Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну в общем стратегам шило во все места, передержали Пастора и профукали подиум, парням зачот обоим, хотя Бруно мог бы Массу и обьехать

Поделиться этим сообщением

Ну в общем стратегам шило во все места, передержали Пастора и профукали подиум, парням зачот обоим, хотя Бруно мог бы Массу и обьехать

Не факт.

А я расстроен.

Я вообще рыдаю.

Пастор с 25 круга по 2 секунды терял, относительно первой 10ки. На харде терял бы, если бы вообще терял, по 0,5 с круга максимум. 2 секунды и 0,5, разница есть?

Пилоты молодцы, обоим зачет за гонку. Про команду лично я ничего плохого сказать не могу. Хотя может и стоило зазвать Пастора на пит на два круга раньше.

Надеюсь фобы Сенны теперь немного придержат языки и перестанут наезжать на него хотябы в теме команды. Да его проблемы в квалах никуда не делись, но в гонке он едет хорошо - это факт.

вы видели как на подиуме реагировал на кубок Алонсо? казалось бы - второе место, но оно важное второе, оно может многое решить. видно как он увлечен этой борьбой, до одержимости, как верит в то что еще не все потеряно, что еще он переломит ситуацию вопреки.

вот кому сегодня главная моя уважуха

Я вообще рыдаю.

Пастор с 25 круга по 2 секунды терял, относительно первой 10ки. На харде терял бы, если бы вообще терял, по 0,5 с круга максимум. 2 секунды и 0,5, разница есть?

Думаю что либо техника, ну там типо КЕРС заглючил, либо результат офигенной квалы, после которой Софт раньше всех поплыл

Очень потная гонка. Команда конечно поднасрала своим пилотам, но пилоты с достоинством провели гонку частично компенсировав фейл команды. Это успех я думаю. Оба наших пилота показали темп, а Бруно так вообще подтверждает свой прогресс.

Эх.... еще раз при отсутствии плюсиков плюсану - + :holiday:

С 500-й.

Нам сегодня крупно повезло.

Камрады, не было никакого профуканного подиума. После второго рестарата Пастор ехал минимум на 0.5 секунды медленне первой 4-ки, они тупо были быстрее. Завали бы его на пит раньше, терял бы еще больше.

вы видели как на подиуме реагировал на кубок Алонсо? казалось бы - второе место, но оно важное второе, оно может многое решить. видно как он увлечен этой борьбой, до одержимости, как верит в то что еще не все потеряно, что еще он переломит ситуацию вопреки.

вот кому сегодня главная моя уважуха

Алонсо вообще в монстра превращается. На своем горбу всю команду везет учитывая что машина у них говно уже который сезон.

Думаю что либо техника, ну там типо КЕРС заглючил, либо результат офигенной квалы, после которой Софт раньше всех поплыл

У Пастора задняя резина уже на 23 развалилась почти полностью. Гонку чтоли не смотрел? :blink:

Было видно, как на выходах из поворотов задницу мотало. На 25 круге начался вообще край, любое нажатие на газ срывало задницу. То есть резина подохла. Менять надо было на 23-24 круге, а не держать, блин, до середины дистанции.

Правда есть и 1 плюс :)

Единственное, почему меня ещё не забанили (в смысле не матерюсь) :bat:

Гиллан, Кофлен и Соммервиль - М О Л О Д Ц Ы!

Они смогли победить нашу "тилькебоязнь" практически полностью! И это очень и очень радует.

А тактиков с механиками - П О Р О Т Ь! :bat: :butcher:

Радоваться, да, хочется. Бруно перенакаджимил того самого, образца 2008 аж на джва очка. Пастор недоросбергил. Ожидаемо. Оба орла прилетели в свои очки только благоларя крашам впереди. А слил их штаб. Вы как хотите, а я за коньяком. Грустно мне.

Камрады, не было никакого профуканного подиума. После второго рестарата Пастор ехал минимум на 0.5 секунды медленне первой 4-ки, они тупо были быстрее. Завали бы его на пит раньше, терял бы еще больше.

После 2 рестарта, если бы Пастора вовремя зазвали, был бы на 2-3 месте. А с нашей максималкой, его пройти, была бы огромная проблема.

Радоваться, да, хочется. Бруно перенакаджимил того самого, образца 2008 аж на джва очка. Пастор недоросбергил. Ожидаемо. Оба орла прилетели в свои очки только благоларя крашам впереди. А слил их штаб. Вы как хотите, а я за коньяком. Грустно мне.

мне грустно было после первого поворота, а теперь имею право радоваться. :drink:

Что-то в таких обстоятельствах как-то и кисловато) Если б Массу обошёл, а ещё и Кобу, тогда да, тогда 100% было бы.

На Скае все Пастора защищают, говорят, что у Веббера крыша поехала. Хороший знак, Пастора перестали считать крашером в пелетоне :D :drink:

Что-то в таких обстоятельствах как-то и кисловато) Если б Массу обошёл, а ещё и Кобу, тогда да, тогда 100% было бы.

да кобаяши уехал, массу можно было но походу шины в фуфло превратились

Окститесь, камрады, после Кореи здесь вообще никто очков не ждал, думали орлы наши будут тошнить на 14, 15 местах. :facepalm: (И никакого чая.)

Да финдусов 22 очка. Сокращаем! :)

Ах, да :coffee:

Двоякие ощущения от гонки. Но в любом случае - поздравляю всех с финишем двумя машинами в очках!

Пастор в ЛЗ обошел многократного.

Бруно тож нормально привез. :drink: Если бы не диРеста, мог бы даже выше Пастора залезть, ибо инцидентов море было.

Хорошие очки за долгое время. Но очки благодаря крашам впереди, Пастор очень много потерял перед питом, почему стратеги оперативно не среагировали?

Оставить в команде Бруно и взять Боттаса? :D

После 2 рестарта, если бы Пастора вовремя зазвали, был бы на 2-3 месте. А с нашей максималкой, его пройти, была бы огромная проблема.

не был бы он там, максимум четвертое, а зазвали поздно - согласен.

с нашей максималкой Бруно на свежем софте не удалось укатать Массу. не буду искать виновных. ну взяли очки после краша половины лидеров и слава богу.

Ди Реста кстати тоже молодцом проехал.

На Скае все Пастора защищают, говорят, что у Веббера крыша поехала. Хороший знак, Пастора перестали считать крашером в пелетоне :D :drink:

да уэб мне кажется бесится все внимание на пальце он опять чемпион, вот и психанул массу выпилил потом сам слился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...