Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

тайна давно раскрыта) Алонсо хочет, чтобы Масса остался, он его полностью устраивает)

советую почитать, занятно : http://www.gpupdate....uch-for-alonso/

Инсайдеры Торнау новую работу нашли.

Поделиться этим сообщением

Смысл сразу изменится, если ты будешь читать и другие источники, а не только главную на ньюзе, ибо

Осмысли выделенное болтом более вдумчиво!

Других источников не читаю, сорри..

Эт уже не ко мне претензии тогда, а к переводчикам..

Ну вообще то ничего удивительного в этом нет, Фернандо говорит свою, наиболее удобную для себя точку зрения, все таки они уже три года напарники, знают друг друга, вкаких то моментах с Филом уже притерлись. А если прийдет новый человек, то опять проходить все эти этапы. Но опять же устраивает ли это самого Фила и руководство команды, решения принимают много людей в данном вопросе.

Сколько вони из-за неправильного перевода и вполне правильно организованного вброса

Других источников не читаю, сорри..

Как говорится, если челу нравиться быть ограниченным - какие могут быть претензии?

Вот это Флав трольнул Массу.. Такого я ещё не слышал.. :facepalm:

оригинал в студию...

Как говорится, если челу нравиться быть ограниченным - какие могут быть претензии?

У меня никогда и не было к тебе претензий.

http://www.f1news.ru/news/f1-78767.html

:newconfus:

.. от кого от кого ..только не от флавио :blink:

... пошёл искать новую аватару :)

http://www.f1news.ru...s/f1-78767.html

Как символично, кто как не Бриаторе знает, что такое командная тактика :)

Я вот не понимаю, к чему такой ажеотаж, Бриаторе давно покинул Формулу 1, о его возвращении речи пока нет, и то что он говорит это только его мнение, и не думаю что Лука и Степа к нему уж очень прислушаются, у них своя политика. А Флавио копирует свое старое высказывание сделанное им еще в бытность Алонсо в Рено, только новую фамилию Масса туда добавил, а то что придерживался такой тактики с гонщиками, то это ни для кого не секрет. Тем более все идет вперед, и возможно сейчас его слова не особо и актуальны))

Сколько вони из-за неправильного перевода и вполне правильно организованного вброса

Человек признался, что по каким-то причинам (может, банально, языка не знает) не читает оригинал, а Вы сразу оскорблять начинаете... пффф...

Что и, главное, зачем? :)

По опыту разговора про ECU считаю это бессмысленным занятием.

Потому что ты написал пару ничего не значащих строк и поставил штамп "ПРАВДА". Хотя в действительности там правды нет и миллиметра.

По опыту разговора про ECU, следует понимать что такое управление работой механизма и что такое управление механизмом.

Потому что ты написал пару ничего не значащих строк и поставил штамп "ПРАВДА". Хотя в действительности там правды нет и миллиметра.

По опыту разговора про ECU, следует понимать что такое управление работой механизма и что такое управление механизмом.

Как Вам будет угодно. Все равно Ваша правда будет Вам ближе к телу.:)

Как Вам будет угодно. Все равно Ваша правда будет Вам ближе к телу. :)

Наша правда то наша, но твои фантазии по предсказанию гоночного темпа от показателей выступлений в квалификации и других сессиях полная чушь.

Это не оригинал, это версия перевода в исполнении Ньюза сделанная с помощью Гоогля

Оригинал на итальянском, если кто более "копенгаген" пусть переведёт точнее смысл сказанного.

Anzi, Flavio ha anche un consiglio decisamente inatteso per la Ferrari: "Terrei Massa per un altro anno. Io questi esperimenti li ho già fatti. Pensando di avere un pilota lento ne ho messo un altro più lento. Massa è un ottimo pilota e non bisogna mai paragonare i suoi tempi con quelli di Alonso".

"Terrei Massa per un altro anno" ha aggiunto il manager italiano

http://www.omnicorse...e-massa-nel-201

Это англечане: http://www.worldcarfans.com/112091748297/ferrari-should-keep-massa-for-2013---briatore

"Put it this way: if I had a slow driver, I would put someone beside him who is even slower," he smiled.

Это итальянцы: http://www.corrieredellosport.it/formula_1/ferrari/2012/09/15-265357/F1%2C+Briatore%3A+%C2%ABNo+a+Vettel+in+Ferrari%C2%BB

Интересно он сам то понял, что сказал? Какой интересный подход к выбору пилотов: к слабому пилоту берем еще более слабого и команда мечты готова. :facepalm: В Италии, говорят, сейчас жарко... Понятно что двум сильным пилотам в одной команде тяжело, но как бЭ к слабому пилоту, если его приходится оставлять, берут более сильного. Ну Бреаторе свое видение, чего уж там. :bigwink:

Наша правда то наша, но твои фантазии по предсказанию гоночного темпа от показателей выступлений в квалификации и других сессиях полная чушь.

Так я даже не сомневался. :)

Даже готов признать то, что сказанное мной и сейчас и в дальнейшем будет в Вашем понимании именно то, что Вы сказали. :)

Ну Бреаторе свое видение, чего уж там. :bigwink:

Лично моё прочтение слов Флава.

Он с экспериментом по замене пилота ошибся в своё время.

Дескать, думая что у него слабый пилот, он брал другого, который в итоге оказывался ещё слабее, чем тот кого он заменил.

И что на фоне Фернандо, другой пилот, который, вроде бы, показывает сильные результаты, в паре с Фернандо может оказаться ещё слабее, чем уволеный.

Дескать, думая что у него слабый пилот, он брал другого, который в итоге оказывался ещё слабее, чем тот кого он заменил.

И что на фоне Фернандо, другой пилот, который, вроде бы, показывает сильные результаты, в паре с Фернандо может оказаться ещё слабее, чем уволеный.

:sclerosis:

... а вы неплохо ботаете по итальянски :)

... оставляю аву :)

У англичан перевод ясен: "Если у меня был слабый пилот, то я ставил кого-нибудь рядом с ним, кто был даже еще слабее его." ,

Т.е. ФБ сделал небольшой информационный вброс, подкрепляющий мнение, высказываемое Алонсо в команде, о том, что они с Масса отличная слётанная пара пилотов, которую рушить на 2013 г. себе дороже. :)

В принципе, логично и, к сожалению, наиболее безопасно для Алонсо.

В принципе, логично и, к сожалению, наиболее безопасно для Алонсо.

И, к не меньшему сожалению, единственный подходящий Массе, по крайней мере, на 2013й.....

И, к не меньшему сожалению, единственный подходящий Массе, по крайней мере, на 2013й.....

При текущем раскладе круговорота пилотов в командах F1, пожалуй, единственный.

Но все меняется.:)

Главное, чтобы у Филипе в гонках всё складывалось. Тогда остальное сложится само собой.

У англичан перевод ясен: "Если у меня был слабый пилот, то я ставил кого-нибудь рядом с ним, кто был даже еще слабее его." ,

я конечно могу ошибаться, но в данном случае (твоя же цитата)

Это англечане: http://www.worldcarf...2013---briatore

"Put it this way: if I had a slow driver, I would put someone beside him who is even slower," he smiled.

это следует перевести как вместо него, а не рядом с ним

я конечно могу ошибаться, но в данном случае (твоя же цитата)

это следует перевести как вместо него, а не рядом с ним

beside him - перевод

1. рядом с ним
  2. возле него
  3. подле него
  4. рядом с собой
  5. около него
  6. кроме него ( еще кого-то)
  7. перед ним
  8. позади него
  9. за ним
  10. кроме его
  11. помимо него (еще кого-то)
  12. подле себя

Главное, чтобы у Филипе в гонках всё складывалось. Тогда остальное сложится само собой.

Это самое главное. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...