AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 17:03 Понеслось. На главной статья от Марка Хьюза: "Мы вновь видим прежнего Массу".В ней есть пара любопытных моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 16.10.2012 17:04 Рад за Филипе! Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 16.10.2012 17:09 интересно, Масса теперь опять со спокойной душей будет финишировать перед катерхемами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 16.10.2012 17:11 Только для кого трагедия? Вот в чём вопрос. Для болельщиков команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.10.2012 17:14 Понеслось. На главной статья от Марка Хьюза: "Мы вновь видим прежнего Массу".В ней есть пара любопытных моментов.Не этот ли?:Вероятно, его инженер Роб Смедли проявил всю свою сдержанность, чтобы не сказать: «Фелипе, Фернандо медленнее тебя» - в противоположность обидной реплике, сказанной им в Хоккенхайме в 2010-м. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 16.10.2012 17:18 Я не злорадствую, просто его опять будут уничтожать, начиная со следующего сезона. Своя же команда.Работают только на прекрасного. Вообщем печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.10.2012 17:18 интересно, Масса теперь опять со спокойной душей будет финишировать перед катерхемами? Нет! У него кошки на душе скрести будут по поводу того, что со следующего сезона в Ф1 станет на одного бразильского племянника пилота меньше. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2012 17:21 Рад за Массу. В принципе я ничуть не сомневался в подписании контракта еще в начале сезона.Уверен, что в следующем году мы будем гордиться выступлением Фелипе.Раз ты рад, значит все точно ок))Прам-пам-парарапам.. Фелипе молодец..© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 17:26 Не этот ли?: :bigwink: Это просто шпилька. Меня заинтересовал эпизод по работе над ошибками и рассказ об особенностях пилотирования обеих пилотов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.10.2012 17:27 Радуют два момента:1. Фелипе в Ф1, и пусть уж в Феррари, раз пока нет других вариантов. Так сказать, минимизация потерь.2. В очередной раз утёрлись те, кто с 2006 года доказывает, что вот сейчас уж точно Фелипе попрут не только из Феррари, но и из всея Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.10.2012 17:29 Для болельщиков команды Феррари.Зато для самой Ферари это просто замечательный сценарий :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.10.2012 17:32 Меня заинтересовал эпизод по работе над ошибками мне тоже стало интересно, в каком интервью Роб об этом рассказывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.10.2012 17:32 С Феррари вас в 2013 году болельщики Маси)) Честно говоря думал что не смотря на заслуги в последних гран при ему откажут. Что ж, удачи ему и стабильности в нашей команде и что бы его 8 сезон стал похожим на 2008)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 17:36 мне тоже стало интересно, в каком интервью Роб об этом рассказывал...Может просто под большой стакан в каком-нибудь уютном пабе шепнул. А теперь на волне таких новостей стало уместным и возможным озвучить подробности борьбы пилота за самого себя.На мой взгляд очень хорошо, что такие подробности всплывают. Они демонстрируют стремление Массы совершенствоваться и расти, как пилот. А последние результаты говорят о результативности такой напряженной и скрытой от нас работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.10.2012 17:40 Меня заинтересовал эпизод по работе над ошибкамиу меня давно было впечатление что кризис 2010-2011 Фелипе переживал довольно пассивно. и именно первые гран при это сезона заставили его изменить отношение к происходящему. результатом чего и стал последующий постепенный выход из кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 17:44 у меня давно было впечатление что кризис 2010-2011 Фелипе переживал довольно пассивно. и именно первые гран при это сезона заставили его изменить отношение к происходящему. результатом чего и стал последующий постепенный выход из кризиса.Не могу об этом судить.Как я понял, Масса для начала должен быть созреть, чтобы признать наличие проблем и в самом себе, помимо прочих. Обычно это самое сложное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.10.2012 17:45 2. В очередной раз утёрлись те, кто с 2006 года доказывает, что вот сейчас уж точно Фелипе попрут не только из Феррари, но и из всея Ф1."Те" уже две последних гонки утираются так, что дар речи теряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.10.2012 17:47 Не могу об этом судить.Как я понял, Масса для начала должен быть созреть, чтобы признать наличие проблем и в самом себе, помимо прочих. Обычно это самое сложное.и обычно для этого нужно какое это сильно эмоциональное событие. чем Малайзия и оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 17:48 и обычно для этого нужно какое это сильно эмоциональное событие. чем Малайзия и оказаласьДумаю, последняя капля.Но так становятся сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.10.2012 17:50 2. В очередной раз утёрлись те, кто с 2006 года доказывает, что вот сейчас уж точно Фелипе попрут не только из Феррари, но и из всея Ф1.Ох, так и утерлись. Фелипа после трех лет отвратительных во всех отношениях выступлений два раза проехал на том уровне, на котором он должен был выступать все три года. Когда проедет еще 50 гран при в таком же темпе - или сколько у него там их было без подиумов? Вот тогда и можно будет говорить о том кто утерся а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 16.10.2012 17:51 поздравляю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 17:56 Ох, так и утерлись. Фелипа после трех лет отвратительных во всех отношениях выступлений два раза проехал на том уровне, на котором он должен был выступать все три года. Когда проедет еще 50 гран при в таком же темпе - или сколько у него там их было без подиумов? Вот тогда и можно будет говорить о том кто утерся а кто нет.Такое впечатление, что Масса заключил контракт с болельщиками, а не с Феррари.Он им постоянно что то должен. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.10.2012 18:02 Как такое вообще возможно Оказывается все возможно ... у Француза руки длинные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.10.2012 18:03 Оказывается все возможно ... у Француза руки длинные ...подписьГанс Христиан Андерсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2012 18:06 поздравляю всех болельщиков Фелипе с концом неопределенности))))а самому Фелипе почаще проводить гонки, как в Корее))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах