Юрич Опубликовано 26.09.2012 08:52 Фелипе Масса подтвердил, что близок к продлению контракта с "Феррари"http://www.championa...-s-ferrari.htmlСам признался.Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта? Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что "очень близок" к достижению договорённости о продлении контракта с итальянской командой. Напомним, что в нынешнем сезоне ходило много слухов о том, что бразилец, вероятнее всего, потеряет место в "Феррари"."Мы очень близки к этому. Но пока трудно что-то сказать. Пока у вас нет подписанного контракта, нет никакой уверенности. Но у нас не должно уйти много времени на то, чтобы появилось чёткое понимание ситуации", — цитирует Массу бразильское издание Lance.На вопрос о том, может ли он предположить уход из Формулы-1, Масса ответил: "Почему нет? Но я не думаю, что это произойдёт в ближайшем будущем. Я думаю о продолжении выступлений в Ф-1 в качестве профессионального пилота с потенциалом, позволяющим выигрывать гонки. В настоящее время я думаю только о продолжении карьеры в Ф-1".Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 09:50 Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки.http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=znapr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2012 09:55 http://www.gramota.r...ules/?rub=znaprИ? Какое отношение знаки препинания при прямой речи имеют отношение к написанному в статье?Или из представленного сообщения, что он "очень близок", имеет отношение к словам Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 09:58 И? Какое отношение знаки препинания при прямой речи имеют отношение к написанному в статье?Или из представленного сообщения, что он "очень близок", имеет отношение к словам Фелипе? "Мы очень близки к этому. Но пока трудно что-то сказать. Пока у вас нет подписанного контракта, нет никакой уверенности. Но у нас не должно уйти много времени на то, чтобы появилось чёткое понимание ситуации", — цитирует Массу бразильское издание Lance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.09.2012 10:03 Я попробовал найти издание Lance в стране диких обезьян Бразилии. нашел это: http://www.lancenet.com.br/formula1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2012 10:06 Не там роешь... Вот что выделять надо. "Мы очень близки к этому. Но пока трудно что-то сказать. Пока у вас нет подписанного контракта, нет никакой уверенности. Но у нас не должно уйти много времени на то, чтобы появилось чёткое понимание ситуации", — цитирует Массу бразильское издание Lance.Я же предпоследнем сообщении выделил болдом (жирный шрифт :bigwink: ) ключевое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 10:12 Там ничего подобного нет.даладна? http://www.lancenet.com.br/minuto/Felipe-Massa-renovar-Ferrari_0_779322064.htmlLANCE!: O quão perto você acha que está de renovar com a Ferrari?FELIPE MASSA: Muito perto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 10:17 Вот что выделять надо. дело не в твоих выделениях (хотя... хм, каламбур )ты писал:рас - "Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта?"два - "Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки."я тебе 24-м шрифтом выделил, где там "о близости" написано и дал ссылку почитать, откуда в таких случаях берутся кавычкиеще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.09.2012 10:25 даладна? http://www.lancenet...._779322064.htmlЗначит слона-то я и не приметил. Ну вот тебе и переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2012 10:37 дело не в твоих выделениях (хотя... хм, каламбур )ты писал:рас - "Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта?"два - "Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки."я тебе 24-м шрифтом выделил, где там "о близости" написано и дал ссылку почитать, откуда в таких случаях берутся кавычкиеще вопросы? А я тебе восемнадцатым шрифтом выделил, что была "близость", да фся вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 26.09.2012 10:47 Где там (ну кроме заголовка естественно) ты прочитал о близости продления контракта? Показательно, что "очень близок" заключено в кавычки. Ну хорошо. Да - 30% : Нет - 70%. Ну хотя бы сам что то сказал, а не дядя из "Паддок клуб" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2012 11:11 А я тебе восемнадцатым шрифтом выделил, что была "близость", да фся вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.09.2012 12:15 Очень позитивное интерьвью на главной. Масса молодец - уверен в себе. Я почему то так и думал, что раз его не выгоняют - значит он в гонках тестит новинки, проверяет спорные решения. А сейчас еще и Алонсо помогает. Настоящий командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.09.2012 12:24 http://totalf1.ru/pilot/massa-blizok-k-prodleniyu-kontrakta-s-komandoy/Думаю что мнения Фернандо, в этом вопросе далеко не последнее.Алл будет делать все чтоб Филипка остался, ибо с ним ему комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.09.2012 12:42 Достало уже это ВБ в команде реально. Как петух в попу клюнет, так начинает ехать. Если ни дай Бог продлят, то начало сезона 2013 будет таким же как в этом году, до тех пор пока время продления не настанет. Вот умудрился же я болеть за Феррари(((. Теперь приходится терпеть такого унылого водителя трамвая((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.09.2012 12:51 Достало уже это ВБ в команде реально. Как петух в попу клюнет, так начинает ехать. Если ни дай Бог продлят, то начало сезона 2013 будет таким же как в этом году, до тех пор пока время продления не настанет. Вот умудрился же я болеть за Феррари(((. Теперь приходится терпеть такого унылого водителя трамвая((("Хватит это терпеть!" (с) Можете поискать себе другую команду для боления, там где нет унылых водителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.09.2012 13:09 Достало уже это ВБ в команде реально. Как петух в попу клюнет, так начинает ехать. Если ни дай Бог продлят, то начало сезона 2013 будет таким же как в этом году, до тех пор пока время продления не настанет. Вот умудрился же я болеть за Феррари(((. Теперь приходится терпеть такого унылого водителя трамвая(((И правильно - вокруг столько команд с веселыми водителями! Зачем себя ограничивать. А вообще - если продляют - значит он нормальный пилот, просто у него нет в служебных обязанностях пункта - приехать первым. У него много других сложных задач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 26.09.2012 13:22 просто у него нет в служебных обязанностях пункта - приехать первым. У него много других сложных задач.Точно.Пока кто то первым ездит,ВБ работает!(почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.09.2012 13:24 И правильно - вокруг столько команд с веселыми водителями! Зачем себя ограничивать. А вообще - если продляют - значит он нормальный пилот, просто у него нет в служебных обязанностях пункта - приехать первым. У него много других сложных задач.Это мало кто будет отрицать. Действительно у пилота номер два может не быть задачи приехать первым, но у него обязанна быть задача приехать. А то что Масса творит в квалификациях и в гонках в большенстве случаев освещает его не с самой лучшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2012 13:26 Достало уже это ВБ в команде реально. Как петух в попу клюнет, так начинает ехать. Если ни дай Бог продлят, то начало сезона 2013 будет таким же как в этом году, до тех пор пока время продления не настанет. Вот умудрился же я болеть за Феррари(((. Теперь приходится терпеть такого унылого водителя трамвая((("Если хочешь изменить мир, начни с себя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2012 13:29 Это мало кто будет отрицать. Действительно у пилота номер два может не быть задачи приехать первым, но у него обязанна быть задача приехать. А то что Масса творит в квалификациях и в гонках в большенстве случаев освещает его не с самой лучшей стороны.Жеребец "плакал, кололся, но всё равно продолжал жрать кактус". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.09.2012 13:37 Жеребец "плакал, кололся, но всё равно продолжал жрать кактус". К чему это? По моему только слепой не видит, что у Массы в данный момент с техникой все замечательно. Но Алонсо почему то постоянно далеко впереди. Не получилось, видите ли, у него в Сингапуре "собрать" круг, вот я думаю что у него в Катере или в HRT это будет лучше получатся чем в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2012 13:40 К чему это? По моему только слепой не видит, что у Массы в данный момент с техникой все замечательно. Но Алонсо почему то постоянно далеко впереди. Не получилось, видите ли, у него в Сингапуре "собрать" круг, вот я думаю что у него в Катере или в HRT это будет лучше получатся чем в Феррари.Не переживайте, Феррари имеет собственное, и явно отличное от вашего, мнение по данным вопросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.09.2012 13:44 Не переживайте, Феррари имеет собственное, и явно отличное от вашего, мнение по данным вопросам. и всем будет не смешно если Фелипе продлят с такими результатами))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2012 13:46 и всем будет не смешно если Фелипе продлят с такими результатами)))))Не скажите. Чтобы понять решение команды, нужно знать её критерии оценки пилота и ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах