Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И Все-таки Пастор мне все больше и больше напоминает Монтою! Так держать :good:

Поделиться этим сообщением

мальдонадыч у вас сегодня зажег

красавец

Мальдонадо предупредил соперников - он будет атаковать

http://www.f1news.ru/news/f1-80630.html

Наш Пацанчик, психозом давит!

Сейчас доиграется до +10 на старте за такие слова

Емае!!! Где новости про наказание Фетеля и Вебера! Кик их подальше в пилотон!

мальдонадыч у вас сегодня зажег

красавец

вы там в зеркала-то посматривайте, а то Пастор обещал атаковать, Хэм недалеко =)

Если серьезно, то Хэм завтра уедет в точку скорее всего. Насчет РБ и Баттона не уверен, но думаю, тоже. С остальными можно побороться за 5 место.

Техштаб пересдал на "отл." первый серьёзный экзамен в дисциплине "Успешный апгрейд болида". Я рад.

Пастор... ну, я просто гонку дождусь, ничего говорить не буду. (собирался пропустить онлайн, но теперь потоплю)

Бруно... тормоза? КЕРС? Шлем? Потолок? Поф. Я устал смотреть на это 15 место...

Зря ты так. В конце концов, любое слово материально.

Я всего плохого даже, наверное, Себастьяну Феттелю не пожелаю.

согласен полностью. завязывайте товарищи.

kinopoisk.ru-Largo-Winch-903103--w--1600.jpg и williamsf1-83_600.jpg

Это знак! :angel: Святой Ларго вас всех покарает, покайтесь пока не поздно! :pleasantry:

Только сейчас до компа дорвался.

Поздравляю всех с Пастором!

Красавчик, что еще сказать?

Завтра буду молиться, чтобы не было крэша, фиг с тем, что я атеист!

Бруну завтра ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УДАЧИ!!!

Шепотом: Что касается очков на этой трассе - их и сейчас пока что (я сказал "пока что"!!!) нет. Так что не будем делить неразыгранные очки. Гонка все покажет.

Камрады, вы интересные люди..... Что только не было вами сказано в адрес Бруно сразу после квалы..... Самое добродушное: "Без коментариев...." "Как обычно....." Когда выясняется, что проблемма, по большому счету была в вашем ведройде, то предвидя дальнейший расклад, и ессесно неминуемый срач, сразу же следуют фразы "Зачем этот срачь, давайте смотреть гонки......"

Я, собственно, тоже за просмотр гонок (но без порошка). Вот только ваши накаты на Бруно, не разобравшись в причине, выглядят, очень мягко говоря, некрасиво ....... :nono:

И Все-таки Пастор мне все больше и больше напоминает Монтою! Так держать :good:

и вероятно также бесславно со скандалом уйдет в инди или наскар...

А кстати Вильямс действительно едет или Пастор 1 раз из 10 так стреляет? Если он едет туда срочно нормального пилота нужно. Феттеля к примеру )

Камрады, Вы чей то уже совсем перегибаете, это ветка команды. Бруно еще пилот этой команды и впереди две гонки. Ну да, недовольны его квалами,так что, он хуже в этот раз проехал? по моему как обычно, а кого разочаровал,есть ветка Бруно там все наверно можно обсудить, да и по пилотам на следующий год тоже своя ветка есть, а здесь как то хочется больше про саму команду почитать. Из-за ваших разборок несколько очень интересных людей самоустранились, теперь самому по твитам лазить приходиться и мучиться с гугловским переводчиком

и вероятно также бесславно со скандалом уйдет в инди или наскар...

А кстати Вильямс действительно едет или Пастор 1 раз из 10 так стреляет? Если он едет туда срочно нормального пилота нужно. Феттеля к примеру )

Вброс слабенький... Пастор всегда в квалах стреляет. После обновлений Сингапура вылез косяк, который решали в Японии и Корее и, похоже, решили здесь, в Абу-Даби.

И, к слову, даже если просто посмотреть статистику квал, то Пастор стреляет раз в 3-4 гонки, а не раз в 10.

Емае!!! Где новости про наказание Фетеля и Вебера! Кик их подальше в пилотон!

http://www.autosport...t.php/id/103981

Феттель говорит, что ничего серьёзного с машиной. Так что стартовать ему, судя по всему, с 3-го места.

А Пастор кстати свои старты обычно с нечётный чистых позиций проваливает, как не странно :) Так что может на чётной ему повезёт.

Камрады, Вы чей то уже совсем перегибаете, это ветка команды. Бруно еще пилот этой команды и впереди две гонки. Ну да, недовольны его квалами,так что, он хуже в этот раз проехал? по моему как обычно, а кого разочаровал,есть ветка Бруно там все наверно можно обсудить, да и по пилотам на следующий год тоже своя ветка есть, а здесь как то хочется больше про саму команду почитать. Из-за ваших разборок несколько очень интересных людей самоустранились, теперь самому по твитам лазить приходиться и мучиться с гугловским переводчиком

Та это временно... Вот контракты подпишут и всё наладится. Ну и пара троллей тут имеется, на которых некоторые нервничающие товарищи ведутся.

Да........... и, после отличных гонок Бруно (а они обязательно будут, пусть и не в Вильямсе, а в той же ФИ) оставляю за собой эксклюзивное право (которым по доверенности могут пользоваться все истинные болельщики Бруно) глумиться над его ортодоксальными фобами, cуб"ективно и не корректно высказывающимися в этой ветке в его адрес, частично вступившими, в секту свидетелей Боттаса и до сих пор оплакивающими потерю безгранично опытного, но нихрена не могущего в индикар Барика.....!!! :rtfm:

:coffee:

Камрады, вы интересные люди..... Что только не было вами сказано в адрес Бруно сразу после квалы..... Самое добродушное: "Без коментариев...." "Как обычно....." Когда выясняется, что проблемма, по большому счету была в вашем ведройде, то предвидя дальнейший расклад, и ессесно неминуемый срач, сразу же следуют фразы "Зачем этот срачь, давайте смотреть гонки......"

Я, собственно, тоже за просмотр гонок (но без порошка). Вот только ваши накаты на Бруно, не разобравшись в причине, выглядят, очень мягко говоря, некрасиво ....... :nono:

За то, что КЕРС отказал и потому Бруно не смог показать достойный результат приношу извинения. Но, ведь целый сезон какая-то нескладуха... Хоть один раз блеснул ярко бы и я всё ему простил. Пусть даже не доехал бы до финиша, как Пастор в Австралии. Я, как болельщик, хочу положительных эмоций!

За то, что КЕРС отказал и потому Бруно не смог показать достойный результат приношу извинения. Но, ведь целый сезон какая-то нескладуха... Хоть один раз блеснул ярко бы и я всё ему простил. Пусть даже не доехал бы до финиша, как Пастор в Австралии. Я, как болельщик, хочу положительных эмоций!

Плюсики кончились :(

Та это временно... Вот контракты подпишут и всё наладится. Ну и пара троллей тут имеется, на которых некоторые нервничающие товарищи ведутся.

Действительно, ребята, может вы своих тролей уймете......

А если вторая часть на счет меня, то я обычно спокойно без всяких нервов точнеханько в подбородочек...... раз- два .... и тишина.... :D Зачем нервничать-то...... Пусть троли нервничают :)

Тем более "тавгай" рядом. Он болельщиков питсбурга на себя возмет ..... :rofl:

Тем более "тавгай" рядом. Он болельщиков питсбурга на себя возмет ..... :rofl:

А вот не надо обобщать :) Я тоже за Пингвинов с детства болею :bleh:

ЭХ! *лихо скидывает шапку на землю*

Вангую Пастора в ТОП5.

А вот это уже серьезно.... (если уж ты вангуешь пятерку - то только мастерсто Пастора может повлиять...)

Проблемы тазика - это проблемы хронические и мы к ним привычные, а вот пилоты меняются и оттянуться на них можно. Не все время же команду поливать - это для нас классика жанра....

Есть вероятность, что даже при не очень хорошем старте Пастор сможет отыграться на первых кругах.

1. Хэмилтон 313.7

2. Уэббер 311.2

3. Феттель 311.4

4. Мальдонадо 325.8

5. Райкконен 314.5

6. Баттон 313.5

7. Алонсо 319.7

8. Росберг 316.6

Итого over +10 kph относительно ближайших соперников на трассе.

Есть вероятность, что даже при не очень хорошем старте Пастор сможет отыграться на первых кругах.

А с учётом того, что крыло у него будет открыто, а не у того, кто перед ним, то километров 20-25 разница в скорости может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...