Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А если при этом "протаранит", как тут некоторые пишут, пару претендентов на титул и все равно выиграет? =)

Он уже две гонки подряд тренируется на трёх колёсах ездить, так что не исключаю этот вариант...

Но чемпионы на то и чемпионы - должны понимать с кем связываются :)

Им главное стабильно очки набирать и побольше, Пастору главное даже не знаю что... У меня такое ощущение, что даже не победа, а просто всех обогнать)

Поделиться этим сообщением

Шикарные обновления получились, особенно Валенсия и Сильверстоун :D:good:

Желтые кленовые листья в ногах у Серхио... :D

Я всё хотел предложить в одном углу посадить Майкла в маковской форме с ящиком пива, а в другом - Фрэнка, гладящего КТ1.

Желтые кленовые листья в ногах у Серхио... :D

А я то думаю, откуда под Серхио листья клиновые, уронил что ли от неожиданности? :D

Надо было кирпичи вместо листьев)

Я всё хотел предложить в одном углу посадить Майкла в маковской форме с ящиком пива, а в другом - Фрэнка, гладящего КТ1.

Идея интересная - возьму на вооружение - может что и выйдет хорошее... он просто для открытки...

Теперь у нас автомат с блэкджэком и шлюхами :)

а что за карты справа? не могу понять

Барселона 2012? не? :D

Ну исключения всегда бывают, конечно.

Первая гонка, которую я посмотрел по телевизору, была Монако-92. Шибко мне догоняющий понравился, так с тех пор и "мыкаюсь" с Williams. И, надо сказать, не жалею. Сразу понял, что в этой команде работают "наши" люди. :)

ааа, вот он спортивных дух команды Вильямс, главное чтоб другие не набрали, а то что сами черте где это неважно.

А вообще жалко вас,

Пастор безответственный, Контракт Сенны ошибка.

Я просто уверен что Баррикело + Боттас уже бы за 100-е очко для команды боролись к Германии.

Давайте вы не будете говорить о нашем спортивном духе, ибо это наше личное дело, а мы не будем говорить, где ваш Ред Булл окажется лет через семь (см, Бенеттон)

Чота я стал скучать без наших троллей, особенно красного оттенка, которые сюда понабежали после барселонской победы.

А Мальдофобы какие-то неинтересные и нежирные совсем :)

Срочно нужна новая партия читерских раций и дубль в немеции :)

Это по моему первые очки Бруно, а именно за 6-е место в Малайзии.

Чота я стал скучать без наших троллей, особенно красного оттенка, которые сюда понабежали после барселонской победы.

А Мальдофобы какие-то неинтересные и нежирные совсем :)

Срочно нужна новая партия читерских раций и дубль в немеции :)

Это ты про Ред_фронт? Он уже нас тоже отметил в своем произведении :D

О-ло-ло!!! Эль Банко уже даже купленную с потрохами гонку выиграть не может!!!

Ну что я могу сказать по гонке...

Гонка стала тем рубежом, той границей, которая чётко показала всю глубину падения Алонсо, показала, что уже даже внутри "Феррари" позиции любимчика Банка резко пошатнулись. Клика Банка вроде бы привычно всё купила, но Алонсо даже при такой поддержке уже не справляется с психологическим прессингом со стороны своего великого напарника. Вчера, по дождю, мы увидели реальную силу великого бразильца, когда во втором сегменте квалификации он привёз Алонсо 8 секунд и довёл того до нервного срыва. Банку пришлось вмешиваться и покупать остановку квалификации, дабы привести своего любимчика в чувство. И даже после этого Алонсо был никакущий, и Банку пришлось раскошеливаться ещё раз, дабы протащить его в решающий сегмент квалификации и отмазать от дисквалификации за опаснейшее поведение под жёлтыми флагами.

Кстати, похоже, что Банк уже сам не справляется с той финансовой нагрузкой, которую вынужден нести в силу абсолютной бесталанности Алонсо, и в пятницу накануне Гран-При, предчувствуя очередную беспомощность своего протеже, был вынужден активно выводить активы по всему миру, дабы было с чего давать взятки ответственным лицам. Так, в России, эти действия Банка привели к сбою в обслуживании пластиковых карт Сбербанка в масштабах всей страны.

И даже после этого в гонке Алонсо оказался абсолютно беспомощен. Если его великий напарник, несмотря ни на что спокойно сдержал натиск Райкконена в финальной фазе гонки, то Фернандо пал под атаками. И под атаками кого? Под атаками усиленно гнобимого собственной командой второго пилота Газировки! Стыд и позор!

В общем-то, Газировка тоже занесла судьям немало и продолжает пользоваться своим читерским болидом, благодаря чему заняла второе и третье места. Говорить тут особо не о чем, кроме констатации факта явного читерства, но об этом факте и все так знают. А так Феттель привычно не смог никого обогнать (был жестоко бит в этом плане Массой), но после слива Массы на пите собственной командой вышел таки вперёд и привычно просамовозил всю гонку по пустой трассе.

Сразу вслед за тремя основными читерами финишировал первый из тех, кто гоняется честно и истинный победитель этой гонки - великий бразилец Фелипе Масса!!! Явный рост результатов Массы свидетельствует о том, что "Феррари" постепенно разачаровывается в Алонсо, и даже деньги Банка не позволяют его клике сдерживать рост влияния группы истинных патриотов "Скудерии" во главе с Массой и Смедли! Всё меньше у Банка шансов вмешиваться в результаты Фелипе. Вот и сегодня, всё, что смог сделать Банк - это немного придержать великого бразильца на пит-стопе, дабы хоть немного обезопасить позиции Алонсо. И всё равно они финишировали практически рядом. При этом не стоит забывать, что Масса смог обойти ещё один читерский болид - "Мерседес" и самые быстрые в пелетоне болиды "Лотусов".

Порадовал Льюис Гамильтон, порадовал полным отсутствием результата, при этом особо умиляет то, что супермегагений, похоже, сам не понял, почему никуда не смог прорваться при том, что его напарника команда загнобила уже ниже плинтуса. Да, Льюис, быстрые короткие отрезки вперемешку с быстрыми длинными ездить - это тебе не боллсами трясти. Ну и, конечно, не стоит забывать, что сегодня это было ещё и воздаяние за его хамские манёвры против Пастора Мальдонадо на прошлом этапе. Самому же Пастору по-прежнему воздаётся свыше за читерскую "победу" в Испании.

Жалко Переса, который пал жертвой махинаций Банка в квалификации. Ну и нельзя не сказать о Петрове, который пал жертвой заметания "Рено" следов причин отказа их моторов на прошлом этапе.

frank_1675621c.jpg

- ... Да ладно вам... Сэм - хороший специалист и большая потеря для нас...

Это Китай... там портрет Мао, а Шанхай - большой центр азартных игр в Китае...

:rofl:

Без комментариев :)

Кстати, надеюсь болельщики Бруно не обижаются, что мало напоминаний о подвигах Бруно. Отожгет - немедлено поставим.

омг... что это было? 0_о

омг... что это было? 0_о

Эксклюзивный троль :)

Кстати, надеюсь болельщики Бруно не обижаются, что мало напоминаний о подвигах Бруно. Отожгет - немедлено поставим.

болельщики Бруно уже поняли позицию болельщиков команды.

смотрю подпись

Evgen76

кстати, у Пастора все же 29 очков :)

смотрю подпись

Evgen76

кстати, у Пастора все же 29 очков :)

а у Бруно 18, там просто не учтен штраф Пастора

а у Бруно 18, там просто не учтен штраф Пастора

Да, ребята, разрабы не подправили стату, вот и криво отображается.

Кстати, наши же вроде в четверг начнут тестироваться в Сильверстоуне. А новостей что-то по этому поводу нет...

Оба дня Боттас за рулём? Новинки тестить будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...