Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

интенсивно понтующихся

0416211.jpg

Поделиться этим сообщением

И в третей тооже со старым.

Похоже неиспытанное на трассе не потавят.

эт, конечно, печаль... с другой стороны, если в гонке будут переменчивые условия, лучше ехать на старом, который ведет себя предсказуемо.

В целом все как обычно, видно что Пастор старается. ну а Бруно опять какие-нибудь оправдания найдет

От завтра трэшняк будет.

вообще кал... темпа по дождю никакого(

если завтра будет мокряк, то пара очков будет достижением. и то, если пастора не штрафанут за бк под желтыми.

надеюсь на сухую гонку.

В принципе неплохо, хотя я ждал большего. Надеюсь на сухую гонку, потому что дождевую наши стратеги ниасилят.

если пастора не штрафанут за бк под желтыми.

Когда Пастор проезжал мимо Грожана, жёлтые флаги ещё не успели включить.

С чего такие стоны?

Судя по разнице в темпе, наши сделали настройки 50/50 под сухую/мокрую.

Гонка, скорее всего, будет 50/50. Поэтому посуху, либо по минимуму влаги, мы будем лететь, тогда как все остальные, с распущенной подвеской и офигенным прижимом будут ползти.

А Бруно, уже традиционно :facepalm: :facepalm: :facepalm:

по поводу наших стратегов не согласен. все косяки с собой забрал майкл в мак.

сегодня все решения были своевременными и правильными. жаль, пастору не хватило 2-3 секунд, чтобы уйти на новый круг в ку3. результат был бы намного выше.

Неплохо, в принципе. И компания у Пастора на старте вменяемая.

Только б дождя не было.

Очень жаль, что Пастор не успел на ещё 1 круг поехать. А так - вполне неплохо, но я ожидал его на 5-м месте, а не 7-м (хотя тоже на чистой стороне).

Что касается Бруно - не знаю.... Может и правда из-за флагов не смог попасть в Ку3... С другой стороны, он же остался не 11-12-м, а 15-м :dry:

Но, в любом случае, я лично надеюсь на лучшее и жду завтра от наших максимум результата. Искренне надеюсь, что кто-то (из наших) на подиум приедет

Что касается Бруно - не знаю.... Может и правда из-за флагов не смог попасть в Ку3... С другой стороны, он же остался не 11-12-м, а 15-м :dry:

Марк Гиллан, главный инженер:

"Бруно заканчивал последний круг под желтыми флагами из-за разворота Грожана, поэтому не смог пройти в третью часть, квалифицировавшись пятнадцатым".

С чего такие стоны?

Судя по разнице в темпе, наши сделали настройки 50/50 под сухую/мокрую.

Гонка, скорее всего, будет 50/50. Поэтому посуху, либо по минимуму влаги, мы будем лететь, тогда как все остальные, с распущенной подвеской и офигенным прижимом будут ползти.

А Бруно, уже традиционно :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нужен несильный дождь.

0.6 секунды отстования от Пастора у Бруно как заколдованные, на каждой трассе при любой погоде. Прямо рок какой-то.

Марк Гиллан, главный инженер:

"Бруно заканчивал последний круг под желтыми флагами из-за разворота Грожана, поэтому не смог пройти в третью часть, квалифицировавшись пятнадцатым".

Лен, дык я ж не спорю.... Ты меня уже совсем с ilovef1 путать стала - я не говорил и не собираюсь говорить параноические оскорбительные речи кому-то из пилотов Williams ;)

не идут квалы у Бруно и все тут. :bang: И, честно говоря, не думаю, что дело только в нем самом.

не идут квалы у Бруно и все тут. :bang: И, честно говоря, не думаю, что дело только в нем самом.

Заговор?

Марк Гиллан, главный инженер: «Бруно заканчивал последний круг под желтыми флагами из-за разворота Грожана, поэтому не смог пройти в третью часть, квалифицировавшись пятнадцатым. Пастор атаковал и показал седьмое время. Наша задача в том, чтобы завтра двумя машинами заработать очки».

А вот и объяснение пресловутых 0,6 секунд с начала сезона. :facepalm:

Лен, дык я ж не спорю.... Ты меня уже совсем с ilovef1 путать стала - я не говорил и не собираюсь говорить параноические оскорбительные речи кому-то из пилотов Williams ;)

Не, я вас не путаю. :)

Просто Если Гиллан говорит то, что думаю я, то немного легче пережить это очередное гуано с квалой.

Я - человек совсем не религиозный, но, может, Бруну пора в церковь сходить или там к экстрасенсу, чтобы карму подправить...

Заговор?

Да нет там никаких заговоров, но дело не в самОм Бруну only.

См. на Баттона (в очередной раз параллелю, сорри).

Бруну в своем релизе говорит, что поднялся на одно место из-за штрафа Кобаяши.

А штраф Хюлькенберга куда дели?

Да нет там никаких заговоров, но дело не в самОм Бруну only.

Я скорее поверю в то, что Бруно спецом подговорил вылелеть Ромку-цыгана, чтобы была отмазка для очередного слива Пастору, чем в то, что в проигрышах в квале виноват кто-то кроме самого Бруно.

З.Ы. Бруно удачи, но его постоянные -0,6с Пастору порядком достали.

Я скорее поверю в то, что Бруно спецом подговорил вылелеть Ромку-цыгана, чтобы была отмазка для очередного слива Пастору, чем в то, что в проигрышах в квале виноват кто-то кроме самого Бруно.

З.Ы. Бруно удачи, но его постоянные -0,6с Пастору порядком достали.

Да при чем здесь именно Пастор? Беда в том, что Бруну никак не может решить проблему квалы, а не в том, что он проигрывает ~0,6 Пастору.

И я как-то совершенно не согласна, что сегодня Бруну опять сам виноват.

Да при чем здесь именно Пастор?

Ну какбе напарник по команде есть самый принципиальный соперник. Сложно завтра Бруно с задов будет пробиваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...