Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну какбе напарник по команде есть самый принципиальный соперник.

Это понятно, но в гонках Бруну Пастору так не сливает.

Я не верю в то, что Бруну принципиально медленнее Пастора на 0,6 на круге.

В квалах должен быть какой-то фактор, скорее всего, Бруну не может научиться управлять поведением резины.

Поделиться этим сообщением

так вот где фернандо свои 0,6 подобрал...

Может я и дилетант, но вот чего я не пойму.

Если Сенна никак не может найти подход к продукции пирелли, то почему именно в квале? А в гонке, типа, у него с темпом всё хоккей...

Кто сможет мне объяснить сей казус? И разве настройки после квалы разрешено менять? По моему нет. Дак почему всегда всплывает этот разговор про шины? (сегодняшняя квала, почти не в счёт)

Может я и дилетант, но вот чего я не пойму.

Если Сенна никак не может найти подход к продукции пирелли, то почему именно в квале? А в гонке, типа, у него с темпом всё хоккей...

Кто сможет мне объяснить сей казус? И разве настройки после квалы разрешено менять? По моему нет. Дак почему всегда всплывает этот разговор про шины? (сегодняшняя квала, почти не в счёт)

ну как вариант, просто не может ввести недорезину в рабочий диапазон во время прогревочного круга, в гонке к кругу третьему, четвертому резина прогревается

А есть информация, на сколько Бруно шел быстрее 10 места по итогам 2х секторов перед появлением жёлтых флагов?

Не, я вас не путаю. :)

Просто Если Гиллан говорит то, что думаю я, то немного легче пережить это очередное гуано с квалой.

Я - человек совсем не религиозный, но, может, Бруну пора в церковь сходить или там к экстрасенсу, чтобы карму подправить...

Раз на то пошло, в гонке есть реальный шанс пробиться на верх. Благо трасса - очень даже обгонная

Благо трасса - очень даже обгонная

Да, пора уже двумя болидами в очки.

Да, пора уже двумя болидами в очки.

Ещё не ГП Бразилии :ph34r: :)

ну как вариант, просто не может ввести недорезину в рабочий диапазон во время прогревочного круга, в гонке к кругу третьему, четвертому резина прогревается

Я из некоторых интервью Бруну тоже так поняла.

ждём двойного подиума [автомат мод он] только бы Хуан Второй не встретил бы такую же горячую голову(а таких много, молодых и горячих).. :D

0416211.jpg

Очки не нннада!

Очки не нннада!

Зауберы с низкого старта хорошо пробиваются.

*присосался к графинчику*

Даешь дубль с привозом третьему месту круга преимущества!

Sólo el primer lugar! (гугл в испанском сильнее меня)

*оторвался от графинчика*

Итого: 7 и 13...

13-ый - не счастливое место... :(

Меньше суеверия - и всё будет ОК ;)

Чем-то конкретно несчастливое?

А есть информация, на сколько Бруно шел быстрее 10 места по итогам 2х секторов перед появлением жёлтых флагов?

У меня есть только вот это:

Motorsport-Magazin.com -

Irgendwie scheinst Du im Moment das Pech gepachtet zu haben?

Bruno Senna: Was soll ich sagen, ich war am Ende vom Q2 richtig gut unterwegs, obwohl ich vom Risiko nicht am absoluten Limit war. Ich wäre locker ins Q3 gekommen, wenn da nicht die gelbe Flagge wegen Grosjean gewesen wäre. Bis an die Stelle war meine Runde sogar etwas schneller als die von Pastor, da muss man sich nur die Daten anschauen. Es ist schon frustrierend.

http://www.motorspor...lbe-flagge.html

Бруну говорит, что на последнем круге Q2 он шел очень хорошо, хотя не рисковал до абсолютного предела, но мог легко пройти в последний сегмент, если бы не желтые флаги из-за Грожана. Вероятно, его круг был бы даже чуть быстрее, чем у Пастора - надо смотреть данные./если не совсем точно так по смыслу, звиняйте, в немецком полный ноль/

если не изменяет память,1 сектор у него был медленнее Пастора на 0,5,2-й быстрее на 0,5,т..е. шел где то в темпе Пастора,а он был 7 как известно..

если не изменяет память,1 сектор у него был медленнее Пастора на 0,5,2-й быстрее на 0,5,т..е. шел где то в темпе Пастора,а он был 7 как известно..

Угу, как-то так, я на тайминг смотрела и предвкушалаа...

Опять сослагательные наклонения, тысячи объективных причин и непреодолимых обстоятельств... Меня перестало это устраивать.

Фраза о том, что все в равных условиях, сказана и повторяется регулярно. А коли условия равны - разница лишь в самом гонщике. Не надо тыкать мне Баттоном, Дженсу можно и не такое. Он уже ЧМ, а в кармане длинный и завидный контракт. Ему можно даже показывать фиги Чарли Уайтингу, ездить боком и крашиться об телячьи рога.

Бруно можно только одно - показывать максимум и сверхмаксимум. Выплюнуть эту жвачку "Да я ехал, не напрягаясь, и мог бы обогнать ветер, если бы метан в атмосфере Венеры не выделился мне прямо в глаз. А если б напрягся - воще пришлось бы гонку отменить и кубок мне отдать." Хоть раз бы действительно напрягся, стиснул зубы и, показывая фиолетовые сектора, долбанул 34ку в последнем повороте, для наглядности и в качестве примера. Вот тогда бы я с радостью продолжил говорить себе и остальным, что Сенна могёт, только дайте время....

Эх.

И в то же самое время, воскресенье не приносит успокоения. Если в субботу уже чувствуется какая-то горькая уверенность в 14-16 местах Бруно, то всё воскресенье с содроганием ждёшь отжигов нашего вождя всех краснокожих с томагавком наперевес....

Ох.

Опять сослагательные наклонения, тысячи объективных причин и непреодолимых обстоятельств... Меня перестало это устраивать.

Фраза о том, что все в равных условиях, сказана и повторяется регулярно. А коли условия равны - разница лишь в самом гонщике. Не надо тыкать мне Баттоном, Дженсу можно и не такое. Он уже ЧМ, а в кармане длинный и завидный контракт. Ему можно даже показывать фиги Чарли Уайтингу, ездить боком и крашиться об телячьи рога.

Бруно можно только одно - показывать максимум и сверхмаксимум. Выплюнуть эту жвачку "Да я ехал, не напрягаясь, и мог бы обогнать ветер, если бы метан в атмосфере Венеры не выделился мне прямо в глаз. А если б напрягся - воще пришлось бы гонку отменить и кубок мне отдать." Хоть раз бы действительно напрягся, стиснул зубы и, показывая фиолетовые сектора, долбанул 34ку в последнем повороте, для наглядности и в качестве примера. Вот тогда бы я с радостью продолжил говорить себе и остальным, что Сенна могёт, только дайте время....

Эх.

И в то же самое время, воскресенье не приносит успокоения. Если в субботу уже чувствуется какая-то горькая уверенность в 14-16 местах Бруно, то всё воскресенье с содроганием ждёшь отжигов нашего вождя всех краснокожих с томагавком наперевес....

Ох.

разнос устроил глобальный)..про Венеру ваще шикарно :) ..так его,правильно,ругай,авось прокатит и выдаст наконец нам потрясную гонку!

Williams-Formel-1-GP-England-Silverstone-6-Juli-2012-19-fotoshowImageNew-e670d0b1-610443.jpg

Фото в пятницу сделано.

опять асимметричный выхлоп поставили что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...