Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Руководство не могло излучать радость, т.к. не имело право быть неправильно истолкованным в своем отношении к двум ярким событиям произошедшим во время гонки. Наименьшим злом, по видимому, посчитали выражение солидарности с неудачей постигшей приму, ввиду его тонкой душевной организации. Да и спонсоров можно было сильно обидеть. :)

А персоналу не запретишь быть искренним - сход - огорчаются, подиум - сразу радуются . :)

когда поезд борьбы за КК ушел резалт Массы для боссов, как кость в горле, это только может поднять его претензии к команде и намекнуть другим командам на переговоры с Тодтом по поводу Фелипе

Поделиться этим сообщением

Горе руководства команды от схода Алонсо несоизмеримо с радостью персонала команды от подиума Филипе, ибо нет равенства пилотов. :)

Сход, после которого шансы команды на чемпионский титул резко уменьшились, а не просто сход Алонсо. Думаю, по сравнению с этим горем подиум второго пилота это недостаточная радость, и это вполне справедливо и не говорит о каком-то неравенстве пилотов... Совсем уж не придирайтесь.

когда поезд борьбы за КК ушел резалт Массы для боссов, как кость в горле, это только может поднять его претензии к команде и намекнуть другим командам на переговоры с Тодтом по поводу Фелипе

Тут я пасс. Мне непонятны взаимоотношения Филипе и руководства.

Какие то одни противоречия. Понятно, что мозаика не складывается от ограниченной осведомленности, но от этого не легче.

Если Масса уйдет из F1, то сможет очень неплохо заработать на мемуарах после окончания карьеры.:)

Сход, после которого шансы команды на чемпионский титул резко уменьшились, а не просто сход Алонсо. Думаю, по сравнению с этим горем подиум второго пилота это недостаточная радость, и это вполне справедливо и не говорит о каком-то неравенстве пилотов... Совсем уж не придирайтесь.

Вам понятие ирония знакомо?:)

конечно разумно и правильно, но Ферарри элита Ф1 лучшая и самая популярная команда не может себе позволить организовать когда за титул боряться оба пилота, и тут дело не в Массе, если не устриваетю, то чего его продляли после 2010 когда он совсем рано отвалился от борьбы за титул

Вам понятие ирония знакомо? :)

Окей, тогда пост не Вам адресован ))

...просто он фв команде решает все меньше и меньше

ты свои желания за действительность не выдавай. или опять инсайд какой махровый?

но имено Степа как ни кто, рад растаться с Фелипе и готов был подписывать даже Ковалайнена , просто он фв команде решает все меньше и меньше

Почему-то мне кажется, что он уже вообще ничего не решает. А просто делает так, как ему говорят "сверху"

Почему-то мне кажется, что он уже вообще ничего не решает. А просто делает так, как ему говорят "сверху"

незнаю что он там решает, но что первый гонки Степа с Фелипе вообще не общались, да и сейчас Степа и Лука ди говорят по разному о Фелипе

После такого этапа хочется сказать только одно - отличная работа, Фелипе! :good:

Если Массу подпишут на 2013,то моя теория,что топы в Феррари психически нездоровые люди подтвердится!

Если Массу подпишут на 2013,то моя теория,что топы в Феррари психически нездоровые люди подтвердится!

у Луки Ди сейчас серьезный интерес в политике, поэтому он пытается заручиться поддержкой наибольшего числа высокопоставленных чиновников.

А теперь догадайтесь, причем тут масса )

То ли банк расслабился, то ли экономический кризис дал о себе знать. Великий бразилец в этот день своих шансов не упустил.

Где РэдФронт со своим опусом? про то, как банк, гишпанский рента и Великий Бразилец бороздят просторы Ф1?

Где РэдФронт со своим опусом? про то, как банк, гишпанский рента и Великий Бразилец бороздят просторы Ф1?

Йо-хо-хо!!!

Фобы - утритесь!!!

Павшие духом пораженцы, пищавшие об уходе из команды - кайтесь!!!

Великий Бразилец доказал всем, что козни Банка неспособны сломить его дух и его силу!!!

Дедушка Red_front как чувствовал, что к возвращению из отпуска Фелипе сделает ему подарок... Да, и думаю, сегодняшний результат окончательно закрывает тему контракта на будущий год.

Тут ситуация симметричная.:)

у Луки Ди сейчас серьезный интерес в политике, поэтому он пытается заручиться поддержкой наибольшего числа высокопоставленных чиновников.

А теперь догадайтесь, причем тут масса )

А на кризис в еврозоне Масса ни как не влияет?:)

А на кризис в еврозоне Масса ни как не влияет? :)

на него Алонсо влияет, а Алонсо хочет Массу

на него Алонсо влияет, а Алонсо хочет Массу

Надеюсь, в напарники.:)

Феттель оказывается весьма уважительно относится к Масса. Правда, возможно он хотел брось камень в Алонсо.

См. - http://www.f1zone.net/news/massa-can-be-even-faster-than-alonso-says-vettel/16125/

Масса "может быть еще быстрее", чем Алонсо говорит Феттель

Редактор на Среду, 10 Октября 2012

Себастьян Феттель заявил, что он "не понимает", почему Фелипе Масса боролся так много вместе с Фернандо Алонсо на Ferrari.

В чемпионате 2012 обещает стать голова в голову конкурса между Феттель Red Bull и Ferrari номер 1 Алонсо.

Но с Ferrari до сих пор еще, чтобы подписать Алонсо товарищ по команде Фелипе Массу на 2013 год, немецкая Феттель показал некоторые свои чувства по поводу ситуации в великой итальянской команды.

Отвечая на вопрос газеты Фолья де S.Paulo о неурожайные годы бразильские Массы в период между 2010 и 2012 годами, царящая спина к спине чемпион мира ответил: "Я не понимаю.

"Мне очень нравится Фелипе как человека и уважать его много, как водитель.

"Многие люди забывают, как много он выиграл, и что он потерял титул на одно очко Льюису (Hamilton).

"Если бы он был чемпионом, люди будут говорить очень по-разному о нем.

"Я не понимаю, почему он так много страдал в последние годы", добавил Феттель.

Масса, конечно, вернулся из своей почти фатальной Будапеште отборочный аварии 2009 года, настаивая на том, что - по крайней мере, физиологически - он такой же, как когда он пошел голова в голову за титул против Гамильтона.

Но и в 2008 году, Масса был выдающийся водитель Ferrari вместе с тогдашним чемпионом мира Кими Райкконен.

А двумя годами ранее, Масса считалась более чем матч за то товарищ по команде Михаэля Шумахера, который завершил свою ультра-успешный первый карьеру на высокой.

Феттель сказал: «При всем уважении к Фернандо, я думаю, что Фелипе может быть так быстро, а иногда даже быстрее, чем он. Но тогда я не всегда понимаю, почему разница между ними настолько велика.

"В прошлом Фелипе конкурировал с очень хорошими водителями, как Майкл и Кими и всегда был быстр, так что я не понимаю. Но я не водитель Ferrari, и поэтому я не знаю, как там и что.

"Это просто позор, что люди забывают вещи так быстро. В 2008 году он (Масса) рассматривается как один из лучших, и теперь это не так.

"Если его двигатель не взорвался в Венгрии он был бы чемпионом. Я знаю, я постоянно говорю "если", но вот так оно и есть ", Феттель цитирует.

А моя теория давно подтвердилась.

Для общения в инете достаточно одного пальца, всё остальное не обязательно!

Сомнение не гложет

Что что то в ней не так

Стучать по клаве может

И умный, и дурак

Никто не узнает, придерживала ли Феррари Массу, или он сам имел некие проблемы, но в Сузуке никакой Алонсо не проехал бы быстрее.

Феттель оказывается весьма уважительно относится к Масса. Правда, возможно он хотел брось камень в Алонсо.

просто себ тоже хочет массу себе в напарники.

просто себ тоже хочет массу себе в напарники.

Предлагается рокировка с Масса с Уэббером, или все же Феттеля с Алонсо? :)

Предлагается рокировка с Масса с Уэббером, или все же Феттеля с Алонсо? :)

Ну вот если Ал титул 13,14 не возьмет подпишут себа на его место ну а массу то оставят он очень важное звено в феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...