Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если предположить, что он учитывал еще и Корею, то:

- Алонсо - (108-15+12)=105 очков;

- Масса - (103-12+15)=106 очков.

Если лично для меня, встанет выбор, каким словам верить, Вашим или Смедли, то не трудно догадаться, кому я поверю больше. :)

про пропуск в Монце еще забыл :bigwink:

Поделиться этим сообщением

про пропуск в Монце еще забыл :bigwink:

Просто считал по минимуму.:)

AMUR_A, вот фотка. о которой я говорила. :)

massan.jpg

AMUR_A, вот фотка. о которой я говорила. :)

massan.jpg

Этот костюм ему очень подходит. Небрежность подчеркнута отсутствием галстука и широко распахнутым воротом рубашки. Не смотря на костюм прослеживается энергичный непринужденный стиль:)

А вот галстуки и/или псевдогламурные изделия в стиле вчерашних фотографий совсем не его.

Хе-хе, а ведь ещё за день до этого поста этот же человек утверждал, что F2012 изначально была полностью не то что заточена, а вообще спроектирована под Алонсо, и только в мае пошли хоть какие-то обновки, в которых могли бы быть учтены пожелания Массы. :D

Самое главное, что именно тот же человек писал о способности вашего кумира проводить успешные ГП уже после Монако. Думаю не стоит приводить вам ответы на этот факт вам подобных товарищей. Понимаю, что это должно быть стыдно, не верить в возможности собственного кумира. А еще больше мне смешно читать ваши причитания о разгроме напарника на неподходящем болиде в последних гонках. Я хоть мнение свое имею, вы же без мнений легко обходитесь.

Так Смедли лучше знает этапы, где Алонсо поддержали под руки. В принципе и значения не имеет входит ли в этот список Корея. :)

От извени пожалуйста, щас может быть действительно перегну палку, но чем ты думаешь????? Какая Корея???? Тут скорее Италия, где Фелипе дождался напарника и пропустил вперед.

Может Алонсо где то в глубине души понимает, что это не его заслуга 2е место на том этапе. При его непомерных амбициях чужая помощь по идее должна быть унизительна для пилота. :)

А что Вам кажется исходя из этой серии фотографий, сделанных после квалификации в Интерлагосе? :)

Может и понимает, а скорее всего не считает Фелипе своей ровней и другом, особенно, когда в последних гонках он (Фелипе) быстрее. Алонсо всегда это напрягало. А тут этот его напарник к нему со всей душой и поддержкой... Конечно, ему противно. Такая его натура. Так мне кажется исключительно исходя из опыта наблюдений высказываний Алонсо в адрес Трулли, Ковалайнена и Льюиса в качестве более быстрых (порой) напарников... Вряд ли что-то изменилось в Фернандо.

)))

21736_385411221540256_1851831926_n.jpg

Члены партии "Тринадцать друзей Фелипе", с островка "Свободы слова", еще не продавшегося Скудерии Сантандер. :D

От извени пожалуйста, щас может быть действительно перегну палку, но чем ты думаешь????? Какая Корея???? Тут скорее Италия, где Фелипе дождался напарника и пропустил вперед.

Здесь та самая ситуация когда значение имеет то, что думает и подразумевал Смедли, раз речь идет об озвученном им лично.

По учету очков в Корее мной сразу же было отмечено, что данный вопрос дискуссионный. :)

Может и понимает, а скорее всего не считает Фелипе своей ровней и другом, особенно, когда в последних гонках он (Фелипе) быстрее. Алонсо всегда это напрягало. А тут этот его напарник к нему со всей душой и поддержкой... Конечно, ему противно. Такая его натура. Так мне кажется исключительно исходя из опыта наблюдений высказываний Алонсо в адрес Трулли, Ковалайнена и Льюиса в качестве более быстрых (порой) напарников... Вряд ли что-то изменилось в Фернандо.

В целом согласен.

О пилотах, как простых людях много говорят их фотографии сделанные тогда, когда те этого не ожидают. Если таких фотографий много, то четко прослеживается, что настоящее живое, а что маска.

Есть интересный блог одного чешского фана F1. В нём размещены тысячи высококачественных фотографий в первую очередь пилотов (а не самих гонок) Формулы один. Фотографии отсортированы и по пилотам и по событиям. Просмотр фотографий каждого пилота позволяет делать довольно интересные выводы.:)

254_medium.jpg

я думаю в Италии Фернандо все-таки смог бы провести этот обгон и сам, в отличии от той же Германии 2010.

А у нас сплошные праздники)))

Фелипе и Раффаэлу с пятой годовщиной! :wub:

600367_4910760737639_1362935431_n.jpg

Фелипинью С Днем Рождения! :)

66091bb83ae911e29e0522000a1fa50c_7.jpg

Фелипинью С Днем Рождения! :)
Такой большой парень, а с соской ещё :)

Такой большой парень, а с соской ещё :)

Ему три года, но на фотографии, очевидно, ему не 3 года

Ему три года, но на фотографии, очевидно, ему не 3 года

просто апетит у парня хороший (тфу три раза) а вы пристаете... :D

вот фотка. о которой я говорила. :)

Вроде, у тебя (или нет?) там была фотка с лучшим ракурсом.

просто апетит у парня хороший (тфу три раза) а вы пристаете... :D

Более забавная фотка, на которой Фелипе лежит калачиком в люльке своего сына

Вполне возможно, что это баян. Если так, то удалю

Авторская колонка Виталия Мошина: http://f-1.ru/n27972

F.jpg

Герой второго плана

Главным героем, сковавшим успех Scuderia в Бразилии, был Масса. Фелипе обладал способностью бороться за победу, но действовал исключительно в интересах Фернандо. Бразилец прорвался на старте с пятого на второе место, однако не стал ввязываться в сражение McLaren, отступив, заметив, что за ним не поспевает Алонсо. Масса виртуозно подставился под Уэббера, заставив австралийца атаковать снаружи, позволив при этом Фернандо совершить двойной обгон изнутри. Не будучи мастером дождя, как Баттон, принес себя в жертву на первом отрезке, когда перешел на «микст», когда уже следовало задумываться о сухой резине. В результате потерял время, эквивалентное пит-стопу, выпал из очковой зоны, но все равно прорвался, по внешнему радиусу в Subida do Lago пройдя и Феттеля, и Кобаяши. На финальный отрезок бразилец ушел вторым, на 6 секунд опережая Алонсо… Фелипе в третий раз подарил позицию напарнику. Образцовый пилотаж второго номера. Уверенная конкуренция с шумахеровским исполнением дебютного Сепанга.

Вполне возможно, что это баян. Если так, то удалю

Авторская колонка Виталия Мошина: http://f-1.ru/n27972

F.jpg

Герой второго плана

Главным героем, сковавшим успех Scuderia в Бразилии, был Масса. Фелипе обладал способностью бороться за победу, но действовал исключительно в интересах Фернандо. Бразилец прорвался на старте с пятого на второе место, однако не стал ввязываться в сражение McLaren, отступив, заметив, что за ним не поспевает Алонсо. Масса виртуозно подставился под Уэббера, заставив австралийца атаковать снаружи, позволив при этом Фернандо совершить двойной обгон изнутри. Не будучи мастером дождя, как Баттон, принес себя в жертву на первом отрезке, когда перешел на «микст», когда уже следовало задумываться о сухой резине. В результате потерял время, эквивалентное пит-стопу, выпал из очковой зоны, но все равно прорвался, по внешнему радиусу в Subida do Lago пройдя и Феттеля, и Кобаяши. На финальный отрезок бразилец ушел вторым, на 6 секунд опережая Алонсо… Фелипе в третий раз подарил позицию напарнику. Образцовый пилотаж второго номера. Уверенная конкуренция с шумахеровским исполнением дебютного Сепанга.

Зачем удалять, здесь всё со сути.

Такое впечатление, что в тот день Филипе выступал совсем в другой лиге и больше напоминал тренера, подгоняющего своего подопечного. :)

С моей точки зрения, в той гонке Масса продемонстрировал воплощение принципов Айкидо, т.к. был над ситуацией и полностью управлял ей.

Более забавная фотка, на которой Фелипе лежит калачиком в люльке своего сына

ну он вообще приколист..... по жизни нужно идти с улыбкой(мое мнение),вот он и улыбается,а иногда и плачет,эмоционален и открыт наш парень.

не то что тот чувак что у тебя на аве :D

ну он вообще приколист..... по жизни нужно идти с улыбкой(мое мнение),вот он и улыбается,а иногда и плачет,эмоционален и открыт наш парень.

не то что тот чувак что у тебя на аве :D

Ну я со времён Рубинью сам слезу скупую пускаю

Продублирую и здесь. Очки за вторую половину сезона.

Личный зачёт:

1)Феттель-171

2)Алонсо-124

3)Баттон-120

4)Райкконен-109

5)Масса-99

6)Хэмилтон-98

7)Уэббер-59

На очко опередил Хэма и на 40 (!) Марка! И В КАКИХ УСЛОВИЯХ!

похоже уже в привычных....

Если бы в таком темпе была первая половина, поборолся бы с Райкконеном и Хэмилтоном за 3-е место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...