Red_front Опубликовано 19.07.2012 12:53 ну масса теперь конечно тоже стоит, только поза куда как не такая величавая как "на плечах у титанов"Это да, титаны-то в его окружении после Шумахера закончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2012 15:53 Массимо сегодня в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 19.07.2012 16:14 Признаться, весьма оригинальная и неортодоксальная трактовка его ухода из "Феррари".Книга об Эдди намекает нам, что это не просто не оригинальная, а основная трактовка. К моменту подписания Рубенса у Эдди в кармане был контракт с Ягуаром на первого номера. Никто же тогда не знал, что выйдет из этой затеи.Ну а траты Банка всё росли и росли, достигнув совсем уж неприличных размеров и даже вынудив Банк для выплаты грядущих взяток выводить в преддверии Сильверстоуна зарубежные активы.Вот я уже чувствую, что причиной инфляции в нашей стране является зарплата Алонсо А больше всего меня удивляет большое количество желающих потроллить Массу и его поклонников, раз в две недели появляется кто-то новый и дискуссия ни о чём начинается по новой)У Red_front`а уже его агит-машина по-моему сбоить начинает в сочинении опусов в ответ всем наездам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.07.2012 16:26 Разница только в том, что Ирвайн с радостью пришёл вторым, а потом пришёл аппетит и он полный надежд ушёл поднимать Ягуар. Бразильцы же сначала сами подписались на роль вторых, а потом от этого начали плакать. разница в том что Ирвайн до Ферарри был с Бариком в одной команде и выглядел бледнее, его взяли по ромендации ШуМи он не был ему соперником на трассе, но характер свой проявил и его заменили на более перспективного и быстрого Барика в то время он иногда показывал супер резалты особенно в дожди, и в квалах, но Барик шел не вторым, хотя он знал куда шел, но возможно не до конца, но главное знал: он моложе и может пеоресидеть ШуМи, но у него лопнуло терпение, также и Масса, только в отличии от Барика Фелипе более наивен и доверчив Другой вопрос, что за последние годы репутацию свою он совсем испортил и идти ему некуда.Я думаю, что для команды сейчас важнее всего обеспечить тылы Алонсо, поэтому от Фелипе сверх-результатов и не требуется, главное, чтобы очки у конкурентов отнимал и не мешался "ставленнику Банка". репутация Массы в паддоке не такая уж бледная как тут у некоторых фобов, и вообще откуда данные что ему некуда податься, скорее на его место не так много кандидатова если они и есть то явно не лучше, и только при смене политики Ферарри они могут пригласить туда достойного кандидата, хята сам Алонсо не вечен и далеко не безупречен как лидер команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 19.07.2012 16:53 разница в том что Ирвайн до Ферарри был с Бариком в одной команде и выглядел бледнее, его взяли по ромендации ШуМи он не был ему соперником на трассе, но характер свой проявил и его заменили на более перспективного и быстрого Барика в то время он иногда показывал супер резалты особенно в дожди, и в квалах, но Барик шел не вторым, хотя он знал куда шел, но возможно не до конца, но главное знал: он моложе и может пеоресидеть ШуМи, но у него лопнуло терпение, также и Масса, только в отличии от Барика Фелипе более наивен и доверчивА Рубенса по чьей рекомендации брали? Неужели не посоветовались? Не верю (це)И уж точно он должен был догадываться, что его там ждёт. Вероятно он верил, что может побить Шуми, но, увы...А Фелипе после "Фернандо из фастер зен ю" уж точно должен был знать куда ветер дует, да и раньше, когда Фернандо всё начал под себя перестраивать. Я не утверждаю, что Масса бездарность, отнюдь. Но Шумахер, Алонсо, Феттель это лидеры, для которых победа это всё. Фелипе из другого теста, злости ему спортивной не хватает, чтобы невзирая ни на что идти к цели.хята сам Алонсо не вечен и далеко не безупречен как лидер командыда вот некоему мистеру Л. ди М. ровно не сидится, Феттеля уже заманивает, старый интриган. Не удивлюсь, если в результате Алонсо уйдёт. Увидит ли всё это Масса изнутри команды вопрос .Эту бредовую мысль основываю на том, что безумно уставший Шумахер на пенсии усидеть спокойно не мог, значит помогли ему на неё уйти. Как Кими покинул Феррари все помнят, так что всё может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.07.2012 17:12 .... отнюдь. Но Шумахер, Алонсо, Феттель это лидеры, для которых победа это всё. Фелипе из другого теста, злости ему спортивной не хватает, чтобы невзирая ни на что идти к цели.про злость вы зря, можно упрекнуть то что он прогнулся, но спортивной злости у него хватает , да и не каждый переживя то что получил от гонок Масса может еще боротьсяа названные вами 3 фамилии общее имеют лишь то что команды искуственно создавали им наилучшие условия задвигая в тень их напарника, и если приводить примеры то другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.07.2012 17:16 да вот некоему мистеру Л. ди М. ровно не сидится, а чего ему спокойно сидеть если еще немного и его забудут в команде( Лука ди постепенно превращается в свадебного генерала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 19.07.2012 17:23 Да я вот вижу как раз обратное, что Фелипе зачах как-то. В Феррари уж его и так и эдак, и морковку с контрактом повесили, вроде оживать начал, будем надеяться тенденции продолжатся.Условия тех трёх фамилий всецело зависят от них самих, титулы им на блюдечке никто не приносил, работу за них не делал. Можно спорить насколько это всё легко им далось, но с дивана всё кажется легким а чего ему спокойно сидеть если еще немного и его забудут в команде( Лука ди постепенно превращается в свадебного генерала)Да я думаю, что Стефано руководит там только рутинной работой, а общий курс всё равно от Луки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.07.2012 17:33 Да я вот вижу как раз обратное, что Фелипе зачах как-то. В Феррари уж его и так и эдак, и морковку с контрактом повесили, вроде оживать начал, будем надеяться тенденции продолжатся.Условия тех трёх фамилий всецело зависят от них самих, титулы им на блюдечке никто не приносил, работу за них не делал. Можно спорить насколько это всё легко им далось, но с дивана всё кажется легким Да я думаю, что Стефано руководит там только рутинной работой, а общий курс всё равно от Луки)на его месте и зачахнуть не сложно, всеже такой срок на мотивацию влияет скорее в минус, да и бороться нет большого смыслаа управление Ферарри, то там много запутанно, в других командах все более менее прозрачно у красных есть Степа и есть ЛУка ди который иногда вообще не посещает гонки и есть испанский клан , а также семейка Аньели и у каждого свое, времена четкого управления ушли вместе с Россом и Жанном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.07.2012 18:11 на его месте и зачахнуть не сложно, всеже такой срок на мотивацию влияет скорее в минус, да и бороться нет большого смыслаа управление Ферарри, то там много запутанно, в других командах все более менее прозрачно у красных есть Степа и есть ЛУка ди который иногда вообще не посещает гонки и есть испанский клан , а также семейка Аньели и у каждого свое, времена четкого управления ушли вместе с Россом и ЖанномВот очень интересная писанина. Можно вопрос, ты что журналист и пишешь историю Феррари из " первых уст"? Или это эффект ред_фронта, и это ты о некой Феpappи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2012 18:27 Ну, если ты таки имеешь что-то против Ньютона, тогда могу вспомнить фразу Лескова: "Задача лидера – настроить на общие цели, расставить всех по своим местам, помочь поверить в собственные силы". Я не имею ничего против Ньютона. Я лишь за то, чтобы фразы использовались уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2012 18:38 Книга об Эдди намекает нам, что это не просто не оригинальная, а основная трактовка. К моменту подписания Рубенса у Эдди в кармане был контракт с Ягуаром на первого номера. Никто же тогда не знал, что выйдет из этой затеи.Об Эдди есть две основные книги, при этом трактовки его мотивов в этих книгах описаны абсолютно по-разному. Если в одной красной нитью проходит мысль "да я ради гонок за "Феррари" хоть болид великому Шумахеру, до которого мне ой как далеко, готов был мыть", то в другой уже "загнобили, сволочи, не дали могучему мне победить какого-то там Шумахера", причём даже при описании тех моментов, в которых, судя по первой книге, он готов был намывать болид Шуми.Ну а что выйдет из этой затеи Эдди мог себе представлять вполне отчётливо. Много ли новых команд сходу вышли на топ-уровень?Вот я уже чувствую, что причиной инфляции в нашей стране является зарплата Алонсо Хорошая теория. Надо проанализировать. Спасибо за наводку. А больше всего меня удивляет большое количество желающих потроллить Массу и его поклонниковЕсли вам плюют в спину, значит вы впереди (с) КонфуцийУ Red_front`а уже его агит-машина по-моему сбоить начинает в сочинении опусов в ответ всем наездам.С доброй агит-машиной правды всё в порядке, не переживайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2012 18:48 репутация Массы в паддоке не такая уж бледная как тут у некоторых фобов, и вообще откуда данные что ему некуда податься, скорее на его место не так много кандидатова если они и есть то явно не лучше, и только при смене политики Ферарри они могут пригласить туда достойного кандидата, хята сам Алонсо не вечен и далеко не безупречен как лидер командыС репутацией Массы всё в порядке, все сильные мира Формулы прекрасно понимают, что не слишком высокие результаты Массы в основном обусловлены жёсткой заточкой болида под Алонсо, репутационными предпочтениями клики, контролирующей пока что ситуацию в "Скудерии" и борьбой Массы со сложившимся положением дел.Молодняк, как я уже писал выше, крайне нестабилен, что относится даже к самым талантливым его представителям, вроде Переса или ди Ресты. У большинства же молодняка помимо нестабильности имеется ярко выраженный синдром плэйстэйшна, проявляющийся в некоей виртуализации отношения к гонкам и к вероятной опасности. В этой ситуации Фелипе, даже не в лучшей своей форме, но опытный, способный на стабильные выступления и прекрасно осознающий все риски (осознающий лучше кого бы то ни было в пелетоне, пожалуй, даже лучше Шумахера) представляется гораздо более выгодным выбором, чем молодые тёмные лошадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2012 19:01 да вот некоему мистеру Л. ди М. ровно не сидится, Феттеля уже заманивает, старый интриган. Не удивлюсь, если в результате Алонсо уйдёт. Увидит ли всё это Масса изнутри команды вопрос .Алонсо, думается мне, уйдёт. Если не возьмёт в ближайшие два года титул, то его "уйдут" до истечения срока контракта, так же жёстко, как Райкконена.Приглашение Феттеля будет большой ошибкой. Он неспособен повести команду за собой, стать лидером с моральной точки зрения, все его успехи и лидерство завязаны на финансовых вложениях Газировки в его персону. Он - плоть от плоти Газировки, "взрастившей его с младых ногтей" А "Скудерия Феррари Ред Булл" я себе, уж извините, при всём желании представить не могу. Ну и не стоит забывать, что он - самовозный мальчик, который хорош только с поула, совершенно не умеющий обгонять и теряющийся при борьбе в глубине пелетона. То бишь он эдакий Дэймон Хилл нашего времени - середнячок, который, конечно, может победить, но только при наличии самовозки.Шумахер, Алонсо, Феттель это лидеры, для которых победа это всё. Фелипе из другого теста, злости ему спортивной не хватает, чтобы невзирая ни на что идти к цели.Это ни о чём не говорит. Смог же не обладающий особой спортивной злостью "хороший, приятный и честный парень" Баттон стать чемпионом, а затем разделать под орех Гамильтона, который как раз из числа тех, для кого победа - это всё. Сумел же сам Масса два года подряд разделывать Кими, который всегда открыто заявлял, что для него есть победа и всё остальное.Так что тут вопрос не в злости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2012 19:20 Выходит "ставленник Банка" ещё более никудышный пилот, чем Масса, если ему так важно "тылы прикрывать"? :newconfus:Когда нибудь ты поймешь, что чувство локтя - оно очень важно хоть где - в жизни, в спорте, на войне, в быту.. Ощущение, что есть товарищ, на которого можно положиться, который подхватит в конце-концов в случае чего... Пилоты истребители.., или пилоты ф1 - какая разница? Решают задачу во благо общего дела.Это же нормально.Но. Где здесь Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2012 19:23 Когда нибудь ты поймешь, что чувство локтя - оно очень важно хоть где - в жизни, в спорте, на войне, в быту.. Ощущение, что есть товарищ, на которого можно положиться, который подхватит в конце-концов в случае чего... Пилоты истребители.., или пилоты ф1 - какая разница? Решают задачу во благо общего дела.Это же нормально.Я так понимаю, "апстену" в исполнении Пике ради победы Алонсо укладывается в рамки Вашей концепции о "чувстве локтя" и "решении задачи во благо общего дела"? Равно как и гнобление Монтойи ради призрачных шансов Райкконена в 2005-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.07.2012 19:25 Тогда какого, спрашивается, ему в 2008м дали возможность гонки выигрывать и за титул бороться? Сделали бы уж сразу "вторым номером" по принципу "мы тебя держим и з.п. платим, а ты не смей даже мечтать о подиумах и победах". Почему-то этот принцип именно два года назад наружу вылез. :dry:Скорей "родная" команда подсуетилась, причём весьма вовремя :dry:Выходит "ставленник Банка" ещё более никудышный пилот, чем Масса, если ему так важно "тылы прикрывать"? :newconfus:А Вы не думали, что вторым его сделал напарник по команде?Вы ж прекрасно осознаете,что в таланте,скорости,мышлению и т.д масса не конкурент Алонсо.Вот и приходится крошки доедать.Все остальное - придумывают болельщики массы. Банк,команда, настройки и т.д Не тянет масяня на лидера, ну никак не тянет,по крайней мере в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2012 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2012 19:32 А Вы не думали, что вторым его сделал напарник по команде?Вы ж прекрасно осознаете,что в таланте,скорости,мышлению и т.д масса не конкурент Алонсо.Вот и приходится крошки доедать.Все остальное - придумывают болельщики массы. Банк,команда, настройки и т.д Не тянет масяня на лидера, ну никак не тянет,по крайней мере в ФеррариЕсли вы не в курсе Масса имя собственное, пишется с большой буквы.Что касается болельщиков Массы, никто вам права не давал озвучивать их мнение или что там они якобы осознают, придумывают и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.07.2012 19:47 Если вы не в курсе Масса имя собственное, пишется с большой буквы.В первом классе этому детишек учат :blush:Что касается болельщиков Массы, никто вам права не давал озвучивать их мнение или что там они якобы осознают, придумывают и т.д.для Вас собственное, а для меня и многих практически нарицательное .У меня есть право выражать и озвучивать свое мнение на Вашу точку зрения ,также как и у Вас, когда пишете про банк, команду и т.д.или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2012 20:30 Это да, титаны-то в его окружении после Шумахера закончились...а что он на плечах шумахера чего то путного настоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2012 20:42 а что он на плечах шумахера чего то путного настоял? Ну, за первый совместный сезон с Шумахером Брандл "настоял" 6-е место в чемпионате, Патрезе - 5-е, ДжейДжей Лехто - 24-е, Ферстаппен - 10-е с великодушно подаренным Шумахером одним 3-м местом в гонке. О победах во всех этих случаях речи и близко не шло. Херберт "настоял" в чемпионате 4-е место с двумя победами (правда до этого он потренировался совместно гоняться с Шуми в двух гонках предшествующего сезона). Эдди в первом совместном сезоне с Михаэлем сподобился на 10-е место в чемпионате при почти шестикратном отставании в очках. Рубенс стал четвёртым с одной победой. Ну и, наконец, великий бразилец, "стоя на плечах Шуми", одержал две победы и занял 3-е место в чемпионате, сразу вслед за напарником.Так что, именно Масса "настоял" поболее других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.07.2012 05:20 Приглашение Феттеля будет большой ошибкой. Ну и не стоит забывать, что он - самовозный мальчик, который хорош только с поула, совершенно не умеющий обгонять и теряющийся при борьбе в глубине пелетона. То бишь он эдакий Дэймон Хилл нашего времени - середнячок, который, конечно, может победить, но только при наличии самовозки.Тебе это никого не напоминает? Например Массу Много ли у великого бразильского чемпиона побед не с поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.07.2012 05:35 Тебе это никого не напоминает? Например Массу Много ли у великого бразильского чемпиона побед не с поула? Не-а, не напоминает. У Феттеля с поула одержано 17 побед из 22 (77,3%)У Массы с поула одержано 8 побед из 11 (72,7%)Так что доля побед не с поула у Массы гораздо выше, чем у протеже Газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 20.07.2012 05:43 А если бы у Массы вообще не было побед, то в этом показателе он Себа вынес бы в одни ворота! :lol:Эх, жаль, что есть..)))) Такой аргумент пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах