Red_front Опубликовано 13.07.2012 08:41 У массы может быть только два "его места": либо дома с багетом, либо в боксах спящим на кресле.А вот это -словоблудие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2012 08:45 Кому выгоден такой Масса? Ответ очевиден - команде.Ну это ты борщанул! На такой позиции в ЛЗ? С таким количеством очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.07.2012 08:51 Ну это ты борщанул! На такой позиции в ЛЗ? С таким количеством очков?Позиция в ЛЗ и сопутствующее этому положению количество очков - это всего лишь следствие. Поэтому еще раз повторю, что пока Ф.Масса в команде, значит, он ей нужен. как только он станет не нужен, он либо изменится. либо уйдет.И, заметь, я отнюдь(с) не болельщик Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.07.2012 08:53 Ну это ты борщанул! На такой позиции в ЛЗ? С таким количеством очков?Подпись у Вас хорошая. Дающая ответ на обозначенные Вами вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2012 08:53 А вот это -словоблудие У Кими может быть только два "его места": либо в сугробе с лопаткой, либо в боксах с мороженкой. Любой иной вариант - это, действительно, словоблудие.А вот это - эталон не словоблудия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2012 08:54 А вот это -словоблудие Это типичный батхерт )))Фил в твиттер написал, что сегодня на симуляторе готовится к Хокке =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2012 09:00 Т.е. фразы типа "это был мой подиум", "это была моя гонка", это был мой титул" вы разрешаете. А фразы, прозвучавшие тут "это было место Кими" и т.д. - типа словоблудие? Интересная политика двойных стандартов...Да нет, не словоблудие. Наш нынешний напарник занял место Кими. И никаких двойных стандартов. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чапаев Опубликовано 13.07.2012 09:00 вот вы тут дебаты развели, масса не уже не тот и это факт, было время у него на реабилитацию, но он не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2012 09:01 Подпись у Вас хорошая. Дающая ответ на обозначенные Вами вопросы. :cry2: До завтра буду реветь в подушку. Как обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2012 09:13 Позиция в ЛЗ и сопутствующее этому положению количество очков - это всего лишь следствие. Поэтому еще раз повторю, что пока Ф.Масса в команде, значит, он ей нужен. как только он станет не нужен, он либо изменится. либо уйдет.И, заметь, я отнюдь(с) не болельщик Массы.Осмелюсь предположить что команду гораздо больше бы устроило если бы Масса на финише хоть иногда был впереди РБ и Хэма (и всегда позади Алонсо ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2012 09:19 Осмелюсь предположить что команду гораздо больше бы устроило если бы Масса на финише хоть иногда был впереди РБ и Хэма (и всегда позади Алонсо ).Для начала Алонсо самому надо быть почаще впереди РБ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2012 09:22 Да нет, не словоблудие. Наш нынешний напарник занял место Кими. И никаких двойных стандартов. :bye:Не понял смысл высказывания Для начала Алонсо самому надо быть почаще впереди РБ )))В таблицу ЛЗ не заглядывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2012 09:26 В таблицу ЛЗ не заглядывал?Я смотрел последние две гонки, в Валенсии жуткая пруха и мотор Феттеля, в Сильвере как бы позади РБ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.07.2012 09:38 Фил в твиттер написал, что сегодня на симуляторе готовится к Хокке =)Работу радио проверяют поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2012 09:41 Работу радио проверяют поди. Конечно, Фернандо без него не обгоняет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.07.2012 09:50 Позиция в ЛЗ и сопутствующее этому положению количество очков - это всего лишь следствие. Поэтому еще раз повторю, что пока Ф.Масса в команде, значит, он ей нужен. как только он станет не нужен, он либо изменится. либо уйдет.И, заметь, я отнюдь(с) не болельщик Массы.То что ты пишешь абсолютно понятно еще с времен Хоккенхайма-2010. Проблема то не в этом. А в том, что:1) Хоть пилот и номер два, но желательно что бы он тоже привозил те очки, которые мог бы привезти;2) Конечно раз Фелипе в команде, значит команду все устраивает, и Фелипе все устраивает, а вот некоторых его болельщиков это не устраивает. Появляются крики о банках, "гноблении" и тд., а виновата почему то команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.07.2012 09:53 Конечно, Фернандо без него не обгоняет =)Ну причем тут Фернандо?! У него в этом сезоне (слава Фелипе ), даже гипотетической возможности не было Массу обгонять.Фелипе просто ездить без подсказок не умеет. Вот и тренируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 09:59 То что ты пишешь абсолютно понятно еще с времен Хоккенхайма-2010. Проблема то не в этом. А в том, что:1) Хоть пилот и номер два, но желательно что бы он тоже привозил те очки, которые мог бы привезти;2) Конечно раз Фелипе в команде, значит команду все устраивает, и Фелипе все устраивает, а вот некоторых его болельщиков это не устраивает. Появляются крики о банках, "гноблении" и тд., а виновата почему то команда.Это определяющая причина недопонимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.07.2012 10:13 То что ты пишешь абсолютно понятно еще с времен Хоккенхайма-2010. Проблема то не в этом. А в том, что:1) Хоть пилот и номер два, но желательно что бы он тоже привозил те очки, которые мог бы привезти;2) Конечно раз Фелипе в команде, значит команду все устраивает, и Фелипе все устраивает, а вот некоторых его болельщиков это не устраивает. Появляются крики о банках, "гноблении" и тд., а виновата почему то команда.По второму вопросу у нас консенсус По первому. Обрати внимание вот на такой момент. Начинается сезон. Машина не едет, пожалуй 4-я. если не 5-я в пелетоне. Масса не едет никак. Со стороны выглядит столбиком. Перезжаем в Европу, а машина-то оказывается. ничего себе. И вдруг чудо! До этого уже стали появляться надежды. но после Валенсии Масса , вдруг и неожиданно, тоже поехал. Я в сказки не верю. Мое скромное мнение. Масса сделал свое дело, Масса может уходить , новинки опробованы и в практиках, и в квалификации, и в гоночном режиме. Поэтому Масса, выполнив задачу боевого тестера, может и поехать на результат в ЛЗ. Останутся, конечно. мелочи, типа посмотреть, как себя ведет софт на сухой трассе в Силверстоуне, раз в практиках не удалось опробовать.И с этой стороны, как тестер, как пилот с хоорошей обратной связью с инженерами Масса незаменим. Выражусь мягко, он всегда свои интересы подчиняет интересам команды. И в тоже время может быть быстрым.Где такого найти еще? Я выше приводил пример в Тур де Франс Фрума и Уигинза на Тур де Франс. Льюис смирится с ролью Фрума? Ответ очевиден. Перес будет тихим и смиренным? Мне кажется. что нет.Судить о скорости Массы можно будет только в другой команде. А в Феррари: "Що маємо, то і маємо!".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.07.2012 10:17 По первому. Обрати внимание вот на такой момент. Начинается сезон. Я совсем не говорю о том, что Масса должен выигрывать гонки или приезжать к финишу сразу за напарникам. Я говорю о стабильности. Он мог добится большего и в Монако и в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.07.2012 10:17 Ну причем тут Фернандо?! Ну так не красным же флагом ему самому размахивать из машины. Для этого и существует тим-радио, по которому и можно требовать эти самые красные флаги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.07.2012 10:23 Я совсем не говорю о том, что Масса должен выигрывать гонки или приезжать к финишу сразу за напарникам. Я говорю о стабильности. Он мог добится большего и в Монако и в Канаде.Конечно, мог. Но при упоминании потенциальной стабильности пилота у меня в этом сезоне сразу столько примеров перед глазамиЛадно, предлагаю "Оставить: это спор славян между собою"(почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 10:23 Я совсем не говорю о том, что Масса должен выигрывать гонки или приезжать к финишу сразу за напарникам. Я говорю о стабильности. Он мог добится большего и в Монако и в Канаде.Сейчас с учётом отстойной первой половиный чемпионата он должен, он просто обязан добиваться большего.Меня тут вот, что слегка удивило. Раньше с сентября до конца сезона было не так много гонок. 3-4, максимум пять. А в этом сезоне, за неполных три месяца пилоты проведут 9 гонок. То есть всё будет решаться за пределами Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 13.07.2012 11:45 У Кими может быть только два "его места": либо в сугробе с лопаткой, либо в боксах с мороженкой. Любой иной вариант - это, действительно, словоблудие.И откуда такая инфа?) Спорить с Вами бесполезно, это не лечится, но хоть может улыбнусь еще одному "гениальному" высказыванию)Да нет, не словоблудие. Наш нынешний напарник занял место Кими. И никаких двойных стандартов. :bye:Еще б было понятно, что Вы имели ввиду, вообще бы все в шоколаде было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.07.2012 12:17 Т.е. фразы типа "это был мой подиум", "это была моя гонка", это был мой титул" вы разрешаете. А фразы, прозвучавшие тут "это было место Кими" и т.д. - типа словоблудие? Интересная политика двойных стандартов...Разницу между теми, кто произносит фразы, понимаете?... Один в болиде гоняется :yes:, другой перед ТВ на диване лежит сидит. :yes:Кстати, с Кими я тоже согласна, если что. :bigwink: :yes: Вот и вся политика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах