Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Только когда будешь читать, обрати внимание, что обвинения: "команда запорола тактику Массе", "на мостике опять налажали со стратегией" - относится и к Робу тоже, причем в первую очередь, даже если его имя не озвучено было в посте, тогда не будет преувеличений (мягко говоря).

Сорри, что влезаю, но тактику придумывает не гоночный инженер. По крайней мере, не в одиночку.

И всякие "блестящие" решения типа псевдо-смены КПП и Фернандо_из_фастер_зен_ю также принимает не он.

Роб привел Массу ко всем его победам, значит, он превосходно делает то, что от него зависит.

Поделиться этим сообщением

Позравляю поклонников Фелипе с его возвращением в борьбу и отличными результатами! Хочется, чтоб он продолжил в том же духе в следующем году. Особая уважуха за преданность команде.

Все равно, честно :)

Я знаю.

Флюгеризм очень присущ этой теме.

Сорри, что влезаю, но тактику придумывает не гоночный инженер. По крайней мере, не в одиночку.

И всякие "блестящие" решения типа псевдо-смены КПП и Фернандо_из_фастер_зен_ю также принимает не он.

Роб привел Массу ко всем его победам, значит, он превосходно делает то, что от него зависит.

:facepalm: Ой ли? А кто во время гонки и стремительно меняющихся условий принимает решения? Сам пилот? Глава команды? Напарник?

А если не пошли на еще один круг в квале? Кто виноват? Вроде не их тут обвиняли в тактике на протяжении всего года. А тут вспомнили, что Роб умничка.

Ну и по последнему: он так же привел его и ко всем не удачам. Это слова, что тут же и звучали. Я ни грамма не преувеличиваю.

Только когда будешь читать, обрати внимание, что обвинения: "команда запорола тактику Массе", "на мостике опять налажали со стратегией" - относится и к Робу тоже, причем в первую очередь, даже если его имя не озвучено было в посте, тогда не будет преувеличений (мягко говоря).

Достало уже! Обясни смысл своих постов. Вот в чем он реально? Пришел сверху навис штрафы раздал опять явно или скрыто сказал о том что Масса далеко не тот как вы себе думаете, моральные победы и прочее? Какая разница? Мы думаем и общаемся как его болельщики. Это что уже совсем не устраивает? Или просто желание как то заглушить потерянный 3 титул для напарника? Так как раз Масса что мог для это го то и сделал. А то что тут по этому поводу думают так это дело его болельщиков.

Как изменчива природа фанатской души.... По среди сезона Роба готовы были на куски рвать, а тут....

Санта-Барбара, не иначе :blush2:

полностью подтверждаю. критики было полно в адрес обоих (Фелипе и Роба), и далеко не всегда адекватной критики, если к тому, что было написано, применимо слово "критика".

полностью подтверждаю. критики было полно в адрес обоих (Фелипе и Роба), и далеко не всегда адекватной критики, если к тому, что было написано,применимо слово "критика".

критика от Фелипеных болельщиков???

Достало уже! Обясни смысл своих постов. Вот в чем он реально? Пришел сверху навис штрафы раздал опять явно или скрыто сказал о том что Масса далеко не тот как вы себе думаете, моральные победы и прочее? Какая разница? Мы думаем и общаемся как его болельщики. Это что уже совсем не устраивает? Или просто желание как то заглушить потерянный 3 титул для напарника? Так как раз Масса что мог для это го то и сделал. А то что тут по этому поводу думают так это дело его болельщиков.

Советую внимательно читать оппонентов, а не придумывать. Тогда вопросов и не было таких глупых.

Фелипе и его болельщиков с подиумом на домашней гонке! :holiday:

В гонке, как и в квале был явно быстрее Алонсо :)

Таки да. Ты до сих пор не поняла? Фобы, как раз таки его и защищали: как мол так, раньше вы его на руках носили, а теперь он.... мягко говоря не у дел.

поздравления от семьи и друзей :)

129584642.jpg

129584643.jpg

129584641.jpg

Советую внимательно читать оппонентов, а не придумывать. Тогда вопросов и не было таких глупых.

Советую тоже самое. Сейчас вся ветка Алонсо просто светится утвержениями в его моральной виртуальной и прочей победе! Здесь применимо к Массе что нельзя? Да в концовке сезона Масса и как человек (в первую очередь) и как гонщик был лучше Алонсо. По понятным причинам тебя это не устраивает потоому и посты такие - а вы, а у вас. Считаешь нас не правыми продолжай переубеждать с упорством той бабушки которая все время говорит соседке что она не затого вышла замуж.

Советую тоже самое. Сейчас вся ветка Алонсо просто светится утвержениями в его моральной виртуальной и прочей победе! Здесь применимо к Массе что нельзя? Да в концовке сезона Масса и как человек (в первую очередь) и как гонщик был лучше Алонсо. По понятным причинам тебя это не устраивает потоому и посты такие - а вы, а у вас. Считаешь нас не правыми продолжай переубеждать с упорством той бабушки которая все время говорит соседке что она не затого вышла замуж.

Фелипе молодец, не то что некоторые, с чем его и поздравляю. Он автобусам предпочитает гонки, а не бухгалтерское доезжалово.

Мне бы хотелось поздравить Массу и его болельщиков с отличным и очень трудным завершением сезона 2012. Очень хочется, чтобы следующий год был на порядок лучше и чтобы Фелипе навязал настоящую беспощадную борьбу Алонсо в следующем году. С подиумом вас и спасибо, что многие из вас поздравили Феттеля с заслуженным титулом.

Таки да. Ты до сих пор не поняла? Фобы, как раз таки его и защищали: как мол так, раньше вы его на руках носили, а теперь он.... мягко говоря не удел.

Знаете, я очень уважаю Фелипеных болельщиков. Они у него самые-самые. как и он у них. И эти люди прошли с ним очень многое, были рядом в горе и в радости, и никогда не переставали верить и надеяться, даже когда было самое дно....

А что касается критики, мы его критикуем, когда есть за что. И это абсолютно нормально.

Знаком с Фернандо и Фелиппе лично что бы оценивать кто из них лучше как человек,и какие критерии оцениваешь?Насчет того что Филиппе лучше как гонщик,я лично не заметил.

Фелипе молодец, не то что некоторые, с чем его и поздравляю. Он автобусам предпочитает гонки, а не бухгалтерское доезжалово.

ПС. grecor - пользуйся функционалом форума и не трепи себе зазря нервы, проходили, бесполезно, тем более с людьми наделенными "властью"

Спасибо за понимание! Да я как то все время на лучшее надеюсь а оно вон как :unknw: Вобщем было настроение а стало озлобление. Лучше просто почитаю без ответов... постараюсь

Дело совсем не в Массе. Просто у кого то его выступление оставило неприятный осадок. :)

Предлагаю не уподобляться подобному стилю поведения.

Знаком с Фернандо и Фелиппе лично что бы оценивать кто из них лучше как человек,и какие критерии оцениваешь?Насчет того что Филиппе лучше как гонщик,я лично не заметил.

Читай как советуют модераторы внимательнее - я про концовку сезона как о гонщике. Как о человеке - без коментариев...

нет, конечно. от болельщиков других пилотов и "родной" команды:)

Знаете, я очень уважаю Фелипеных болельщиков. Они у него самые-самые. как и он у них. И эти люди прошли с ним очень многое, были рядом в горе и в радости, и никогда не переставали верить и надеяться, даже когда было самое дно....

А что касается критики, мы его критикуем, когда есть за что. И это абсолютно нормально.

речь не о критике болел Фелипе, как уже написал.

И потом, есть моменты, когда критика любая является лишней, поскольку ситуация и так хуже некуда. Вот в такие минуты здесь было немало людей, которые устраивали чемпионаты по острословию в адрес Фелипе.

Фил сегодня провел великолепную гонку!!!!!! и итог заслуженный подиум!!

хотя справедливости ради, его ступенька должна быть второй)

Читай как советуют модераторы внимательнее - я про концовку сезона как о гонщике. Как о человеке - без коментариев...

Я тоже про концовку сезона...

Масса стабильно слабо...

2012 = 122 очка

2011 = 118 очков

2010 = 144 очка

те же 100-150 очков в копилку КК от него будут и в 2013-м году. а это значит снова без Кубка Конструкторов :cray:

Я тоже про концовку сезона...

Ты считаешь наоборот. Аллилуя! Имеешь право на том и стой... Не согласен со мной опять же твое право. От меня чего надо? Согласия с тобой или не согласия с собой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...