Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Фелипе Масса подтвердил, что близок к продлению контракта с "Феррари"

http://www.championa...-s-ferrari.html

Сам признался.

Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта? ;)

Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что "очень близок" к достижению договорённости о продлении контракта с итальянской командой. Напомним, что в нынешнем сезоне ходило много слухов о том, что бразилец, вероятнее всего, потеряет место в "Феррари".

"Мы очень близки к этому. Но пока трудно что-то сказать. Пока у вас нет подписанного контракта, нет никакой уверенности. Но у нас не должно уйти много времени на то, чтобы появилось чёткое понимание ситуации", — цитирует Массу бразильское издание Lance.

На вопрос о том, может ли он предположить уход из Формулы-1, Масса ответил: "Почему нет? Но я не думаю, что это произойдёт в ближайшем будущем. Я думаю о продолжении выступлений в Ф-1 в качестве профессионального пилота с потенциалом, позволяющим выигрывать гонки. В настоящее время я думаю только о продолжении карьеры в Ф-1".

Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки.

Поделиться этим сообщением

И? ;) Какое отношение знаки препинания при прямой речи имеют отношение к написанному в статье?

Или из представленного сообщения, что он "очень близок", имеет отношение к словам Фелипе?

И? ;) Какое отношение знаки препинания при прямой речи имеют отношение к написанному в статье?

Или из представленного сообщения, что он "очень близок", имеет отношение к словам Фелипе?

:facepalm:

"Мы очень близки к этому. Но пока трудно что-то сказать. Пока у вас нет подписанного контракта, нет никакой уверенности. Но у нас не должно уйти много времени на то, чтобы появилось чёткое понимание ситуации", — цитирует Массу бразильское издание Lance.

Я попробовал найти издание Lance в стране диких обезьян Бразилии. нашел это: http://www.lancenet.com.br/formula1/

:facepalm:

Не там роешь... :facepalm: Вот что выделять надо. ;)

Я же предпоследнем сообщении выделил болдом (жирный шрифт :bigwink: ) ключевое.

Там ничего подобного нет.

даладна? :D

http://www.lancenet.com.br/minuto/Felipe-Massa-renovar-Ferrari_0_779322064.html

LANCE!: O quão perto você acha que está de renovar com a Ferrari?

FELIPE MASSA: Muito perto.

Вот что выделять надо. ;)

дело не в твоих выделениях (хотя... хм, каламбур :D )

ты писал:

рас - "Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта?"

два - "Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки."

я тебе 24-м шрифтом выделил, где там "о близости" написано и дал ссылку почитать, откуда в таких случаях берутся кавычки

еще вопросы? :D

Значит слона-то я и не приметил. Ну вот тебе и переводить.

дело не в твоих выделениях (хотя... хм, каламбур :D )

ты писал:

рас - "Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта?"

два - "Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки."

я тебе 24-м шрифтом выделил, где там "о близости" написано и дал ссылку почитать, откуда в таких случаях берутся кавычки

еще вопросы? :D

А я тебе восемнадцатым шрифтом выделил, что была "близость", да фся вышла.

Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта? ;)

Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки.

Ну хорошо. Да - 30% : Нет - 70%. Ну хотя бы сам что то сказал, а не дядя из "Паддок клуб" :bigwink:

А я тебе восемнадцатым шрифтом выделил, что была "близость", да фся вышла.

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%85%D1%83%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2!-32679.jpeg

Очень позитивное интерьвью на главной. Масса молодец - уверен в себе. Я почему то так и думал, что раз его не выгоняют - значит он в гонках тестит новинки, проверяет спорные решения. А сейчас еще и Алонсо помогает. Настоящий командный игрок. :good:

http://totalf1.ru/pilot/massa-blizok-k-prodleniyu-kontrakta-s-komandoy/

Думаю что мнения Фернандо, в этом вопросе далеко не последнее.Алл будет делать все чтоб Филипка остался, ибо с ним ему комфортно.

Достало уже это ВБ в команде реально. Как петух в попу клюнет, так начинает ехать. Если ни дай Бог продлят, то начало сезона 2013 будет таким же как в этом году, до тех пор пока время продления не настанет. Вот умудрился же я болеть за Феррари(((. Теперь приходится терпеть такого унылого водителя трамвая(((

Достало уже это ВБ в команде реально. Как петух в попу клюнет, так начинает ехать. Если ни дай Бог продлят, то начало сезона 2013 будет таким же как в этом году, до тех пор пока время продления не настанет. Вот умудрился же я болеть за Феррари(((. Теперь приходится терпеть такого унылого водителя трамвая(((

"Хватит это терпеть!" (с) Можете поискать себе другую команду для боления, там где нет унылых водителей.

И правильно - вокруг столько команд с веселыми водителями! Зачем себя ограничивать. А вообще - если продляют - значит он нормальный пилот, просто у него нет в служебных обязанностях пункта - приехать первым. У него много других сложных задач.

просто у него нет в служебных обязанностях пункта - приехать первым. У него много других сложных задач.

Точно.Пока кто то первым ездит,ВБ работает!(почти цэ) :facepalm:

И правильно - вокруг столько команд с веселыми водителями! Зачем себя ограничивать. А вообще - если продляют - значит он нормальный пилот, просто у него нет в служебных обязанностях пункта - приехать первым. У него много других сложных задач.

Это мало кто будет отрицать. Действительно у пилота номер два может не быть задачи приехать первым, но у него обязанна быть задача приехать. А то что Масса творит в квалификациях и в гонках в большенстве случаев освещает его не с самой лучшей стороны.

"Если хочешь изменить мир, начни с себя.":)

Это мало кто будет отрицать. Действительно у пилота номер два может не быть задачи приехать первым, но у него обязанна быть задача приехать. А то что Масса творит в квалификациях и в гонках в большенстве случаев освещает его не с самой лучшей стороны.

Жеребец "плакал, кололся, но всё равно продолжал жрать кактус".:)

Жеребец "плакал, кололся, но всё равно продолжал жрать кактус". :)

К чему это? По моему только слепой не видит, что у Массы в данный момент с техникой все замечательно. Но Алонсо почему то постоянно далеко впереди. Не получилось, видите ли, у него в Сингапуре "собрать" круг, вот я думаю что у него в Катере или в HRT это будет лучше получатся чем в Феррари.

К чему это? По моему только слепой не видит, что у Массы в данный момент с техникой все замечательно. Но Алонсо почему то постоянно далеко впереди. Не получилось, видите ли, у него в Сингапуре "собрать" круг, вот я думаю что у него в Катере или в HRT это будет лучше получатся чем в Феррари.

Не переживайте, Феррари имеет собственное, и явно отличное от вашего, мнение по данным вопросам. :)

Не переживайте, Феррари имеет собственное, и явно отличное от вашего, мнение по данным вопросам. :)

и всем будет не смешно если Фелипе продлят с такими результатами)))))

и всем будет не смешно если Фелипе продлят с такими результатами)))))

Не скажите. :)

Чтобы понять решение команды, нужно знать её критерии оценки пилота и ситуации. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...