Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поправлю немного: на болиде, адптацией которого под Фелипе занимаются ровно в два раза меньше времени (на текущий момент), чем под напарника, Масса в последнее время едет почти в темпе последнего.

P.S. Пhи этом я не оправдываю его подчас глупых просчетов, из-за которых результат ниже, чем должден был быть.

Тогда я тоже поправлю. А темпе "последнего" были проведены Китай, Монако и Сильверстоун. По последней гонке я бы вообще Фелипе назвал умницей, потому заперев Феттеля после старта он очень сильно помог напарнику в конце - будь разрыв меньше нынешний двукратный наверняка бы прошёл нашего двукратного.

Но такие гонки должны стать для него регулярными, а не от случая к случаю.

Ожидаю от Фелипе в Хоккенхайме и Хунгароринге 2 подиума. Если возвращаться на подиум после Йоннама-2010, то именно сейчас.

Поделиться этим сообщением

Да конечно инженеры работают с пилотами, кто же отрицает, только что то мы не слышим подсказок Шумахеру , Хэмильтону, Райкконену не в суе тут упомянутому... почти в каждый гран-при доноситься голос Смедли, куда чего и как делать Массе, да к тому же в гонке!! Смех..

Вы не слышите подсказок другим пилотам только потому, что их не включают состав трансляции.

Смеяться по этому поводу неосмотрительно, т.к. смех беспричинный. :)

Да конечно инженеры работают с пилотами, кто же отрицает, только что то мы не слышим подсказок Шумахеру , Хэмильтону, Райкконену не в суе тут упомянутому... почти в каждый гран-при доноситься голос Смедли, куда чего и как делать Массе, да к тому же в гонке!! Смех.....

Хороший вопрос! поэтому побаяню :)

Видишь суслика ? - Нет - И я не вижу. А он есть

Вы не слышите подсказок другим пилотам только потому, что их не включают состав трансляции.

Интересно, почему не включают.... Айайай, режиссеры такие-расстакие, тоже банком купленные!

Тут вот еще в чем дело. ИМХО Количество подсказок Массе от Смедли прямо пропорционально собственным наработкам Алонсо на трассе. Это же очевидно. Просто ни у кого нет такого напарника. (это можно отнести как к Алонсо так и к Массе). Возможно, все проблемы Массы были потому, что он сам пытался найти эти тонкие моменты гонки и никак не получалось. А стал прислушиваться, пробовать то , что советуют и на тебе, РЕЗУЛЬТАТ.

Интересно, почему не включают.... Айайай, режиссеры такие-расстакие, тоже банком купленные!

Еще скажите, что и Берни банком куплен. :D

Тут вот еще в чем дело. ИМХО Количество подсказок Массе от Смедли прямо пропорционально собственным наработкам Алонсо на трассе. Это же очевидно. Просто ни у кого нет такого напарника. (это можно отнести как к Алонсо так и к Массе). Возможно, все проблемы Массы были потому, что он сам пытался найти эти тонкие моменты гонки и никак не получалось. А стал прислушиваться, пробовать то , что советуют и на тебе, РЕЗУЛЬТАТ.

В целом это искусственное умственное построение имеет шансы как то перекликаться с действительностью.

Но по большому счету это просто игры разума.:)

В целом это искусственное умственное построение имеет шансы как то перекликаться с действительностью.

Но по большому счету это просто игры разума. :)

Спасибо! Хорошо хоть как-то перекликается. У тебя же, извини, только общие фразы, только настроения, только затасканные слова - банк, гнобление, и т.д....

Спасибо! Хорошо хоть как-то перекликается. У тебя же, извини, только общие фразы, только настроения, только затасканные слова - банк, гнобление, и т.д....

Вы меня крепко с кем то перепутали. :)

Могу порекомендовать перечитать эту ветку с самого начала, чтобы осознать все бессмысленность и беспочвенность выдвинутых Вами в мой адрес тяжких обвинений. :coffee:

Зачем опять Вы? Что тебе мешает обращаться на ты?

Вряд ли я перепутал. Просто не с кем путать. Вас тут двое. С тобой можно дискутировать, общаться, где-то соглашаться. Высказывания Рэд фронта я вообще не воспринимаю всерьез.

Зачем опять Вы? Что тебе мешает обращаться на ты?

Вряд ли я перепутал. Просто не с кем путать. Вас тут двое. С тобой можно дискутировать, общаться, где-то соглашаться. Высказывания Рэд фронта я вообще не воспринимаю всерьез.

Воспитание, возраст и 30-летний опыт наблюдения за трансформацией стиля общения на просторах Инета. :)

Я не про подискутировать. Просто приписывание лично мне теорий про гнобление и происки банка как то унизительно. :)

Возможно конкретно таких слов и не было в твоих постах, но сути это не меняет. Извиняюсь, если унизил. Не хотел этого. :)

ну, как мы видим Феррари нужен, а "Райкконен не в суе тут упомянутый" не нужен :bigwink:

Просто с Райкконеным так не получиться, в 2008 попробовали, а он все равно тута, рядом, победы, подиумы .. а не как Масса .. в канаве..

Причинный причинный :) Причем смеяться можно было уже с Мельбурна, где сабж в первой же гонке делом доказал. что его предсезонные интервьюшки, чтиво для первоклашек на ночь.. всех порву и победю... А на деле, даже подсказки Смедли не помогли.

Он все еще учиться, дадим ему время. :facepalm: Тем более учиться он будет до конца котракта Алонсо :)

Просто с Райкконеным так не получиться, в 2008 попробовали, а он все равно тута, рядом, победы, подиумы .. а не как Масса .. в канаве..

То есть ты сейчас подтверждаешь, что нынешние результаты Массы связаны в общем-то не с тем что он бездарь? )))

Ну наконец-то и фобы в этом начали признаваться )))

Поправлю немного: на болиде, адптацией которого под Фелипе занимаются ровно в два раза меньше времени (на текущий момент), чем под напарника, Масса в последнее время едет почти в темпе последнего.

Вот я не могу с тобой согласится, потому что не знаю. То что я вижу, так это то, что болид Фелипе вполне может проходить круги в темпе лидера команды, а это, по моему мнению, результат некоторых внутренних изменений в работе команды. Я не хочу сказать что в Феррари на сегодня предоставляют равенство обоим пилотам, но в плане тех потдержки грани между первым и вторым стали более прозрачными.

Причинный причинный :) Причем смеяться можно было уже с Мельбурна, где сабж в первой же гонке делом доказал. что его предсезонные интервьюшки, чтиво для первоклашек на ночь.. всех порву и победю... А на деле, даже подсказки Смедли не помогли.

Кто ж признается в беспричинности смеха.:)

Следует учитывать, что изначальная версия болида была быстрой, но... не долго. Выброс ОГ перегревал заднюю резину, в результате пришлось "пилить" и "перенаправлять" поток ОГ теряя при этом изначальную эффективность. Так про какую версию говорил Масса, про ту что тестировали в первый день зимних тестов, или про ту которую выкатили на трассу в Мельбурне?

... а это, по моему мнению, результат некоторых внутренних изменений в работе команды.

О которых впервые заговорили где-то в районе Монако?

О которых впервые заговорили где-то в районе Монако?

Понимаеш, первый серьезный пакет обновлений начали тестировать лишь перед Барселоной. До этого особых обновлений и не было, так чему же тогда удивлятся?

Еще скажите, что и Берни банком куплен. :D

Всенепременно) И один в поле воин - Мася - против мамаевой орды)

То есть ты сейчас подтверждаешь, что нынешние результаты Массы связаны в общем-то не с тем что он бездарь? )))

Ну наконец-то и фобы в этом начали признаваться )))

Вот интересно, я к фобам отношусь или как? :think:

Всенепременно) И один в поле воин - Мася - против мамаевой орды)

Даже не знаю, как прокомментировать эту мысль. Я её просто не разделяю. :)

Даже не знаю, как прокомментировать эту мысль. Я её просто не разделяю. :)

Тогда что он делает в Ф1 ?)))))))))

Воспитание, возраст и 30-летний опыт наблюдения за трансформацией стиля общения на просторах Инета. :)

интересно, где этот ты 30-лет назад наблюдал стиль общения на просторах Инета? Напомню, это 1982 год !!! ...

Снова бла, бла, бла, бла, бла ... :rofl:

интересно, где этот ты 30-лет назад наблюдал стиль общения на просторах Инета? Напомню, это 1982 год !!! ...

Ну, ошибся человек на 6 лет. Хотя... доменные имена появились в 1984г.

Ну приврал в попыхах в два раза. Бывает. :)

Но где то 1996 году, используя некоторые коммуникационные возможности авиакомпаний (каких не скажу) у определенного круга людей уже была возможность пастись в АОЛ, MSN и даже общаться на зачатках различных конференций и в чатах по интересам, естественно, на английском.

Ну, ошибся человек на 6 лет. Хотя... доменные имена появились в 1984г.

Я столько лет с компьютерами (начиная с ЕС ЭВМ), что путаю, когда и что было. :)

Романтичное было время - за первыми IBM PC XT ездили с лопающимся от рублей дипломатом денег, а затем безумно радовались покупке.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...