Евгения Опубликовано 10.07.2012 12:54 А самое интересное, что без болида №5, и без болида №6, Феррари не на 2-ом месте КК. И еще мне интереснее, почему болельщики Феррари пилотов и друг друга долбят постоянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 10.07.2012 12:56 а вот интересно - нужно было два года смотреть его слив, что бы понять, что на машине под Алонсо он не поедет?А его результат в Сильверстоуне - это ....?Или пока Масяня не будет первым, это значит, что он "не поехал" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 12:56 а вот интересно - нужно было два года смотреть его слив, что бы понять, что на машине под Алонсо он не поедет?Два года? Не стоит вводить публику в заблуждение, не два а полтора(максимум), а то и вобще один. В прошлом году он пилотировал так, как было нужно команде. То что произошло в начале этого сезона, конечно, требовало вмешательства. Но я не думаю что и дальше с Массой будут нянчиться. Конфигурацию и настройки под него нашли, скорее всего, этого ему и достаточно.(Последнее-мое мнение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 13:05 Вы не могли бы привести полный перечень отличий? Желательно чем то подтвержденный.Сам лично видел фотки вроде в теме феррари месяц - два назад. Хотите ищите... Специально под Массу сделанные детали. С ним нянчатся как ни в одной команде, делают все лишь бы грозный претендент поехал наконец. Но в этой ветке НЕВОЗМОЖНО в это поверить. Иначе вся теория гнобления Массы и болида под Алонсо несостоятельна. Сотни страниц нытья. И вдруг всё оказалось зря. Разрыв шаблона для местных обитателей :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 13:09 Не будь смешным. Или ты думаеш что Масса сам настроил болид и показал супер скорость? Пы. Сы. Тому есть доказательства во многих интервью. А сравнить две фотографии разных болидов не столь сложно.Приведенный Вами список отличий как бы тоже не настраивает на серьезный.Лечение по фотографии, наверное не плохо, но подтвержденный список был бы гораздо более информативен и познавателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 13:11 Приведенный Вами список отличий как бы тоже не настраивает на серьезный. Лечение по фотографии, наверное не плохо, но подтвержденный список был бы гораздо более информативен и познавателен.Что ты хочешь этим сказать и опровергнуть? Я задам еще один вопрос, что является результатом достаточно высокого темпа Массы на последних гран-при?Не удобно наверно на такие вопросы отвечать, да? Тем более когда ответ такой явный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2012 13:12 Да хватит писать бред. Я уже двести постов тут написал что болиды эти НЕ ОДИНАКОВЫ!!!!!!!! Это даже внешне заметно. И возросшая скорость Массы на последних гран-при, ничто иное как результат работы команды по адаптации шасси под стиль пилотирования Массы.ага, только для Алонсо уже все приготовления были сделаны к началу сезона, а для Массы только к Монако. Но все же да, лучше поздно чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 13:15 Сам лично видел фотки вроде в теме феррари месяц - два назад. Хотите ищите... Специально под Массу сделанные детали. С ним нянчатся как ни в одной команде, делают все лишь бы грозный претендент поехал наконец. Но в этой ветке НЕВОЗМОЖНО в это поверить. Иначе вся теория гнобления Массы и болида под Алонсо несостоятельна. Сотни страниц нытья. И вдруг всё оказалось зря. Разрыв шаблона для местных обитателей :bomb:Не совсем понимаю Вашу взволнованность, которая может немного оправдать горячность суждений - мне достаточно списка от человека, которому был задан вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 13:16 ага, только для Алонсо уже все приготовления были сделаны к началу сезона, а для Массы только к Монако. Но все же да, лучше поздно чем никогда.Лучше ездить Массику так как он проехал в Сильвере, а не так как на трех этапах до него. Тоже, кстати, лучше поздно чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 13:19 Что ты хочешь этим сказать и опровергнуть? Я задам еще один вопрос, что является результатом достаточно высокого темпа Массы на последних гран-при?Не удобно наверно на такие вопросы отвечать, да? Тем более когда ответ такой явный.Вас всего лишь попросили дать список отличий на которые Вы уверенно ссылаетесь.А в ответ агрессивное непонимание и ответы вопросами на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 13:22 Вас всего лишь попросили дать список отличий на которые Вы уверенно ссылаетесь.А в ответ агрессивное непонимание и ответы вопросами на вопрос. Конечно трудно отвечать на те вопросы, ответ на которые дан в прессе и который абсолютно явный, но абсолютно противоречит тому, что пытаешся доказать тут ты. А посему можеш и не отвечать. Уворачивание и перкручивание сущности и является первым доказательством того, что я прав, а тебе просто нечего ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2012 13:22 Да хватит писать бред. Я уже двести постов тут написал что болиды эти НЕ ОДИНАКОВЫ!!!!!!!! Это даже внешне заметно. И возросшая скорость Массы на последних гран-при, ничто иное как результат работы команды по адаптации шасси под стиль пилотирования Массы.Ты мог бы ни одного не писать, это ничего не изменило, так как Фел сам в интервью сказал, что для него нашли новые направления настройки и т. д. Результат этого мы и видим последние несколько гонок. Только вот зря ты думешь, что это - "работа команды по адаптации шасси под стиль пилотирования Массы" - нечто из ряда вон выходящее. Я считаю, что это должно быть в порядке вещей - адаптация болида под обоих пилотов, в любой команде. Вот отсутствие этого на протяжении полутора лет - это да, не гут. Это же можно даже "с натяжкой" назвать не равными, знаешь ли, условиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 13:23 Не совсем понимаю Вашу взволнованность, которая может немного оправдать горячность суждений - мне достаточно списка от человека, которому был задан вопрос. Просто в глубине души я переживаю за Массу. Во мне борются противоречивые чувства. Даже не знаю что лучше. Или смотреть его мучения в формуле-1 в 2013 году... А может пожелать счастливого отъезда за океан и покорения новых вершин американских гоночных серий :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 13:27 Ты мог бы ни одного не писать, это ничего не изменило, так как Фел сам в интервью сказал, что для него нашли новые направления настройки и т. д. Результат этого мы и видим последние несколько гонок. Только вот зря ты думешь, что это - "работа команды по адаптации шасси под стиль пилотирования Массы" - нечто из ряда вон выходящее. Я считаю, что это должно быть в порядке вещей - адаптация болида под обоих пилотов, в любой команде. Вот отсутствие этого на протяжении полутора лет - это да, не гут. Это же можно даже "с натяжкой" назвать не равными, знаешь ли, условиями.А я где то пишу тебе про равные условия? Масса-пилот номер два, по ряду причин. Но в данный момент времени, он получил в свое распоряжение болид, который вполне позволяет ему продемонстрировать свое умение. То что я пишу последний месяц в этой теме, есть недовольствие тем фактом, что получив нужный ему болид, Масса по каким то совершенно непонятным причинам не смог использовать это на 100 процентов, хотя шанс был. Я обвиняю Массу в отсутствии стабильности. И под словом стабильность я не утверждаю что Масса не может быть на трассе постоянно быстр, а то, что он в результате своей горячности часто совершает грубые тактические и пилотажные ошибки, не может сконцентрироватся. И так было очень часто в его карьере.(Сравни с тем же Шумахером к примеру). Отсюда и есть различие во внутрикомандном статусе Алонсо и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 13:28 Просто в глубине души я переживаю за Массу. Во мне борются противоречивые чувства. Даже не знаю что лучше. Или смотреть его мучения в формуле-1 в 2013 году... А может пожелать счастливого отъезда за океан и покорения новых вершин американских гоночных серий :blush:Может, тогда стоит воздержаться от изложения путаной личной позиции по вопросу обсуждения до достижения внутренней гармонии мыслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2012 13:30 Моими глазами все видится так - команда стряпала болид, сложный и сырой, на тестах оказывается что он еще и уступает всем и вся, но выясняется, что от шин теперь зависит больше чем прежде, и все усилия бросаются на то что бы оптимизировать машину по части работы с резиной. Упор делается на Алонсо, (полагаю команда понимала что физически не успевает провести такой объем работы для каждого из гонщиков, либо надеялась что решения подойду обоим) но даже на тестах работа еще не завершена, какие-то важные изменения вносятся уже на практиках первого Гран при, а в гонке выясняется что цель в общем-то достигнута, но с грустью обнаруживается проблема - все эти оптимизации абсолютно не подходят Массе - болид сжирает резину буквально за несколько кругов.Что бы исключить влияние технических дефектов, производится замена шасси, на более старую версию с которой работали на тестах. Картина вроде бы улучшается, но недостаточно. Попутно с модернизацией болида ведется работа, по адаптации машины к стилю второго пилота, которая начиная с Монако принесла хоть какие-то плоды. Так что да, работа ведется, и её результаты радуют, но как вернуть очки, и еще важнее репутацию, растерянные в первых гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2012 13:36 А я где то пишу тебе про равные условия? Масса-пилот номер два, по ряду причин. Но в данный момент времени, он получил в свое распоряжение болид, который вполне позволяет ему продемонстрировать свое умение. То что я пишу последний месяц в этой теме, есть недовольствие тем фактом, что получив нужный ему болид, Масса по каким то совершенно непонятным причинам не смог использовать это на 100 процентов, хотя шанс был.Вы можете представить какое давление осуществляется на Массу? При том что в начале сезона у него не было возможности в сжатые сроки повлиять на ситуацию. Но парень, вроде бы не сломался. Все надеются что хороший результат позволит Фелипе почувствовать себя увереннее, и наверстать потерянное в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 13:39 Вы можете представить какое давление осуществляется на Массу? При том что в начале сезона у него не было возможности в сжатые сроки повлиять на ситуацию. Но парень, вроде бы не сломался. Все надеются что хороший результат позволит Фелипе почувствовать себя увереннее, и наверстать потерянное в начале сезона.В общем я уже писал, что подобные ошибки Массе свойственны. Нервозность под давлением вполне объясняет многое. Но согласись, "давление" и "гнобление" слова разные.Зачем на "Вы", я к такому обращению не привыкший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 13:40 Конечно трудно отвечать на те вопросы, ответ на которые дан в прессе и который абсолютно явный, но абсолютно противоречит тому, что пытаешся доказать тут ты. А посему можеш и не отвечать. Уворачивание и перкручивание сущности и является первым доказательством того, что я прав, а тебе просто нечего ответить.Я всего лишь задал вопрос. До оглашения Вашего ответа я не придпринял ни одной попытки доказать что либо вообще.В итого получил ответ в стиле:Пошли Петька и В.И. в институт вступительные экзамены сдавать.Первым пошел Петька. Его спрашивают:- Тебе как, 100 легких вопросов или 1 сложный.- Давайте 100 легких.Отвечал, отвечал, на половину не ответил, выгнали. Заходит В.И. Тот же вопрос.- Лучше 1 сложный.- Где находится Африка?- Там (показывает пальцем на юг)- А "там" это где?- На второй сложный вопрос не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 13:43 Я всего лишь задал вопрос. До оглашения Вашего ответа я не придпринял ни одной попытки доказать что либо вообще.Не устраивает ответ? Как думаеш, это моя проблема??? Ты же так большинству пользователей отвечаеш?Пы.Сы. Прекращаем переходить на личности.Пы.Сы.Сы. Извените за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.07.2012 14:02 Ты пиши дальше, очень интересно читать твои фантастические опусы. И в цирк ходить не надо, заряд смеха на месяц вперёд от каждого твоего поста про Масика :rofl:Думается, ошибаешься ты.Он не пишет, а ловит, притом на абсолютно голый крючок.И судя по реакции некоторых, весьма, весьма успешно. Ведь попадаются же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 14:06 Думается, ошибаешься ты.Он не пишет, а ловит, притом на абсолютно голый крючок.И судя по реакции некоторых, весьма, весьма успешно. Ведь попадаются же Меня невозможно подцепить. Толсто троллящих рыбаков видно сразу , я пытаюсь сделать его тоньше. А вообще я за мир во всём мире, а в этой теме слишком много зла :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.07.2012 14:06 Вы можете представить какое давление осуществляется на Массу? При том что в начале сезона у него не было возможности в сжатые сроки повлиять на ситуацию. Но парень, вроде бы не сломался. Все надеются что хороший результат позволит Фелипе почувствовать себя увереннее, и наверстать потерянное в начале сезона.И не сломается. Он после такой аварии не сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.07.2012 14:17 не было времени зайти,гонка вполне убедительна, если так пойдет дальше 100% продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.07.2012 14:29 не было времени зайти,гонка вполне убедительна, если так пойдет дальше 100% продлятБез сомнений продлят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах