Troll Опубликовано 18.11.2012 16:38 Самым смешным будет, если все стартуюшие с четных позиций серьезно провалятся на старте. ну они на грязной стороне, поэтому провал будет логичен, если ты, конечно, не имел ввиду нечетные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 16:42 ну они на грязной стороне, поэтому провал будет логичен, если ты, конечно, не имел ввиду нечетныеЯ имел в виду, что может статься, что перемещение на нечетную позицию даже с потерей 5ти стартовых позиций может оказаться более выигрышным вариантом.В Остине первый старт будет еще той лотереей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 16:45 а такая возможность очень велика. В общем Феррари не даёт расслабиться и спокойно ждать гонку. Тут и так за Себа переживаешь, а ещё и с КПП Фелипе разборки Да.Я это всё к тому, что даже при всёй бросающейся в глаза не спортивности идеи (способа вывода Алонсо вперед), может оказаться, что решение с заменой коробки передач пойдет на пользу обеим пилотам команды.Старт расставит всё на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 16:47 Я имел в виду, что может статься, что перемещение на нечетную позицию даже с потерей 5ти стартовых позиций может оказаться более выигрышным вариантом. В Остине первый старт будет еще той лотереей.для это надо так хорошо проспать старт, но это тогда возможно и на чистой стороне стартового поля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 16:47 не то что бы я имел что-то против Фернандо, он действительно сильнее других выступает в этом сезоне, но титулов в этом заслуживает именно Ред Булл, пора уже прекращать агонию, и просто ехать.Ну так против Титула в КК никто и не сопротивляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.11.2012 16:47 Да.Я это всё к тому, что даже при всёй бросающейся в глаза не спортивности идеи (способа вывода Алонсо вперед), может оказаться, что решение с заменой коробки передач пойдет на пользу обеим пилотам команды.Старт расставит всё на свои места. Это если Фелипе не отправят на питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cotton Опубликовано 18.11.2012 16:51 Ну да, ДиСи не виноват. Отдаю должное его мастерству так чисто подставить свой болид.Но спорить не намерен, ввиду того, что тот чемпионат, его перипетии и саму гонку ты в то время не смотрел.все пилоты уже прокомментировали-в тех условиях (сильный дождь и пелена) поднять ногу с педали газа равносильно нажатию на тормоз.а если это сделать в неожиданном месте - смотри аварию Росберга и Картекияна - даже гавкнуть не успеешь.Фелипе-не сдавайся!!!Да собственно таких железных еще поискать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 16:51 ну да, дыма без огня не бывает и все-таки нет уверенности, что команда на это пойдет, да и комиссары могут не позволитьГлавное, чтобы кп не сломалась в гонке, а то в Маке не решились поменять ее Хему в Сингапуре , хотя и подозревали, что не исправна, все знают, чем это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2012 16:51 ну да, дыма без огня не бывает и все-таки нет уверенности, что команда на это пойдет, да и комиссары могут не позволитькомандная тактика не запрещена, я думаю никто не будет проверять действительно ли сломана коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 16:53 командная тактика не запрещена, я думаю никто не будет проверять действительно ли сломана коробка.Вот и зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 16:57 Главное, чтобы кп не сломалась в гонке, а то в Маке не решились поменять ее Хему в Сингапуре , хотя и подозревали, что не исправна, все знают, чем это закончилось.ну да я представляю, как ты видишь во сне Фелипе едит на 1 месте впереди Фернандо и не пускает того, и вдруг у него ломается коробка и ты просыпаешься в холодном поту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 16:58 командная тактика не запрещена, я думаю никто не будет проверять действительно ли сломана коробка.Не берусь утверждать, но вот взял из темы Алонсо:Ну вот ФИА и отреагировала. Если Феррари не предоставят убедительные доказательства поломки, то вступит в силу правило закрытого парка, Масса будет стартовать с пит-лейн, а расположение на старте не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 16:58 веткаНу да, ДиСи не виноват. Отдаю должное его мастерству так чисто подставить свой болид.Но спорить не намерен, ввиду того, что тот чемпионат, его перипетии и саму гонку ты в то время не смотрел.интересно а последние слова в мой адрес это для придания статуса? Я точно помню, что смотрел все гонки в этом году, не помню сколько гонок не смотрел в прошлом, но точно какую-то пропустил, остальные годы тем более не помню. Но формулу 1 я смотрел с 1992 года.А на видео все видно, Култхард 8-й, Шумахер 1-й и на круг так или иначе его пропустить нужно было. Шумахер дернулся но не поменял траектории, видимо резко дернулся и тут же обратное движение рулем, чтобы в занос не пойти. Но Култхард тут никак не виноват. Такая же ситуация у Феттеля на прогреве за пейс-каром, но Рикьярдо тут не причем, и пенопласт тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 16:59 Представил себе на минутку, как Масса, недовольный решением Феррари заменить исправную коробку передач на его болиде, бойкотирует гонку, Американцы свистят, кидают на трассу бутылки, покидают трассу. Берни снова без Гран-При США.Надо было это в теме "юмор" написать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 17:01 ну да я представляю, как ты видишь во сне Фелипе едит на 1 месте впереди Фернандо и не пускает того, и вдруг у него ломается коробка и ты просыпаешься в холодном поту Я, во время трансляции, спать не буду, но если проблемы с коробкой не надуманные, а сменить ее не решились, то это глупость или трусость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.11.2012 17:01 Alexey Popov @F1Popov Всё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 17:03 Я, во время трансляции, спать не буду, но если проблемы с коробкой не надуманные, а сменить ее не решились, то это глупость или трусость.в том то и дело, что надуманные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 17:03 Alexey Popov @F1PopovВсё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!)чего не десять? Попов в своем репертуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 17:03 Alexey Popov @F1PopovВсё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!)Чушь. И старт это докажет. Вот посмотри, как пройдёт старт у того, кто займёт место Массы на решётке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 17:04 Не берусь утверждать, но вот взял из темы Алонсо:На этот раз у FIA четкая и недвусмысленная позиция по вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 17:05 Пристальное внимание на Нико Хюлкенберга. Так мы узнаем, потерял бы Масса больше, чем приобрёл или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 17:06 в том то и дело, что надуманные :bigwink:Никто не знает, подождем мемуаров Массы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:07 Просто слов нет Ну и ради чего это? Ради того чтобы напарник с чистой стороны стартовал? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 17:07 Никто не знает, подождем мемуаров Массы :unknw:а что они будут? и когда? лет через 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.11.2012 17:07 Шок! Массе срывают пломбу! Видео 18+! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах