Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну что... Масса в очередной раз унизил протеже Банка, усыпив в Бельгии бдительность Банка и затем в Италии доказав, что Алонсо без поддержки банкиров в более-менее равных с напарником условиях - полный ноль, которому остается довольствоваться теми крошками со стола Массы, которые милостиво кидает ему Великий Бразилец.

А те массофилы, которые ратуют за то, чтобы Масса ушел из "Феррари" - однозначно либо пали духом, и потому недостойны высокого звания массофила, либо вообще просто продались Банку и пляшут под его дудку. Хочется надеяться, что все же преобладает первый вариант.

Запомните, Великий лучше нас всех вместе взятых знает, где ему выступать, поэтому все, оспаривающие его выбор - еретики и отступники, которым могу посоветовать только одно: идти в тему "Мерседеса" и глорить за Гамильтона.

Поделиться этим сообщением

Бурные авации... :clap:

Да какое МБА :facepalm: Дутые курсы, не более того. Это ж начальный курс психологии :sclerosis:

Ну что же, хотя бы радует, что не отнесли это к статье в Космополитене. А то

начала подумывать, не перекраситься ли мне в блондинку.

p.s. МВА - не стоит обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия.

Таким образом рассуждать можно (что и подтверждает результат гонки)

Доказуй. Я свои доводы привел, ты же меня пытаешся уговорить.

...

Запомните, Великий лучше нас всех вместе взятых знает, где ему выступать, поэтому все, оспаривающие его выбор - еретики и отступники, которым могу посоветовать только одно: идти в тему "Мерседеса" и глорить за Гамильтона.

Твои посты похожи на психическую атаку, типа матросов на зебрах в отчаянном броске на пулеметы противника.

Зачем тебе это? Неужели помогает? :)

Доказуй. Я свои доводы привел, ты же меня пытаешся уговорить.

Что и, главное, зачем? :)

По опыту разговора про ECU считаю это бессмысленным занятием.

Я думаю лишних 2-3 очка набрать относительно соперников они бы не отказались, почему ты только потери рассматриваешь, а не возможный отыгрыш? :)

Но согласен с shark507 - пропускать 2 машины, одна из которых вражья - это как-то слишком извращенно, едва ли Феррари до такого додумается

Любая конфигурация расположения болидов на сетке мест в пелотоне имеет однозначную трактовку с точки зрения положения пилотов в ЛЗ и команд в КК.

Исходя из чистой бухгалтерии (и закрыв глаза на спортивные принципы) всегда можно решить, кого должен или может пропустить гонщик на трассе, чтобы добиться оптимальных результатов в зависимости от приоритетов команды по КК и/или ЛЗ. :)

Если же декларируется приоритет спортивных принципов, то руководству многих команд становится мучительно больно при приятии "сложных" решений. :)

Твои посты... типа матросов на зебрах...

На пони, ёлы-палы, на пони :)

pony_power_postkarten-p239269247288935065en7lo_216.jpg

Зачем тебе это? Неужели помогает? :)

При чём тут какие-то психические атаки?

Тут всё элементарно. Всем нужно уяснить одно: тема Массы - не место для дискуссий между массофилами!

Массофобы - те, пожалуйста, пускай фобят, своим фобством веселя массофилов и показывая полное непонимание фобами процессов, происходящих в Формуле-1.

Истинный же массофил приходит в эту тему не для демонстрации своего эго. Для истинного массофила тема Массы - это святое (в аспекте отношения к Формуле-1) место, в которое он приходит для того, чтобы приобщиться к Величию почитаемого пилота. Всё, что совершает Масса, для массофила должно быть Истиной в последней инстанции, которую не то, что нельзя оспаривать, но даже задумываться о её правильности не представляется возможным.

"Есть два варианта развития событий: неправильный, и тот, которым пошёл Великий Бразилец" - для истинного массофила подобное утверждение должно быть непреложной аксиомой. Только в этом случае массофил имеет возможность испить безграничной Мудрости из того источника Истины, которым Фелипе стал для своих фанатов, только в этом случае он может достичь понимания того, что Масса дал своим фанатам возможность подняться над серой массой прочих болельщиков, которым недоступна Высшая Мудрость и понимание Сути Событий (маленькое уточнение: данное утверждение не касается фанатов Дженсона Баттона).

Таким образом, можно сделать однозначный вывод: массофильство является несомненным доказательством наступления конца истории! Именно сейчас, когда я пишу эти строки, последние фанаты бродят по просторам Ньюса, а на смену им готовиться прийти Массофил, прошедший все ступени инициации - сверхфанат, постфанат, фанат будущего. Именно поэтому любой, кто позиционирует себя, как массофила, но при этом каким-либо образом выражает несогласие с деятельностью Фелипе, является бесспорным опасным еретиком, своей ересью искажающим самую Суть массофильства, смущающим умы и мешающим достичь массофилам высших ступеней боления, а цивилизации выйти на новый неизбежный виток развития!

На пони, ёлы-палы, на пони :)

pony_power_postkarten-p239269247288935065en7lo_216.jpg

Таким образом, можно сделать однозначный вывод: массофильство является несомненным доказательством наступления конца истории! Именно сейчас, когда я пишу эти строки, последние фанаты бродят по просторам Ньюса, а на смену им готовиться прийти Массофил, прошедший все ступени инициации - сверхфанат, постфанат, фанат будущего. Именно поэтому любой, кто позиционирует себя, как массофила, но при этом каким-либо образом выражает несогласие с деятельностью Фелипе, является бесспорным опасным еретиком, своей ересью искажающим самую Суть массофильства, смущающим умы и мешающим достичь массофилам высших ступеней боления, а цивилизации выйти на новый неизбежный виток развития!

круто! я уверовал. Надеюсь это не секта?

Мдааа, всадники Апокалипсиса случайно не массафилы?

Тут всё элементарно. Всем нужно уяснить одно: тема Массы - не место для дискуссий между массофилами!

.............................

Суть массофильства, смущающим умы и мешающим достичь массофилам высших ступеней боления, а цивилизации выйти на новый неизбежный виток развития!

Как минимум, одному уже удалось достичь просветления. :)

В принципе по достижении этого уровня Масса уже и не нужен.:)

Мдааа, всадники Апокалипсиса случайно не массафилы?

нед, они только подковами занимаются.

А мне бы очень хотелось, что бы Фил остался в команде, но с другой стороны реально хочется понять в чем проблема, я не могу поверить, что пилот показывавший достаточно высокие и стабильные результаты в один период, так быстро потерял квалификацию.(хотя видя его последние гонки, в это еще меньше вериться) Может реально для Массы попробовать себя в другой команде, и тогда уже все станет на свои места, и станет понятно, кто виноват Феррари или сам пилот. :)

массофильство является несомненным доказательством наступления конца истории! Именно сейчас, когда я пишу эти строки, последние фанаты бродят по просторам Ньюса, а на смену им готовиться прийти Массофил, прошедший все ступени инициации - сверхфанат, постфанат, фанат будущего.

11. Так положил Фелипе начало чудесам в Монце

Романской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.

12. После сего пришел Он в Сингапур, Сам и Матерь

Его, и братья Его, и ученики Его; и там пробыли немного дней.

И явится чудо вам. братья во Фелипе! И даруют 7 гонок оставшихся семь чудесных подиумов. Истино говорю вам.

P.S. У вас мне тоже нравится :)

Вот это Флав трольнул Массу.. Такого я ещё не слышал.. :facepalm:

Если у меня был недостаточно быстрый гонщик, я приглашал в команду еще более медленного пилота. Масса – лучший вариант

Загадочное интервью.

Тайна появления Алонсо в команде раскрыта.:)

все же надо целиком фразу приводить

все же надо целиком фразу приводить

Смысл не изменился. Кому надо прочитают целиком, я лишь выделил главное, что меня сразило.

Продолжение о том, что не стоит сравнивать результаты Массы и Алонсо никак на цитируемое не влияет.

Загадочное интервью.

Тайна появления Алонсо в команде раскрыта. :)

Я бы так сказал - тайна оставления Массы в команде раскрыта.

( у него талант, которым не обладает ни один гонщик в пелотоне)

Смысл не изменился. Кому надо прочитают целиком, я лишь выделил главное, что меня сразило.

Продолжение о том, что не стоит сравнивать результаты Массы и Алонсо никак на цитируемое не влияет.

смысл как раз появится. а так выходит что Флавио специально брал более медленного, вместо того что, меняя как ему казалось медленного пилота на другого, выходило что другой оказывается ещё медленнее. а сказал Бриаторе именно последнее

смысл как раз появится. а так выходит что Флавио специально брал более медленного, вместо того что, меняя как ему казалось медленного пилота на другого, выходило что другой оказывается ещё медленнее. а сказал Бриаторе именно последнее

дык там и сказано как раз о том, что он специально брал более медленного. А не то что чего-то казалось и выходило.

дык там и сказано как раз о том, что он специально брал более медленного. А не то что чего-то казалось и выходило.

"Я бы оставил еще на один сезон Фелипе Массу, я уже поступал подобным образом. Если у меня был недостаточно быстрый гонщик, я приглашал в команду еще более медленного пилота."

Масса- недостаточно быстрый гонщик. поступал подобным образом - приглашал более медленного пилота. рекомендация - оставить недостаточно быстрого

Как то собрались в одной команде мотиватор и демотиватор, и жили они долго и счастливо.:)

Смысл сразу изменится, если ты будешь читать и другие источники, а не только главную на ньюзе, ибо

- Я бы продлил контракт с Массой на следующий год. Я уже проводил такие эксперименты – думал, что у меня медленный пилот, но в итоге приглашал ещё более медленного. Масса – подходящая кандидатура, и вовсе необязательно сравнивать его времена с результатами Алонсо", — цитирует Бриаторе OmniCorse.

Осмысли выделенное болтом более вдумчиво!

"Я бы оставил еще на один сезон Фелипе Массу, я уже поступал подобным образом. Если у меня был недостаточно быстрый гонщик, я приглашал в команду еще более медленного пилота."

Масса- недостаточно быстрый гонщик. поступал подобным образом - приглашал более медленного пилота. рекомендация - оставить недостаточно быстрого

Угу, откуда такая рекомендация, когда он пишет, что приглашал более медленного.

Если ты недостаточно быстр для борьбы за титул, то за титул будет бороться Алонсо, а в напарники к нему возьмут ещё более медленного.. чтобы под ногами не мешался. Это то, как Флав ДЕЛАЛ, и это он рекомендует.

А поскольку, Масса - идеальный пилот в плане "недостаточной быстрости", то его и оставляют.

тайна давно раскрыта) Алонсо хочет, чтобы Масса остался, он его полностью устраивает)

советую почитать, занятно : http://www.gpupdate.net/en/f1-news/283958/insight-perez-threat-too-much-for-alonso/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...