Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати, наши же вроде в четверг начнут тестироваться в Сильверстоуне. А новостей что-то по этому поводу нет...

Оба дня Боттас за рулём? Новинки тестить будем?

это по прямой что ли?

Поделиться этим сообщением

Кстати, наши же вроде в четверг начнут тестироваться в Сильверстоуне. А новостей что-то по этому поводу нет...

Оба дня Боттас за рулём? Новинки тестить будем?

Сто процентов Валерка будет обновы тестить

Сто процентов Валерка будет обновы тестить

Вопрос: Перед Гран при Германии команда собирается провести тесты в Сильверстоуне. Какие у вас цели на двухдневную сессию?

Марк Гиллан: Это двухдневные молодежные тесты: в четверг мы будем работать на трассе в конфигурации Grand Prix, а в пятницу это будет конфигурация International. Для тех, кто не знает, поясню: International – это южная половина трассы Формулы 1. Williams повезло, что у команды есть Валттери Боттас – талантливый молодой тест-пилот, обладающий хорошим потенциалом. В сущности, мы хотим, чтобы он отработал на трассе два дня.

Вопрос: Перед Гран при Германии команда собирается провести тесты в Сильверстоуне. Какие у вас цели на двухдневную сессию?

Марк Гиллан: Это двухдневные молодежные тесты: в четверг мы будем работать на трассе в конфигурации Grand Prix, а в пятницу это будет конфигурация International. Для тех, кто не знает, поясню: International – это южная половина трассы Формулы 1. Williams повезло, что у команды есть Валттери Боттас – талантливый молодой тест-пилот, обладающий хорошим потенциалом. В сущности, мы хотим, чтобы он отработал на трассе два дня.

Так ,глядишь, и к концу года накат Валеры будет намного больше чем у Бруно и Пастора :facepalm:

Но что характерно, чем лучше будет ехать Пастор, тем меньше шансов у Валеры стать боевым в следующем году, т.к. боюсь ПДВСА будет пересматривать условия спонсирования команды, что повлечет увеличение доли от спонсоров второго пилота, это может отразиться на шансах любого претендента в команду, что может говорить и том, что те кого рассматривали зимой и не прошли теперь вообще теряют все надежды оказаться в Уильямсе....

Мде.... куда-то меня понесло.... "скандалы, интриги, расследования..." :blush:

тесты в Сильверстоуне.

Надеюсь тесты пройдут продуктивно, ну и дождь что бы не помешал.

Нам нужен ХПМ! Пофиг, что он раздобрел на американских харчах :) Кокпит можно и побольше сделать :)

Жду не дождусь уже. Наверное сердце остановится у меня, если в один день объявят Монтою.

Пастору главное даже не знаю что... У меня такое ощущение, что даже не победа, а просто всех обогнать)

И желательно не один раз. :D

Вопрос: Серхио Перес критиковал Пастора Мальдонадо за инцидент на 12-м круге. Что вы думаете о той аварии?

Марк Гиллан: Стюарды приняли решение: Пастор получил предупреждение и штраф. Мы согласны с этим наказанием.

Правильно, а остальное нас не волнует.

Вопрос: Через две недели пройдет следующий этап чемпионата – Гран При Германии. Считаете ли вы, что FW34 окажется конкурентоспособна в Хоккенхайме?

Марк Гиллан: Да, я считаю, что мы будем конкурентоспособны и постараемся, чтобы Пастор и Бруно заработали очки.

Скромно и уверено сказано.

Может Хема вместо Бруно?

Хорошая шутка, у Виллов есть лишние 40 млн на сезон?

Хорошая шутка, у Виллов есть лишние 40 млн на сезон?

А разве ему платят столько?

Так ,глядишь, и к концу года накат Валеры будет намного больше чем у Бруно и Пастора :facepalm:

Так это молодёжные тесты. Туда вроде допускаются только гонщики, не проехавшие более 3-х Гран-При. Кого ещё сажать?

Жду не дождусь уже. Наверное сердце остановится у меня, если в один день объявят Монтою.

Вы все это об серьёзно говорите? :) Я был бы очень рад увидеть Ивана Палыча за рулём нашего тарантаса, но боюсь он уже совсем не в подходящей форме... К сожалению :(

Но что характерно, чем лучше будет ехать Пастор, тем меньше шансов у Валеры стать боевым в следующем году, т.к. боюсь ПДВСА будет пересматривать условия спонсирования команды, что повлечет увеличение доли от спонсоров второго пилота, это может отразиться на шансах любого претендента в команду, что может говорить и том, что те кого рассматривали зимой и не прошли теперь вообще теряют все надежды оказаться в Уильямсе....

Мде.... куда-то меня понесло.... "скандалы, интриги, расследования..." :blush:

Т.е. теперь будем брать только жирных рент? Это путь в никуда.

Вы все это об серьёзно говорите? :) Я был бы очень рад увидеть Ивана Палыча за рулём нашего тарантаса, но боюсь он уже совсем не в подходящей форме... К сожалению :(

Моня в Виллах, это как Дед Мороз на Новый год. Все знают, что его нет, но продолжают об нём говорить. :)

Возможно Палыч может вернуться к нам с Себастьяном :D

На гонке в Сильвере у нас было новое крыло http://www.omnicorse...nuova-anteriore

Эм, а давно ли у нас камеры внутрь пилонов переднего антикрыла заплыли, на ферровский-то мотив?

Ах да, самопиар и самореклама. Камрады, вот только просох добрался до интернета в связи с бурным отмечанием защиты бакалаврского диплома (с отличием!) по специальности "Информатика и вычислительная техника".:)

Ах да, самопиар и самореклама. Камрады, вот только просох добрался до интернета в связи с бурным отмечанием защиты бакалаврского диплома (с отличием!) по специальности "Информатика и вычислительная техника". :)

искрение поздравления!!! . :)

Поздравляем! :drinks:

Эм, а давно ли у нас камеры внутрь пилонов переднего антикрыла заплыли, на ферровский-то мотив?

Ну в Канаде точно уже такое было. Видео с машины Сенны в таком интересном ракурсе тут недавно выкладывали, где его Кэйтрэм обгоняет на первом круге :)

В гонке на обеих машинах были крылья а-ля рыба молот:

2265256_1200px.jpg

2264776_1200px.jpg

Ах да, самопиар и самореклама. Камрады, вот только просох добрался до интернета в связи с бурным отмечанием защиты бакалаврского диплома (с отличием!) по специальности "Информатика и вычислительная техника". :)

Поздравляю!, ну ты ведь понимаешь, что это только начало? Далее Магистратура. :D

Т.е. теперь будем брать только жирных рент? Это путь в никуда.

Я это не сказал ;) Но, если присмотреться, команда не в состоянии взять пилотов без поддержки(пример как Халк и Рубенс), зато в полне может состояться пара Пастор-Кими (это пример, я к тому, что либо второй будет с большим спонсорским пакетом, либо это будет такой пилот, под которого этот пакет придет(другого развития ситуации я пока не вижу, разве что, слухи о том, что арабы придут после этого сезона при должном результате комады))

Поздравляю, помню рассказывали как я сам такой получал, с такой же оценкой, было весело :D

Так это молодёжные тесты. Туда вроде допускаются только гонщики, не проехавшие более 3-х Гран-При. Кого ещё сажать?

Ну это была шутка ;)

И намек на то, что те кого рассматривали зимой, теперь точно не будут(ну я к тому, что опять пошли разговоры о Роберте и Адриане) И про то, что(не обижайтесь, болельщики Бруно) и у Бруно мало шансов, вернее не так, от Бруно и его результатов, сейчас мало что зависит, хотя, подойди сейчас к нему и скажи: "Бруно, вот контракт на следующий год, без всяких оговорок, ты боевой," - и он бы раскрылся и полетел и, возможно, даже чище и быстрее Пастора ;)

Ну в Канаде точно уже такое было. Видео с машины Сенны в таком интересном ракурсе тут недавно выкладывали, где его Кэйтрэм обгоняет на первом круге :)

В Канаде на обеих машинах тоже была "рыба-молот":

2228803_1200px.jpg

В Канаде на обеих машинах тоже была "рыба-молот"

Очень странно, с какой же тогда камеры это видео снималось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...