Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На что масса намекнул? На то что готов и дальше терпеть если понадобится?

намекнул на то что он может, и на то что команда с которой он связан уже десяток лет ему не безразлична

Поделиться этим сообщением

Фелипе - молодец, поздравляю болельщиков с отличной гонкой!

Кстати справедливости ради, могли бы устроить ДРС провоз с поочередными обгонами и догнать Марка, но видимо пожалели нервы Ала)

Пфф он и в след сезоне этим будет заниматься. А если его еще и не продлят то масса ну просто фейл.

Не ной, будь мужчинкой )

Ферры своим гноблением Массы не увидели такой ситуации:

Где траву берешь? :)

Не стоит переоценивать возможности Фила и Ф2012 в этой гонке.

При разрешенной борьбе, напарника ещё надо было обогнать, а затем не только догнать, но и пройти Уэббера.

Совершенно очевидно, что оба РБ шли на круиз-контроле, и варьировали свой темп для перестраховки по износу шин.

И отдельно отмечу, что после совета Смедли отпустить Фернандо, Фил ещё тучу кругов висел у него на хвосте, а потом все же отстал.

Я уж не говорю о том, что Ферни не рассматривал Массу, как соперника в этой гонке исходя из текущего расклада в чемпионате, а решал свои задачи относительно ЛЗ.

тебе с Шумахером? пожалуй. А так это была шутка,если что.

У МШ всю гонку коробка барахлила.

п.с. шутка не ахти. особенно если вспомнить сколько здесь было помоев большую часть сезона от вашего брата.

Пфф он и в след сезоне этим будет заниматься. А если его еще и не продлят то масса ну просто фейл.

Вопрос, ради того, чтобы остаться в команде, или для того, чтобы перейти в другую достойную команду?

Я бы на его месте думал о переходе в другую. Но для этого нужно себя проявить.:)

Не ной, будь мужчинкой )

Я не ною я придвужи я просто знаю как будет.

И верь я мужчина в отличи от сабжа.

Масса молодец, поздравляю болельщиков!

Я бы на его месте думал о переходе в другую. Но для этого нужно себя проявить. :)

Так его наверное зарплата устраивает........

Совершенно очевидно, что оба РБ шли на круиз-контроле, и варьировали свой темп для перестраховки по износу шин.

Особенно Марк, чтобы контролировать Фернандо и в случае чего слегка притормозить.

Все камикадзе - мужчины, но не все мужчины - камикадзе. :)

Так его наверное зарплата устраивает........

Всё может быть.

Но мы пока не знаем условий контракта с Феррари на 2013 год, как и вообще о его существовании.

Возможно результат, показанный сегодня, изменит эту ситуацию.:)

Где траву берешь? :)

Не стоит переоценивать возможности Фила и Ф2012 в этой гонке.

При разрешенной борьбе, напарника ещё надо было обогнать, а затем не только догнать, но и пройти Уэббера.

И отдельно отмечу, что после совета Смедли отпустить Фернандо, Фил ещё тучу кругов висел у него на хвосте, а потом все же отстал.

Я уж не говорю о том, что Ферни не рассматривал Массу, как соперника в этой гонке исходя из текущего расклада в чемпионате, а решал свои задачи относительно ЛЗ.

Одного не пойму, чего вы болелы Феррари так недооцениваете машину. Она ведь не так и плоха, как ноет Алонсо.

Масса сегодня это доказал.

Знаете, ребята, что я вам скажу. Не стоит обращать внимание на всякие глупости, что здесь кто-то пишет. Масса отличный гонщик. Но к сожалению, он в Ферари играет свою роль и эта роль не самая приятная. Поэтому надо с этим смириться( насколько возможно) и радоваться его красивым гонкам и даже иногда успешным. Он сам выбрал свой путь в Ф-1 и надо его выбор уважать.

Масса однако отжег. Вот ведь как контракта захотелось))))

Я рад за тебя.

радует ещё что Мася и обгонять может. сразу же обогнал и уехал от Льюиса, чего Кими так и не смог сделал пока Хэм на пит не уехал. в Валенсии в этом году провал произошел во многом потому что не получалось обгонять так же эффективно как Ал

Где же Масса был с таким пилотажем раньше.Ладно ЛЗ не берем, так бы хоть КК....

Одного не пойму, чего вы болелы Феррари так недооцениваете машину. Она ведь не так и плоха, как ноет Алонсо.

Масса сегодня это доказал.

Никто не говорит, что крокодил плох. Просто на нем нельзя выигрывать поулы и гонки посуху, используя только потенциал машины даже силами лучшего пилота Ф1. А соответственно нельзя не только выиграть, но и даже бороться за титул, используя опять же только потенциал болида.

А в остальном все - неплохо. :)

Я думаю руководители феррари знают где был масса.

радует ещё что Мася и обгонять может. сразу же обогнал и уехал от Льюиса, чего Кими так и не смог сделал пока Хэм на пит не уехал. в Валенсии в этом году провал произошел во многом потому что не получалось обгонять так же эффективно как Ал

у Кими, ну у обоих Лотусов на самом деле, скорости на прямых не хватало. У фур все в порядке с этим.

И за это его ни кто из руководства не критиковал, что ещё более странно.:)

На самом деле не знаю чем масса себя мотивировал докатывать гонку. Ведь и удовольствия не получить ибо не разрешают атаковать и очков больше не заработать. Можно было бы отпустить на сек 10 ала а потом накатывать атакуя но по моему это фетишь. Вообщем как только масса прошел хэма для него гонка закончилась.

у Кими, ну у обоих Лотусов на самом деле, скорости на прямых не хватало. У фур все в порядке с этим.

тут что странно, один обгон Кими совершил, там же где и Масса. но если Фелипе в поворотах отбился и уехал, то Кими этого же сделать не смог. это потом уже Хэм на прямой не давал шансов

На самом деле не знаю чем масса себя мотивировал докатывать гонку.

тем что он профессионал, не?

По-моему, гонка прошла отлично, машина позволяла обгонять соперников, и скорость с самого начала была хорошей. Сегодня у меня были равные с напарником возможности, но мы знаем, что для Фернандо Алонсо важно каждое заработанное очко, ведь он ведет борьбу за чемпионский титул.Важно это и для всей команды.

Хотя не исключаю, что скорость F2012 позволяла побороться даже с Марком Уэббером, но, в любом случае, я очень доволен, потому что машина показала себя очень хорошо, и я получил удовольствие от работы

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...