Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Bruno Senna: Unsere ziemlich aggressive Strategie war eigentlich nicht unbedingt auf diese Temperaturen ausgelegt, das stimmt schon - aber trotzdem war das Auto bis auf das Problem am Ende eigentlich ziemlich gut.

Очень странное решение...

Поделиться этим сообщением

А мне пофиг - я Уильмсофил :)

А я правильно понимаю, что второй прогревочный круг начался из-за того, что Шумахер занял неверную позицию на старте, а заглох он уже потом, когда испугался перегрева?

Epic Fail

Так и было. Плюс авария в пятницу, четыре десятых проигрыша Нико в первой квале и гонка в темпе Катеров. Бывает, жара наверное :)

"Пасторофилы" как-то не очень звучит... Давайте уж тогда "мальдоманы" :D

Третья волна? :rofl:

Нас много ..... )))

Нас много ..... )))

Целый месяц не будет событий.

Честно говоря, не хотелось бы прибой здесь устраивать. :)

Мдя, чет я раньше думал, что они белые и пушистые, а у них оказываеццо АМБИЦИИ! :D

На самом деле там просто пара личностей такие. Остальные ортодоксальны и вполне вписываются в философию темы "My Williams"

Вы с maxer тоже сильно выделяетесь из общей кагорты болел Виллов, вроде пилот Виллов провел хорошую гонку, отыграли в КК у Заубера и ФИ, нет надо пилота полоскать, обычно так делают только болелы пилота, который в этой гонке проиграл напарнику, ибо для пилота соперник номер 1 это напарник хоть финишировали в очках, хоть в хвосте пелетона

ждем от Пастора побед)))

за Бруно можно только порадоваться, прошел в ку3, взял неплохие очки. посоны, меньше фобства как по отношению к одному так и ко второму пилоту. общее же дело делают. я тоже опечален темм что Пастор не взял очков, могли бы больше сократить отставание от Зубров. но это не повод для холивара.

Кстати Бруно постоянно очень хорошо стартует, порой чересчур, что в кого нибудь впиливается, но видимо к середине сезона научился немного свой стартовый пыл охлаждать ибо практически же прошел Алонсо на старте, но решил не рисковать и в итоге выпустил Алонсо и Марка

"Пасторофилы" как-то не очень звучит... Давайте уж тогда "мальдоманы" :D

Ну ты сказал Брунофиллы, я подумал что будет грубо отвечать фамилией на имя. :)

за Бруно можно только порадоваться, прошел в ку3, взял неплохие очки. посоны, меньше фобства как по отношению к одному так и ко второму пилоту. общее же дело делают. я тоже опечален темм что Пастор не взял очков, могли бы больше сократить отставание от Зубров. но это не повод для холивара.

Надеюсь Вильямс осилит сражение с Заубером за 6 место, пилоты по обтесались, набили шишки, опыта набрались, во второй половине должны лучше выглядеть

Вы с maxer тоже сильно выделяетесь из общей кагорты болел Виллов, вроде пилот Виллов провел хорошую гонку, отыграли в КК у Заубера и ФИ, нет надо пилота полоскать, обычно так делают только болелы пилота, который в этой гонке проиграл напарнику, ибо для пилота соперник номер 1 это напарник хоть финишировали в очках, хоть в хвосте пелетона

Неправда ваша. Сразу написал, что рад сложившейся ситуации в КК, и Бруно похвалил.

Почитайте ещё раз, с чего всё началось... А то сейчас опять начнётся срач.

Неправда ваша. Сразу написал, что рад сложившейся ситуации в КК, и Бруно похвалил.

Почитайте ещё раз, с чего всё началось... А то сейчас опять начнётся срач.

Странно что вы об этом пишете, это зависит от собеседников, если вы не начнете то с чего он начнется, я лишь высказал свое мнение, прочитав все посты тут, после гонки не пишу из принципа, у меня нервов не хватает терпеть такой полумертвый после гонок форум. :)

четвертая волна =)))

я вообще-то одним из первых написал, что доволенкомандой и поздравил Бруно. эт потом пришлось успокаивать пару "зазвездившихся" личностей)

и вообще болею с конца 2003- начала 2004, так что я самый-самый что ни на есть ортодокс, скучающий по эпохе Палыча

мир труд фрэнк, посоны дифчата.

и вообще болею с конца 2003- начала 2004, так что я самый-самый что ни на есть ортодокс, скучающий по эпохе Палыча

А как же 2001-2002? Многое упустил :)

Надеюсь Вильямс осилит сражение с Заубером за 6 место, пилоты по обтесались, набили шишки, опыта набрались, во второй половине должны лучше выглядеть

будем верить в это )

Плюсики кончились :(

четвертая волна =)))

я вообще-то одним из первых написал, что доволенкомандой и поздравил Бруно. эт потом пришлось успокаивать пару "зазвездившихся" личностей)

Не видели вы Менселла ...

А как же 2001-2002? Многое упустил :)

ну дык я потом скачал, посмотрел) в это время еще формулой не интересовался.

кстати первой гонкой, которую я посмотрел, была та, где первый раз выиграл Федя - венгрия 2003, кажется) так что через год будет круглая дата)

ну дык я потом скачал, посмотрел) в это время еще формулой не интересовался.

кстати первой гонкой, которую я посмотрел, была та, где первый раз выиграл Федя - венгрия 2003, кажется) так что через год будет круглая дата)

Наших титулов не застал, бедняга :D Наверное вдвойне тяжко :)

ну уж после 2003 да с революционной концепцией моржика, я был уверен, что уж в2004 точно всех порвем, а оно вон как вышло...

оч. матерился на монта в нюрбурге-2004 =)

будем верить в это )

Будем. Только у зубров машинка на уровне нашей, а значится придется тяжко.

Наших титулов не застал, бедняга :D Наверное вдвойне тяжко :)

Наоборот, легче. Сейчас трудней тем, кто застал титулы. :bigwink:

Кстати Бруно постоянно очень хорошо стартует, порой чересчур, что в кого нибудь впиливается, но видимо к середине сезона научился немного свой стартовый пыл охлаждать ибо практически же прошел Алонсо на старте, но решил не рисковать и в итоге выпустил Алонсо и Марка

А если бы не пропустил, то тогда бы Пастор смог бы зацепиться за очки. :)

О чем жалею, так то что Пастор не приехал вслед за Бруно. Вот было бы словно. Ещё 2-3 гонки на уверенных 7-8 местах и дальше можно опять впиливаться в кого-нибудь на старте и выносить кого-либо в борьбе за 3-ее место.

Эх, вот жизнь бы была... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...