Salatik Опубликовано 29.07.2012 15:21 Уверенный подиум? Ну нуну это была моя личная надежда, которая не оправдалась, и что? Таков удел болельщика ждать в каждой гонке высокий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.07.2012 15:24 кто же мог предположить что Феррари аж столько уступает основным конкурентам. Но тем не менее Фелипе нормально проехал. Да, в кои веки старт прошел не идеально, но гонку ехал в темпе лидеров. И относительно напарника слил не больше чем слили своим сегодня Баттон и Уэббер (те кого наиболее активно сватали на место Массы).Так ли плохо Фелипе проехал сегодня? Да нормально, на истинную скорость болида на этой трассе, ни больше ни меньше.Языком бы перед гонкой трепал поменьше, тогда можно было бы сказать нормально. И вы все тут твердили про супер старт массы, но и тут великий подкачал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 15:34 Языком бы перед гонкой трепал поменьше, тогда можно было бы сказать нормально. И вы все тут твердили про супер старт массы, но и тут великий подкачал.старты были и остаются его сильной стороной. Это как на бирже, есть тенденции, а есть маленькие скачки-коррекции. Да, сегодня он стартонул не очень. Вопреки статистике сегодня пилоты стартовавшие 3, 5, 7 проиграли позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 15:34 ну это была моя личная надежда, которая не оправдалась, и что? Таков удел болельщика ждать в каждой гонке высокий результат.Странно что мои предсказания в который раз сбываются. Фелипи с трудом влез в 10-ку, после очень успешного старта. А он же у нас, конечно, стартует лучше всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 15:42 Странно что мои предсказания в который раз сбываются. Фелипи с трудом влез в 10-ку, после очень успешного старта. А он же у нас, конечно, стартует лучше всех...почему с трудом? Да не очень сработал на старте, но более за гонку нигде не ошибся, привез своих 2 очка без лишней суеты. Не густо, конечно, но если трезво посмотреть - машина Феррари была сегодня 4/5 по скорости. Не быстрее Вильямса.Сегодня было достаточно много пилотов которые показали результат гораздо ниже потенциала болида (Грожан, Баттон, Уэббер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2012 15:43 Да чего вы? Стандартный, в пределах статистики Массы финиш. До этой гонки у него в среднем по 2,3 очка за гонку. Тут он взял 2. Предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2012 15:47 Плохой старт?Фел не стартовал, он оттормозился, что бы ненароком не обогнать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 15:50 Плохой старт?Фел не стартовал, он оттормозился, что бы ненароком не обогнать напарника.А чего это ты отклоняешся от основной политики партии. Ты либо говори как Масса, тоесть что то вроде "это был его подиум", или как ваш главный гуру-"это была бразильская солидарность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2012 15:56 А чего это ты отклоняешся от основной политики партии. Ты либо говори как Масса, тоесть что то вроде "это был его подиум", или как ваш главный гуру-"это была бразильская солидарность"Что ж тебе ответить-то? А, вот цитатка:Ха, тут на форуме я могу писать любые заявления ... тебя это не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 16:12 Плохой старт?Фел не стартовал, он оттормозился, что бы ненароком не обогнать напарника.да не он пробуксовал немного, Фернандо разгон быстрее набирал, хотя не сказать что прям такая существенная разница была но Сенна и Марк (в кои века) сработали идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.07.2012 16:34 А вон оно как всё обернулось, на деле великий бразилец слил очередную гонку Эту гонку слили еще три чемпиона, так что он в хорошей кампании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.07.2012 16:57 Спасибо Массе за скатывание на четвертое место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.07.2012 17:09 Спасибо Массе за скатывание на четвертое место в КК Мог бы и Ала за это отблагодарить. Фил - хороший уик-энд и хорошая гонка. Со стартом - промахнулся, и пропустил Бруно, это определило итог гонки. Мог быть 7-м. Большего сегодня добиться было нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.07.2012 17:17 сегодня будет уверенный подиум, а критикам пора бы угомониться.Буду краток: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.07.2012 17:57 Барабанная дробь! Новая отговорка Фелипе На этот раз действительно смог придумать что-то новенькое "Моя гонка была разрушена на старте, когда у меня произошла прокрутка колёс, возможно, из-за того, что сцепление перегрелось. Это стоило мне двух позиций, которые я так и не смог отыграть. На этой трассе очень трудно обгонять. В какой-то момент на втором отрезке я был сильнее Уэббера и Сенны, но у меня не было и малейшего шанса обогнать их. Поэтому гонка получилась для меня не самой удачной, но, по крайней мере, я смог набрать пару очков", — цитирует Массу пресс-релиз команды.Во всем виновата команда Эту гонку слили еще три чемпиона, так что он в хорошей кампании.А Фелипе разве тоже чемпион? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.07.2012 18:39 сегодня будет уверенный подиум, а критикам пора бы угомониться.не пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.07.2012 18:45 Барабанная дробь!А Фелипе разве тоже чемпион? :hello:Двукратный ... чО ... ща Ред-Фронт придет - расскажет про великого бразильца - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.07.2012 19:06 Ну и где хвалёные самые лучшие старты??! Среди СТРов - не может, поставили с Кими и Алонсо в ряд - не может. Поул нужен, что ли? Или с пит-лейна?Позор для Феррари такой пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 29.07.2012 19:30 Ну вот умылись критики, вот она победа великого бразильца, 25 очков как нефиг делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 29.07.2012 20:18 Массафанам остается только молиться на то что по итогам сезона Фернандо станет намба уан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.07.2012 20:24 Эту гонку слили еще три чемпиона, так что он в хорошей кампании.А че Мишане компанию не составил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 20:30 Массафанам остается только молиться на то что по итогам сезона Фернандо станет намба уан.я что-то пропустил? Зачем это болельщикам Массы?! о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 20:45 да не он пробуксовал немного, Фернандо разгон быстрее набирал, хотя не сказать что прям такая существенная разница была но Сенна и Марк (в кои века) сработали идеально.при том что по стартовому разгону Феррари возможно лучшая, неуверен что это не было сделано специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2012 20:46 я что-то пропустил? Зачем это болельщикам Массы?! о_Оруководство будет добрым и продлит таки опять Массу еще на год. Хотя с такими результатами, чую скоро контракт будут подписывать с ним на гонку, с возможностью продления по ее окончании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 29.07.2012 20:58 руководство будет добрым и продлит таки опять Массу еще на год. Хотя с такими результатами, чую скоро контракт будут подписывать с ним на гонку, с возможностью продления по ее окончании.This, команда 4ый год без ЛЗ и КК, притом что второе куда важнее.да и 25 очков против 164 у напарника ничем кроме как полного провала назвать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах