First Lady Опубликовано 17.09.2012 11:00 тайна давно раскрыта) Алонсо хочет, чтобы Масса остался, он его полностью устраивает)советую почитать, занятно : http://www.gpupdate....uch-for-alonso/Инсайдеры Торнау новую работу нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iezuc Опубликовано 17.09.2012 11:00 Смысл сразу изменится, если ты будешь читать и другие источники, а не только главную на ньюзе, ибоОсмысли выделенное болтом более вдумчиво! Других источников не читаю, сорри.. Эт уже не ко мне претензии тогда, а к переводчикам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2012 11:38 Ну вообще то ничего удивительного в этом нет, Фернандо говорит свою, наиболее удобную для себя точку зрения, все таки они уже три года напарники, знают друг друга, вкаких то моментах с Филом уже притерлись. А если прийдет новый человек, то опять проходить все эти этапы. Но опять же устраивает ли это самого Фила и руководство команды, решения принимают много людей в данном вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2012 11:43 Сколько вони из-за неправильного перевода и вполне правильно организованного вбросаДругих источников не читаю, сорри..Как говорится, если челу нравиться быть ограниченным - какие могут быть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.09.2012 11:45 Вот это Флав трольнул Массу.. Такого я ещё не слышал.. оригинал в студию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iezuc Опубликовано 17.09.2012 11:53 Как говорится, если челу нравиться быть ограниченным - какие могут быть претензии? У меня никогда и не было к тебе претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 17.09.2012 12:18 http://www.f1news.ru/news/f1-78767.html :newconfus:.. от кого от кого ..только не от флавио ... пошёл искать новую аватару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 17.09.2012 12:25 http://www.f1news.ru...s/f1-78767.html :newconfus:.. от кого от кого ..только не от флавио ... пошёл искать новую аватару Как символично, кто как не Бриаторе знает, что такое командная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2012 12:29 Я вот не понимаю, к чему такой ажеотаж, Бриаторе давно покинул Формулу 1, о его возвращении речи пока нет, и то что он говорит это только его мнение, и не думаю что Лука и Степа к нему уж очень прислушаются, у них своя политика. А Флавио копирует свое старое высказывание сделанное им еще в бытность Алонсо в Рено, только новую фамилию Масса туда добавил, а то что придерживался такой тактики с гонщиками, то это ни для кого не секрет. Тем более все идет вперед, и возможно сейчас его слова не особо и актуальны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 17.09.2012 12:39 Сколько вони из-за неправильного перевода и вполне правильно организованного вбросаКак говорится, если челу нравиться быть ограниченным - какие могут быть претензии?Человек признался, что по каким-то причинам (может, банально, языка не знает) не читает оригинал, а Вы сразу оскорблять начинаете... пффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.09.2012 13:47 Что и, главное, зачем? По опыту разговора про ECU считаю это бессмысленным занятием.Потому что ты написал пару ничего не значащих строк и поставил штамп "ПРАВДА". Хотя в действительности там правды нет и миллиметра.По опыту разговора про ECU, следует понимать что такое управление работой механизма и что такое управление механизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.09.2012 13:51 Потому что ты написал пару ничего не значащих строк и поставил штамп "ПРАВДА". Хотя в действительности там правды нет и миллиметра.По опыту разговора про ECU, следует понимать что такое управление работой механизма и что такое управление механизмом.Как Вам будет угодно. Все равно Ваша правда будет Вам ближе к телу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.09.2012 14:02 Как Вам будет угодно. Все равно Ваша правда будет Вам ближе к телу. Наша правда то наша, но твои фантазии по предсказанию гоночного темпа от показателей выступлений в квалификации и других сессиях полная чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.09.2012 14:38 http://www.f1news.ru...s/f1-78767.html :newconfus:.. от кого от кого ..только не от флавио ... пошёл искать новую аватару Это не оригинал, это версия перевода в исполнении Ньюза сделанная с помощью ГоогляОригинал на итальянском, если кто более "копенгаген" пусть переведёт точнее смысл сказанного.Anzi, Flavio ha anche un consiglio decisamente inatteso per la Ferrari: "Terrei Massa per un altro anno. Io questi esperimenti li ho già fatti. Pensando di avere un pilota lento ne ho messo un altro più lento. Massa è un ottimo pilota e non bisogna mai paragonare i suoi tempi con quelli di Alonso". "Terrei Massa per un altro anno" ha aggiunto il manager italianohttp://www.omnicorse...e-massa-nel-201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.09.2012 14:48 http://www.f1news.ru...s/f1-78767.html :newconfus:.. от кого от кого ..только не от флавио ... пошёл искать новую аватару Это англечане: http://www.worldcarfans.com/112091748297/ferrari-should-keep-massa-for-2013---briatore"Put it this way: if I had a slow driver, I would put someone beside him who is even slower," he smiled.Это итальянцы: http://www.corrieredellosport.it/formula_1/ferrari/2012/09/15-265357/F1%2C+Briatore%3A+%C2%ABNo+a+Vettel+in+Ferrari%C2%BBИнтересно он сам то понял, что сказал? Какой интересный подход к выбору пилотов: к слабому пилоту берем еще более слабого и команда мечты готова. В Италии, говорят, сейчас жарко... Понятно что двум сильным пилотам в одной команде тяжело, но как бЭ к слабому пилоту, если его приходится оставлять, берут более сильного. Ну Бреаторе свое видение, чего уж там. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.09.2012 14:52 Наша правда то наша, но твои фантазии по предсказанию гоночного темпа от показателей выступлений в квалификации и других сессиях полная чушь.Так я даже не сомневался. Даже готов признать то, что сказанное мной и сейчас и в дальнейшем будет в Вашем понимании именно то, что Вы сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.09.2012 14:57 Ну Бреаторе свое видение, чего уж там. :bigwink:Лично моё прочтение слов Флава.Он с экспериментом по замене пилота ошибся в своё время.Дескать, думая что у него слабый пилот, он брал другого, который в итоге оказывался ещё слабее, чем тот кого он заменил.И что на фоне Фернандо, другой пилот, который, вроде бы, показывает сильные результаты, в паре с Фернандо может оказаться ещё слабее, чем уволеный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 17.09.2012 15:12 Лично моё прочтение слов Флава.Он с экспериментом по замене пилота ошибся в своё время.Дескать, думая что у него слабый пилот, он брал другого, который в итоге оказывался ещё слабее, чем тот кого он заменил.И что на фоне Фернандо, другой пилот, который, вроде бы, показывает сильные результаты, в паре с Фернандо может оказаться ещё слабее, чем уволеный. :sclerosis:... а вы неплохо ботаете по итальянски ... оставляю аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.09.2012 15:14 Лично моё прочтение слов Флава.Он с экспериментом по замене пилота ошибся в своё время.Дескать, думая что у него слабый пилот, он брал другого, который в итоге оказывался ещё слабее, чем тот кого он заменил.И что на фоне Фернандо, другой пилот, который, вроде бы, показывает сильные результаты, в паре с Фернандо может оказаться ещё слабее, чем уволеный.У англичан перевод ясен: "Если у меня был слабый пилот, то я ставил кого-нибудь рядом с ним, кто был даже еще слабее его." , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2012 05:34 Лично моё прочтение слов Флава.Он с экспериментом по замене пилота ошибся в своё время.Дескать, думая что у него слабый пилот, он брал другого, который в итоге оказывался ещё слабее, чем тот кого он заменил.И что на фоне Фернандо, другой пилот, который, вроде бы, показывает сильные результаты, в паре с Фернандо может оказаться ещё слабее, чем уволеный.Т.е. ФБ сделал небольшой информационный вброс, подкрепляющий мнение, высказываемое Алонсо в команде, о том, что они с Масса отличная слётанная пара пилотов, которую рушить на 2013 г. себе дороже. В принципе, логично и, к сожалению, наиболее безопасно для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2012 06:23 В принципе, логично и, к сожалению, наиболее безопасно для Алонсо.И, к не меньшему сожалению, единственный подходящий Массе, по крайней мере, на 2013й..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2012 06:29 И, к не меньшему сожалению, единственный подходящий Массе, по крайней мере, на 2013й.....При текущем раскладе круговорота пилотов в командах F1, пожалуй, единственный.Но все меняется.Главное, чтобы у Филипе в гонках всё складывалось. Тогда остальное сложится само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2012 06:44 У англичан перевод ясен: "Если у меня был слабый пилот, то я ставил кого-нибудь рядом с ним, кто был даже еще слабее его." ,я конечно могу ошибаться, но в данном случае (твоя же цитата)Это англечане: http://www.worldcarf...2013---briatore"Put it this way: if I had a slow driver, I would put someone beside him who is even slower," he smiled.это следует перевести как вместо него, а не рядом с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.09.2012 06:57 я конечно могу ошибаться, но в данном случае (твоя же цитата)это следует перевести как вместо него, а не рядом с нимbeside him - переводрядом с нимвозле негоподле негорядом с собойоколо негокроме него ( еще кого-то)перед нимпозади негоза нимкроме егопомимо него (еще кого-то)подле себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2012 07:04 Главное, чтобы у Филипе в гонках всё складывалось. Тогда остальное сложится само собой.Это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах