Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю, Пастора можно наказать прибавкой +20 сек к результату, как в прошлой гонке :-) Решения должны быть последовательными. Он же ДОЕХАЛ.

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток! По моему скромному мнению эта гонка должна пойти скорее в актив, чем в пассив. Гонка показала, что за 6 место развернется плотная борьба между нами, индусами и зубрами. Наши силы примерно равны.

Пастор запорол гонку в очередной (уже!) раз. Пусть и, возможно, не по своей вине. НО НАМ-ТО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ!

Бруно сражался вполне достойно. Последнюю часть невозможно было смотреть без валидола! Но Бруно все-таки вынудил Халка совершить ошибку в обороне! Молодец!

По стратегии видимых косяков не наблюдалось.

Общая оценка за гонку:

Пастор - Кол!

Бруно "4+"

Надо отметить, что с Алонсо как раз всё по-джентельменски получается. Так может причина не только и не столько в Пасторе?

Наверняка причина не в Пасторе. :) Причина того, что с Алонсо получается по джентльменски, скорее всего в самом Алонсо. :)

...

Общая оценка за гонку:

Пастор - Кол!

Бруно "4+"

Итого - "5+" :) :) :)

Бруно сегодня вообще большой молодец. Я надеялся что он поедет ближе к середине сезона хотя бы и кажется он начинает показывать себя (:

Краткий итог нынешней гонки: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пастору жесточайший незачет за гонку. Поначалу тоже решил, что Перец виноват, но после повтора вина индейца очевидна. Пастор, ёпт, голова нужна не только, что шлем на неё одевать!!! :nono::facepalm: Бруно. Ну чё, предпоследним кругом заслужил зачёт за гонку. Халка осилил обогнать, хотя я уж сомневаться начал... Короче, пойду уничтожу оставшиеся запасы алкоголя в доме - с нашими выступлениями иначе никак. :facepalm::D

Как болельщик английских команд :) , скажу так, Бруно притягивает неприятности, а Пастор их находит :D

Пастор их не находит, они сами его находят. :D

Пастора оштрафовали на 10 штук евро! :rofl:

PDVSA в расстерянности - где найти такие деньги?!

Придет

ся Пастору на зубочистках экономить :)

Налицо отсутствие хоть какой-то последовательности в наложении наказаний, однако.

Я боялась, что это будет 10 позиций на старте.

Пастор по его словам "в какой-то момент потерял контроль над машиной". Помнится в Валенсии он похожими словами объяснял столкновение с Хэмом. Вообще потеря контроля над машиной не красит гонщика- это только подчеркивает, что уровень мастерства у него - так себе. Да, бывают ситуации, когда гонщик не может контролировать поведение машины, но зачем себе эти ситуации создавать? Оба раза Пастор сам себе создал безвыходную ситуацию, подряд в двух гонках, в которых должен был набрать много очков. Не умеет учиться на своих ошибках?

Радует, что хоть в Хоккенхайме не сместят.

Кроме того,Пастор молод и его соперники - это не Алонсо с Феттелем, а именно ребятки из Заубера, Хюлькенберг и Грожан. И вот как раз они твердо знают, что проходить пастора надо имея 100% возможность для атаки. Если сейчас не научить себя уважать - потом уважать тебя никто не будет.

Позвольте один вопрос. А Вам что нужно - такси или шашечки??? Мне бы хотелось видеть команду значительно выше в общем зачете поскольку на сегодняшний день в техническом плане мы как минимум не намного хуже Лотусов или Мерсов. Но низкий уровень одного и явное разгильдяйство другого пилота портят нам общую картину. И потом мы не в куличики играем чтобы таким вот спорным образом завоевывать уважение к себе.

вообще Гиллан когда озвучивал задачу в 100 очков. явно знал или предвидел больше нас. а мы то после первых гонок ржали над жалкой "сотней"

Позвольте один вопрос. А Вам что нужно - такси или шашечки??? Мне бы хотелось видеть команду значительно выше в общем зачете поскольку на сегодняшний день в техническом плане мы как минимум не намного хуже Лотусов или Мерсов. Но низкий уровень одного и явное разгильдяйство другого пилота портят нам общую картину. И потом мы не в куличики играем чтобы таким вот спорным образом завоевывать уважение к себе.

Категорично-то как.

Так и есть. Об этом писалось Автоспортом, Амусом и в менее значимых превьюшках еще до начала сезона. Единственное, что Пастор оказался немного быстрее, чем ожидалось. Но куда более нестабильным

Категорично-то как.

Мой директор постоянно упрекает меня в излишней категоричности, но неужели я не прав?

Радует, что хоть в Хоккенхайме не сместят.

Так ещё не вечер, будут ещё 3 практики и квала :D

Пастор парняга талантливый, может и в квале отхватить минус 5-10 мест :)

Мой директор постоянно упрекает меня в излишней категоричности, но неужели я не прав?

Не знаю. В конце сезона посмотрим.

Просто я не любитель делать категоричные выводы на середине пути.

Пока я вижу неплохую машину и двух талантливых парней, набивающих шишки вследствие детских болезней роста, причем симптомы болезни у них сильно разнятся, но, надеюсь, вылечатся оба.

Кстати, я вот проморгал... Гиллан говорит что Бруно в начале гонки развернулся???

Кстати, я вот проморгал... Гиллан говорит что Бруно в начале гонки развернулся???

Да, я в теме Бруну про это писала.

Бруну сказал об этом в интервью бразильцам. Это осталось за кадром.

И вот может не зря Ботаса хотят на следующий год взять. Авось хоть он будет нормально ехать. Да и Вольф тоже не такой страшный как его малюют.

PS: А Сьюзи так вообще милашка. :)

Боттас на данный момент темная лошадка, может будет блистать а может будет тошнить, вот подписали бы Кими, там была бы уверенность что будет результат

А я вот увяжу этот инцидент с квалами Бруно. Не греется резина за один круг на нашем корытце, это факт.

У Пастора же греется, тут видимо дело в стиле

Склонен не согласиться. Я совершенно не знаю почему, но в этом году очень большое внимание уделяется и менно нашей команде. Я наблюдаю за одним японским гонщиком и его откровенно грязной манерой атак-защиты своих позиций, но еще ни разу не видел, что бы его наказали, хотя атакует намного более нагло и по-хамски.

Кроме того,Пастор молод и его соперники - это не Алонсо с Феттелем, а именно ребятки из Заубера, Хюлькенберг и Грожан. И вот как раз они твердо знают, что проходить пастора надо имея 100% возможность для атаки. Если сейчас не научить себя уважать - потом уважать тебя никто не будет.

За яркими гонками в исполнении нашего Зубра, мы совсем забыли, что Пастор проводит... всего лишь второй сезон в Ф1. Даже Бруно опытнее него.

Грожан уже более аккуратен с ПАстором, Кобаяши тоже старается не выпендриваться, теперь и Перес успокоится - хочется верить.

Само собой это тактика, Монтоя об этом же говорил, я не уступаю и борюсь до конца, вплоть до контакта, в следующий раз они будут бояться меня и не будут лезть на рожон, Пастор еще пару пилотов вынесет, и все будут если он позади, его быстро пропускать, а при обгоне будут сто раз думать, прежде чем решиться, хотя скорее поедут на пит и поменяют тактику. :)

Пастор кстати 40 кругов на одном комплекте резины проехал, и по максималке мы в шестерке на каждом из четырех замеров скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...