Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Самым смешным будет, если все стартуюшие с четных позиций серьезно провалятся на старте. :)

ну они на грязной стороне, поэтому провал будет логичен, если ты, конечно, не имел ввиду нечетные

Поделиться этим сообщением

ну они на грязной стороне, поэтому провал будет логичен, если ты, конечно, не имел ввиду нечетные

Я имел в виду, что может статься, что перемещение на нечетную позицию даже с потерей 5ти стартовых позиций может оказаться более выигрышным вариантом.:)

В Остине первый старт будет еще той лотереей.

а такая возможность очень велика. :)

В общем Феррари не даёт расслабиться и спокойно ждать гонку. Тут и так за Себа переживаешь, а ещё и с КПП Фелипе разборки :facepalm:

Да.

Я это всё к тому, что даже при всёй бросающейся в глаза не спортивности идеи (способа вывода Алонсо вперед), может оказаться, что решение с заменой коробки передач пойдет на пользу обеим пилотам команды.

Старт расставит всё на свои места. :)

Я имел в виду, что может статься, что перемещение на нечетную позицию даже с потерей 5ти стартовых позиций может оказаться более выигрышным вариантом. :)

В Остине первый старт будет еще той лотереей.

для это надо так хорошо проспать старт, но это тогда возможно и на чистой стороне стартового поля

не то что бы я имел что-то против Фернандо, он действительно сильнее других выступает в этом сезоне, но титулов в этом заслуживает именно Ред Булл, пора уже прекращать агонию, и просто ехать.

Ну так против Титула в КК никто и не сопротивляется

Да.

Я это всё к тому, что даже при всёй бросающейся в глаза не спортивности идеи (способа вывода Алонсо вперед), может оказаться, что решение с заменой коробки передач пойдет на пользу обеим пилотам команды.

Старт расставит всё на свои места. :)

Это если Фелипе не отправят на питлейн.

Ну да, ДиСи не виноват. Отдаю должное его мастерству так чисто подставить свой болид.

Но спорить не намерен, ввиду того, что тот чемпионат, его перипетии и саму гонку ты в то время не смотрел.

все пилоты уже прокомментировали-

в тех условиях (сильный дождь и пелена) поднять ногу с педали газа равносильно нажатию на тормоз.

а если это сделать в неожиданном месте - смотри аварию Росберга и Картекияна - даже гавкнуть не успеешь.

Фелипе-не сдавайся!!!

Да собственно таких железных еще поискать!

ну да, дыма без огня не бывает :D и все-таки нет уверенности, что команда на это пойдет, да и комиссары могут не позволить

Главное, чтобы кп не сломалась в гонке, а то в Маке не решились поменять ее Хему в Сингапуре , хотя и подозревали, что не исправна, все знают, чем это закончилось.

ну да, дыма без огня не бывает :D и все-таки нет уверенности, что команда на это пойдет, да и комиссары могут не позволить

командная тактика не запрещена, я думаю никто не будет проверять действительно ли сломана коробка.

командная тактика не запрещена, я думаю никто не будет проверять действительно ли сломана коробка.

Вот и зря

Главное, чтобы кп не сломалась в гонке, а то в Маке не решились поменять ее Хему в Сингапуре , хотя и подозревали, что не исправна, все знают, чем это закончилось.

ну да я представляю, как ты видишь во сне Фелипе едит на 1 месте впереди Фернандо и не пускает того, и вдруг у него ломается коробка и ты просыпаешься в холодном поту :D

Не берусь утверждать, но вот взял из темы Алонсо:

Ну вот ФИА и отреагировала. Если Феррари не предоставят убедительные доказательства поломки, то вступит в силу правило закрытого парка, Масса будет стартовать с пит-лейн, а расположение на старте не изменится.

ветка

Ну да, ДиСи не виноват. Отдаю должное его мастерству так чисто подставить свой болид.

Но спорить не намерен, ввиду того, что тот чемпионат, его перипетии и саму гонку ты в то время не смотрел.

интересно а последние слова в мой адрес это для придания статуса? Я точно помню, что смотрел все гонки в этом году, не помню сколько гонок не смотрел в прошлом, но точно какую-то пропустил, остальные годы тем более не помню. Но формулу 1 я смотрел с 1992 года.

А на видео все видно, Култхард 8-й, Шумахер 1-й и на круг так или иначе его пропустить нужно было. Шумахер дернулся но не поменял траектории, видимо резко дернулся и тут же обратное движение рулем, чтобы в занос не пойти. Но Култхард тут никак не виноват. Такая же ситуация у Феттеля на прогреве за пейс-каром, но Рикьярдо тут не причем, и пенопласт тоже.

:D Представил себе на минутку, как Масса, недовольный решением Феррари заменить исправную коробку передач на его болиде, бойкотирует гонку, Американцы свистят, кидают на трассу бутылки, покидают трассу. Берни снова без Гран-При США.

Надо было это в теме "юмор" написать...

ну да я представляю, как ты видишь во сне Фелипе едит на 1 месте впереди Фернандо и не пускает того, и вдруг у него ломается коробка и ты просыпаешься в холодном поту :D

Я, во время трансляции, спать не буду, но если проблемы с коробкой не надуманные, а сменить ее не решились, то это глупость или трусость.

Alexey Popov@F1Popov

Всё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!)

Я, во время трансляции, спать не буду, но если проблемы с коробкой не надуманные, а сменить ее не решились, то это глупость или трусость.

в том то и дело, что надуманные :bigwink:

Alexey Popov@F1Popov

Всё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!)

чего не десять? Попов в своем репертуаре...

Alexey Popov@F1Popov

Чушь. И старт это докажет. Вот посмотри, как пройдёт старт у того, кто займёт место Массы на решётке

Не берусь утверждать, но вот взял из темы Алонсо:

На этот раз у FIA четкая и недвусмысленная позиция по вопросу. :)

Пристальное внимание на Нико Хюлкенберга. Так мы узнаем, потерял бы Масса больше, чем приобрёл или наоборот.

в том то и дело, что надуманные :bigwink:

Никто не знает, подождем мемуаров Массы :unknw:

Просто слов нет :facepalm: Ну и ради чего это? Ради того чтобы напарник с чистой стороны стартовал? :dry:

Никто не знает, подождем мемуаров Массы :unknw:

а что они будут? и когда? лет через 10 :D

Шок! Массе срывают пломбу! Видео 18+!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...