Евгения Опубликовано 31.08.2012 13:43 А при чём здесь аполитичность (она кстати не синоним безразличию, скорее ближе к толерантности в данном случае)? Я, к примеру, болельщик команды, а потому пилоты для меня вторичны, поэтому и отношение к ним спокойное.А я, как раз, в данном случае (и не только), аполитичность приравниваю к безразличию. И она (оно) имеет место отсутствовать у всех смотрел (болел) Ф-1. Если считаете иначе, снова спрошу: зачем тогда смотрите (болеете)? :unknw:А с толерантным отношением к пилотам есть много смотрел (болел). Их я и назвала бы адекватными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 13:46 Если считаете иначе, снова спрошу: зачем тогда смотрите (болеете)? :unknw:Ещё раз отвечу. По буквам. Я БОЛЕЮ за КОМАНДУ. Почему я должен испытывать батхерт или приступы слепого обожания в отношении пилотов? Напоминаю, речь шла именно о болении за пилотов и отношении к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 14:10 Ещё раз отвечу. По буквам. Я БОЛЕЮ за КОМАНДУ. Почему я должен испытывать батхерт или приступы слепого обожания в отношении пилотов? Напоминаю, речь шла именно о болении за пилотов и отношении к ним. Сергей, даже болея за команду, Вы не можете оставаться аполитичны=безразличны к пилотам (пилоты - неотъемлимая часть команды). И совсем не обязательно испытывать батхерт или приступы слепого обожания к ним. Это, наверно, все же крайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 14:12 Сергей, даже болея за команду, Вы не можете оставаться аполитичны=безразличны к пилотам (пилоты - неотъемлимая часть команды). И совсем не обязательно испытывать батхерт или приступы слепого обожания к ним. Это, наверно, все же крайности. я смотрю и при этом практически нейтрально отнушусь ко всем пилотам пелетона, за исключением пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2012 16:16 За все 17 (!!!) лет, что смотрю Ф1, в первую очередь болела за пилота (пилотов). Боление за команду было всегда вторичным (за исключением. может быть, 2007гоj) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.08.2012 19:11 Двигатель сгоревший изучают. Не иначе...ВБ: - "Моя цель? Добиться, чтобы вторая половина сезона полностью отличалась от первой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.09.2012 11:48 Прошу прощения за задержку Субботняя практика:1. Ф.Алонсо Ferrari 1:48.542 - 182. К.Райкконен Lotus 1:48.683 + 0"141 213. С.Перес Sauber 1:48.850 + 0"308 234. К.Кобаяши Sauber 1:48.863 + 0"321 205. Д.Баттон McLaren 1:49.091 + 0"549 186. Ф.Масса Ferrari 1:49.092 + 0"550 167. М.Уэббер Red Bull 1:49.164 + 0"622 218. Р.Грожан Lotus 1:49.266 + 0"724 239. С.Феттель Red Bull 1:49.292 + 0"750 2310. П.ди Реста Force India 1:49.382 + 0"840 22И снова стандартные 0.6 ________________Удачи Филу в квалификации, надо уже наконец размочить позорный счет в квалификационной дуэли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2012 13:24 Прошу прощения за задержку И снова стандартные 0.6 ________________Удачи Филу в квалификации, надо уже наконец размочить позорный счет в квалификационной дуэли 12 : 0... Фелипе троллит легенду нипадеццки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.09.2012 14:37 Ну как же так....И ведь это на самой пилотажной трассе (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.09.2012 14:51 Ну как же так....И ведь это на самой пилотажной трассе (с) Да .. Да ... Где у Фелипе самая высокая скорость прохождения "Красной Воды" :newconfus: ... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 19:57 когда уже уберут этот "великий бразильский позор с команды"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 22:09 Филипе настолько доминировал, что уступил всем, что бы их не огорчать, величие так и прет, его точно не забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2012 06:51 Вот Лью уступил напарнику 5 позиций (причем - напарник на поуле), а Нико - десять. Есть повод для радости? Или как в поговорке - зато у соседа корова сдохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.09.2012 08:28 Вот Лью уступил напарнику 5 позиций (причем - напарник на поуле), а Нико - десять. Есть повод для радости? Или как в поговорке - зато у соседа корова сдохла?Тут всё просто. То что Хэмильтон уступил Баттону скорее исключение из правил. Ну а Фелипе своими никудышными выступлениями уже создал себе имидж "неудачника". Каждый его фейл принимается как должное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2012 10:58 Тут всё просто. То что Хэмильтон уступил Баттону скорее исключение из правил. Ну а Фелипе своими никудышными выступлениями уже создал себе имидж "неудачника". Каждый его фейл принимается как должное...Я, как бэ, не об этом совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.09.2012 11:59 надеюсь на очки...удачи в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2012 14:50 Я так понимаю, что отсутствие Алонсо и Хэма в гонке повлияло на Массу и он показал вполне достойную гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.09.2012 15:19 Очень понравилась гонка Фелипе!Удивительно как совпало - Алонсо сошел и Фелипе полетел...Во всяком случае, он все еще способен на хорошие выступления. Надеюсь, ему еще удастся себя проявить.)Может, эта гонка его вдохновит...Все-таки, Спа..))Мои поздравления.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.09.2012 15:21 10 очков при старте с 14-го места хороший результат. Впрочем глупо отрицать что 90% этого результата - следствие завала на первом круге, где выбыло много грозных конкурентов. Но хорошо что был еще и обгон Уэббера, который однозначно в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.09.2012 15:29 Фелипе был очень бодрым и боевитым, независимо от завала..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2012 15:31 Фигли! Рафа на гонку ж приехала... Молодец, Фелипе! Не подвёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.09.2012 15:43 Пришел поздравить нашего Супер Бизона В доминирующем стиле смог опередить напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2012 15:48 Филипе сегодня молодец.Так бы и лучше в оставшейся части сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах