leonid84 Опубликовано 11.07.2012 08:48 Поправлю немного: на болиде, адптацией которого под Фелипе занимаются ровно в два раза меньше времени (на текущий момент), чем под напарника, Масса в последнее время едет почти в темпе последнего.P.S. Пhи этом я не оправдываю его подчас глупых просчетов, из-за которых результат ниже, чем должден был быть.Тогда я тоже поправлю. А темпе "последнего" были проведены Китай, Монако и Сильверстоун. По последней гонке я бы вообще Фелипе назвал умницей, потому заперев Феттеля после старта он очень сильно помог напарнику в конце - будь разрыв меньше нынешний двукратный наверняка бы прошёл нашего двукратного.Но такие гонки должны стать для него регулярными, а не от случая к случаю.Ожидаю от Фелипе в Хоккенхайме и Хунгароринге 2 подиума. Если возвращаться на подиум после Йоннама-2010, то именно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 09:00 Да конечно инженеры работают с пилотами, кто же отрицает, только что то мы не слышим подсказок Шумахеру , Хэмильтону, Райкконену не в суе тут упомянутому... почти в каждый гран-при доноситься голос Смедли, куда чего и как делать Массе, да к тому же в гонке!! Смех..Вы не слышите подсказок другим пилотам только потому, что их не включают состав трансляции.Смеяться по этому поводу неосмотрительно, т.к. смех беспричинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-r-kozyrev Опубликовано 11.07.2012 09:05 Да конечно инженеры работают с пилотами, кто же отрицает, только что то мы не слышим подсказок Шумахеру , Хэмильтону, Райкконену не в суе тут упомянутому... почти в каждый гран-при доноситься голос Смедли, куда чего и как делать Массе, да к тому же в гонке!! Смех.....Хороший вопрос! поэтому побаяню Видишь суслика ? - Нет - И я не вижу. А он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 11.07.2012 09:23 Вы не слышите подсказок другим пилотам только потому, что их не включают состав трансляции.Смеяться по этому поводу неосмотрительно, т.к. смех беспричинный. Интересно, почему не включают.... Айайай, режиссеры такие-расстакие, тоже банком купленные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2012 09:32 Вы не слышите подсказок другим пилотам только потому, что их не включают состав трансляции.Тут вот еще в чем дело. ИМХО Количество подсказок Массе от Смедли прямо пропорционально собственным наработкам Алонсо на трассе. Это же очевидно. Просто ни у кого нет такого напарника. (это можно отнести как к Алонсо так и к Массе). Возможно, все проблемы Массы были потому, что он сам пытался найти эти тонкие моменты гонки и никак не получалось. А стал прислушиваться, пробовать то , что советуют и на тебе, РЕЗУЛЬТАТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 10:49 Интересно, почему не включают.... Айайай, режиссеры такие-расстакие, тоже банком купленные!Еще скажите, что и Берни банком куплен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 10:53 Тут вот еще в чем дело. ИМХО Количество подсказок Массе от Смедли прямо пропорционально собственным наработкам Алонсо на трассе. Это же очевидно. Просто ни у кого нет такого напарника. (это можно отнести как к Алонсо так и к Массе). Возможно, все проблемы Массы были потому, что он сам пытался найти эти тонкие моменты гонки и никак не получалось. А стал прислушиваться, пробовать то , что советуют и на тебе, РЕЗУЛЬТАТ.В целом это искусственное умственное построение имеет шансы как то перекликаться с действительностью.Но по большому счету это просто игры разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2012 11:04 В целом это искусственное умственное построение имеет шансы как то перекликаться с действительностью.Но по большому счету это просто игры разума. Спасибо! Хорошо хоть как-то перекликается. У тебя же, извини, только общие фразы, только настроения, только затасканные слова - банк, гнобление, и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 11:05 Спасибо! Хорошо хоть как-то перекликается. У тебя же, извини, только общие фразы, только настроения, только затасканные слова - банк, гнобление, и т.д....Вы меня крепко с кем то перепутали. Могу порекомендовать перечитать эту ветку с самого начала, чтобы осознать все бессмысленность и беспочвенность выдвинутых Вами в мой адрес тяжких обвинений. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2012 11:16 Зачем опять Вы? Что тебе мешает обращаться на ты?Вряд ли я перепутал. Просто не с кем путать. Вас тут двое. С тобой можно дискутировать, общаться, где-то соглашаться. Высказывания Рэд фронта я вообще не воспринимаю всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 11:22 Зачем опять Вы? Что тебе мешает обращаться на ты?Вряд ли я перепутал. Просто не с кем путать. Вас тут двое. С тобой можно дискутировать, общаться, где-то соглашаться. Высказывания Рэд фронта я вообще не воспринимаю всерьез.Воспитание, возраст и 30-летний опыт наблюдения за трансформацией стиля общения на просторах Инета. Я не про подискутировать. Просто приписывание лично мне теорий про гнобление и происки банка как то унизительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2012 11:45 Возможно конкретно таких слов и не было в твоих постах, но сути это не меняет. Извиняюсь, если унизил. Не хотел этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.07.2012 12:16 ну, как мы видим Феррари нужен, а "Райкконен не в суе тут упомянутый" не нужен :bigwink:Просто с Райкконеным так не получиться, в 2008 попробовали, а он все равно тута, рядом, победы, подиумы .. а не как Масса .. в канаве..Вы не слышите подсказок другим пилотам только потому, что их не включают состав трансляции.Смеяться по этому поводу неосмотрительно, т.к. смех беспричинный. Причинный причинный Причем смеяться можно было уже с Мельбурна, где сабж в первой же гонке делом доказал. что его предсезонные интервьюшки, чтиво для первоклашек на ночь.. всех порву и победю... А на деле, даже подсказки Смедли не помогли.Тут вот еще в чем дело. ИМХО Количество подсказок Массе от Смедли прямо пропорционально собственным наработкам Алонсо на трассе. Это же очевидно. Просто ни у кого нет такого напарника. (это можно отнести как к Алонсо так и к Массе). Возможно, все проблемы Массы были потому, что он сам пытался найти эти тонкие моменты гонки и никак не получалось. А стал прислушиваться, пробовать то , что советуют и на тебе, РЕЗУЛЬТАТ.Он все еще учиться, дадим ему время. Тем более учиться он будет до конца котракта Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2012 12:33 Просто с Райкконеным так не получиться, в 2008 попробовали, а он все равно тута, рядом, победы, подиумы .. а не как Масса .. в канаве..То есть ты сейчас подтверждаешь, что нынешние результаты Массы связаны в общем-то не с тем что он бездарь? )))Ну наконец-то и фобы в этом начали признаваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.07.2012 12:35 Поправлю немного: на болиде, адптацией которого под Фелипе занимаются ровно в два раза меньше времени (на текущий момент), чем под напарника, Масса в последнее время едет почти в темпе последнего.Вот я не могу с тобой согласится, потому что не знаю. То что я вижу, так это то, что болид Фелипе вполне может проходить круги в темпе лидера команды, а это, по моему мнению, результат некоторых внутренних изменений в работе команды. Я не хочу сказать что в Феррари на сегодня предоставляют равенство обоим пилотам, но в плане тех потдержки грани между первым и вторым стали более прозрачными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 12:40 Причинный причинный Причем смеяться можно было уже с Мельбурна, где сабж в первой же гонке делом доказал. что его предсезонные интервьюшки, чтиво для первоклашек на ночь.. всех порву и победю... А на деле, даже подсказки Смедли не помогли.Кто ж признается в беспричинности смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.07.2012 12:44 Причинный причинный Причем смеяться можно было уже с Мельбурна, где сабж в первой же гонке делом доказал. что его предсезонные интервьюшки, чтиво для первоклашек на ночь.. всех порву и победю... А на деле, даже подсказки Смедли не помогли.Следует учитывать, что изначальная версия болида была быстрой, но... не долго. Выброс ОГ перегревал заднюю резину, в результате пришлось "пилить" и "перенаправлять" поток ОГ теряя при этом изначальную эффективность. Так про какую версию говорил Масса, про ту что тестировали в первый день зимних тестов, или про ту которую выкатили на трассу в Мельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2012 12:58 ... а это, по моему мнению, результат некоторых внутренних изменений в работе команды.О которых впервые заговорили где-то в районе Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.07.2012 13:06 О которых впервые заговорили где-то в районе Монако?Понимаеш, первый серьезный пакет обновлений начали тестировать лишь перед Барселоной. До этого особых обновлений и не было, так чему же тогда удивлятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 11.07.2012 13:34 Еще скажите, что и Берни банком куплен. Всенепременно) И один в поле воин - Мася - против мамаевой орды)То есть ты сейчас подтверждаешь, что нынешние результаты Массы связаны в общем-то не с тем что он бездарь? )))Ну наконец-то и фобы в этом начали признаваться )))Вот интересно, я к фобам отношусь или как? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 13:48 Всенепременно) И один в поле воин - Мася - против мамаевой орды)Даже не знаю, как прокомментировать эту мысль. Я её просто не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 11.07.2012 13:59 Даже не знаю, как прокомментировать эту мысль. Я её просто не разделяю. Тогда что он делает в Ф1 ?))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.07.2012 14:18 Воспитание, возраст и 30-летний опыт наблюдения за трансформацией стиля общения на просторах Инета. интересно, где этот ты 30-лет назад наблюдал стиль общения на просторах Инета? Напомню, это 1982 год !!! ...Снова бла, бла, бла, бла, бла ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.07.2012 14:40 интересно, где этот ты 30-лет назад наблюдал стиль общения на просторах Инета? Напомню, это 1982 год !!! ...Снова бла, бла, бла, бла, бла ... :rofl:Ну, ошибся человек на 6 лет. Хотя... доменные имена появились в 1984г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 16:17 интересно, где этот ты 30-лет назад наблюдал стиль общения на просторах Инета? Напомню, это 1982 год !!! ...Снова бла, бла, бла, бла, бла ... :rofl:Ну приврал в попыхах в два раза. Бывает. Но где то 1996 году, используя некоторые коммуникационные возможности авиакомпаний (каких не скажу) у определенного круга людей уже была возможность пастись в АОЛ, MSN и даже общаться на зачатках различных конференций и в чатах по интересам, естественно, на английском.Ну, ошибся человек на 6 лет. Хотя... доменные имена появились в 1984г.Я столько лет с компьютерами (начиная с ЕС ЭВМ), что путаю, когда и что было. Романтичное было время - за первыми IBM PC XT ездили с лопающимся от рублей дипломатом денег, а затем безумно радовались покупке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах