 градус Цельсия, сообщает официальный сайт «Формулы-1»

.

А что с Сенной то? Официала до сих пор нет...

А что с Сенной то? Официала до сих пор нет...

Да что..... Его спасёт только Чудо.... Чудо в стиле Аиртона... Пора уже вспомнить, кто он - не тряпка, не фейлер, а всё-таки волшебник... Пора проводить решающий удар по Боттасу этому.... и попасть на подиум.

Главная пишет, что маловероятно

Главная пишет, что маловероятно

кто-то из них точно говорит правду :)

C каких пор главная - официал? Я, к слову, такую новость делал еще 16 часов назад, но на FIA до сих пор нет подтверждения слов самого Бруно (он о +5 сказал немецким журналистам). И по стартовой решетке на сайте федерации он 17-й.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...