AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 05:38 Читаю и удивляюсь! А может Феррари сразу нанять снайпера, чтоб убрать Феттеля - это же 100% титул)).У команды кишка тонка реализовать громадье планов порожденных в рядах её наиболее экзальтированных болельщиков. По сути идет конкурс - как половчее подставить Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:40 Вы это серьезно? В теме Массы?!! Заправить на 70%..оттормозить.... блокировать.... вызвать ошибку.... :scratch_one-s_head: Может у ФИАррари глаз то и нет, но у миллионов людей которые смотрят это шоу они есть.... Это на пользу пойдет Ф1? Может Феррари? Сомневаюсь..... И Алонсо, оно такое чемпионство нужно?Ну, "МакЛарен" в 2008-м нечто подобное провернул, купив место на финише у Глока. Пошло это на пользу Ф1? Нет. "МакЛарену"? Сомневаюсь... А вот Льюису, оно такое "чемпионство" оказалось очень даже нужно.Это при том, что у миллионов людей, которые смотрят это шоу, глаза есть. И даже сам Берни сомневается в честности того "титула" боллсоносного пилота "Мерседеса"...Что же не давил две трети сезона, рубившись в Торро Россами, Форс Индиями и Катерхэмами?Троллил команду. Очевидно же. И даже при всём при этом минимум 2-3 гонки того периода были бы однозначно его, если бы Банк не вмешался и не сфальсифицировал результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:44 Фиа тоже не спит, лицензию отзовут при откровенной попытке оттормозить.Я пропустил какие-то изменения в регламент? Оттормаживать ЕМНИП нельзя в двух случаях: под СК и при обгоне тебя на круг.Во всех остальных случаях - оттормаживай сколько душе угодно. Просто с введением ДРСа значимость этого приёма несколько упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 05:46 Надо было Марка на 8-е отправлять, чтобы Алонсо вернулся на грязь 6-го места. Хотя тут же бы Макларен ответил - Льюис на 7-е и Алонсо уже 5-й :laugh:Нужно было стартовать с тех позиций, которые честно заслужили по итогам квалификации. Если Массу заправить на пол-гонки, тогда он будет в силах догнать самовоз Феттеля и случайно в пылу атаки вынести А почему не Алонсо? Причин вынести его гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:51 Вы такие серьезные :rofl:Так и тема серьёзная...Здесь ведь клуб по интересам"Светлый Ангел против Беса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 05:53 Не факт, не факт. Эль Банко ещё надо будет после этого приехать на подиум, вероятность чего, судя по последним этапам, далеко не 100%, а с у чётом того, что астуриец в последних гонках окончательно сдулся - так и вовсе выглядит призрачной.Дык после летнего перерыва, за исключением двух сходов, он с подиума и не слезает как бы.Хотя... Я забыл. Фальсификация, проплаченная ФИА, читорство, "помощь" в лице апологета Веры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:54 в лице апологета Веры... ...пророка Истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.11.2012 06:16 Спасибо Фелипе за напоминание о чудном фильме "Криминальное чтиво".А именно вот об этой фразе Марселласа, которая в мягком переводе звучит так- Перед боем ты почувствуешь неприятное легкое покалывание. Это твоя гордость. Пошли ее ко всем чертям. От гордости одни проблемы. Толку от нее никакого.А в гонке Масса был вполне хорош. Жаль, что команде это не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 06:40 Спасибо Фелипе за напоминание о чудном фильме "Криминальное чтиво".А именно вот об этой фразе Марселласа, которая в мягком переводе звучит так- Перед боем ты почувствуешь неприятное легкое покалывание. Это твоя гордость. Пошли ее ко всем чертям. От гордости одни проблемы. Толку от нее никакого.А в гонке Масса был вполне хорош. Жаль, что команде это не нужноНо ожидаемо, что Масса не поступил как Бутч из того же фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.11.2012 06:44 Сюда и вписывается то, что во второй половине Масса поехал лучше.запас идей в маранелло иссякает, новинок, несмотря на утверждения руководства, всё меньше и меньше, вот и появилось время у Массы заняться настройками и своей машины на конкретную гонку, а не только обкатывать все практики лабуду из Маранелло. Добавлю только, что они с Робом за время тестирования смогли понять, что из "лабуды" ему подходит, а что - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 21.11.2012 06:45 А в гонке Масса был вполне хорош. Жаль, что команде это не нужнодумаю, что нужно.феррари ценит не только податливость и покладистость Фелипе, но и вновь обретенную скорость. покладистых гонщиков, желающих гонять за феррари, можно еще вагон найти, а вот чтобы у них еще и скорость была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 07:01 думаю, что нужно.феррари ценит не только податливость и покладистость Фелипе, но и вновь обретенную скорость. покладистых гонщиков, желающих гонять за феррари, можно еще вагон найти, а вот чтобы у них еще и скорость была...Вновь обретенная, может стать, вдруг, потерянной скоростью. Стабильность должна быть признаком мастерства, а не вновь чего там нашедшееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:05 Добавлю только, что они с Робом за время тестирования смогли понять, что из "лабуды" ему подходит, а что - нет.И Самым удачным обновлением болида по итогам сезона оказалась пломба (точнее, ее отсутствие).Это действительно не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:07 думаю, что нужно.феррари ценит не только податливость и покладистость Фелипе, но и вновь обретенную скорость. покладистых гонщиков, желающих гонять за феррари, можно еще вагон найти, а вот чтобы у них еще и скорость была...Вы подрываете устои - скорость есть только у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 07:09 А почему не Алонсо? Причин вынести его гораздо больше. А что за причины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:09 Но ожидаемо, что Масса не поступил как Бутч из того же фильма. Кто знает, что может случиться на финальной гонке сезона 2013 г, если Филипе подпишет контракт с другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:11 А что за причины ?Какая разница, если по отношению к Феттелю их ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 07:17 Кто знает, что может случиться на финальной гонке сезона 2013 г, если Филипе подпишет контракт с другой командой. Знаешь, что это напоминает? Мне бы то, мне бы это и тогда я бы, эх!... И так на протяжении трех лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.11.2012 07:17 И Самым удачным обновлением болида по итогам сезона оказалась пломба (точнее, ее отсутствие). Это действительно не очевидно. Смешно. В чем "Самость"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 07:21 Какая разница, если по отношению к Феттелю их ноль. Так и по отношению к Алонсо их 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:36 Так и по отношению к Алонсо их 0Масса виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.11.2012 07:36 Спасибо Фелипе за напоминание о чудном фильме "Криминальное чтиво".А именно вот об этой фразе Марселласа, которая в мягком переводе звучит так- Перед боем ты почувствуешь неприятное легкое покалывание. Это твоя гордость. Пошли ее ко всем чертям. От гордости одни проблемы. Толку от нее никакого.Совет Марселласа Бутчу был явно неудачным, судя по цепочке действий, произошедших после. И то, что случилось с Марселласом, или правильнее - с кем и в какой позе случался сей чудо-советник - тоже все помнят. Надеюсь, с тем, кто посоветовал вскрыть пломбу в Остине, случится то же самое.Знаешь, что это напоминает? Мне бы то, мне бы это и тогда я бы, эх!... И так на протяжении трех лет. Тема вроде бы не о тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:38 Смешно. В чем "Самость"?В КПД и затратах на разработку. Знаешь, что это напоминает? Мне бы то, мне бы это и тогда я бы, эх!... И так на протяжении трех лет. Важно только то, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 07:39 Масса виднее. А у тебя с ним зрение общее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 07:42 Тема вроде бы не о тебе?Правильно! Это тема того, у кого "это был бы мой подиум, поул, гонка". Поэтому употребление частицы "бы", самое то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах