Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а вы думаете что кроме бонуса Алонсо ни чего не положено, его контракт самый большой в пелетоне, Ферари всегда хорошо платила пилотам(вместе со спонсорами конечно)

Я думаю каков бы большим не был контракт, без призовых теряется весь смысл стимулирования пилота к выступлениям, как минимум в отдельных ГП. Все старо как мир, на одной голой(даже огромной з/п) никто не будет проявлять излишних усилий. И маленькие конторки, и огромные фирмы всегда стимулируют своих сотрудников премиями и бонусами.

Поделиться этим сообщением

а здесь все про деньги

http://archives.tomo...category/listes

Спасибо за ссыли, но "мой французский"(с) :blush: , а гуглопереводчик выдает такое. :facepalm:

Чего хоть там написано кроме понятных мне цифр? :)

Спасибо за ссыли, но "мой французский"(с) :blush: , а гуглопереводчик выдает такое. :facepalm:

Чего хоть там написано кроме понятных мне цифр? :)

то же самое ,что и на русском "помимо зарплат пилоты получали премиальные "

в таблицу внесены все пилоты, которые выступали полный сезон 2011

...ах да ,там еще есть

(NC – Non Communiqué)

нет официальных сообщений(Пресс-релиз )

Если для взятия кубка не хватит хоть одного очка, то крайним автоматически назначается Масса.

Всё просто, как счётные палочки.

01.jpg

Какие то странные гипотетические фантазии. КК феррари не светит в этом сезоне именно из за Массы. Если первый номер команды на 40 очков опережает ближайшего соперника, а Масса набрал меньше 20% очков от лидера, то кто виноват то? Тут уж речь не б одном очке идет...

Такого крутого самотроллинга я еще нигде не слышал!)))) ЭТО ПЯТЬ!) :good:

Поясни

Не факт. Я вчера постил данные о бонусах за 2011 г.

4 Фернандо Алонсо: 0

6. Фелипе Масса: 1,2 M€

Они более чем свидетельствуют об оценке вклада каждого из партнеров.

Вполне вероятно, что мы увидим подобное распределение бонусов и по итогам 2012 г.

при чем тут бонусы? а результаты???какая связь???

...может это помощь детям "великого бразильца" - на тебе массочка мильЁнчик,гонщик ты так себе,...но мы очень уважаем Тодта) :D

Это что же получается - инсайдеры нам не врали когда рассказывали про самый лучший контракт в паддоке :wub:

Это что же получается - инсайдеры нам не врали когда рассказывали про самый лучший контракт в паддоке :wub:

У нас на фирме, ежемесячную премию получают все, кроме главного бухгалтера, но это совсем не означает, что у нас "самые лучшие контракты", а свидетельствует лишь о том, что у главбуха (наряду с директором) самый жЫрный оклад и премии ему уже как-то неудобно платить. То же самое с Аликом и Масей, который добирает бонусами.

У нас на фирме, ежемесячную премию получают все, кроме главного бухгалтера, но это совсем не означает, что у нас "самые лучшие контракты", а свидетельствует лишь о том, что у главбуха (наряду с директором) самый жЫрный оклад и премии ему уже как-то неудобно платить. То же самое с Аликом и Масей, который добирает бонусами.

Так то - ежемесячные премии. А тут - годовые бонусы.

Да, и в продолжении ремарки: ежемесячно в фирмах руководство может и не иметь премий, а вот квартальные или годовые (или и те, и те), завязанные на финансовом результате фирмы, и дир и гл.бух скорее всего получают такие, что даже их огромные оклады краснеют от осознания собственной незначительности.

Рейтинг пилотов по версии Джеймса Аллена:

Алонсо 9.5

Хэмилтон 8.5

Райкконен 8

Уэббер, Феттель 7.5

Грожан 7

Росберг 6.5

Перес, Шумахер 6

Баттон, ди Реста, Кобаяши,Хюлкенберг 5.5

Глок, де ла Роса, Ковалайнен, Мальдонадо, Петров, Пик, Риккардо, Сенна 5

Вернь, Масса 4.5 :wub:

Картикеян 4

У Фелипе достойная компания :facepalm:

У меня стойкое предчувствие, что Масса в Спа будет вторым, после Кими.

У меня стойкое предчувствие, что Масса в Спа будет вторым, после Кими.

Опять вторым?! :cray:

Опять вторым?! :cray:

а в Сингапуре полюбому первым!

В эти выходные Фелипе соревнуется на Racing Festival в Сан Пауло!

В эти выходные Фелипе соревнуется на Racing Festival в Сан Пауло!

и где пишут про результаты?

Интересная там техника - первый раз вижу что бы в кузовных, на базе серийных автомобилей гонках, у машин были наклейки имитирующие фары, аля омериконский Наскар

Какие то странные гипотетические фантазии. КК феррари не светит в этом сезоне именно из за Массы. Если первый номер команды на 40 очков опережает ближайшего соперника, а Масса набрал меньше 20% очков от лидера, то кто виноват то? Тут уж речь не б одном очке идет...

КК феррари не светит в этом сезоне, потому что у них нет машины, заслуживающей такого кубка. Ситуация в ЛЗ и КК как мне кажется весьма наглядно показывает возможности техники и расстановку приоритетов. Алонсо получает от команды гораздо больше, и поэтому и очков привез соответственно. А в КК команда занимает даже на 1 место выше, чем заслуживает её болид с неоднозначными характеристиками, лишь по той причине что неопытные пилоты Заубера и Вильямс не смогли раскрыть потенциал машин, которые безусловно были очень сильны в первой половине чемпионата.

КК феррари не светит в этом сезоне, потому что у них нет машины, заслуживающей такого кубка. Ситуация в ЛЗ и КК как мне кажется весьма наглядно показывает возможности техники и расстановку приоритетов. Алонсо получает от команды гораздо больше, и поэтому и очков привез соответственно. А в КК команда занимает даже на 1 место выше, чем заслуживает её болид с неоднозначными характеристиками, лишь по той причине что неопытные пилоты Заубера и Вильямс не смогли раскрыть потенциал машин, которые безусловно были очень сильны в первой половине чемпионата.

Высокая аварийность Массы не позволяет охарактеризовать потенциал болида результатами в КК.

Высокая аварийность Массы не позволяет охарактеризовать потенциал болида результатами в КК.

мы, наверное, разные чемпионаты смотрим

мы, наверное, разные чемпионаты смотрим

Это точно. Мы смотрим чемпионат, в котором Масса выступает из рук вон плохо. А Вы какой?

Хотя бы Масса поднимался на 6-7 место(не говоря о призовых местах),но в каждой гонке(почему бы и нет?)

Хотя бы Масса поднимался на 6-7 место(не говоря о призовых местах),но в каждой гонке(почему бы и нет?)

имхо - не надо было так вторикелить Фелипе в 2010-м сломали парня больно, некрасиво и незаслуженно

Это точно. Мы смотрим чемпионат, в котором Масса выступает из рук вон плохо. А Вы какой?

а я например тот в котром Массе вереят в команде и у него совсем другие задачи

: «Мы хотим поддерживать Фелипе на 100% и намерены показать, что в настоящий момент Ferrari – единая команда и единая семья. В Сильверстоуне мы видели, что Фелипе практически не уступает в скорости Фернандо, поэтому верим в то, что он сможет помочь команде. Я всегда говорил, что нет никакого прессинга. Мы хотим, чтобы Фелипе понял, что он – часть команды. Мы будем защищать его в любой ситуации. Уверен, он отплатит команде за все, что мы для него делаем».

Если я проведу удачную гонку, то это поможет Фернандо, команде и мне. Я не участвую в борьбе за титул, а у Фернандо хорошие шансы, но нельзя забывать, что впереди ещё много гонок. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы бороться в первых рядах и выиграть гонку, но также буду помогать Фернандо – это лучшее, что я могу сделать в чемпионате.

... если возникнет ситуация, когда я буду лидировать в гонке, а Фернандо будет занимать вторую позицию, я буду знать, что делать, ведь я – профессиональный пилот. И такая ситуация возможна в любой команде.

а я например тот в котром Массе вереят в команде и у него совсем другие задачи

извини что влезаю и извини но не верю тем кто помнит слезы Фелипе в Бразилии 2008 будет трудно представить его просто доезжалой которого из него сейчас делают это в велоспорте грегори прут на себе лидера молча никто не приходит в Ф1 с мечтой стать вторикелой и Масса не исключение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...