Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На Скае все Пастора защищают, говорят, что у Веббера крыша поехала. Хороший знак, Пастора перестали считать крашером в пелетоне :D :drink:

Где можно скай бесплатно посмотреть?

Поделиться этим сообщением

Гонщики - молодцы. Оба . Механики и стратеги... а они вообще были на этом этапе?

После 2 рестарта, если бы Пастора вовремя зазвали, был бы на 2-3 месте. А с нашей максималкой, его пройти, была бы огромная проблема.

Имхо, Баттон и Феттель проходили бы так же, как это делали до пит-стопа Алонсо и Перес, только теперь из-за убитого харда.

Единственное преимущество более раннего пита я вижу в том, что возможно удалось бы выехать впереди крэш-паровозика, и то это еще надо анализировать.

Да ГП в целом позитивно для нас оба в 10. Хотя учитывая старт и подарок от Феттеля... В общем не плохо

Отличная гонка от пилотов, Пастор показал себя зрелым пилотом, который весьма отличается от самого себя в Валенсии в лучшую сторону. А в Бруно я и не сомневался, даже после старта.

Пастор молодец, проехал как мог, держал Алонсо сколько было возможно, но было ясно, что Вильямс всё же слабее Феррари, так что молодец, что аккуратно поборолся, с Веббером не его вина на мой взгляд, Марк зарулил как будто он один едет. Племянник тоже неплохо проехал, после стартового замеса смог попасть в очки, впрочем куча народу посходила и два пейс кара помогли.

ИМХО - Пастор и Бруно взрослеют. Это огромный плюс.

Пастор молодец, проехал как мог, держал Алонсо сколько было возможно, но было ясно, что Вильямс всё же слабее Феррари, так что молодец, что аккуратно поборолся, с Веббером не его вина на мой взгляд, Марк зарулил как будто он один едет. Племянник тоже неплохо проехал, после стартового замеса смог попасть в очки, впрочем куча народу посходила и два пейс кара помогли.

После инцидента с Массой, я подумал, что Марку выпишут +10 на старте ГП США, как-то он истерил сегодня на трассе.

Господа! Давайте будем честными перед собой, шансов на подиум были весьма призрачными, а на победу совсем уж эфемерными. Возможно, правильно сделали, что зазвали поздно. Если бы зазвали раньше, могли бы попасть в трафик.

Но при этом надо отдать должное стратегам в том плане, что проявили выдержку в чехарде с выездом автомобиля безопасности.Если бы бросались в боксы - очков бы не было.

Обоим пилотам - зачет!

Где можно скай бесплатно посмотреть?

http://live.lasource.ru/

Неплохо.

очков 73, так у нас осталось 27 очков =100

В первую очередь рад что Пастор выглядел очень собранным и не лез на рожон. При этом видно было что из машины выжимает максимум что может. Сегодня он был гораздо взрослее себя самого начала сезона. Молодец. А Вилам желаю подтянуть гоночный темп и тактику и тогда борьба с топами в следующем году вполне реальна.

Какая победа и подиум, то, что Пастора "порвут" как Тузик грелку, у меня лично не было ни малейших сомнений. И в этом не вина Пастора, он провел хорошую гонку.

После инцидента с Массой, я подумал, что Марку выпишут +10 на старте ГП США, как-то он истерил сегодня на трассе.

Ну с Массой то там скорее Фелипе на него понесло на входе, а вот с Пастором его косяк, оставили без последствий так как Пастор не повредился и Марк же сам и пострадал.

У Пастора задняя резина уже на 23 развалилась почти полностью. Гонку чтоли не смотрел? :blink:

Было видно, как на выходах из поворотов задницу мотало. На 25 круге начался вообще край, любое нажатие на газ срывало задницу. То есть резина подохла. Менять надо было на 23-24 круге, а не держать, блин, до середины дистанции.

Правда есть и 1 плюс :)

Единственное, почему меня ещё не забанили (в смысле не матерюсь) :bat:

Гиллан, Кофлен и Соммервиль - М О Л О Д Ц Ы!

Они смогли победить нашу "тилькебоязнь" практически полностью! И это очень и очень радует.

А тактиков с механиками - П О Р О Т Ь! :bat: :butcher:

Я то не смотрел??? Четыре бутылки пива только сейчас до головы добрались!!! Вот рад я, блин!!! И хрен с ним с подиумом, парни молодцы!!! Должно же и нам наконец то начать везти!

Поздравляю всех с двойными очками! Вполне всё неплохо получилось, могло быть лучше, могло быть хуже. Но получилось весьма неплохо по моему.

нельзя сказать что я не доволен . НО! стратегам и механикам кочергу в ... вставить и провернуть пару раз не мешало бы !

Считаю нам повезло...

Бруно молодца, провел отличный ГП. Пастор весело Марку гонку изгадил

да че накинулись, уеббер оптимистично пошел как то как будто перед ним тороросса (надеюсь все видели как вернь шарахнулся от пальца без борьбы когда тот подъехал), а мальдонадо сделал монтойщину и поехал дальше, все норм да и на повторе видно вины максимум обоюдная

да че накинулись, уеббер оптимистично пошел как то как будто перед ним тороросса (надеюсь все видели как вернь шарахнулся от пальца без борьбы когда тот подъехал), а мальдонадо сделал монтойщину и поехал дальше, все норм да и на повторе видно вины максимум обоюдная

Та это даже не монтойщина, там видно отлично, что Пастор даже колеса заблокировал, чтобы столкновения избежать. А Марк слишком резко "захлопнул калитку" и Пастору не осталось места вот и коснулись колесами. Феттель на последних кругах Баттона намного чище атаковал в этом месте.

Мдам.

Гонка - именно тот случай, когда апеллировать хочется к механикам и тактикам.

Пилоты со своей задачей справились на пять с плюсом и выжали просто максимум возможного из имевшихся возможностей.

Пастор - по умолчанию, потому что он квалифицировался на втором ряду.

Но, к сожалению, в гонке мы объективно не выдерживаем уровень первого-второго ряда.

Бруно. Если бы не ФИ и криворукие механики, приехал бы на уровне Пастора.

НО.

Что сделали механики.

Пит-стоп Бруно.

ЧТОЭТОБЫЛО МАТЬВАШУ????

Пардон май френч, как говорится.

Что сделали тактики.

Почему Пастора держали так долго на убитом софте?

Уэбберу вообще шило во все места. Все, парень, успел. И Пастору чуть не испортил, Массе испортил, и с середняками в заварушке поучаствовал. Все-таки по сравнению с ним Палец мегакрут..

Да не было у Пастора другого выхода, кроме как таранить. Даже стюарды это поняли.

В целом гонка на твёрдую 4. От Пастора ждал большего, если честно, но тут уж машина не сдюжила. В итоге повезло обоим нашим, это радует. Хоть какое-то везение пошло. А пилоты оба молодцом, Бруно откровенно порадовал после стартового бодалова. В общем, проехали здорово.

Уэбберу вообще шило во все места. Все, парень, успел. И Пастору чуть не испортил, Массе испортил, и с середняками в заварушке поучаствовал. Все-таки по сравнению с ним Палец мегакрут..

он после очередного проваленного старта сорвался и устроил грожанщину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...